| ||
Тема: Все о йорках
Славная малышка!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки звонила на счет пеленок. сказала что будут в конце месяца.Пеленки аптечные 60 на 90.Опт у нее от 200шт.Цена от 3гр 80 до 4гр 80.потом все узнаю.Если кому еще терпит то подождем до 29 числа.
Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....
Вам нужно,что бы кто то показал,как правильно они клеються.Их между собой еще соединяют...и значит витамины подавать надо,раз хрящ слабый.А если срывать будет-наденьте воротник
Последний раз редактировалось Panochka; 20.10.2014 в 15:51.
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Гоги-чудо!!!
По поводу корма мнения все время расходятся-натуралку едят охотнее,но нужно время и ,естественно,добавлять нужные витамины.Кормом легче,удобнее,но-нужно найти и подобрать подходящий именно Вашей собаньке корм...Тем более каким-то кормом ее же кормили-продалжайте тем же,иначе смена резкая корма чревата проблемами ЖКТ...новый корм добавляйте постепенно.Груммер должен ушки подстричь(на фото не видно...),тогда подклеить и еще между ушками тоже .Я не особо специалист-сама учусь потихоньку....Может заводчики подскажут-у них опыт!
Кормили натуралкой, я раз в день даю сухой Хилс, съедает даже не пережевывая. Пока не знаю где купить на развес суперпремиум корм. Боюсь брать большую пачку через интернет магазин. А вдруг не будет есть. Сколько она должна какать в день? Так и не нашла более точную информацию про витамины.
Уши подстрижены.
Корм на развес не желательно брать,откуда вы будете знать что это именно то что выхотели??
Кормить нужно либо одним либо вторым,совмещать натуралку с кормом нельзя,будут проблемы.
Ушки например моей не клеили так в трубочку а только на ушко во внутренней стороне вырезали пластырь форму ушка и между ними склеивать нужно,как ИРА говорит.
У нас на форуме Сережа,Алина,Сильвия специалисты может откликнутся и посоветуют
А она на смешанном и сидела??ну вы постепенно дней 5 и переходите на корм,хилс- хорошим корм.
По поводу пластыря ,я не знаю какой-но Люда грумер его как приклеивала,Барби снять не могла.в общем откройте ютуб там есть,посмотрите видеоролик поставка ушей у йорка, и будете иметь представление.![]()
![]()
Так много примеров
https://www.youtube.com/watch?v=Sxuwumk0eXs
вот другой способ, клеила по нему
https://www.youtube.com/watch?v=4qaD8Rg16zk
А телефон хорошего грумера не подскажите?
Мы в ДР не чесаны и не мыты (((
Вот нашла у знакомого фото щенков,как он подклеивает.Естественно уши выбрить надо....
Социальные закладки