Флаг в руки!!!
|
Ясное дело шо флаг в руках у того кто имеет деньги, но еще не отдал их.
Просто хочется разобраться во всем. Почему так а не этак и чем это все обосновано или может место заколдованное...или может действительно оно того стоит и вообще еще даже недооценено и квадрат в радужном должен стоить 2000 долларов не меньше т.к. там целебные свойства имеет вода и воздух с аурой
Вот я хожу как в том анекдоте и спрашиваю почем помидоры и мне вдруг говорят в одном месте цену дороже чем у других а качество хуже, я спрашиваю почему так, а мне в ответ - деньги надо очень! Или так - раньше я эти помидоры взял дороже, но цена на них упала, а я терять не хочу и поэтому цену не опускаю.
Последний раз редактировалось ДЮМА; 02.11.2011 в 08:44.
Да,на момент покупки квартиры альтернатив толковых небыло...
Да и лапши навешали-парк.школа,кинотеатр,детский садик...
Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.
Мне хотелось бы узнать почем в Радужном можно однокомнатную и двухкомнатную сдавать в аренду
Подскажите пожалуйста
т.е. ты хочешь сказать, что сейчас 7000 грн = 1150 уев?
кстати, когда я брал, курс был 5. но какое это имеет значение?
исходя из того, что тебе сейчас предлагают по 7000 грн, в долларах это примерно 870.
1150 и 870 несколько разные суммы, не так ли?
тебя насильно заставляют покупать в Радужном?Думаешь сильно дешево сейчас в Радужном квартиры? Район не фонтан, а цена как на Старицкого и 7 самураев, но Старицкого и самураи построены качественнее. Шумоизоляция лучше, потолки 3 метра, из кирпича и т.д.
На мой взгляд адекватная цена готового новостройного квадрата в Радужном 800 долларов.
Они просто берут маленькими метражами квартир и поэтому кажется, что квартиры дешевые, а на метр когда считаешь, то понимаешь, что переплата идет!
коль цена и район не нравятся - какие проблемы?
коэффициент 0,5. как и у всех.Да и с лоджиями я еще не совсем понял. Они их что, считают как квадратные метры квартиры????!!! 1 метр жилой = 1 метр лоджии??? По планировкам я так понял. Поправьте, если ошибся
только недавно обсуждалось.
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 02.11.2011 в 08:56.
Я хочу сказать, что не стоит думать шо те времена вернутся и цены на недвижимость поднимутся вверх. Везде упала цена и если ты когда-то переплатил, то это не значит, что сегодня оно должно стоить столько же. Я привел конкретный пример где цена квартиры упала более чем в 2 раза с 2006 года, но это же не значит, что в Радужном должен стоить квадрат 500 долларов. Так что твой пример с 1150 долларами как-то не в дугу не в красную армию.
===========
Насильно меня не заставляют покупать, Но я хочу разобраться что к чему. См. мой пост выше.
============
По коэффициенту все правильно. Я сразу невнимательно на плане посмотрел.
Дело в том, что я никого тут не пытаюсь ни в чем убедить или уговорить. СТараюсь лишь логически рассуждать и высказываю исключительно свое личное мнение. ВОзможно оно не совсем приятно для владельцев недвижимости в Радужном и это понятно...
В отделе продаж я обязательно пообщаюсь, но пока еще слишком раннее время для меня и я хочу на форуме с людьми пообщаться, чтобы разобраться в обоснованности цен. Возможно из этого ничего не выйдет, но я сильно не расстроюсь потому как сегодня очень большой выбор и я пойду туда где меня устроит цена и качество.
Ув. Дюма, можете считать что мы все лоханулись. Ну так и что? Теперь пытаемся исправлять положение в меру своих сил. Вы уже предупреждены - значит вооружены. Дальше... брать...не брать, жить... не жить, Ваше личное дело. У нас, пару лет назад альтернатив было меньше, у Вас их больше, пожалуйста, пользуйтесь ими. Разве народ на ветке против?
Ну а где я пишу, что Вы лоханулись или что кто-то против?
Я просто узнаю почему сложилась такая ситуация.
Вот меня интересует почем я смогу сдавать в аренду в радужном, а ответа пока не получил. Возможно там сдаются квартиры дороже чем в других местах и из-за этого такая цена? Не знаю, поэтому я у Вас и советуюсь в Вашей теме!
Повторюсь, я никого не пытаюсь ни в чем убедить или обидеть. Просто я все хочу разузнать про Радужный и не исключено, что кто-то таки мне расскажет о каких-то достоинствах за которые стоит чуток переплатить и я таки куплю там квартирку и цоколёк
Да никто ему эту тайну не откроет, пАтаму что наш массив заколдован, и все тут заколдовано, жители-зачарованы))) Опьяненные виноградными бубочками, на кот. стоят наши домики. Вот
Последний раз редактировалось ДЮМА; 02.11.2011 в 09:15.
Однушки здают за:
голые стены,окрашенные краской сантехника и бюджетная кухня 1800-2000 +комуналка
Нормальный ремонт,мебель,гидробокс...евроремонт 2000-2500-2800---3000+комуналка...зависит от метража и евроремонта...
Проблем со здачей нет-стоит очередь...в основном молодые мамочки с детьми...
На эту тему проще просто поболтать с риелторами и прикинут варианты...
Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.
потому что ты требуешь того, на что тебе ни один житель Радужного (если он не высокопоставленный и информировванный работник Руникома) ответа дать не сможет.
ты тут про базар и помидоры писал.
ты когда по Привозу ходишь, ты тоже пристаешь к покупателям с распросами, почему они купили помидоры на этом лотке, если ты через пару рядов видел крупнее и дешевле?
Социальные закладки