Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1163 из 1383 ПерваяПервая ... 163 663 1063 1113 1153 1161 1162 1163 1164 1165 1173 1213 1263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,241 по 23,260 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #23241
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Диктатор Посмотреть сообщение
    Назовите, хотя бы 2-х инвесторов, которые за эти 7 лет хотели достроить Золотой Берег?

Последний и единственный раз, когда публично выступал человек от имени некоего инвестора, готового якобы инвестировать деньги в достройку был, некто, Касей, выступавший пару лет назад на собрании Балаяна в санатории им. Горького. Да и того, представители кооператива Балаяна потом обвинили в том, что он аферист. В итоге, так и непонятно осталось - был таки инвестор или Касей действительно жулик?

Кроме этого случая ни про каких иных реальных инвесторов (про мифических и виртуальных говорить не буду) пайщики Золотого Берега не слышали. Если они были - назовите их нам хоть сейчас.

Да это две компании по отмывке денег ЭТО
    ФОНД СОДЕЙСТВИЯ и ОДЕКОМ!!!
    Всем приличным компаниям не передавались документы ,за все эти годы селезнев об этом позаботился.
    На сегодня у одекомовцев депортамент попросил предоставить все имеющиеся документы,на основании которых проводился аудит.
    Сметы ,расчеты Область у вас затребовала.
    И у вас на этой почве истерия???

3. Вверх #23242
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!

Смотрю, что после обширной встречи, организованной госпожой Марченко, которая является директором областного департамента инфраструктуры и жилищно-коммунального хозяйства Одесской государственной обладминистрации, на форуме началась настоящая истерия всяких недавно зарегистрировавшихся анонимов. Уже представляю, какая истерия начнется после того, как пройдет намеченная встреча у заместителя Саакашвили. Просто уверен, что там мы все узнаем еще более интересные вещи о реальном положении дел на нашей стройке. Поэтому, с нетерпением жду встречу у зама Саакашвили.

Сразу же пару слов о недавно прошедшей встрече, про которую здесь уже писали, и на которой я лично присутствовал.
    1. Ни Одеком, ни созданный НЕ ИНВЕСТОРАМИ нашего ЖК "Золотой Берег" кооператив "Морской-1" на данный момент НИКАКОГО ОФИЦИАЛЬНОГО отношения к нашей стройке стройке НЕ ИМЕЕТ. Это было подтверждено присутствующими на встрече господами Фуртой и Вирченко, которые представляли на встрече сторону Одекома и кооператива "Морской-1". НА ВОПРОС РУКОВОДИТЕЛЯ ДЕПАРТАМЕНТА на каком основании они разместили на своем сайте информацию о передачи нашей стройки другому заказчику (им), они ответили, что ДАННАЯ ИНФОРМАЦИЯ о передаче стройке, ВЕРОЯТНО, на их сайте БЫЛА РАЗМЕЩЕНА ОШИБОЧНО (!).

2. То, что Заказчиком строительства является ООО "Добробут", представители которого на встрече не присутствовали, и по словам представителей города и области, в последнее время СКРЫВАЮТСЯ, это подтверждено всеми существующими официальными документами. О передачи нашей стройке другому Заказчику строительства НИКТО НЕ УВЕДОМЛЯЛ и НЕ ОБРАЩАЛСЯ.

3. В очередной раз представитель "Одекома" или кооператива "Морской-1", о котором усиленно умалчивают в присутствии официальных лиц, г-н Вирченко завел песню о том, что за их компанию проголосовали инвесторы на собрании, но умолчал о том, что НИКТО из инвесторов не голосовал за их мутный КООПЕРАТИВ, тем более не голосовал за передачу им десятков тысяч долларов на достройку без каких-либо гарантий самой достройки. Кто хочет кормить очередной мутный кооператив, это его лично дело. Давайте кому хотите и сколько хотите. НО НЕ НУЖНО ЗДЕСЬ ВРАТЬ, думая, что вокруг собрались одни лохи и дураки. Мы уже неоднократно были лохами, когда отдали свои деньги Селезневу. Поэтому, второй раз развести людей будет сложнее. Да и время поменялось. Теперь о нашей проблеме знаем не только мы сами, но и руководитель областной милиции Георги Лорткипанидзе и председатель ООГА Михаил Саакашвили. В последний раз я лично озвучивал им нашу проблему не далее как вчера и не перестану это делать до тех пор, пока у нас на стройке не появится нормальный застройщик, а не группа разводил.

4. Я был изначально против ареста нашей стройки. Но теперь, видя истерику на форуме и всяческие попытки снять этот арест, который НИКАК не мешает достройке нашего объекта "Добробутом", но ОЧЕНЬ сильно МЕШАЕТ вывести "Добробут" и лично Селезнева с нашей стройки, по пути оставив нас БЕЗ НАШИХ КВАРТИР, уверен, что это был единственный способ защитить наши квартиры.

5. Раз уже некоторые особо "смелые" анонимы на форуме перешли на личности, что-то рассказывая про каких-то моих подсадных уток, то предлагаю завтра им представиться и высказывать свои претензии мне в лицо, а не прячась за форумными никами. Также претензии можно высказать на собраниях инвесторов, которые регулярно проходят возле наших домов. В отличие от многих здесь присутствующих, я не прячусь за ником и ВСЕГДА могу отвечать за сказанное.

6. Арест снимать НЕЛЬЗЯ, потому что мы останемся БЕЗ СВОИХ КВАРТИР, благодаря появившимся из ниоткуда (так сказал представитель городской власти) "благодетелям. Поэтому буду возле суда сам и приглашаю всех неравнодушным к потери своей квартиры инвесторам присоединиться в 14.00 в Апелляционном суде на улице Гайдара.

С уважением,
    Олег
    Этот арест совершенно не мешает Морскому1 и Одекому,показать инвесторам с мая месяца все свои документы разрешительные,лицензии на строительство,договора с Добробутом,какие то обязательства перед инвесторами ...чего до селе никто не увидел.Бла бла и на временном сайте сколько денег должны занести...а кто вы такие???
    Последний раз редактировалось Савельич; 11.11.2015 в 11:39.

4. Вверх #23243
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Савельич Посмотреть сообщение
    Да это две компании по отмывке денег ЭТО
    ФОНД СОДЕЙСТВИЯ и ОДЕКОМ!!!
    Всем приличным компаниям не передавались документы ,за все эти годы селезнев об этом позаботился.
    На сегодня у одекомовцев депортамент попросил предоставить все имеющиеся документы,на основании которых проводился аудит.
    Сметы ,расчеты Область у вас затребовала.
    И у вас на этой почве истерия???
    т.е. вы не можете назвать тех "многих" застройщиков-инвесторов, которые хотели за эти долгие 7 лет достроить Золотой Берег.

Я так понимаю, что их просто не было.

5. Вверх #23244
    User banned
    Парнишка новичочек !А с какого будуна тебе я должен инфу сливать?
    Инфы никакой в том числе и застройщика. Так что не надо бла, блабла. Балайна проходили.

6. Вверх #23245
    User banned
    Новички взбудоражились такак вы в лице 20 чел уже надоели проводить митинги и мешать нормальному застройщику все закончить до конца и наконец-то получить свои квартиры.

7. Вверх #23246
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Северная Каролина Посмотреть сообщение
    100%... реально как почитала... на манеже все те же... буквально пару человек пишут и воду каламутят
    так это же хорошо у нас тут постоянство, а вы бегаете то к селезню то к балаяну то к михайлику то к шараевой теперь к одекому одним словом легкого поведения))

для статистики барышни которые сейчас типа в иг одекома побывали уже где только можно и всем клялись в верности во как
    Последний раз редактировалось investzb; 11.11.2015 в 12:16.
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

8. Вверх #23247
    User banned
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    так это же хорошо у нас тут постоянство, а вы бегаете то к селезню то к балаяну то к михайлику то к шараевой теперь к одекому одним словом легкого поведения))

для статистики барышни которые сейчас типа в иг одекома побывали уже где только можно и всем клялись в верности во как
    я ни за кого, я просто хочу свою квартиру. мое мнение - Одеком ближе всего сейчас к этому

9. Вверх #23248
    Посетитель
    Парнишка новичочек !А с какого будуна тебе я должен инфу сливать?
    Во-первых, Вы зарегистрировались на форуме на 4 года позже меня, поэтому кто из нас "новичок" вопрос философский.

Во-вторых, за "базар" нужно отвечать. Если сказал, что "за последние 7 лет было много инвесторов, желающих достроить объект", то будь добр напиши, хотя бы 2-х из этого длинного списка. Пайщики Золотого Берега очень ждут услышать.

PS
    У меня есть подсознательное чувство, что названия этих "чудо-инвесторов" таки не прозвучат. Откуда это чувство - непонятно.

10. Вверх #23249
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Spika Посмотреть сообщение
    Ну, что ты дурь тут лепишь, действительно, как кабацкая девка! Балаян сделал для стройки столько, сколько Одекому и не снилось! Благодаря и ему в том числе, вам, рейдерам, не удалось захватить Золотой Берег до сих пор!
    Перечислите, пожалуйста, что именно сделал Балаян для стройки?

У инвесторов на памяти пока всего несколько событий, связанных с именем Балаяна:

- создал по заказу Селезнева кооператив для отвода законного гнева инвесторов
    - взимал с наиболее доверчивых инвесторов денежки на "достройку" комплекса
    - в бытность директором Добробута отписал на себя пару квартирок в комплексе
    - сейчас пытается арестовать площадку, которую впервые за 6 лет кто-то захотел достроить

Вы имеете ввиду эти заслуги Балаяна или были еще какие-то? Если можно по пунктам.
    Последний раз редактировалось Диктатор; 11.11.2015 в 14:57.

11. Вверх #23250
    Живёт на форуме
    Перечислите, пожалуйста, что именно сделал Балаян для стройки?

У инвесторов на памяти пока всего несколько событий, связанных с именем Балаяна:

- создал по заказу Селезнева кооператив для отвода законного гнева инвесторов
    - взимал с наиболее доверчивых инвесторов денежки на "достройку" комплекса
    - в бытность директором Добробута отписал на себя пару квартирок в комплексе
    - сейчас пытается арестовать площадку, которую впервые за 6 лет кто-то захотел достроить

Вы имеете ввиду эти заслуги Балаяна или были еще какие-то? Если можно по пунктам.
    по пунктам:

да создал кооператив по закау минрегионбуда и этот единственный кооператив, который не продался селезню и специально был погружен в разные судебные тяжбы с селезнем и его окружением,

никаких денег балаян никогда не взымал, деньги собирались кооперативом на депозитный счет по условиям банка по партнерской государственной программе

в бытность директором добробута в судах отстаивал навешивание на добробут селезневым разных долговых обязательств и по судам обязывал селезня достроить дома

неоднокртные обвинения о каких либо квартирах разбились при разбирательстве и проверках органами НИЧЕГО НЕТ кроме того, что было, а это кредитная квартира

не впервые и не захотел достроить, ввиду хитрости товарища селезня наш обьект из супер прибыльного превратился еще и в супер грязный не перестав при этом быть суперприбльным и дальше служи площадкой для отработки новых схем селезня.

только если вспомнить из того, что знали все а это : доведенное на 90% получение гос кредита по программе, которое в последнюю минуту сорвал селезень из-за того, что он бы не смог учавствовать в распределении денег.

и инвестор, который получил добро города- иностранный инвестор, но которого запорол матковский по приказу селезня и живые деньги не смогли попасть на наш обьект--- ну как достаточно или мало?

а и по поводу ареста-- арест в рамках уголовного дела и инициированный следственной группой и прокуратурой и служит защитой всех инвесторов до тех пор пока не будет найден четкий подход к решению вопроса достройки, а это честность, открытость, прозрачность, гарнтированность компании, которая желает достроить. А органы власти, что горсовета, что облсовета, что милиции однозначно считают, что на данный момент одеком и его прокладки не имеют не единого качества из выше перечисленного

вроде все по пунктам

а теперь вы по пунктам почему мутный одеком, а не любой другой так вцепился за нашу стройку???? и я каждый ваш пункт прокомментирую аааа согласны

а и забыл вы наверно придеретесь что нет названий??? так одно можно найти подтверждение в минрегионбуде и банке партнере, а другое у матковского и его комисси , которую он возглавлял и несколькими десятками инвесторов учавствующих в тот момент в этих событиях
    Последний раз редактировалось investzb; 11.11.2015 в 15:39.

12. Вверх #23251
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Настасья-Настя Посмотреть сообщение
    Я вам вчера писала, хватит лоббировать Балаяна, проходили уже, он уже на пенсии. А пиписками мерятся здесь не нужно. Отчто вы описали полный бред, пусть лучше Балаян вернёт моим родственникам деньги, которые он украл.
    я не с вами общаюсь а с умным человеком дискутирую

хочу вас огорчить что уголовных дел на балаяне и на кооперативе НЕТ так, что потрудитесь извинится за клевету

13. Вверх #23252
    Частый гость
    Чем суд закончился,кто был напишите плиз. Запроданцы пришли на суд или нет?
    Надо запроданцам и одекому показать большой хрен, а не стройку.

14. Вверх #23253
    User banned
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    я не с вами общаюсь а с умным человеком дискутирую

хочу вас огорчить что уголовных дел на балаяне и на кооперативе НЕТ так, что потрудитесь извинится за клевету
    Та какая по сути разница, есть уголовные дела или их нет... результата положительного для нас НЕТ.
    А с Одекомом шанс получить свою квартиру есть. Все остальное меня мало волнует.

15. Вверх #23254
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    Чем суд закончился,кто был напишите плиз. Запроданцы пришли на суд или нет?
    Надо запроданцам и одекому показать большой хрен, а не стройку.
    Я же писал , что запроданцы на собрания и другие мероприятия , где их могут люди СПРОСИТЬ , не ходят . Не было их и сегодня в суде . Были только представители Одекома .

16. Вверх #23255
    Не покидает форум Аватар для rumata
    А что значит запроданцы и прочие оскорбления? Кто не так рассуждает, как вы, те запроданцы и враги?а почему вы считаете, что только ваше мнение правильное?как почитаешь все такие умные ,белые и пушистые, а все вокруг лохи и подлецы! Прям, как те русские, у тех тоже все фашисты, бездуховные, геи, сволочи, предатели, только они высокодуховных!Только непонятно, почему кроме Одекома никто не сделал нам предложения по достройки?Я хочу получить свою квартиру и только свою, с Одекомом у меня появилась надежда, до этого ее не было! Я готова поддержать Одеком, если мне предложит реальный вариант достройки Балаян или Олег, или еще кто, хоть черт с рогами ,я готова и их буду поддержать, пока за 7 лет, мне только Одеком предложил вариант! Верните мне мои деньги, которые я вложила в свою квартиру и делайте, что хотите! В верности никому не клялась и не собираюсь! Буду поступать так как считаю необходимым, чтобы вернуть хоть какую то часть вложенных мной денег! простите, коллективное мышление это не для меня! Все временно отписываюсь от этой темы, противно читать! Люди, в кого вы превратились?сколько в вас агрессии, ненависти! Я думала, что общая беда всей нашей страны, хоть немного сделает вас добрее друг к другу!

17. Вверх #23256
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    А что значит запроданцы и прочие оскорбления? Кто не так рассуждает, как вы, те запроданцы и враги?а почему вы считаете, что только ваше мнение правильное?как почитаешь все такие умные ,белые и пушистые, а все вокруг лохи и подлецы! Прям, как те русские, у тех тоже все фашисты, бездуховные, геи, сволочи, предатели, только они высокодуховных!Только непонятно, почему кроме Одекома никто не сделал нам предложения по достройки?Я хочу получить свою квартиру и только свою, с Одекомом у меня появилась надежда, до этого ее не было! Я готова поддержать Одеком, если мне предложит реальный вариант достройки Балаян или Олег, или еще кто, хоть черт с рогами ,я готова и их буду поддержать, пока за 7 лет, мне только Одеком предложил вариант! Верните мне мои деньги, которые я вложила в свою квартиру и делайте, что хотите! В верности никому не клялась и не собираюсь! Буду поступать так как считаю необходимым, чтобы вернуть хоть какую то часть вложенных мной денег! простите, коллективное мышление это не для меня! Все временно отписываюсь от этой темы, противно читать! Люди, в кого вы превратились?сколько в вас агрессии, ненависти! Я думала, что общая беда всей нашей страны, хоть немного сделает вас добрее друг к другу!
    запроданцы потому что эти люди все время бегали от одних к другим от селезнева к михайлику от михайлика к селезневу от селезнева к балаяну и наоборот потом такая же процедура с фондом достройки а сейчас с одекомом-- тамвсе знакомые нам личности. согласен колхоз это дело такое но это стадо не знает что им предлагает одеком и не хочет разбираться- почитайте выше я написал что не сделал одеком и как с ними можно ждать достройки????

не проблема одеком вам отдаст по 300 дол за квадрат и досвидания идите забирайте--- ЭТО ИХ УСЛОВИЕ или вас это не устраивает????

да не сделает беда всей нашей страны добрее нас к мошеникам, рейдерам и бандитам- вообщето против этого боремся, а обидно, что после всего случившегося в странее они еще плодятся и хотят еще не один раз обобрать пострадавших инвесторов, вы умная женщина, спорить и ругаться не собираюсь с вами так как у вас есть большое достоинство признавать свои ошибки, почитайте выше про поведение одекома, проанализируйте их поведение в горсовете с ситуацией по поводу инициативной группы и попытайтесь или их убедить действовать достойно и прозрачно и выполнять поставленные задачи мэрией как минимум, а то ка то их действия полностью идентичны селезневским, а нам этого уже хватит так что и вам удачи

18. Вверх #23257
    Постоялец форума
    Назовите, хотя бы 2-х инвесторов, которые за эти 7 лет хотели достроить Золотой Берег?

Последний и единственный раз, когда публично выступал человек от имени некоего инвестора, готового якобы инвестировать деньги в достройку был, некто, Касей, выступавший пару лет назад на собрании Балаяна в санатории им. Горького. Да и того, представители кооператива Балаяна потом обвинили в том, что он аферист. В итоге, так и непонятно осталось - был таки инвестор или Касей действительно жулик?

Кроме этого случая ни про каких иных реальных инвесторов (про мифических и виртуальных говорить не буду) пайщики Золотого Берега не слышали. Если они были - назовите их нам хоть сейчас.
    2012 год , иностранный инвестор зашел в Одессу с 400 миллионами евро, предлагал достроить без доплат , с ним был подписан договор о намерениях на достройку , с ним с Балаяном и Подгайным, то есть город дал добро на окончание строительства,но вмешался господин Матковский в сговоре с селезневым и не пустили инвестора, тут же селезнев и матковский якобы начали достраивать и удачно вешали людям лапшу целых два месяца , до выборов.
    Наш инвестор строил Афину в Одессе
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

19. Вверх #23258
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    А вам маленький вопросик :- если кооператив заказчик нафига ему управленческий посредник одеком ,тем более это не строительная компания ? Проще сразу нанять строительную компанию и сэкономить миллионов 10 ,тем более В любой компании есть управленческий аппарат,который не берет лишних денег. На этом принципе и должен достроить кооператив Балаян а и уже достроил бы ,но благодаря матковскому селезневу и бравому общественнику мы в очередном дерьме и при двух новых кооперативах, морском и главного общественника
    Не услышал ответ , зачем на стройке два управленческих аппарата ? Один одекомовский , который хочет за посреднические услуги 6 лимонов не понятно за что и строительной компании , которую они наймут за наши деньги
    Получается интересная ситуация , кооператив наймет одеком, одеком наймет строительную компанию и будет им счастье за наши деньги , ..
    Но будет ли счастье нам , вот в чем вопрос
    Последний раз редактировалось _L_A; 11.11.2015 в 19:31.

20. Вверх #23259
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Северная Каролина Посмотреть сообщение
    я ни за кого, я просто хочу свою квартиру. мое мнение - Одеком ближе всего сейчас к этому
    На данный момент одеком ближе всего к вашим деньгам , чем к стройке

21. Вверх #23260
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Spika Посмотреть сообщение
    Ну, что ты дурь тут лепишь, действительно, как кабацкая девка! Балаян сделал для стройки столько, сколько Одекому и не снилось! Благодаря и ему в том числе, вам, рейдерам, не удалось захватить Золотой Берег до сих пор!
    Смело и правильно

Ответить в теме
Страница 1163 из 1383 ПерваяПервая ... 163 663 1063 1113 1153 1161 1162 1163 1164 1165 1173 1213 1263 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права