Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1164 из 2105 ПерваяПервая ... 164 664 1064 1114 1154 1162 1163 1164 1165 1166 1174 1214 1264 1664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,261 по 23,280 из 42081
  1. Вверх #23261
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Мне тоже надо такое уже))) Киси, а ты где заказывала? Я смотрела на Сасе, так там же цены от 50-60$ за баночку.

ПС. Это та чудо-косметика, о которой ты рассказывала?))

Девочки, а что, существуют сложности заказа с тестеркор.?
    Ой я уже не помню за какую я рассказывала, но эта точно чудесная, ты же помнишь мою истерику по поводу пигментации, перечитала, перебрала многие варианты и уверена что Европа (домашка) и близко не дала бы такого результата, тем более что не нужно ждать осень, применять кислоты...
    На сасу не смотри по Хистори, только тесткорея, вот инструкции на первой стр. http://sasa-mania.livejournal.com/
    Я через посредника Харьковского заказывала, но и у нас теперь появился посредник с теми же условиями (s anna s). Я же не дружу с пай палом))

2. Вверх #23262
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Слава богу, тестеркорею теперь переделали, она стала понятной, простой и эффективной. Я уже полгода на нее смотрела, как и на Джимаркет, но опасалась связываться. Теперь нет никаких проблем, заказываешь и получаешь, даже проще, чем на кореядепарт. Сегодня получила как раз заказ с Тестеркорея. Да, нужен ПейПэл, но это-то как раз очень удобно. По сети много причитаний, что на Тестеркорее очень подорожала доставка. Сейчас ее считают по расценкам корейского ЕМС, и получается действительно недешево, примерно 35 долларов за 2-2.5 кг. А купить меньше 1-1.5 там сложно. Поэтому тестеркорея стал категорически невыгоден посредникам при массовых закупках, зато вполне нормально брать для себя.

Indigomama, сори туплю, а можно поподробней о выделенном?

Не совсем поняла
    1. Если купить меньше 1 кг там сложно, как же для себя покупать? Выходит надо грести 2 кг минимум. А в чем тогда заключается нормально брать для себя?
    2. Посреднику должно быть побарабану, он наварит свои 7-15% на тех кому пейпэл чужд или лень-мать важнее переплаты (это ко мне относится ) - цена за вес ведь что "для себя" что "для СП" те же 35 уе.
    Где я туплю?
    Последний раз редактировалось Jullik; 15.08.2012 в 00:24.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

3. Вверх #23263
    Посетитель Аватар для s_anna_s
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Indigomama, сори туплю, а можно поподробней о выделенном?

Не совсем поняла, если купить меньше 1 кг там сложно, как же для себя покупать? Выходит надо грести 2 кг минимум?
    А посреднику должно быть побарабану, он наварит свои 7-15% на тех кому пейпэл чужд - цена за вес ведь что "для себя" что "для СП" те же 35 уе.
    Где я туплю?
    Нигде не тупите, вы правы!
    А вот маленькие посылочки менее выгодны, так как раньше доставка была 5$ на всю посылку, а теперь минимум 7,5$ до 500г, но цены на что-то снизились, на что-то подросли...

4. Вверх #23264
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    По ценам корейской и гонконгской заказной почты это всегда было нормально -7.5 доллара за маленькую заказную бандероль. Просто раньше и 2.5 кило так стоило, эти 5 баксов можно было не брать в голову и перекрыть наценкой посредникана таком количестве легко. А сейчас 35 долларов придется делить и предоплачивать, что существенно затрудняет и удлиняет процесс сбора заказа. Хуже стало и тем, для кого на одном-двух предметах удорожание доставки на 2.5 доллара критично. Я делаю для себя лично крупный заказ раз в несколько месяцев, готова сама оплатить доставку, чтобы не ждать, поэтому мне все удобно. С низкими ценами получается все равно выгодно. Кстати, на кореядепарте на фулл сайзы цены ниже всего, а на ЕМС скидка 15%, так что выходит еще дешевле, чем фуллы на тестеркорее. Сам кореядепарт дурноватый сайт, но это уж как водится. А с тестеркореей народ к халяве привык, потом ее лишился и расстраивается. Теперь, после того, как интерфейс тестеркореи обновили, туда ломанулась масса индивидуальных клиентов, таких как я, ранее опасавшихся, но готовых покупать много. И интересный ассортимент довольно быстро раскупается, пока я раздумывала над своим заказом с утра до вечера, две очень нужных мне позиции успели раскупить, пришлось срочно перепланировать. Так что пока собирается заказ - а это обычно 2-3 дня, можно редоплатить и остаться ни с чем. На Сасе такая же ерунда, мы через это прошли, когда делали некоммерческий групповой заказ.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 15.08.2012 в 08:32.
    You'll never shine if you don't glow (c)

5. Вверх #23265
    Посетитель Аватар для Жози
    Девочки посоветуйте...Уже в который раз купила карандаш для бровей и опять промахнулась.....Дома уже их штук пять и все не подходят....Нужен стойкий, не расплывающийся, цвет средне коричневый.

6. Вверх #23266
    Посетитель Аватар для s_anna_s
    По ценам корейской и гонконгской заказной почты это всегда было нормально -7.5 доллара за маленькую заказную бандероль. Просто раньше и 2.5 кило так стоило, эти 5 баксов можно было не брать в голову и перекрыть наценкой посредникана таком количестве легко. А сейчас 35 долларов придется делить и предоплачивать, что существенно затрудняет и удлиняет процесс сбора заказа. Хуже стало и тем, для кого на одном-двух предметах удорожание доставки на 2.5 доллара критично. Я делаю для себя лично крупный заказ раз в несколько месяцев, готова сама оплатить доставку, чтобы не ждать, поэтому мне все удобно. С низкими ценами получается все равно выгодно. Кстати, на кореядепарте на фулл сайзы цены ниже всего, а на ЕМС скидка 15%, так что выходит еще дешевле, чем фуллы на тестеркорее. Сам кореядепарт дурноватый сайт, но это уж как водится. А с тестеркореей народ к халяве привык, потом ее лишился и расстраивается. Теперь, после того, как интерфейс тестеркореи обновили, туда ломанулась масса индивидуальных клиентов, таких как я, ранее опасавшихся, но готовых покупать много. И интересный ассортимент довольно быстро раскупается, пока я раздумывала над своим заказом с утра до вечера, две очень нужных мне позиции успели раскупить, пришлось срочно перепланировать. Так что пока собирается заказ - а это обычно 2-3 дня, можно редоплатить и остаться ни с чем. На Сасе такая же ерунда, мы через это прошли, когда делали некоммерческий групповой заказ.
    Никто же не против самостоятельных покупок))) Мы просто беседу поддерживаем))))

7. Вверх #23267
    И мы сложно было бы быть против самостоятельных покупок, правда ? Но заодно можно обсудить и то, что посредник, работающий под заказ чужими деньгами, никогда не расскажет, так сказать, маленькие секреты профессии
    В общем, если кто хотел бы поэкспериментировать с серией Jinyul, но еще не в том возрасте, боится аллергии, резкой отдушки или не знает с чего начать, я бы рекомендовала начать с маски - Essential Massage Mask. Она самая ядреная из всей серии, и по части ощущений, и по силе отдушки. На sasamanii писали, что эта маска подходит далеко не всем, и вообще далеко не все в состоянии пользоваться полной серией, мой же опыт показал, что серия в целом более нейтральна, чем маска, от маски и сильнее разогревается лицо, и пощипывает, и консистенция насыщенная, и запах на грани напряга, пришлось ее в итоге смыть, хотя можно и оставлять насовсем. Но никаких неблагоприятных последствий и эффектов не случилось, я могу и буду использовать все продукты серии. Более того, я мешала линии традиционной корейской косметики разных производителей, и они тоже мирятся друг с другом, потому что ингредиенты, в целом, используются одни и те же

8. Вверх #23268
    Посетитель Аватар для Дуняш
    Цитата Сообщение от Жози Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте...Уже в который раз купила карандаш для бровей и опять промахнулась.....Дома уже их штук пять и все не подходят....Нужен стойкий, не расплывающийся, цвет средне коричневый.
    У меня была точно такая же ситуация пока не нашла своего фаворита: Эль Куразон 301

9. Вверх #23269
    Хммм... неужели выгода самостоятельных покупок зависит от интерфейса сайта?
    Для меня ИМХО, магазин может находится в самом жутком месте в дремучем лесу посредине болота, в полуразваленной прогнившей избушке с продавцом бабой-ягой, но если там продается то что мне надо и аналогов нет в других местах - я приеду и даже не обращу на весь интерфейс магаза внимания. Ну а итого для меня: что раньше самостоятельные и черезпосреднические заказы были на равных условиях, что сейчас. Другое дело, в какое время и по каким причинам каждый начинает заказывать самостоятельно с того или иного сайта - кому дал толчек интерфейс, кому надоело переплачивать посредникам, кому цена. И если б я не была такой ссыкухой и лентяйкой, то естественно заказывала бы сама себе тестеркорею когда посылки были еще по 5 уе.

10. Вверх #23270
    Постоялец форума Аватар для Ликбез
    Девочки подскажите, видела, мельком, рекламу туши, которая дает объем и щеточкой можно прокрасить внутреннее верхнее веко. Конечно же прослушала название, может кто видел ?
    Последний раз редактировалось Ликбез; 15.08.2012 в 14:55.
    ...

11. Вверх #23271
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Хммм... неужели выгода самостоятельных покупок зависит от интерфейса сайта?
    Для меня ИМХО, магазин может находится в самом жутком месте в дремучем лесу посредине болота, в полуразваленной прогнившей избушке с продавцом бабой-ягой, но если там продается то что мне надо и аналогов нет в других местах - я приеду и даже не обращу на весь интерфейс магаза внимания. Ну а итого для меня: что раньше самостоятельные и черезпосреднические заказы были на равных условиях, что сейчас. Другое дело, в какое время и по каким причинам каждый начинает заказывать самостоятельно с того или иного сайта - кому дал толчек интерфейс, кому надоело переплачивать посредникам, кому цена. И если б я не была такой ссыкухой и лентяйкой, то естественно заказывала бы сама себе тестеркорею когда посылки были еще по 5 уе.
    Однозначно покупать самостоятельно выгоднее, чем через посредника, сами понимаете, насколько это проще, быстрее и дешевле, плюс у меня свой личный VIP на Сасе и скидка на testerkorea, и именно потому что я ленива, мне лень тратить время и деньги на посредника. Организовать этот процесс онлайн намного проще, никаких спецпознаний для этого не требуется. Насколько я понимаю, это у нас тренд такой, социальное явление - СП. И дело тут не в экономии, лени или нежелании принимать ответственность, это просто склонность к стадным инстинктам, все покупают - и я покупаю. Не важно, что в итоге не совсем то, что хотелось, или получу через полтора месяца, зато я в тренде, и все об этом в курсе. Такого до сих пор не наблюдалось ни в одной стране мира, это число постсоветское явление, от которого Азия просто офигела

12. Вверх #23272
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Однозначно покупать самостоятельно выгоднее, чем через посредника, сами понимаете, насколько это проще, быстрее и дешевле, плюс у меня свой личный VIP на Сасе и скидка на testerkorea, и именно потому что я ленива, мне лень тратить время и деньги на посредника. Организовать этот процесс онлайн намного проще, никаких спецпознаний для этого не требуется. Насколько я понимаю, это у нас тренд такой, социальное явление - СП. И дело тут не в экономии, лени или нежелании принимать ответственность, это просто склонность к стадным инстинктам, все покупают - и я покупаю. Не важно, что в итоге не
    совсем то, что хотелось, или получу через полтора месяца, зато я в тренде, и все об этом в курсе. Такого до сих пор не наблюдалось ни в одной стране мира, это число постсоветское явление, от которого Азия просто офигела
    А если я никогда на этих сайтах ничего не покупала... Я захожу на них и совершенно ничего не понимаю, и абсолютно не знаю с чего начать, прямо как-то обидно и досадно становится. Может подскажете как в этом разобраться, или ссылку дадите, где прочитать, а то я довно уже хочу сама, без посредников, заказывать.
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

13. Вверх #23273
    Именно так, как вы и говорите: заходить и разбираться, читать отзывы в сети и рекомендации, думать, рисковать и нарабатывать свой личный опыт. Которым делиться или не делиться на свое усмотрение. Информация - это ценность, ее передача - это подарок, и не то, чтоб мне было лень или жаль делать информационные подарки, но я не чувствую, что обязана непременно просвещать всех желающих и помогать каждому в этом нелегком процессе. Вроде все люди взрослые и сами могут

14. Вверх #23274
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    Однозначно покупать самостоятельно выгоднее, чем через посредника, сами понимаете, насколько это проще, быстрее и дешевле, плюс у меня свой личный VIP на Сасе и скидка на testerkorea, и именно потому что я ленива, мне лень тратить время и деньги на посредника. Организовать этот процесс онлайн намного проще, никаких спецпознаний для этого не требуется. Насколько я понимаю, это у нас тренд такой, социальное явление - СП. И дело тут не в экономии, лени или нежелании принимать ответственность, это просто склонность к стадным инстинктам, все покупают - и я покупаю. Не важно, что в итоге не совсем то, что хотелось, или получу через полтора месяца, зато я в тренде, и все об этом в курсе. Такого до сих пор не наблюдалось ни в одной стране мира, это число постсоветское явление, от которого Азия просто офигела
    чисто моя история!!!!!!!!!!слава Богу это уходит в прошлое и приходит разум и включается мозг!
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

15. Вверх #23275
    Цитата Сообщение от len'ka Посмотреть сообщение
    А если я никогда на этих сайтах ничего не покупала... Я захожу на них и совершенно ничего не понимаю, и абсолютно не знаю с чего начать, прямо как-то обидно и досадно становится. Может подскажете как в этом разобраться, или ссылку дадите, где прочитать, а то я довно уже хочу сама, без посредников, заказывать.
    Вот массовые отзывы о корейской косметике http://sasa-mania.livejournal.com/ вперед за родину!
    + Гугл/Яндекс рулят в этом вопросе
    + косметические форумы с обсуждениями корейской косметики (поиск тоже рулит)
    + косметиста
    + ютюб
    +
    +
    +
    Итого этого уже так много, что даже напрягаться не надо, но время потратить надо. Метод поиска кореи ни чем не отличается от метода поиска европы. Составили список потребностей и педантично удовлетворяем - нужен пилинг - топчем по клаве "корейский уход пилинг"...
    Но ИМХО по началу, как ни печально девочки ранее описали, действительно лучше обратиться на форум в корейскую тему с посредником и поспрашивать у юзеров. (Можно и тут поспрашивать, только если вы скажете что именно вам надо и с какими параметрами - кто знает подскажет). А у посредника можно взять и один пробничек, ведь не факт что средство подойдет, самой ведь прийдется по любому 10 штук брать. А полные версии или уже явно вам подходящий вариант заказывать самостоятельно.
    Последний раз редактировалось Jullik; 15.08.2012 в 12:28.

16. Вверх #23276
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Всем спасибо!
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

17. Вверх #23277
    Попутно назрел вопрос к тем, кто попробовал ББшки или декоративку Whoo, Sulwhasoo, Danahan и тому подобное, у них 23 (2) тон сильно темный? Я почему-то всегда думала что да, и покупала 21 (1), и он мне был все же светловатый, а тут попробовала в Whoo Cream Pact (что-то типа тоналки или ББ в резервуаре-пудренице, который выдавливается через дырочку), 2 тон потому что другого не было, и он мне отлично подошел, хотя в европейской градации это второй после самого светлого оттенок. Это случайность или в этих марках темный оттенок не такой уж и темный?

18. Вверх #23278
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Ликбез Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, видела, мельком, рекламу туши, которая дает объем и щеточкой можно прокрасить внутреннее верхнее веко. Конечно же прослушала название, может кто видел ?
    Такая была у Буржуа, но не знаю, есть ли до сих пор.

19. Вверх #23279
    Частый гость Аватар для yum
    Девушки,где можно купить косметику Fresh Line? кроме интернет магазинов есть где-то? спасибо!

20. Вверх #23280
    Постоялец форума Аватар для Ликбез
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Такая была у Буржуа, но не знаю, есть ли до сих пор.
    Точно не Буржуа, мне показалось, что она израильская
    ...

Ответить в теме
Страница 1164 из 2105 ПерваяПервая ... 164 664 1064 1114 1154 1162 1163 1164 1165 1166 1174 1214 1264 1664 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права