| ||
Тема: Ремонт в квартире.
серьезно.при ремонте квартиры половина работы которая не требует огромного опыта.
и нормальному человеку достаточно раз показать и объяснить.
например работа с вагонкой.монтаж плинтуса.укладка ламината или линолиума.стяжка.тот же монтаж гипсокартона.
это конечно не касается работ по укладке плитки или малярке.тут как не объясняй и не показывай чтобы сделать качественно нужно хотя бы год шпатель с рук не выпускать.
опыт - он везде нужен.
дилетант - может случайно получить хороший результат
профессионал - получит его гарантированно
ещё отличительная особенность проффесионала - умение решать неожиданно появившиеся сложности, т.к. он УЖЕ сталкивался с ними, и дилетант может решить эти задачи, но уже дольше)
в любом случае, чем больше в строительстве задействовано кретинов - тем больше работы для нормальных исполнителей, единственный минус ситуации в том, что их отлавливать тяжелее.
Скоро эта плитка будет в каждом санузле... шучу))) Очень распостраненная коллекция, мне пару раз в год обязательно попадается. В работе немного тяжелая(сильно маркая на швах, тяжело перед затиркой швы расчищать))...а так , симпатичная и в плане цена/качество, очень даже неплохо
Ви живете так, як обирали вчора...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
хочу встретить электрика своей мечты, это вообще реально?
Требования:
1. свободен сейчас
2. готов доделывать работу за предидущим электриком, и не сомневается, что все у нас получится
3. относительно электричества все умеет, хочет и будет делать сам, а не другие люди
4. думает, что для проводки нужно использовать кабель ВВП, а не ШВВП тоже сойдет
5. уверен, что с его инструментами все в порядке и они не сломается за 1,2,3 дня до того как ему нужно будет делать работу
6. сказал-позвонил, пришел, сделал
7. в его постах нет выражений типо " в новастроях" и его не зовут "лутшый электрик"
8. конечно, еще желательно рекомендации от Мастеров (Distar, например)
да еще забыла
9. в следующем году захочет и найдет время доделать мне электрику в остальной половине квартиры
Целую неделю у меня ничего не получается, уже хочу начинать плакать....
Последний раз редактировалось merann; 02.06.2011 в 14:38.
нет ничего невозможного для человека с интеллектом
Что-же Вам электрики не нравятся,уже от четверых заказчиков за последнюю неделю слышу это.Я уже рекомендовал Электрика,и даже если он будет руководить работами а не делать сам то в этом ничего страшного нет.
Я завтра начинаю последний этап на Глушко,потом несколько работ и всем нужно в первую очередь(((.
Помог бы да не могу,а в Чешке очень даже не плохо работать,знаю.
Два дня убил на эту глупость,вместо того чтобы помочь кому-то.![]()
Последний раз редактировалось Distar; 02.06.2011 в 16:46.
Последний раз редактировалось Aleksey The Greek; 02.06.2011 в 15:48.
Человек с чувством юмора. Хорошие электрики как будто редкость. Мне тоже недавно понадобился, а когда пришла в новую квартиру обалдела....на уже покрашенных стенах без обсуждений сделал дыры и вставил розетки! Я все понимаю, но ДЫРКИ больше самих розеток раза в два.
Так что... мужайтесь![]()
Чтоб вы нашли электрика своей мечты, забыли добавить пункт, о том что вы заплатите столько , сколько он скажет....Как только укажете этот пункт, так и найдете даже десяток электриков , вашей мечты....Я вон тоже хотел бы заказчика моей мечты...Чтоб деньги платил, не принимая работ и не считал квадратные миллиметры, чтоб отпускал на неделю на рыбалку, чтоб звонил с утра и спрашивал, а хочу ли я идти на работу, мол может отдохнешь пару дней, чтоб кофе готовил (чтоб я не отвлекался), чтобы был адекватен в расчетах, чтоб не навязывал мне работы, которые я не хочу делать дешевле, чтобы сам ездил за материаллами, сам организовал и оплатил подъем, и вообще много , много всяких простых пожеланий...Чтобы прощаясь с ним(заказчиком), у меня в голове не крутилась грустная пословица что "Дураков и убогих надо прощать" Вот такая скромная мечта есть у многих строителей)))..Шучу я..а то обидется могут, некоторые форумные заказчики/цы....а у меня их тут есть не много..и все почти мечта!!)))
Последний раз редактировалось Саня-городок; 03.06.2011 в 06:38.
Ви живете так, як обирали вчора...
ну я почти тогда))
деньги платила, миллиметры не считала, с рыбалкой не помню), с утра звонила) кофе готовила)))))))
работой довольна)
Социальные закладки