Поделитесь, пожалуйста, кто-то контактным номером телефона Овчаренко Сергея Васильевича из Виртуса? Спасибо. С меня плюс в репу.
|
Поделитесь, пожалуйста, кто-то контактным номером телефона Овчаренко Сергея Васильевича из Виртуса? Спасибо. С меня плюс в репу.
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер телефона Шведова. Он лечит эрозию? Или другого толкового врача на поселке, который занимается этим вопросом, к которому можно записаться на приём, а не сидеть полдня в очереди.
Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!
Добрый день!
Подскажите пожалуйста хорошего доктора, после родов не посещала гинекологию 4 года. Чувствую есть проблемки, но всегда не любила ходить по интимным врачам. Хочу попасть к доброй, внимательной докторше. Если есть телефончики напишите в личку, буду премного благодарна.
Добрый день
Кто-нибудь знает, где сейчас принимает Клаченко Антонина? Раньше она принимала в 3-й ЖК, но я туда подходила около месяца назад и ни на одной двери не было её фамилии.
Очень хороший врач гинеколог-маммолог Родидял Нелля Ивановна( принимает на Говорова в 6 поликлинике). Была у неё много раз,грамотный врач! Всегда очень внимательна и не назначает ничего лишнего.
Подскажите пожалуйста как записаться к Лукашеву Дмитрию Викторовичу в 10ю больницу?
По поводу миомы.У меня несколько узлов,при чем два из них довольно приличные были,еще немного и надо было делать операцию.Генеколог посоветовала Мирену.Она простояла у меня 5 лет ,и реально помогла.Узлы уменьшились,а главное,остановился их рост.Правда либидо действительно снизилось.Потом я решила больше не ставить спираль,уже 3 года без нее.Либидо ,слава богу ,восстановилось,а миома меня не беспокоит.
Девочки, подскажите, пожалуйста, как записаться к Вододюк на Тенистой?
очень нужен хороший гинеколог-эндокринолог.
очень
умираю.реально. без преувеличений.
Cолнышко, а просто хороший гинеколог тебе не подойдет? Я наблюдаюсь у одного врача и уже не умираю, все мои проблемы она нашла и мы их год за годом решаем. Года за годом не потому, что она не смогла, а потому, что у меня организм придурошный... Я после кучи операций сейчас на ОК, сменили таблетки как раз из-за состояния/выпадения волос и мне надо больше гормонов, чем было в прошлых.
Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.
Девочки посоветуйте плиз узиста ( надо плсмотреть грудь и щитовидку) желательно центр. Спасибо
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
В Онклиник на Малой Арнаутской обе узистки понравились.
Хомюк в "Андромеде"
Грудь можно на Пастера в гинекологическом отделении (Пастера 9 или 7 - не помню). Например, у Строгановой. Щитовидку в центре не знаю, кого посоветовать. Когда-то делала у Конкина на Судостроительной. Потом заходила консультироваться в Эндокринологический диспансер и врач на мой вопрос, делать ли УЗИ у них, сказала, что можно у этого врача продолжать делать УЗИ.
+1 к Хомюку. Мне его когда-то тоже хвалили.
Доброй ночи!
Может у кого-то есть номер Овчаренко С.В?
Социальные закладки