|
я имел в виду, "проверенный монтажник" - это тот, кто работает сам на себя не один год, при этом продает технику, делает качественный монтаж и ненуждается в рекламе, так как "сарафанное радио" никто не отменял, следственно также беспокоится за свою репутацию! а вот по объявлениям таких искать не стоит..
Серия бизнес без сомнения интересней, жалко, что у степа политика налепить кучу моделей с разницей только в дизайне, не мешало бы разбодяжить их космический модельный ряд и моделью серии бизнес.
Я, думаю и ты тоже в состоянии обосновать покупатель, почему стоит выбрать серию бизнес, а не стандарт, лишь бы у покупателя было желание тебя услышать.
Подобные пробованы, от сезон к сезону, вылазят ниоткуда и начинают тулить то, что увидели в первом, попавшемся под руки прайсе, абсолютно не имея представления даже об элементарных вещах.
Для подобных деятелей существуют только цифры в виде 7ка - 9ка - 12й - 18й и т.д, а то, что 12й к примеру в место 3,5 кВт холода может выдавать 3 или и того меньше, так это не в счёт, у них же в глазах одни квадратные метры, до 20 м2 значит 7ка., до 35 м2 значит 12й, и на этом все их познания заканчиваются.
Сегодня с утра был звонок, человек спросил за Gree, по ходу разговора выяснилось, что он хотел Mitsubishi Heavy, но какой-то очередной (профи) ему посоветовал купить Gree, мол техника одного качества, и собирается один и другой на заводе Gree, так зачем платить больше.
Другой персонаж ему же советовал купить (премиум бренд) компании Gree, кондиционер Tosot, тот который по его словам значительно превосходит по качеству и тех. параметрам кондиционер Gree, и на это счастье дать гарантию 5 лет, короче космос.![]()
ты знаешь, бывают случаи, к примеру как на прошлой недели звонят из сурьезной компании и спрашивают канальник на 200 кв. метров..
..я спрашиваю: "понятно, какой мощности?", ответ убивает наповал - "как какой, киловат на 20", при том что походу выясняется, что он даже незнает какое помещение, так по телефону спросили канальник на 200 метров, вот и рады тулить.., и тут наступает паника!
Народ, кому не хватает NEO NS12AHL ???![]()
) Если приводить сравнительный пример то уж не раз писал- пример коректен когда он приведен либо по рекомендованной цене в обеих вариантах, либо по входящей цене + равная надбавка для розницы), приводить акционные, серые кондишки и.т.д примеры выискивая де сегодня шара и сравнивать с рекомендоваными другого бренда- более чем не коректно( да и пойди в Одессе почини розеточные кондишкине взирая на бренд).
Если сравнивать по рекомендованым те варианты что вы сравнили, то как раз ваш пример в две с лишним сотни уев переплюнет тот же грее да и его аналоги да даж оптовой переплюнет розницу.
В данном варианте если надумали брать с розетки сей агрегат, я бы советовал сперва зайти на оф сайт лыж да уточнить Q2 их гарантию пойдет али только Q ( я в подробности не вдавался по лыжам ну не в рашка каталогах не укр Q2 нет а есть просто Q) .
Опять же - я же сказал тут можно говорить сколь угодно поверхностно совет, разница и.т.д совет я лично не обсуждаю тут ,а только лично в реале, по тел а не писанинами. Далее лж я таки практически никогда не советую, так как работаю не чоб продать и забыть а и коли что что бы чинить в работе с лыжами за бабло легко, по гарантии( а оно мне надо чоб вы потом ныли мол оф сервис вам чинил месяц, при этом на кого грязь лить будете на продавшего или чинивший сервис лыж?)))) потому и советую то де знаю что проблем с запчастями дабы самим починить в как можно кратчайшие сроки у меня не возникнет.
Сама же моделька коли это таки официальная Q вполне не плоха за эу цену) но подобной благотворительностью занимаются гиперы я же к моей радости к таковым не отношусь)
как ты любишь выражаться))) ЧЕМ?)) указаными характеристиками аль чем)))?
Яж те уже говорил - самый лучший показатель часто ли ломатеся- зайди в сц и глянь сколь там наваленно)), и тож сравни по тем же грее)) ты сильно удивишься разнице..
Последний раз редактировалось Soxo; 15.06.2013 в 05:37.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Так ты зайди в любой СЦ какого-нибудь производителя и тебе сразу его продукцию не захочется покупать. Для того он СЦ чтобы ремонтировать.
А на большинство кондиционеров, ввозимых на территорию Украины, гарантию как раз дают те кто их сюда и завозит. Но мы этот вопрос уже обсуждали и не раз на этой ветке.
Что большинство? Большинство — безумие. Ум ведь лишь у меньшинства.
))Ты мимо строк читаешь аль как)), яж выше писал- зайди сперва в один сц тех же лыж, потом в другой альтернативный таковым)) а уж потом пиши)), и разница в глобальном отличии кол ва поломаной техники будет там не потому что одно ломатеся поголовно а другое нет, и разница будет не в том что одно поголовно ломается а второе такое живучее)) а совсем в ином подходе работы гиперов да спец фирм).
Первые усе пытаются списать на пресловутые оф сервисы, вторые своими силами), сказывается почему первые так же не могут))- элементарно, у них заточенность на прогон кол ва, первостепенная задача продать побольше откушав побольше пирога от общего рынка, при этом что бы этого добиться надо бить ценой, а бить таковой так и специалистов хороших найти за копейки упаришься)), равно %80 техники идет монтажами "самоучек монтажеров" а то и самим клиентом по инструкции аль ролику с нета)), естесно берущихся ставить так же за минимум в цене, естесвенно при поломке починить таковой сам не может да и мог бы так с какого гиперу доверять каждому из тысяч самоучек монтажников с коим и договоров то нет да и в глаза зачастую не видели = сломалось чот на рубь, придет скажет сломалось на сотню дай запчасть)), потому и товар обычно идет на Сц де уж свои непосресдвенно устанавливают причины поломки да починки и.т.д
В спец фирмах же де гарантия идет от соби в основе))- монтаж по рукам не идет и % продаж+ монтаж координально различается де уже без такового берут не 80% а всегот 10+15%, равно коли фирма продала и ставил ее же персонал к коему доверия обычно на деятки лет зачастую- то технику как таковую чинят по месту демонтируя и заменяя только узлы = при этом и зайдя в сервис таковых и не навалено во всех проемов коробок с вышедшей из строя техникой.
ты хочешь сказать что в кратце не так изложил и причины не в этом? да без проблем напиши, только аргументируй)) а не как обычно " а везде так же"))
)) Я сьоня глядел по ящику передачку про проверки ресторанов да гостиниц)), так от заходят в 5 звездочный отель с перечнем того что должно быть для получение той акредитации на те звезды)) на сколь мне не изменяет память из тех что по Укре проверили не единого не было де 5 звезд дали по праву)). Мне лень с тобой спорить)), да и впорос скорее не ко мне) я своими силами делаю ремонты а не по сц бегаю) да и вопрос твой с подвохом прекрасно осознавая кто окрося лыж да самсов усе остальные обычно регионально договорами припадают к какому нить популярному сц на случай коли бренд по рукам пошел да монтажеры сами чинить не научились, опять же отзывы по сц лыж самсунгов без проблем в инете море найти можно, а от поди да найди что тот же грее мариновали аль еще что приличное де не раздают по рукам усем к ряду.
Гриша, в СЦ Gree на сегодняшний момент НЕТ НИ ОДНОГО кондиционера, находящегося в ремонте.
Бывают случаи, когда дебильные дилеры, не могут запустить кондиционер при пониженном напряжении, и привозят наружный блок, как неисправный. Или палят платы при запуске.
Все расходы, в итоге, оплачивают сами.
Такой фигнёй, как Элге, Гнусмас или ноу-нейм китайцы, представители которых заключают договора с различными СЦ, обслуживающими стиралки, микроволновки, бойлеры и т.п., ни один серьёзный производитель не занимается.
Вся ответственность лежит на дилерах и субдилерах, которые, теоретически, должны являться профессионалами. Поэтому, сервис центра Gree, ME, MHI, Toshiba, находящихся в поле зрения рядового потребителя или любого продавца с базара, ты не найдёшь.
Если ты субдилер Gree, продал Gree, заработал денег на продаже, произошёл гарантийный случай, - приезжай к оф. представителю и решай вопрос о ремонте. Или у выше перечисленных производителей как-то иначе?![]()
Андрюш)) ну как то иначе большинсву же продователей гиперовского не интерестно)) тут то и под раздачу за те 20-30 влететь можно), а там списал на сц и зафиксил бало)
Так смысл в чём? Ты подобрал технику, ты смонтировал, ты отвечаешь и за неё и за монтаж. Это - по-нашему. А общедоступные СЦ по "утюгам", - для тупых продавцов и монтажёров-таксистов-мебельщиков-электриков.
Социальные закладки