Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1163 из 1794 ПерваяПервая ... 163 663 1063 1113 1153 1161 1162 1163 1164 1165 1173 1213 1263 1663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,241 по 23,260 из 35875
  1. Вверх #23241
    Частый гость Аватар для Hryhoriy
    Цитата Сообщение от S@nek Посмотреть сообщение
    названия на сегодняшний день во многих случаях не показатель! мало того с одного завода в одном корпусе могут выходить разные по цене, качаству и названию кондиционеры, такова на сегодняшний день печальная действительность!
    Так и я о том же.
    Что большинство? Большинство — безумие. Ум ведь лишь у меньшинства.

2. Вверх #23242
    и тут правы те, кто советует искать вначале проверенных монтажников или монтажную организацию, которые "правильно" и посоветуют и установят!
    Так монтажнику все равно что ставить, что за Мидею, что за Тошибу - платят одинаково. А вот если еще удастся продать что-то, да получить с этого свой процент- так это вдвойне лучше, для монтажника.

3. Вверх #23243
    Посетитель
    я имел в виду, "проверенный монтажник" - это тот, кто работает сам на себя не один год, при этом продает технику, делает качественный монтаж и ненуждается в рекламе, так как "сарафанное радио" никто не отменял, следственно также беспокоится за свою репутацию! а вот по объявлениям таких искать не стоит..

4. Вверх #23244
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    серия бизес действительно имеет больше отличий от остальных собратий, ну и С&H есть тоже на что посмотреть..
    главное качеством не хворают не те, не другие, а вот под бюджет человека 12го в 400$ влесть можно только "серией (стандарт) в разной интерпретации" ))
    Серия бизнес без сомнения интересней, жалко, что у степа политика налепить кучу моделей с разницей только в дизайне, не мешало бы разбодяжить их космический модельный ряд и моделью серии бизнес.

Сможешь уговорить или убедить на более дорогую и расказав при этом плюсы (если у человека есть на это средства) - это плюс тебе как продавцу и более комфортный кондиционер для покупателя!
    Я, думаю и ты тоже в состоянии обосновать покупатель, почему стоит выбрать серию бизнес, а не стандарт, лишь бы у покупателя было желание тебя услышать.

Вот только многие "вумные" продавцы в это время переубеждают, что лучше взять "что по-дешевле", типа зачем платить больше ведь нет никакой разницы )))
    а потом смотришь как нормальные дома и квртиры увешаны бюджетками, во многом по вине таких продавцов! а люди и не знают, что климат в доме может быть еще и комфортным!
    Подобные пробованы, от сезон к сезону, вылазят ниоткуда и начинают тулить то, что увидели в первом, попавшемся под руки прайсе, абсолютно не имея представления даже об элементарных вещах.
    Для подобных деятелей существуют только цифры в виде 7ка - 9ка - 12й - 18й и т.д, а то, что 12й к примеру в место 3,5 кВт холода может выдавать 3 или и того меньше, так это не в счёт, у них же в глазах одни квадратные метры, до 20 м2 значит 7ка., до 35 м2 значит 12й, и на этом все их познания заканчиваются.

Сегодня с утра был звонок, человек спросил за Gree, по ходу разговора выяснилось, что он хотел Mitsubishi Heavy, но какой-то очередной (профи) ему посоветовал купить Gree, мол техника одного качества, и собирается один и другой на заводе Gree , так зачем платить больше.
    Другой персонаж ему же советовал купить (премиум бренд) компании Gree, кондиционер Tosot, тот который по его словам значительно превосходит по качеству и тех. параметрам кондиционер Gree, и на это счастье дать гарантию 5 лет, короче космос.

5. Вверх #23245
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    так зачем платить больше.
    Вот этот аргумент, в большинстве случаев, переплюнет любые доводы.

6. Вверх #23246
    Японамать

Цитата Сообщение от Hryhoriy Посмотреть сообщение
    Вот этот аргумент, в большинстве случаев, переплюнет любые доводы.
    Если бы это был аргумент! Это просто вранье. Наглое.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #23247
    Посетитель
    ты знаешь, бывают случаи, к примеру как на прошлой недели звонят из сурьезной компании и спрашивают канальник на 200 кв. метров..
    ..я спрашиваю: "понятно, какой мощности?", ответ убивает наповал - "как какой, киловат на 20", при том что походу выясняется, что он даже незнает какое помещение, так по телефону спросили канальник на 200 метров, вот и рады тулить.., и тут наступает паника!

8. Вверх #23248
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    ты знаешь, бывают случаи, к примеру как на прошлой недели звонят из сурьезной компании и спрашивают канальник на 200 кв. метров..
    ..я спрашиваю: "понятно, какой мощности?", ответ убивает наповал - "как какой, киловат на 20", при том что походу выясняется, что он даже незнает какое помещение, так по телефону спросили канальник на 200 метров, вот и рады тулить.., и тут наступает паника!
    Народ ни хрена в настенных сплитах не понимает, а ты говоришь канальник, они их в глаза не видели, тебе, чтоб порвать ему мозг вообще, нужно было спросить какое минимальное статическое давление ему нужно.

9. Вверх #23249
    А мне, не далее как вчера одна суръезная киевская контора запросила кондиционеры PIONEER. И знаете как они были удивлены, когда я им ответил, что компания Pioneer не выпускает климатического оборудования.!?

10. Вверх #23250
    Частый гость Аватар для S-V-K
    Народ, кому не хватает NEO NS12AHL ???

11. Вверх #23251
    Посетитель Аватар для AndreiF
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    )) Обсуждаются да)) ктож спорит), и сам обсуждаю)), речь шла о личной консультации которую кто как хочет так и обсуждает )).
    Опять же вы уникальны)), а де я писал что Корейские лыжы плохи? речь тут в основе идет не про Корейские лыжы, а про туречкие которые рьяно пытаются советовать)) а это не одно и тоже и совсем разные бюджеты)), а про КЕорейцев так я уж свое мнение так же писал, как по мне они завышены в ценах и на сегодня вариантов по лучше их на ту же цену хватает ( опять же в основе те корейцы из дорогих которые имеют спрос, имеют таковой за счет реализации дизайнерских их серий).
    )) Я вас вроде как в роли клиента к себе не затягиваю и ваши личные сомнения меня честно говоря не интересуют)), отмотайте тему на тыщенку страниц назад да покажите де с первых дней этой ветке в меня брошен камень по компетенции аль не выполненым обязательсвам, тогда и о сомнениях поговорим)), а так ваш пост просто не более чем улыбает))
    Уважаемый Soxo, Вы в своём посте написали , что есть масса куда более привлекательных вариантов чем инверторный лж за 4800 грн. Я Вас попросил пример привести хотя бы одного из этой массы. Примера нет! Те же гри инверторные почти на тысячу дороже.

12. Вверх #23252
    Цитата Сообщение от AndreiF Посмотреть сообщение
    Уважаемый Soxo, Вы в своём посте написали , что есть масса куда более привлекательных вариантов чем инверторный лж за 4800 грн. Я Вас попросил пример привести хотя бы одного из этой массы. Примера нет! Те же гри инверторные почти на тысячу дороже.
    И дороже неоправданно.

13. Вверх #23253
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от AndreiF Посмотреть сообщение
    ) Если приводить сравнительный пример то уж не раз писал- пример коректен когда он приведен либо по рекомендованной цене в обеих вариантах, либо по входящей цене + равная надбавка для розницы), приводить акционные, серые кондишки и.т.д примеры выискивая де сегодня шара и сравнивать с рекомендоваными другого бренда- более чем не коректно( да и пойди в Одессе почини розеточные кондишкине взирая на бренд).

Если сравнивать по рекомендованым те варианты что вы сравнили, то как раз ваш пример в две с лишним сотни уев переплюнет тот же грее да и его аналоги да даж оптовой переплюнет розницу.
    В данном варианте если надумали брать с розетки сей агрегат, я бы советовал сперва зайти на оф сайт лыж да уточнить Q2 их гарантию пойдет али только Q ( я в подробности не вдавался по лыжам ну не в рашка каталогах не укр Q2 нет а есть просто Q) .
    Опять же - я же сказал тут можно говорить сколь угодно поверхностно совет, разница и.т.д совет я лично не обсуждаю тут ,а только лично в реале, по тел а не писанинами. Далее лж я таки практически никогда не советую, так как работаю не чоб продать и забыть а и коли что что бы чинить в работе с лыжами за бабло легко, по гарантии( а оно мне надо чоб вы потом ныли мол оф сервис вам чинил месяц, при этом на кого грязь лить будете на продавшего или чинивший сервис лыж?)))) потому и советую то де знаю что проблем с запчастями дабы самим починить в как можно кратчайшие сроки у меня не возникнет.
    Сама же моделька коли это таки официальная Q вполне не плоха за эу цену) но подобной благотворительностью занимаются гиперы я же к моей радости к таковым не отношусь)

И дороже неоправданно.
    как ты любишь выражаться))) ЧЕМ?)) указаными характеристиками аль чем)))?
    Яж те уже говорил - самый лучший показатель часто ли ломатеся- зайди в сц и глянь сколь там наваленно)), и тож сравни по тем же грее)) ты сильно удивишься разнице..
    Последний раз редактировалось Soxo; 15.06.2013 в 05:37.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

14. Вверх #23254
    )
    зайди в сц и глянь сколь там наваленно)), и тож сравни по тем же грее)) ты сильно удивишься разнице..
    Так ты зайди в любой СЦ какого-нибудь производителя и тебе сразу его продукцию не захочется покупать. Для того он СЦ чтобы ремонтировать.
    А на большинство кондиционеров, ввозимых на территорию Украины, гарантию как раз дают те кто их сюда и завозит. Но мы этот вопрос уже обсуждали и не раз на этой ветке.

15. Вверх #23255
    Так ты зайди в любой СЦ какого-нибудь производителя и тебе сразу его продукцию не захочется покупать. Для того он СЦ чтобы ремонтировать.
    А на большинство кондиционеров, ввозимых на территорию Украины, гарантию как раз дают те кто их сюда и завозит. Но мы этот вопрос уже обсуждали и не раз на этой ветке.
    ))Ты мимо строк читаешь аль как)), яж выше писал- зайди сперва в один сц тех же лыж, потом в другой альтернативный таковым)) а уж потом пиши)), и разница в глобальном отличии кол ва поломаной техники будет там не потому что одно ломатеся поголовно а другое нет, и разница будет не в том что одно поголовно ломается а второе такое живучее)) а совсем в ином подходе работы гиперов да спец фирм).
    Первые усе пытаются списать на пресловутые оф сервисы, вторые своими силами), сказывается почему первые так же не могут))- элементарно, у них заточенность на прогон кол ва, первостепенная задача продать побольше откушав побольше пирога от общего рынка, при этом что бы этого добиться надо бить ценой, а бить таковой так и специалистов хороших найти за копейки упаришься)), равно %80 техники идет монтажами "самоучек монтажеров" а то и самим клиентом по инструкции аль ролику с нета)), естесно берущихся ставить так же за минимум в цене, естесвенно при поломке починить таковой сам не может да и мог бы так с какого гиперу доверять каждому из тысяч самоучек монтажников с коим и договоров то нет да и в глаза зачастую не видели = сломалось чот на рубь, придет скажет сломалось на сотню дай запчасть)), потому и товар обычно идет на Сц де уж свои непосресдвенно устанавливают причины поломки да починки и.т.д
    В спец фирмах же де гарантия идет от соби в основе))- монтаж по рукам не идет и % продаж+ монтаж координально различается де уже без такового берут не 80% а всегот 10+15%, равно коли фирма продала и ставил ее же персонал к коему доверия обычно на деятки лет зачастую- то технику как таковую чинят по месту демонтируя и заменяя только узлы = при этом и зайдя в сервис таковых и не навалено во всех проемов коробок с вышедшей из строя техникой.
    ты хочешь сказать что в кратце не так изложил и причины не в этом? да без проблем напиши, только аргументируй)) а не как обычно " а везде так же"))

16. Вверх #23256
    ))Ты мимо строк читаешь аль как)), яж выше писал- зайди сперва в один сц тех же лыж, потом в другой альтернативный таковым)) а уж потом пиши)), и разница в глобальном отличии кол ва поломаной техники будет там не потому что одно ломатеся поголовно а другое нет, и разница будет не в том что одно поголовно ломается а второе такое живучее)) а совсем в ином подходе работы гиперов да спец фирм).
    Первые усе пытаются списать на пресловутые оф сервисы, вторые своими силами), сказывается почему первые так же не могут))- элементарно, у них заточенность на прогон кол ва, первостепенная задача продать побольше откушав побольше пирога от общего рынка, при этом что бы этого добиться надо бить ценой, а бить таковой так и специалистов хороших найти за копейки упаришься)), равно %80 техники идет монтажами "самоучек монтажеров" а то и самим клиентом по инструкции аль ролику с нета)), естесно берущихся ставить так же за минимум в цене, естесвенно при поломке починить таковой сам не может да и мог бы так с какого гиперу доверять каждому из тысяч самоучек монтажников с коим и договоров то нет да и в глаза зачастую не видели = сломалось чот на рубь, придет скажет сломалось на сотню дай запчасть)), потому и товар обычно идет на Сц де уж свои непосресдвенно устанавливают причины поломки да починки и.т.д
    В спец фирмах же де гарантия идет от соби в основе))- монтаж по рукам не идет и % продаж+ монтаж координально различается де уже без такового берут не 80% а всегот 10+15%, равно коли фирма продала и ставил ее же персонал к коему доверия обычно на деятки лет зачастую- то технику как таковую чинят по месту демонтируя и заменяя только узлы = при этом и зайдя в сервис таковых и не навалено во всех проемов коробок с вышедшей из строя техникой.
    ты хочешь сказать что в кратце не так изложил и причины не в этом? да без проблем напиши, только аргументируй)) а не как обычно " а везде так же"))
    Во-первых я мимо строк не читаю, во-вторых укажи пожалуйста адрес официального сервисного центра GREE который получил соответствующую аккредитацию куда я бы смог зайти и посмотреть разницу.

17. Вверх #23257
    Во-первых я мимо строк не читаю, во-вторых укажи пожалуйста адрес официального сервисного центра GREE который получил соответствующую аккредитацию куда я бы смог зайти и посмотреть разницу.
    )) Я сьоня глядел по ящику передачку про проверки ресторанов да гостиниц)), так от заходят в 5 звездочный отель с перечнем того что должно быть для получение той акредитации на те звезды)) на сколь мне не изменяет память из тех что по Укре проверили не единого не было де 5 звезд дали по праву)). Мне лень с тобой спорить)), да и впорос скорее не ко мне) я своими силами делаю ремонты а не по сц бегаю) да и вопрос твой с подвохом прекрасно осознавая кто окрося лыж да самсов усе остальные обычно регионально договорами припадают к какому нить популярному сц на случай коли бренд по рукам пошел да монтажеры сами чинить не научились, опять же отзывы по сц лыж самсунгов без проблем в инете море найти можно, а от поди да найди что тот же грее мариновали аль еще что приличное де не раздают по рукам усем к ряду.

18. Вверх #23258
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Гриша, в СЦ Gree на сегодняшний момент НЕТ НИ ОДНОГО кондиционера, находящегося в ремонте.
    Бывают случаи, когда дебильные дилеры, не могут запустить кондиционер при пониженном напряжении, и привозят наружный блок, как неисправный. Или палят платы при запуске.
    Все расходы, в итоге, оплачивают сами.
    Такой фигнёй, как Элге, Гнусмас или ноу-нейм китайцы, представители которых заключают договора с различными СЦ, обслуживающими стиралки, микроволновки, бойлеры и т.п., ни один серьёзный производитель не занимается.
    Вся ответственность лежит на дилерах и субдилерах, которые, теоретически, должны являться профессионалами. Поэтому, сервис центра Gree, ME, MHI, Toshiba, находящихся в поле зрения рядового потребителя или любого продавца с базара, ты не найдёшь.
    Если ты субдилер Gree, продал Gree, заработал денег на продаже, произошёл гарантийный случай, - приезжай к оф. представителю и решай вопрос о ремонте. Или у выше перечисленных производителей как-то иначе?

19. Вверх #23259
    Андрюш)) ну как то иначе большинсву же продователей гиперовского не интерестно)) тут то и под раздачу за те 20-30 влететь можно), а там списал на сц и зафиксил бало)

20. Вверх #23260
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Так смысл в чём? Ты подобрал технику, ты смонтировал, ты отвечаешь и за неё и за монтаж. Это - по-нашему. А общедоступные СЦ по "утюгам", - для тупых продавцов и монтажёров-таксистов-мебельщиков-электриков.

Ответить в теме
Страница 1163 из 1794 ПерваяПервая ... 163 663 1063 1113 1153 1161 1162 1163 1164 1165 1173 1213 1263 1663 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права