|
Эй...девчата, не надо нам в марте морозов)))))))))) Я не принимаю
Surprise меня твоя подпись вдохновляет))) т.к. и мое счатье будет числа 16)))![]()
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Я смотрю у нас в марте будет столько встреч.
На счтё -60, то я не раз про неё читала и свою маму всё на неё хотела подсадить, но я реально не могу на неё сесть. А мама так и не решилась. Вот себя балую разгрузочными днями и уже так втянулась, что не забываю о них. С конца ноября скинула 7 кг.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Во-первых она такая вертлявая, что помазать еле дается, а во-вторых разлизала совсем немного, там никак не достанешь, а пробить через кожу я не смогу, рука дрогнет, и у мужа тоже, к тому же есть надежда, что пройдет до понедельника от мази и уколов, т.к. надо устранить причину, если этот убрать, может новый накапливаться, у меня кота вообще 3 раза чистили, у него такое было, брр, а после первой операции все отлично зажило, тут еще и от раны зависит, и от ее расположения и величины, в любом случае кошка ест и пьет хорошо, игривая, скачет, как та коза, было бы ей очень плохо, не вела бы себя так. Да и доктору позвоню, если что, у меня его и моб. есть, и домашний.
И глубока любовь моя, как море.
Ходили сегодня за парфумами,нанюхались!шли за определенными,выбрали три и хотели их перенюхать.Купили совсем новый аромат.Выбирали куму.Девочки,мы такие ОООООбАЛДЕнные нюхали,Вот пришли домой,муж купался,готовил,мыл посуду,а запах на руке остался.Сказал,что обязательно себе купит.Они наз.Carolina Herrera
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Никуша,а вы с датой определились?
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Инусь, у меня всё ушло с живота, а то этот спасательный круг надоел. Я как поправляюсь, так срзу всё идёт в живот. Сейчас есть ещё животик, но уже не "беремчатый ". Я не уверена что его вообще можно убрать ( после КС тяжковато). Я когда мужу сказала, так он сказал что я дурью маюсь, прийдёт и будет меня откармливать.![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Если ты сама очень хочешь, то можно, у меня есть 2 примера перед глазами, но не всегда это возможно самостоятельно, одной знакомой знакомой делали операцию, т.к. у нее там какие-то мышцы разошлись, но она вроде сама рожала, не кесарево. А если вас с мужем все устраивает, то не заморачивайся.
И глубока любовь моя, как море.
ВСЕМ ХЭЛЛОУ )) можно не голодать , а разгружаться - хотя бы раз в неделю и при этом не забывать про тренировки )) но опять же свой организм не обманешь , если не можешь , то лучше не насиловать ,на тренировках ведь тоже пахать надо ,поэтому думаю , что сила воли для одного разгрузочного дня должна присутсвоать )
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
какая молодец! Сила воли железная! А я не могу голод выносить, я просто зверею от того, что голодная и больше ни о чем думать не могу, только о том, что жрать зверски хочу. Мне лучше каждый день на тренировки ходить, чем голодать.
Ой, взяла и сообщение своё удалила случайно! Вот курица!))))))))))))))))))))))))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
всем привет)
а у мня ночью в аквариуме какая-то фигня поломалась...компрессор чтоли.....пришлось утром на староконный ехать)
а потом еще решила машину на мойку сдать, а то аж стыдно было ехать! такая грязнючая была! видел бы муж покусал бы меня![]()
Кирилл 11.08.09.
Артем 18.10.2012.
Социальные закладки