Сообщение от Рoнни И вот чего ты улыбаешься? лучше бы подал воды))))))))))) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Зборище тАЛАНТОВ ёёё !!!! Слово какое-то, я бы даже сказала определение - пляхое И что сие значит!
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от barabachka Что-то снаряжения больше чем меня самой )))) Рухну под тяжестью))) Няня и Мама Вика помогут.
Сообщение от Evgeniya adamenko И вот чего ты улыбаешься? лучше бы подал воды))))))))))) Еще не танцевали, а уже теряешь сознание.
Сообщение от Evgeniya adamenko И вот чего ты улыбаешься? лучше бы подал воды))))))))))) Слово какое-то, я бы даже сказала определение - пляхое И что сие значит! Сие значит шо я тебя люблю ! ..вотъ !!!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Рoнни Няня и Мама Вика помогут. Вот любишь ты чтобы я мучилась ))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
...разрыв
Сообщение от Рoнни Еще не танцевали, а уже теряешь сознание. Та это я просто карсет туго затянула))))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Сие значит шо я тебя люблю ! ..вотъ !!! меня?...Дим, у тебя нет температуры?)))))
Сообщение от barabachka Вот любишь ты чтобы я мучилась )))) Не повезло тебе с сыном.
Сообщение от Evgeniya adamenko Та это я просто карсет туго затянула)))))) Мадам не готовы к танцу вы.
Сообщение от Рoнни Мадам не готовы к танцу вы. Месье, у Вас видимо просто нет желания танцевать со мной))
Сообщение от Evgeniya adamenko Та это я просто карсет туго затянула)))))) ...от...эти шнуркиииииииииии........
Стингу сегодня стукнуло 60 лет))) мне в этом клипе девушка-водитель нравится)))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...от...эти шнуркиииииииииии........ ))) шнурки на туфлях, а на корсете шнуровка))))
Сообщение от Evgeniya adamenko ))) шнурки на туфлях, а на корсете шнуровка)))) ....люблю шнуровку...есть где нож использовать....
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ....люблю шнуровку...есть где нож использовать.... Хммм... а не боишься, что тебе потом этим ножом что-то отрЭжут?)))))))))
..Буду !!!!
Сообщение от Evgeniya adamenko Хммм... а не боишься, что тебе потом этим ножом что-то отрЭжут?))))))))) Хм..та пусть другие боятся
Сообщение от Evgeniya adamenko Месье, у Вас видимо просто нет желания танцевать со мной)) Я не француз мадам не величайте меня месьё. Сюртук в химчистке.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Хм..та пусть другие боятся Шо-то ты подозрительно смелый!?!)))) А ну, марш спать!!!! - это приказ!!!)))) вот тебе колыбельная на ночь....
Правила форума
Социальные закладки