Сообщение от
Indigomama
По ценам корейской и гонконгской заказной почты это всегда было нормально -7.5 доллара за маленькую заказную бандероль. Просто раньше и 2.5 кило так стоило, эти 5 баксов можно было не брать в голову и перекрыть наценкой посредникана таком количестве легко. А сейчас 35 долларов придется делить и предоплачивать, что существенно затрудняет и удлиняет процесс сбора заказа. Хуже стало и тем, для кого на одном-двух предметах удорожание доставки на 2.5 доллара критично. Я делаю для себя лично крупный заказ раз в несколько месяцев, готова сама оплатить доставку, чтобы не ждать, поэтому мне все удобно. С низкими ценами получается все равно выгодно. Кстати, на кореядепарте на фулл сайзы цены ниже всего, а на ЕМС скидка 15%, так что выходит еще дешевле, чем фуллы на тестеркорее. Сам кореядепарт дурноватый сайт, но это уж как водится. А с тестеркореей народ к халяве привык, потом ее лишился и расстраивается. Теперь, после того, как интерфейс тестеркореи обновили, туда ломанулась масса индивидуальных клиентов, таких как я, ранее опасавшихся, но готовых покупать много. И интересный ассортимент довольно быстро раскупается, пока я раздумывала над своим заказом с утра до вечера, две очень нужных мне позиции успели раскупить, пришлось срочно перепланировать. Так что пока собирается заказ - а это обычно 2-3 дня, можно редоплатить и остаться ни с чем. На Сасе такая же ерунда, мы через это прошли, когда делали некоммерческий групповой заказ.
Социальные закладки