Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 1164 из 6903 ПерваяПервая ... 164 664 1064 1114 1154 1162 1163 1164 1165 1166 1174 1214 1264 1664 2164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,261 по 23,280 из 138049
  1. Вверх #23261
    Постоялец форума Аватар для tanitab
    Кста, мурашечный хоровод из 166 чел. легко может затоптать любого...))))

2. Вверх #23262
    Постоялец форума Аватар для Helen))
    Цитата Сообщение от Феррум Посмотреть сообщение
    девы, по поводу мурашек и шоу, и игры, и чувств, постановки и т.д.:
    мы смотрим кино, например, "9 1/2 недель" - все вспомнили? а там актеры друг друга ненавидели, но нам же все равно, главное, что мы чувствуем и какие эмоции у нас вызывает фильм, правильно?
    воооот....
    теперь шоу: играют, не играют - пофиг - мне нравится и мне нравятся те чувства, которые вызваны теми или иными сценами - мурашки, шмурашки - какая разница?
    Ведь приятнее общаться на позитиве))

3. Вверх #23263
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    я после просмотра финала улыбнусь...скажу всем спасибо))
    мне только потерпевгий нра))

4. Вверх #23264
    Цитата Сообщение от Helen)) Посмотреть сообщение
    искринее рады ))[/B]
    я тоже искренне рада за ваших мурах))

а мы тут в теме участниц обсуждаем)) клоунада должна же веселить народ))
    вот мне например нравятся мои эмоции когда я ржу над ситуацией))

5. Вверх #23265
    Постоялец форума Аватар для Helen))
    Цитата Сообщение от аходесса Посмотреть сообщение
    я после просмотра финала улыбнусь...скажу всем спасибо))
    мне только потерпевгий нра))
    А что с личной жизнью туго? Насмотрелись и к мужу или его вовсе нет?)) Приятно читать? ШЮТКА))) Пишите сколько Вам угодно,но давайте не переходить на личности,уважать мнение друг друга,мурашек не трогать наших,если надо они сами разбегутся кто куда..и будьте добрее))

6. Вверх #23266
    Частый гость Аватар для Vaaalerie
    Насчет сериала UnREAL, который тут неоднократно упоминали, наткнулась на интервью Калины, кто не смотрел, ее ответ с 15 минуты (сказала, что снимали они саааавсем не так) https://www.youtube.com/watch?v=46ZUS-REeQ0

7. Вверх #23267
    не онлайн скрипучую Клину мой слух не перенесет....
    вот есть участницы, которых хочется посмотреть в видеоконференции от КП
    я попыталась вкл ..не помню уже как звали ...ту которую перекрасили..а там с первых минут депресняк...
    я иногда видео с Риткой пересматривала=вот там ржач...как она Аранович..платок повязку с головы сними..жмет))

фрики юморные меня умиляют...а роли трагических клоунов не нра

8. Вверх #23268
    Частый гость Аватар для Lisichka23
    Ксения Тхоржевская снялась в эротическом клипе А. Приходько http://edinstvennaya.ua/news/showbus...tasii-prihodko

9. Вверх #23269
    Цитата Сообщение от Lisichka23 Посмотреть сообщение
    Ксения Тхоржевская снялась в эротическом клипе А. Приходько http://edinstvennaya.ua/news/showbus...tasii-prihodko
    Я должна была эротично проводить рукой по коленям Ксении. И режиссер объяснял, как она должна отреагировать на мои прикосновения... По его словам, она должна была их, попрошу заметить, "стиснуть трепетно". После нескольких попыток изобразить это для камер, на площадке разразился смех минут на 5! А потом мы с Ксенией в один голос сказали, что мы, девушки, так не делаем!

гыгы=сразу разводим ноги)))
    да практич все пришли в шоу за пиаром!!!
    вот кто бы написал о какой то статистке в каком то клипе...
    а так=это же участница шоу!!!!

10. Вверх #23270
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Ну мл...ть((( (это чтоб сразу ни у кого не возникло сомнений, что матернуться я могу огого, правда, предпочитаю в глаза). Ведьму сжечь!

Да тут полфорума святых, тащите крылья и арфы! Не пьют-не курят, матом не ругаются, пальцы и прочие мужнины предметы и части тела в рот ...нини, детей вообще, судя по всему, аист принес, еще умницы, красавицы, квартиры сами себе покупают, ремонтами себя не заморачивают, всяких мурах....ных (зачем вуалировать? аааа, мы ж матом нини) за людей не считают, мужья у всех мильярдеры, короче, все и сразу. СВЯТЫЕ!

Для тех, кто в танке - "мурашечных" я хотела сосчитать, просто чтобы для себя понять, сколько людей из в среднем ста (плюс-минус столько обычно просматривает темку не в час пик) могут понять, что это за ощущения. Насчитала 24 человека (и это если учитывать маму Лукавой))), не густо.... Куда мы едем... У меня дочка растет. Придет, скажет: "Мам, дай денег на коллаген в губы и татуаж бровей, хочу себе папика найти, а повезет - так сразу женится, на кой мне эта любовь-морковь, зато не буду ютиться в однокомнатной квартирке без ремонта (с)".
    И как я ей объясню, что деньги - это совсем не плохо, что мужчина должен уметь их зарабатывать, но еще с этим мужчиной должно хотеться просыпаться по утрам, желательно еще много-много лет... Что без этих пресловутых мурашек, которые иногда так мешают, все серое и неинтересное... Что "папик", который выбирает дорогую куклу, рано или поздно сменит тебя на более "свежую" модель, ведь все мы меняемся и стареем...
    Кто-то тут наслаждается романом Ирашки и Аннетки, кто-то ловит кайф от того же героя со Снежком или Натахой, кому-то никто не нравится, но лишь от некоторых людей льется огромный поток негатива в сторону всего, что более или менее связано с чувствами (отойду от слова "мурашки" временно). Ну прям плющит людей.
    Я вот ничего не понимаю в высшей математике. Ну вообще. Но это не значит, что я буду орать на каждом углу: "Это все бред! Зачем вообще на это время тратить!".
    Конечно, все тут выражают свое мнение. Для этого он и форум. Почему нельзя это делать пусть с сарказмом, пусть иногда с язвительностью, но без крайностей?
    Темы анального и орального секса, продажности, дефлорации, искусственного восстановления девственности (простите, я только подытожила) - мне сразу вспоминается поговорка... Человек - как сосуд, чем он наполнен, то из него и льется)))

Пы Сы и даже смешно читать, что все, кого трогают эмоции в проекте, - старые девы, уродливые, никому не нужные, чудом вышедшие замуж и так далее... Все сплошь домохозяйки (хотя это - самая кошмарная работа)) но такое ощущение, что быть НЕ домохозяйкой никто права не имеет априори), никакой личной жизни, бигуди на голове и две бутылки молока в авоське...
    На самом деле - не имеет значения, как человек выглядит, сколько зарабатывает и какая у него личная жизнь, мурашки совсем не от того заводятся)))
    Не умеете любить - дело ваше, право ваше, сколько можно этим ХВАСТАТЬСЯ?....

Пы Сы фраза " Ведьму сжечь" была сказана на свой собственный счет. Для совсем танкистов - раз матерюсь, на костёр меня. Не надо приписывать себе комплиманты. Ведьма - это огого какой комплимент от меня))
    Последний раз редактировалось Подсолнухи; 11.05.2016 в 18:24. Причина: Уточнение
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

11. Вверх #23271
    Постоялец форума Аватар для tata76
    Цитата Сообщение от аходесса Посмотреть сообщение
    я вообще ржу)
    девок по глубине меряют)
    видимо на гинекологическом кресле с линейкой)
    и самая "глубокая" выходит Аннети))
    после таких сравнений, Вам ли хаить Анетту... так вопрос риторический

12. Вверх #23272
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    мурашки совсем не от того заводятся)))

13. Вверх #23273
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Девочки, мурашечники и антимурашечники))) Вы на самом деле так похожи.. Даже не замечаете)

14. Вверх #23274
    Постоялец форума Аватар для tata76
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Девочки, мурашечники и антимурашечники))) Вы на самом деле так похожи.. Даже не замечаете)
    МЫ отличаемся, не правда!!! Происхождением мурах!!! у кого от чего....

15. Вверх #23275
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    А я и спорить не буду ))
    Тут дело не в том, кто из какой "банды" (если они вообще есть, эти банды)). Есть исключительные экземпляры просто...

16. Вверх #23276
    Посетитель
    http://kp.ua/culture/538747-kholostiak-6-mamu-yrakly-dovedut-do-slez В 11-м выпуске Холостяка.
    Мне вот интересно почему с Анетти не было ни одного индивидуального свидания, кроме первого на лошадях. И даже к родителям она пришла сама((( Или может после первого поцелуя, их боялись уже одних оставлять)
    Последний раз редактировалось irash; 11.05.2016 в 17:17.

17. Вверх #23277
    Цитата Сообщение от tata76 Посмотреть сообщение
    МЫ отличаемся, не правда!!! Происхождением мурах!!! у кого от чего....
    ))))))))

На самом деле, вот мне нравится Аннетка. Но если бы в темке появилась некая мадам, которая бы - да - отстаивала Аннетку, но при этом употребляла фразы типа описанных выше (сил нет повторять) к другим участницам шоу, мне бы тоже было не приятно.
    Повторюсь - можно сказать то же самое, в принципе, но немного по-другому. А так... Обещала ж себе, что больше лезть в это не буду, но день был тяжелый, сорвалась...
    Пойду кофейку глотну)))

18. Вверх #23278
    Посетитель Аватар для Olgasa23
    Цитата Сообщение от irash Посмотреть сообщение
    Секс у Лесиков только в декабре!!!!)))) под столом

19. Вверх #23279
    в новогодняюю ночь и по пьяне)))

20. Вверх #23280
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Ну мл...ть((( (это чтоб сразу ни у кого не возникло сомнений, что матернуться я могу огого, правда, предпочитаю в глаза). Ведьму сжечь!

Да тут полфорума святых, тащите крылья и арфы! Не пьют-не курят, матом не ругаются, пальцы и прочие мужнины предметы и части тела в рот ...нини, детей вообще, судя по всему, аист принес, еще умницы, красавицы, квартиры сами себе покупают, ремонтами себя не заморачивают, всяких мурах....ных (зачем вуалировать? аааа, мы ж матом нини) за людей не считают, мужья у всех мильярдеры, короче, все и сразу. СВЯТЫЕ!

Для тех, кто в танке - "мурашечных" я хотела сосчитать, просто чтобы для себя понять, сколько людей из в среднем ста (плюс-минус столько обычно просматривает темку не в час пик) могут понять, что это за ощущения. Насчитала 24 человека (и это если учитывать маму Лукавой))), не густо.... Куда мы едем... У меня дочка растет. Придет, скажет: "Мам, дай денег на коллаген в губы и татуаж бровей, хочу себе папика найти, а повезет - так сразу женится, на кой мне эта любовь-морковь, зато не буду ютиться в однокомнатной квартирке без ремонта (с)".
    И как я ей объясню, что деньги - это совсем не плохо, что мужчина должен уметь их зарабатывать, но еще с этим мужчиной должно хотеться просыпаться по утрам, желательно еще много-много лет... Что без этих пресловутых мурашек, которые иногда так мешают, все серое и неинтересное... Что "папик", который выбирает дорогую куклу, рано или поздно сменит тебя на более "свежую" модель, ведь все мы меняемся и стареем...
    Кто-то тут наслаждается романом Ирашки и Аннетки, кто-то ловит кайф от того же героя со Снежком или Натахой, кому-то никто не нравится, но лишь от некоторых людей льется огромный поток негатива в сторону всего, что более или менее связано с чувствами (отойду от слова "мурашки" временно). Ну прям плющит людей.
    Я вот ничего не понимаю в высшей математике. Ну вообще. Но это не значит, что я буду орать на каждом углу: "Это все бред! Зачем вообще на это время тратить!".
    Конечно, все тут выражают свое мнение. Для этого он и форум. Почему нельзя это делать пусть с сарказмом, пусть иногда с язвительностью, но без крайностей?
    Темы анального и орального секса, продажности, дефлорации, искусственного восстановления девственности (простите, я только подытожила) - мне сразу вспоминается поговорка... Человек - как сосуд, чем он наполнен, то из него и льется)))

Пы Сы и даже смешно читать, что все, кого трогают эмоции в проекте, - старые девы, уродливые, никому не нужные, чудом вышедшие замуж и так далее... Все сплошь домохозяйки (хотя это - самая кошмарная работа)) но такое ощущение, что быть НЕ домохозяйкой никто права не имеет априори), никакой личной жизни, бигуди на голове и две бутылки молока в авоське...
    На самом деле - не имеет значения, как человек выглядит, сколько зарабатывает и какая у него личная жизнь, мурашки совсем не от того заводятся)))
    Не умеете любить - дело ваше, право ваше, сколько можно этим ХВАСТАТЬСЯ?....
    я вот и жена и любовница (одного мужчины), мама двух детей, дочь своих родителей, сестра своей сестры, дочь родителей моего мужа, инженер, домохозяйка, водитель, понимаю в высшей математике, теормеханике, сопромате, начерталке и прочей такой лабуде, бухгалтерии, делопроизводству......... блин - так много букоффффф.... и это не все

сегодня завтрак приготовила, детей, мужа покормила, обед тоже, сходила с папой к врачу, сдали анализы, сделали узи, на работе работала, малого на тренировку отвезла, к малой в коледж сганяла, в аптеку заехала, лекарства родителям купила, сейчас ужин приготовлю, малого с танцев заберу, родителям одним лекарства отвезем, к другим с ужином выскочим, со свекровью конячку тяпнем....

на форуме посижу

кому мешают мои мурахи???? КОМУ?
    Україна понад усе!

Ответить в теме
Страница 1164 из 6903 ПерваяПервая ... 164 664 1064 1114 1154 1162 1163 1164 1165 1166 1174 1214 1264 1664 2164 ... ПоследняяПоследняя