Добрый вечер!
Смотрю, что после обширной встречи, организованной госпожой Марченко, которая является директором областного департамента инфраструктуры и жилищно-коммунального хозяйства Одесской государственной обладминистрации, на форуме началась настоящая истерия всяких недавно зарегистрировавшихся анонимов. Уже представляю, какая истерия начнется после того, как пройдет намеченная встреча у заместителя Саакашвили.

Просто уверен, что там мы все узнаем еще более интересные вещи о реальном положении дел на нашей стройке. Поэтому, с нетерпением жду встречу у зама Саакашвили.
Сразу же пару слов о недавно прошедшей встрече, про которую здесь уже писали, и на которой я лично присутствовал.
1. Ни Одеком, ни созданный НЕ ИНВЕСТОРАМИ нашего ЖК "Золотой Берег" кооператив "Морской-1" на данный момент НИКАКОГО ОФИЦИАЛЬНОГО отношения к нашей стройке стройке НЕ ИМЕЕТ. Это было подтверждено присутствующими на встрече господами Фуртой и Вирченко, которые представляли на встрече сторону Одекома и кооператива "Морской-1". НА ВОПРОС РУКОВОДИТЕЛЯ ДЕПАРТАМЕНТА на каком основании они разместили на своем сайте информацию о передачи нашей стройки другому заказчику (им), они ответили, что ДАННАЯ ИНФОРМАЦИЯ о передаче стройке, ВЕРОЯТНО, на их сайте БЫЛА РАЗМЕЩЕНА
ОШИБОЧНО (!).
2. То, что Заказчиком строительства является ООО "Добробут", представители которого на встрече не присутствовали, и по словам представителей города и области, в последнее время СКРЫВАЮТСЯ, это подтверждено всеми существующими официальными документами. О передачи нашей стройке другому Заказчику строительства НИКТО НЕ УВЕДОМЛЯЛ и НЕ ОБРАЩАЛСЯ.
3. В очередной раз представитель "Одекома" или кооператива "Морской-1", о котором усиленно умалчивают в присутствии официальных лиц, г-н Вирченко завел песню о том, что за их компанию проголосовали инвесторы на собрании, но умолчал о том, что НИКТО из инвесторов не голосовал за их мутный КООПЕРАТИВ, тем более не голосовал за передачу им десятков тысяч долларов на достройку без каких-либо гарантий самой достройки. Кто хочет кормить очередной мутный кооператив, это его лично дело. Давайте кому хотите и сколько хотите. НО НЕ НУЖНО ЗДЕСЬ ВРАТЬ, думая, что вокруг собрались одни лохи и дураки. Мы уже неоднократно были лохами, когда отдали свои деньги Селезневу. Поэтому, второй раз развести людей будет сложнее. Да и время поменялось. Теперь о нашей проблеме знаем не только мы сами, но и руководитель областной милиции Георги Лорткипанидзе и председатель ООГА Михаил Саакашвили. В последний раз я лично озвучивал им нашу проблему не далее как вчера и не перестану это делать до тех пор, пока у нас на стройке не появится нормальный застройщик, а не группа разводил.
4. Я был изначально против ареста нашей стройки. Но теперь, видя истерику на форуме и всяческие попытки снять этот арест, который НИКАК не мешает достройке нашего объекта "Добробутом", но ОЧЕНЬ сильно МЕШАЕТ вывести "Добробут" и лично Селезнева с нашей стройки, по пути
оставив нас БЕЗ НАШИХ КВАРТИР, уверен, что это был единственный способ защитить наши квартиры.
5. Раз уже некоторые особо "смелые" анонимы на форуме перешли на личности, что-то рассказывая про каких-то моих подсадных уток, то предлагаю завтра им представиться и высказывать свои претензии мне в лицо, а не прячась за форумными никами. Также претензии можно высказать на собраниях инвесторов, которые регулярно проходят возле наших домов. В отличие от многих здесь присутствующих, я не прячусь за ником и ВСЕГДА могу отвечать за сказанное.
6. Арест снимать НЕЛЬЗЯ, потому что мы останемся БЕЗ СВОИХ КВАРТИР, благодаря появившимся из ниоткуда (так сказал представитель городской власти) "благодетелям. Поэтому буду возле суда сам и приглашаю всех неравнодушным к потери своей квартиры инвесторам присоединиться
в 14.00 в Апелляционном суде на улице Гайдара.
С уважением,
Олег
Социальные закладки