Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 1164 из 1794 ПерваяПервая ... 164 664 1064 1114 1154 1162 1163 1164 1165 1166 1174 1214 1264 1664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,261 по 23,280 из 35867
  1. Вверх #23261
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    эти страшилки гулют ещё с 2000 года , когда наали эти субсидии выдавать - все боятся , но пока никого не попросили субсидии вернуть.
    А вот прийти и проверить бедственное положение получателей субсидий или ещё как-то в их кастрюлю с борщом залезть - это запросто

уважаемые граждане не понимают , что субсидии платит не государство , а те кто зарабатывает и получает по-белому ( хотя бы отчасти)
    ну , ничего - чем больше таких "белополучающих" будут "нагибать" ради 9 млн. семей , "выбивших"себе субсидии , тем быстрее экономика уйдет в черную-пречерную тень: желание жить по закону непременно уступит место желанию просто нормально жить
    У мужа на работе большую часть людей переводят с хорошей "белой" зарплаты на полностью в конверте. По сути тебя оф. увольняют, но ты остаешься на работе. При чем в его сфере работы было редкостью работать без оформления. А это миллионы налогов, которые недополучит государство.
    Думаю аттракцион щедрости у нашего государства в виде субсидий скоро закончится.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

2. Вверх #23262
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    У мужа на работе большую часть людей переводят с хорошей "белой" зарплаты на полностью в конверте. По сути тебя оф. увольняют, но ты остаешься на работе. При чем в его сфере работы было редкостью работать без оформления. А это миллионы налогов, которые недополучит государство.
    Думаю аттракцион щедрости у нашего государства в виде субсидий скоро закончится.
    Буквально сегодня смотрела по ТВ передачу о том, чем чревато будет для работодателей скрывать работников и их ЗП.
    Даже с переводом на 0,5 ставки (официально)

3. Вверх #23263
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от СмурнячоК Посмотреть сообщение
    Стыдно, мужчина работосподобного возраста, хвастается субсидией....
    да-да-да, должОн на третьей-четвертой работе загнутся шоб коммуналку оплатить,а не детям на здоровье/образование /секцию/игрушку и тд и тп

4. Вверх #23264
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Тоже бред какой- то сейчас огромные штрафы. Я себе искала работу без оформления, мне так надт было. Не нашла. Сейчас все оформляют.

5. Вверх #23265
    Не покидает форум Аватар для samym
    Субсидия это не щедрость, а схема прямого транзита бабла из бюджета на карман поставщика коммунальных услуг.

6. Вверх #23266
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Буквально сегодня смотрела по ТВ передачу о том, чем чревато будет для работодателей скрывать работников и их ЗП.
    Не сомневаюсь , есть УЖЕ схема ухода .Вспомните кому принадлежат крупные предприятия
    Они будут платить налоги в казну ? Вы в это правда верите ?

например в свое время,уходя от налогов, многих работников оформляли только при условии открытия СПД

7. Вверх #23267
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Тоже бред какой- то сейчас огромные штрафы. Я себе искала работу без оформления, мне так надт было. Не нашла. Сейчас все оформляют.
    Чего ж бред...На минималку оформляют конечно, а большие зарплаты в тени.. невыгодно работодателю большие налоги платить...
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

8. Вверх #23268
    Не покидает форум
    как обычно :
    крупный бизнес еще крупнее станет,
    остатки среднего в категорию мелкого
    мелкий в уровень "бабушки с пучком зелени

9. Вверх #23269
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Не сомневаюсь , есть УЖЕ схема ухода .Вспомните кому принадлежат крупные предприятия
    Они будут платить налоги в казну ? Вы в это правда верите ?

например в свое время,уходя от налогов, многих работников оформляли только при условии открытия СПД
    На предприятиях, которые принадлежат "сами знаете кому" испокон века зарплаты и так были минимальные, без всяких конвертов (по крайней мере обычным работникам).
    И несмотря на текучку, все равно народ шел, устраивался и работал. Еще и ноги должен был целовать, что имеет хоть какую-то работу, в наше не простое время (длящееся уже хз сколько).
    Так и дальше будет.
    А что касается субсидий, наш народ и так уже оборзел - живет в приватизированных квартирах. Не слишком ли это роскошно, если не в состоянии оплатить счета по коммуналке?
    (это сарказм, если что)

10. Вверх #23270
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    Чего ж бред...На минималку оформляют конечно, а большие зарплаты в тени.. невыгодно работодателю большие налоги платить...
    Ну это да)))
    Но я считаю, пусть лучше все будут на минималку оформлены, и остальное в конверте получать. Больше толку и в бюджет больше попадет, что пойдет опять де на теже пенсии, пособич и т.д.

11. Вверх #23271
    Злидня форуму
    У меня есть возможность ее оформить. Но что-то мне там медом не помазано. Не считаю себя нищей, немощной или обездоленой. В свои 24, как-то работаю, учусь и без субсиди на хлебушек с маслечком хватает.
    У меня тоже есть возможность ее оформить,но я не горю желанием впускать в свою личную жизнь посторонних и прекрасно понимаю,что эти субсидии не так просты,как нам преподносят.Почему не оставить субсидии-льготы для стариков и инвалидов,а остальным поднять зарплаты до необходимой суммы,чтоб была возможность оплачивать тарифы и на нормальную жизнь хватало?Если нет официальной зарплаты,это проблемы личные,устраивайтесь официально...возможность есть везде)
    Россия должна быть разрушена (с)

12. Вверх #23272
    Живёт на форуме
    Стыдно, мужчина работосподобного возраста, хвастается субсидией....
    Я готова из своего кошелька оплатить "субсидию" пенсионерам, ветиранам и тяжело больным людям.

Но многодетные семьи в которых рожали детей ради денег, безработным, работающим без официального оформления и прочим умным сливкам общества, я за что обязана оплачивать комуналку?

Надеюс или что-то изменится с тарифами. Или субсидию отменят
    Согласен, но если математически посчитать, то скорее всего Вы за него не платите. Если он хотя бы покупает/оплачивает услуг с НДС на 6000 грн в месяц, он платит гос-ву НДС 1000 грн, а это примерно вся субсидия или большая часть. Просто деньги перетекли из его кармана в субсидию.

13. Вверх #23273
    Частый гость Аватар для СмурнячоК
    Цитата Сообщение от Инн-ка Посмотреть сообщение
    Во наглость, кто Вы такая делать такие выводы , стыдно , молодой женщине уподобляться злой завистливой старухе на лавочке , совать свой нос в не свое дело
    "Я готова" - оплатите , уверена - рядом есть малоимущая семья , помогите , писать все могут
    Стыдно должно быть не мне, по мере своих возможностей помогаю лечить, кормить, одеваю людей без определенного места жительства, пожилых одиноких синильных бабушек и дедушек. Которые нынче под всеми возможными предлогами, недугами и т.п. ложатся в отделения наших бюджетных мед.учреждений. Думаете им одежда или лекарства с небес падают?
    Давайте будем разумными и не станем сыпать соль друг другу на раны.
    Некоторые люди гуляют под дождем, другие просто мокнут…

14. Вверх #23274
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Это не бред к сожалению. Сначала оформляли в штат, потом уже набирали людей по трудовому договору, сейчас оф. не оформляют даже на минималку, соответственно ни оплачиваемых больничный ни отпуска, и люди соглашаются и устроится нереально с улицы. Речь не о маленькой фирме, а о крупном предприятии. Естественно что далеко не все не оформлены, есть с полностью белой зарплатой.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

15. Вверх #23275
    Патриот форума
    А "белые" зарплаты не государство ли контролирует (большей частью)?
    В черную-пречерную тень все равно все не уйдет. У нас бюджетников очень много, где кроме ЗП - больше ничего. Даже стырить нечего. Но многие из них не спешат воспользоваться предложенной помощью.
    И вот честно говоря, не слышала, чтобы ходили с проверками на предмет благосостояния.
    Была сильно удивлена, когда дали добро на субсидию семье, которая имеет собственный бизнес, загородный дом и 2 авто. Лоханулись или со смыслом оформили этим людям?
    А может с дорогой душой раздают всем, кто просит?
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Кстати , при оформлении субсидии им по моему пофиг есть машины в семье или нет и сколько их . Что-то я пункта о дополнительной недвижимости тоже не помню...
    Никто ничего не проверяет, у нас во дворе семья моряка (он капитаном ходит) оформили субсидию. У них тоже 2 квартиры и 2 дома, на кого из них оформлена недвижимость незнаю, 2 джипа (у него и у жены). Жена не работает, он плавает, налоги никто не платит, а вот субсидию при этом получили.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

16. Вверх #23276
    Частый гость Аватар для СмурнячоК
    Мда. Не знаю чем там государство пугает. Но этим летом столкнулась с очень простой схемой. В аптеках фармацевт провизор в хороший месяц получает 3-5% от продаж это в бумажной валюте 8-15 тысяч грн.
    А на бумаге они трудятся за 500грн аванса и 650 грн зарплаты.

Все оформлены, работодатель никого не скрыл. Работник не жалуется на конверты. Работодатель не обременен налогом.
    Некоторые люди гуляют под дождем, другие просто мокнут…

17. Вверх #23277
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Бред))))
    У нас кроме 4-х зарядок постоянно включенных в сеть(2 телефона+2электронные книги) есть еще бойлер,стиралка,утюг,фен,телек и люстра на 15 лампочек))) И мы на все это тратим около 150 кВт)))) Так что зарядки явно не едят 100 квт.. Не,может за 5 лет...
    может, у неё зарядка аккума от авто на эл.энергии
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

18. Вверх #23278
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Субсидия это не щедрость, а схема прямого транзита бабла из бюджета на карман поставщика коммунальных услуг.
    А если ещё добавить источник, откуда этот самый бюджет черпает - то всё встанет на свои места ))
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

19. Вверх #23279
    Посетитель

По умолчанию ну как?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0030.jpg
Просмотров: 33
Размер:	106.0 Кб
ID:	11732360

20. Вверх #23280
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от goldirena Посмотреть сообщение
    Тариф за тепло у вас 23..площадь у вас большая значит раз такая сумма?..здесь у некоторых тариф выше 30 грн. У меня 17 с копейками тариф получился..
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

Ответить в теме
Страница 1164 из 1794 ПерваяПервая ... 164 664 1064 1114 1154 1162 1163 1164 1165 1166 1174 1214 1264 1664 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права