Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 1164 из 1682 ПерваяПервая ... 164 664 1064 1114 1154 1162 1163 1164 1165 1166 1174 1214 1264 1664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,261 по 23,280 из 33635
  1. Вверх #23261
    Посетитель Аватар для Svetodara
    Флаг в руки!!!

2. Вверх #23262
    User banned
    Цитата Сообщение от Svetodara Посмотреть сообщение
    Флаг в руки!!!
    Ясное дело шо флаг в руках у того кто имеет деньги, но еще не отдал их.
    Просто хочется разобраться во всем. Почему так а не этак и чем это все обосновано или может место заколдованное...или может действительно оно того стоит и вообще еще даже недооценено и квадрат в радужном должен стоить 2000 долларов не меньше т.к. там целебные свойства имеет вода и воздух с аурой
    Вот я хожу как в том анекдоте и спрашиваю почем помидоры и мне вдруг говорят в одном месте цену дороже чем у других а качество хуже, я спрашиваю почему так, а мне в ответ - деньги надо очень! Или так - раньше я эти помидоры взял дороже, но цена на них упала, а я терять не хочу и поэтому цену не опускаю.
    Последний раз редактировалось ДЮМА; 02.11.2011 в 08:44.

3. Вверх #23263
    Постоялец форума Аватар для Плюшевый Тигра
    Да,на момент покупки квартиры альтернатив толковых небыло...
    Да и лапши навешали-парк.школа,кинотеатр,детский садик...
    Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.

4. Вверх #23264
    User banned
    Мне хотелось бы узнать почем в Радужном можно однокомнатную и двухкомнатную сдавать в аренду
    Подскажите пожалуйста

5. Вверх #23265
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ДЮМА Посмотреть сообщение
    Просто хочется разобраться во всем. Почему так а не этак и чем это все обосновано или может место заколдованное...или может действительно оно того стоит и вообще еще даже недооценено и квадрат в радужном должен стоить 2000 долларов не меньше т.к. там целебные свойства имеет вода и воздух с аурой
    Вот я хожу как в том анекдоте и спрашиваю почем помидоры и мне вдруг говорят в одном месте цену дороже чем у других а качество хуже, я спрашиваю почему так, а мне в ответ - деньги надо очень! Или так - раньше я эти помидоры взял дороже, но цена на них упала, а я терять не хочу и поэтому цену не опускаю.
    Я таки не могу понять кого вы сдесь пытаетесь уговаривать, мы с вами категорически согласны. Задайте эти вопросы в отделе продаж, поторгуйтесь. Потом нам расскажите, нам ну ооочень интересно что из этого выйдет.

6. Вверх #23266
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Ну так и курс был 4.65!!!
    т.е. ты хочешь сказать, что сейчас 7000 грн = 1150 уев?
    кстати, когда я брал, курс был 5. но какое это имеет значение?
    исходя из того, что тебе сейчас предлагают по 7000 грн, в долларах это примерно 870.
    1150 и 870 несколько разные суммы, не так ли?
    Думаешь сильно дешево сейчас в Радужном квартиры? Район не фонтан, а цена как на Старицкого и 7 самураев, но Старицкого и самураи построены качественнее. Шумоизоляция лучше, потолки 3 метра, из кирпича и т.д.
    На мой взгляд адекватная цена готового новостройного квадрата в Радужном 800 долларов.
    Они просто берут маленькими метражами квартир и поэтому кажется, что квартиры дешевые, а на метр когда считаешь, то понимаешь, что переплата идет!
    тебя насильно заставляют покупать в Радужном?
    коль цена и район не нравятся - какие проблемы?
    Да и с лоджиями я еще не совсем понял. Они их что, считают как квадратные метры квартиры????!!! 1 метр жилой = 1 метр лоджии??? По планировкам я так понял. Поправьте, если ошибся
    коэффициент 0,5. как и у всех.
    только недавно обсуждалось.
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 02.11.2011 в 08:56.

7. Вверх #23267
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    т.е. ты хочешь сказать, что сейчас 7000 грн = 1150 уев?тебя насильно заставляют покупать в Радужном?
    коэффициент 0,5. как и у всех.
    только недавно обсуждалось.
    Я хочу сказать, что не стоит думать шо те времена вернутся и цены на недвижимость поднимутся вверх. Везде упала цена и если ты когда-то переплатил, то это не значит, что сегодня оно должно стоить столько же. Я привел конкретный пример где цена квартиры упала более чем в 2 раза с 2006 года, но это же не значит, что в Радужном должен стоить квадрат 500 долларов. Так что твой пример с 1150 долларами как-то не в дугу не в красную армию.
    ===========
    Насильно меня не заставляют покупать, Но я хочу разобраться что к чему. См. мой пост выше.
    ============
    По коэффициенту все правильно. Я сразу невнимательно на плане посмотрел.

8. Вверх #23268
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Лоджия - коэффициент 0.5
    Балкон - коэффициент 0.3
    Поправьте, если перепутала
    точно так

9. Вверх #23269
    User banned
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    Я таки не могу понять кого вы сдесь пытаетесь уговаривать, мы с вами категорически согласны. Задайте эти вопросы в отделе продаж, поторгуйтесь. Потом нам расскажите, нам ну ооочень интересно что из этого выйдет.
    Дело в том, что я никого тут не пытаюсь ни в чем убедить или уговорить. СТараюсь лишь логически рассуждать и высказываю исключительно свое личное мнение. ВОзможно оно не совсем приятно для владельцев недвижимости в Радужном и это понятно...
    В отделе продаж я обязательно пообщаюсь, но пока еще слишком раннее время для меня и я хочу на форуме с людьми пообщаться, чтобы разобраться в обоснованности цен. Возможно из этого ничего не выйдет, но я сильно не расстроюсь потому как сегодня очень большой выбор и я пойду туда где меня устроит цена и качество.

10. Вверх #23270
    сдается мне, тебя интересует воздух погонять.
    ну узнаешь ты вдруг тайну ценообразования квадратного метра в Радужном - тебе на душе легче станет?

11. Вверх #23271
    User banned
    Ув. Дюма, можете считать что мы все лоханулись. Ну так и что? Теперь пытаемся исправлять положение в меру своих сил. Вы уже предупреждены - значит вооружены. Дальше... брать...не брать, жить... не жить, Ваше личное дело. У нас, пару лет назад альтернатив было меньше, у Вас их больше, пожалуйста, пользуйтесь ими. Разве народ на ветке против?

12. Вверх #23272
    User banned
    сдается мне, тебя интересует воздух погонять.
    ну узнаешь ты вдруг тайну ценообразования квадратного метра в Радужном - тебе на душе легче станет?
    Нет, сдается мне это ты тут воздух гоняешь , а я ищу себе купить квартиру однокомнатную, чтобы сдавать в аренду.

13. Вверх #23273
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Ув. Дюма, можете считать что мы все лоханулись. Ну так и что? Теперь пытаемся исправлять положение в меру своих сил. Вы уже предупреждены - значит вооружены. Дальше... брать...не брать, жить... не жить, Ваше личное дело. У нас, пару лет назад альтернатив было меньше, у Вас их больше, пожалуйста, пользуйтесь ими. Разве народ на ветке против?
    Ну а где я пишу, что Вы лоханулись или что кто-то против?
    Я просто узнаю почему сложилась такая ситуация.
    Вот меня интересует почем я смогу сдавать в аренду в радужном, а ответа пока не получил. Возможно там сдаются квартиры дороже чем в других местах и из-за этого такая цена? Не знаю, поэтому я у Вас и советуюсь в Вашей теме!
    Повторюсь, я никого не пытаюсь ни в чем убедить или обидеть. Просто я все хочу разузнать про Радужный и не исключено, что кто-то таки мне расскажет о каких-то достоинствах за которые стоит чуток переплатить и я таки куплю там квартирку и цоколёк

14. Вверх #23274
    Нет, сдается мне это ты тут воздух гоняешь , а я ищу себе купить квартиру однокомнатную, чтобы сдавать в аренду.
    так дорого же, и район плохой?!
    и вообще не Одесса, а Овидиопольский район.
    чем еще тебя надо напугать, чтобы ты принял верное решение?

15. Вверх #23275
    Посетитель Аватар для Svetodara
    Да никто ему эту тайну не откроет, пАтаму что наш массив заколдован, и все тут заколдовано, жители-зачарованы))) Опьяненные виноградными бубочками, на кот. стоят наши домики. Вот

16. Вверх #23276
    User banned
    так дорого же, и район плохой?!
    и вообще не Одесса, а Овидиопольский район.
    чем еще тебя надо напугать, чтобы ты принял верное решение?
    См. пост #23286

17. Вверх #23277
    User banned
    Цитата Сообщение от Svetodara Посмотреть сообщение
    Да никто ему эту тайну не откроет, пАтаму что наш массив заколдован, и все тут заколдовано, жители-зачарованы))) Опьяненные виноградными бубочками, на кот. стоят наши домики. Вот
    Поверь, если бы в Радужном были цены ниже рыночных, я бы тоже поинтересовался с чем это связано. ВДруг что-то не то. Не вижу ничего преступного в том, что человек хочет разобраться что к чему. Зачем сразу все накинулись на меня будто бы я унижаю Радужный чтобы посмеяться?
    Последний раз редактировалось ДЮМА; 02.11.2011 в 09:15.

18. Вверх #23278
    Постоялец форума Аватар для Плюшевый Тигра
    Ну а где я пишу, что Вы лоханулись или что кто-то против?
    Я просто узнаю почему сложилась такая ситуация.
    Вот меня интересует почем я смогу сдавать в аренду в радужном, а ответа пока не получил. Возможно там сдаются квартиры дороже чем в других местах и из-за этого такая цена? Не знаю, поэтому я у Вас и советуюсь в Вашей теме!
    Повторюсь, я никого не пытаюсь ни в чем убедить или обидеть. Просто я все хочу разузнать про Радужный и не исключено, что кто-то таки мне расскажет о каких-то достоинствах за которые стоит чуток переплатить и я таки куплю там квартирку и цоколёк
    Однушки здают за:
    голые стены,окрашенные краской сантехника и бюджетная кухня 1800-2000 +комуналка
    Нормальный ремонт,мебель,гидробокс...евроремонт 2000-2500-2800---3000+комуналка...зависит от метража и евроремонта...

Проблем со здачей нет-стоит очередь...в основном молодые мамочки с детьми...

На эту тему проще просто поболтать с риелторами и прикинут варианты...
    Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.

19. Вверх #23279
    Поверь, если бы в Радужном были цены ниже рыночных, я бы тоже поинтересовался в связи с чем это связано. ВДруг что-то не то. Не вижу ничего преступного в том, что человек хочет разобраться что к чему. Зачем сразу все накинулись на меня будто бы я унижаю Радужный чтобы посмеяться?
    потому что ты требуешь того, на что тебе ни один житель Радужного (если он не высокопоставленный и информировванный работник Руникома) ответа дать не сможет.
    ты тут про базар и помидоры писал.
    ты когда по Привозу ходишь, ты тоже пристаешь к покупателям с распросами, почему они купили помидоры на этом лотке, если ты через пару рядов видел крупнее и дешевле?

20. Вверх #23280
    User banned
    Цитата Сообщение от Плюшевый Тигра Посмотреть сообщение
    Однушки здают за:
    голые стены,окрашенные краской сантехника и бюджетная кухня 1800-2000 +комуналка
    Нормальный ремонт,мебель,гидробокс...евроремонт 2000-2500-2800---3000+комуналка...зависит от метража и евроремонта...

Проблем со здачей нет-стоит очередь...в основном молодые мамочки с детьми...

На эту тему проще просто поболтать с риелторами и прикинут варианты...
    Жаль не могу еще раз + поставить.
    Большое спасибо! Помогли разобраться ...

Закрытая тема
Страница 1164 из 1682 ПерваяПервая ... 164 664 1064 1114 1154 1162 1163 1164 1165 1166 1174 1214 1264 1664 ... ПоследняяПоследняя