Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1163 из 1588 ПерваяПервая ... 163 663 1063 1113 1153 1161 1162 1163 1164 1165 1173 1213 1263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,241 по 23,260 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #23241
    Частый гость Аватар для Umka:)
    щенок умер...((
    другой ведет себя аналогично... дали ему отвар с левомицетином

3. Вверх #23242
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от Umka:) Посмотреть сообщение
    щенок умер...((
    и этот умрет. Лемомицитин до лампочки
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

4. Вверх #23243
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    прошу помощи со скидкой в Эксвете..нашла только что кошку ,похоже на ушиб легких,тяжело с хрипами дышит,ест с трудом(можно сказать ,что не ест).
    похожа на метиса британца с русской голубой

5. Вверх #23244
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    щенок умер...((
    Если есть возможность, везите другого щенка в клинику пока его не постигла судьба первого...

6. Вверх #23245
    Новичок Аватар для belka1736

Exclamation щеноквыброшен в парке шевчеко

возле памятника шевченко, справой стороны,у фонтана,уже день гуляет щенок. месяц отроду.кто может приедьтезаберите, помрет.

7. Вверх #23246
    Частый гость
    Умка, при гастероэтерите, о котором вам сразу написали, важен каждый час. Этот щенок тоже умрёт, если не начать немедленное лечение.
    Или таки везите сразу в НП, чтобы их там гуманно усыпили.
    У щенков внутренняя поверхность желудка и кишечника - КРОВОТОЧАЩАЯ РАНА, на которую постоянно выделяется едкий желудочный сок - соляная кислота! Это очень больно.
    Плюс больная голова от голодания (они же отказываются от еды).
    А что такое ЖАЖДА при сильном обезвоживании - можете себе представить?
    Затевающие войну сами попадают в свои сети. ВЕРГИЛИЙ, 50 лет до нашей эры.

8. Вверх #23247
    Не покидает форум Аватар для никитина мама

9. Вверх #23248
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    кто из форумчан проживает в районе угла улиц Екатерининская-Большая Арнаутская?

10. Вверх #23249
    Постоялец форума Аватар для ...Яна
    Опекуны р-на Черемушки.
    Предлагаю объединить усилия по стерилизации кошек.
    Постараюсь помочь с записью на стерилизацию и транспортом.
    Нужна помощь "ручками" - помочь отловить кошек.
    к.т. 063 838 07 07, 066 813 13 40 - Яна.
    Спасая одну собаку, ты не изменишь мир, но ты изменишь мир для этой собаки.

11. Вверх #23250
    Большое сердце
    Хочу обратиться с просьбой о помощи для вот этой маленькой собачки.

А история моего знакомства и то как она стала моей подопечной такая.
    Сегодня сложилось так, что я оказалась по работе на ул. Нечипуренко и проходя мимо одного из балконов обратила внимания на странный лай собаки, вроде бы все ничего, но те кто помогают животным поймут - у нас ведь особый нюх, что что-то не то. Балкон где лаяла собака на втором этаже, подойдя ближе слышу мужской голос- что мол дай собаке табуреткой по голове, слышу что дети выбегают на балкон что-то делают с собакой, от чего она еще больше лаяла, на мои крики оставьте собаку - ноль реакции. Вообщем пошла искать как попасть в эту квартиру - нашла через соседей , все соседи в один голос, мол вы аккуратней там живут неадекватные люди, что они постоянно берут то кошек , то кроликов и они у них погибают, а теперь собака, которая очень часто скулит. Вообщем попала я в эту квартиру, это коммуна, открывать мне не хотели (но руки и ноги у меня сильные) двери открыла в начале женщина (у которой как оказалось трое маленьких детей, которые очень часто по словам соседей появляются избитыми), на мой вопрос , что с собакой почему она скулит - ответа понятно не прозвучало. Я опять стучу и вот выходит - как его назвать не знаю - на лбу написано - Псих и неадекват, я говорю продайте мне собаку- я куплю, не мучайте ее, в ответ меня схватили - начали силой выталкивать, не буду произносить весь монолог, на что ему на голову полетела какая-то вешалка которую я подобрала по дороге, и меня чуть не избивая выносили из квартиры. Далее, понимаю, что животное оставлять нельзя, я выхожу и через дорогу встречаю милиционера, как оказалось это участковый этого района (сразу хочу сказать ему Спасибо), он пошел со мной, опущу весь монолог - этого неадеквата с участковым (Но еще раз Спасибо милиции за помощь в спасении собаки и квартиру поставили на контроль) вообщем я выкупила у них собаку в обмен на то, что не буду писать заявления на него (правда удалось это когда показала этому мудиле - 200 грн.) , собаку нельзя было там оставлять ни на минуту. Когда взяла собачку на руки- она такая худенькая, боится очень сильно мужчин, боится когда к ней протягивают руку, она не понимала что значит ее хотят погладить. Она очень боится всех, но пока несла ее во французскую клинику, то она настолько хорошо поняла, что ей не грозит опасность - начала целовать меня. Очень трогательная девочка. Как понимаю пережила очень много издевательства.

Прошу для нее помощи - может быть кто-то предложит для нее передержку (конечно очень нужна будет помощь в оплате содержания на передержке и корм, сейчас собачка во французской клинике), или может быть кто-то захочет подарить ей дом - Помогите пожалуйста. Животное очень сильно напугано, ей сейчас очень нужна любовь и доброта людей и время поверить, что на свете есть еще и забота человека.

12. Вверх #23251
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Викусь, ну ты молодец конечно! я в шоке п.с. собане просто повезло, что там шла и уже ттт все гораздо лучше, чем было!

13. Вверх #23252
    Постоялец форума Аватар для Dreamka8
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    Хочу обратиться с просьбой о помощи для вот этой маленькой собачки.

А история моего знакомства и то как она стала моей подопечной такая.
    Сегодня сложилось так, что я оказалась по работе на ул. Нечипуренко и проходя мимо одного из балконов обратила внимания на странный лай собаки, вроде бы все ничего, но те кто помогают животным поймут - у нас ведь особый нюх, что что-то не то. Балкон где лаяла собака на втором этаже, подойдя ближе слышу мужской голос- что мол дай собаке табуреткой по голове, слышу что дети выбегают на балкон что-то делают с собакой, от чего она еще больше лаяла, на мои крики оставьте собаку - ноль реакции. Вообщем пошла искать как попасть в эту квартиру - нашла через соседей , все соседи в один голос, мол вы аккуратней там живут неадекватные люди, что они постоянно берут то кошек , то кроликов и они у них погибают, а теперь собака, которая очень часто скулит. Вообщем попала я в эту квартиру, это коммуна, открывать мне не хотели (но руки и ноги у меня сильные) двери открыла в начале женщина (у которой как оказалось трое маленьких детей, которые очень часто по словам соседей появляются избитыми), на мой вопрос , что с собакой почему она скулит - ответа понятно не прозвучало. Я опять стучу и вот выходит - как его назвать не знаю - на лбу написано - Псих и неадекват, я говорю продайте мне собаку- я куплю, не мучайте ее, в ответ меня схватили - начали силой выталкивать, не буду произносить весь монолог, на что ему на голову полетела какая-то вешалка которую я подобрала по дороге, и меня чуть не избивая выносили из квартиры. Далее, понимаю, что животное оставлять нельзя, я выхожу и через дорогу встречаю милиционера, как оказалось это участковый этого района (сразу хочу сказать ему Спасибо), он пошел со мной, опущу весь монолог - этого неадеквата с участковым (Но еще раз Спасибо милиции за помощь в спасении собаки и квартиру поставили на контроль) вообщем я выкупила у них собаку в обмен на то, что не буду писать заявления на него (правда удалось это когда показала этому мудиле - 200 грн.) , собаку нельзя было там оставлять ни на минуту. Когда взяла собачку на руки- она такая худенькая, боится очень сильно мужчин, боится когда к ней протягивают руку, она не понимала что значит ее хотят погладить. Она очень боится всех, но пока несла ее во французскую клинику, то она настолько хорошо поняла, что ей не грозит опасность - начала целовать меня. Очень трогательная девочка. Как понимаю пережила очень много издевательства.

Прошу для нее помощи - может быть кто-то предложит для нее передержку (конечно очень нужна будет помощь в оплате содержания на передержке и корм, сейчас собачка во французской клинике), или может быть кто-то захочет подарить ей дом - Помогите пожалуйста. Животное очень сильно напугано, ей сейчас очень нужна любовь и доброта людей и время поверить, что на свете есть еще и забота человека.
    ужас какой...это щенок или маленькая собачка?

14. Вверх #23253
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Dreamka8 Посмотреть сообщение
    ужас какой...это щенок или маленькая собачка?
    Это подросток - девочка - возраст - около 5- 6 мес.

15. Вверх #23254
    Постоялец форума Аватар для Verginia
    Этот малыш, Тимоша, тоже не выжил( мне так жаль... очень тяжело( они были такие маленькие и все равно оказалось поздно.

Выпросила маму Машеньки, стерилизовала ее на 250 грн., которые нам передал добрый человек, имени которого я не знаю. Спасибо!!! Кошечке оставалось до очередных родов 2 недели. Это загулявшая кошечка, бросившая Машеньку, Адочку и сестричек в двухнедельном возрасте. Сейчас девчонок я еще не раздала, а она бы уже родила следующих. У меня остался долг за ее стерилизацию 42 грн.
    Также мне привезли маму этих двух умерших малышей. Не знаю, беременна ли она, но это единственный мой шанс стерилизовать ее и Рыську. Эти 2 кошечки - последние, кого можно поймать. Стерилизация стоит по 250 грн. Это 500 грн. на двоих.
    у меня остался долг за Машеньку 505 грн., долг за стерилизацию очень беременной кошечки 100 грн., долг за стерилизацию Машиной мамы 42 грн. Всего получается 1150 грн. Помогите нам, пожалуйста, у меня уже просто нет больше ни средств, ни моральных сил на все это. Я хочу, чтобы это все закончилось, и спать спокойно, чтобы эти кошечки больше не рожали, а их деточки никогда так не мучились.
    Номер карты Приват Банка: 4731 1856 0398 4599 Селиванова Т. А.
    вот наша тема: http://forumodua.com/showthread.php?t=2618028&page=19.
    Я очень прошу у Вас помощи, у уже больше просто не тяну.
    Последний раз редактировалось Verginia; 20.06.2015 в 08:32.

16. Вверх #23255
    Большое сердце
    щенок умер...((
    я не понимаю зачем вы это тут пишите,я вам с самого начала писала что щенка срочно нужно в клинику и под капельницы,срочно нужно колоть сыворотку...какой отвар с левомицетином,откуда вы взяли это вообще,это ужас просто,вы хоть откройте в интернете и прочитайте что такое вирусный энтерит вообще и что нужно делать....пипец
    Вы просто спокойно себе наблюдаете как щенки медленно умирают мучительной смертью...я даже не знаю как это назвать вообще
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

17. Вверх #23256
    Постоялец форума Аватар для Dreamka8
    Это подросток - девочка - возраст - около 5- 6 мес.
    сделайте фото, буду предлагать. Я так поняла она из маленьких? А есть темка отдельная по малышке? Если есть киньте ссылку плиз.
    Последний раз редактировалось Dreamka8; 20.06.2015 в 19:53.

18. Вверх #23257
    Частый гость Аватар для Umka:)
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    я не понимаю зачем вы это тут пишите,я вам с самого начала писала что щенка срочно нужно в клинику и под капельницы,срочно нужно колоть сыворотку...какой отвар с левомицетином,откуда вы взяли это вообще,это ужас просто,вы хоть откройте в интернете и прочитайте что такое вирусный энтерит вообще и что нужно делать....пипец
    Вы просто спокойно себе наблюдаете как щенки медленно умирают мучительной смертью...я даже не знаю как это назвать вообще
    а я знаю - ХВАТИТ брызгать пожалуйста свою агрессией!
    Левомицетин назначил ветеринар - а Вы простите, кто? такой же как и я сочувствующий животным?
    если Вы считаете, что я просто наблюдаю - я Вам с удовольствием дам адрес нахождения щенков и Вы им сможете помочь лучше, может быть (ведь Вы умеете диагноз ставить на расстоянии).

А если нет - давайте оставим эти "диванные баталии" в стороне

Капельницы это хорошо конечно, когда есть такая возможность - но это не является лечением.
    Сыворотку насколько я знаю давать - есть определенные риски для таких щенков.

Левомицетин назначил ветеринар - наверное он знает что говорит (имхо)

сегодня поехала специально дать лекарство - щенки вроде норм себя вели, тот что вчера был пассивен - сегодня не был также активен, как остальные - но явно лучше... (ттт)
    лекарство дать не удалось - щенки в руки не даются, играются, убегают - пробовала и на еду заманить - нефига((( мама у них нереально умная собака, отводит их
    пришлось оставить еду и туда добавить лекарство...
    если в понедельник кто-то будет ехать в нп - пожалуйста, захватите щенка показать врачу - я договорилась что его примут на осмотр - но у меня нет транспорта и я не могу улизнуть с работы(((

И еще, есть ли какой-то список групп для пиара? хочу покидать фото малышей - вдруг найдется дом для них?
    Последний раз редактировалось Umka:); 20.06.2015 в 19:58.

19. Вверх #23258
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Dreamka8 Посмотреть сообщение
    сделайте фото, буду предлагать. Я так поняла она из маленьких
    Спасибо. Да она будет ниже колена.
    только от собачки приехала, фото пока не пиарные. Собачка удивительная - понимает, что нужно просится в туалет на улицу, очень дружелюбная - боится мужчин, и очень осторожно относится к людям, но понимает когда к ней с лаской и добротой обращаешься - все понимает - Слава Богу психика у собаки сохранилась нормальная - очень любит общение, ласкаться, играть и гулять. Очень, очень хорошая собака. Сегодня гуляла с ней на поводке - ведет себя отлично! (я думала будет хуже , после пережитого, сегодня была в том месте где ее забрала, с соседями говорила- вообщем узнала много чего нового - люди полные психи и неадекваты, просто тихий ужас)

очень нужна помощь в передержке.

20. Вверх #23259
    Большое сердце
    а я знаю - ХВАТИТ брызгать пожалуйста свою агрессией!
    Левомицетин назначил ветеринар - а Вы простите, кто? такой же как и я сочувствующий животным?
    если Вы считаете, что я просто наблюдаю - я Вам с удовольствием дам адрес нахождения щенков и Вы им сможете помочь лучше, может быть (ведь Вы умеете диагноз ставить на расстоянии).

А если нет - давайте оставим эти "диванные баталии" в стороне

Капельницы это хорошо конечно, когда есть такая возможность - но это не является лечением.
    Сыворотку насколько я знаю давать - есть определенные риски для таких щенков.

Левомицетин назначил ветеринар - наверное он знает что говорит (имхо)

сегодня поехала специально дать лекарство - щенки вроде норм себя вели, тот что вчера был пассивен - сегодня не был также активен, как остальные - но явно лучше... (ттт)
    лекарство дать не удалось - щенки в руки не даются, играются, убегают - пробовала и на еду заманить - нефига((( мама у них нереально умная собака, отводит их
    пришлось оставить еду и туда добавить лекарство...
    если в понедельник кто-то будет ехать в нп - пожалуйста, захватите щенка показать врачу - я договорилась что его примут на осмотр - но у меня нет транспорта и я не могу улизнуть с работы(((

И еще, есть ли какой-то список групп для пиара? хочу покидать фото малышей - вдруг найдется дом для них?
    Вы вообще хоть понимаете бред написанного вами? Какой ветеринар вам это назначил? Имя можно и клинику в которой он работает? А ваш ветеринар как поставил диагноз можно узнать,что назначает такое лечение?
    Если бы эти щенки находились возле моей работы или моего дома,то я бы не наблюдала как они умирают,а спасала бы их,что и делала не однокоратно, диагноз ставлю так как сталкивалась с этим уже МНОГО раз,поэтому и знаю что это вирусный энтерит, в 99% случаев смертельный для щенков без лечения,капельниц и сыворотки,не вакцины(как вы подумали) а именно сыворотки,где находятся уже готовые антитела к данной болезни.
    У меня нет никакой агрессии вообще,я просто в шоке с таких как вы,наблюдайте дальше.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

21. Вверх #23260
    User banned
    Спасибо. Да она будет ниже колена.
    только от собачки приехала, фото пока не пиарные. Собачка удивительная - понимает, что нужно просится в туалет на улицу, очень дружелюбная - боится мужчин, и очень осторожно относится к людям, но понимает когда к ней с лаской и добротой обращаешься - все понимает - Слава Богу психика у собаки сохранилась нормальная - очень любит общение, ласкаться, играть и гулять. Очень, очень хорошая собака. Сегодня гуляла с ней на поводке - ведет себя отлично! (я думала будет хуже , после пережитого, сегодня была в том месте где ее забрала, с соседями говорила- вообщем узнала много чего нового - люди полные психи и неадекваты, просто тихий ужас)

очень нужна помощь в передержке.
    В американских фильмах вижу таких собачек ( похожих ) , какие-то их терьеры , можно посмотреть по собачьему каталогу и подобрать ей название породы , соба быстрее пристроится )) Навскидку рэт-терьер , Манчестер-терьер , только откормить надо .
    Последний раз редактировалось Кундя; 20.06.2015 в 20:44.

Ответить в теме
Страница 1163 из 1588 ПерваяПервая ... 163 663 1063 1113 1153 1161 1162 1163 1164 1165 1173 1213 1263 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права