|
Подскажите за сколько сдают однокомнатные и двушки в радужном ?
И еще вопрос: можно ли торговаться в отделе продаж?))
Последний раз редактировалось ДЮМА; 02.11.2011 в 04:26.
Есть ли смысл брать цоколя? И почему они такие дорогие? 6000грн. за квадрат это слишком дорого на мой взгляд т.к. в центре города цоколя можно найти по 4-5 тыс. грн. за квадрат.
Есть ли на сегодняшний день в Радужном действующие цоколи и что в них работает?
С меня плюсы в репу за информацию![]()
в цетре города цоколи тоже в новостроях по 4-5? )))
как пахнет любовь?
Да, в климовском доме например на куйбышева - преображенской.
Да и какая разница шо оно в новострое или старом фонде? Все равно под ремонт. ГЛавное,чтобы место было проходным. А цоколи в Радужном будут рассчитаны только для жителей Радужного и больше не на кого рассчитывать в отличии от проходных улиц в центре.
Вот например объект на Тираспольской-(71 кв. м. Ремонт, 2 кабинета, кухня, бойлер, кондиционер. Под любой вид деятельности.) цена 42000 долларов!!! Т.е. 4732 грн. с ремонтом Это в ТВ-ДОМЕ. И не надо забывать, что как правило ТВ-ДОМ включает в цену свои 5% комиссии и продавец как обычно хочет продать мимо маклера отдав объект дешевле, только бы купили, а это значит, что вполне возможно сторговаться и за 40 000 долларов, а это 4500 грн за метр. Могу ссылку дать с фотками в доказательство
Последний раз редактировалось ДЮМА; 02.11.2011 в 08:09.
Ну так и курс был 4.65!!!
Думаешь сильно дешево сейчас в Радужном квартиры? Район не фонтан, а цена как на Старицкого и 7 самураев, но Старицкого и самураи построены качественнее. Шумоизоляция лучше, потолки 3 метра, из кирпича и т.д.
На мой взгляд адекватная цена готового новостройного квадрата в Радужном 800 долларов.
Они просто берут маленькими метражами квартир и поэтому кажется, что квартиры дешевые, а на метр когда считаешь, то понимаешь, что переплата идет! Да и с лоджиями я еще не совсем понял. Они их что, считают как квадратные метры квартиры????!!! 1 метр жилой = 1 метр лоджии??? По планировкам я так понял. Поправьте, если ошибся
Последний раз редактировалось ДЮМА; 02.11.2011 в 08:22.
Кто-то делал в 1-комн. (44 метра например)кухню студию? Поделитесь пожалуйста перепланировкой. С меня + в репу!
Спасибо!
В далёком 2006 году я покупал, тогда сумма на круг "подучилась" в аккурат $1090 (с котлована; Альянсами и прочими паразитами).
Сейчас подыскиваю ещё 1-комнатную в нашем ЖМ, и цены меньше $980 ещё не встречал.
Все считают $1000 - квадрат.
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Ну, здесь каждый сам себе пан, у нас выхода не было, на то время, брать или не брать, тоесть был: не брать вообще, но и лучше ничего не было, а жилье надо было. У Вас теперь есть альтернативы, вот и решайте, что бы потом локти не кусать. Но.., знал бы где упаду так соломки подстелил бы.
Социальные закладки