| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Я надеюсь вы швы микрометром проверяли и принимали? А то я например на следующей неделе, еду в Турцию на завод, чтоб поменять плитку которая не проходит по размеру..Еще два-три ремонта переживу и могу как ОТК принимать работу)) (укладывать плитку - руки не для того заточены)
Ви живете так, як обирали вчора...
[QUOTE=Livesms;20626246]У меня уже на второй квартире плитка украинского производства. И на первой квартире когда закончили ремонт, все с трудом верят, что там плитка по 66 грн./м. - переспрашивают. Хотя когда плиточник укладывал плитку говорил, что иногда попадаются с пузом по торцах - но такие ушли на порезку в углах, за унитазом, за мойдодыром и на облицовку ванной.
Еще раз убеждаюсь, что от качества плитки зависит 10-15% от общего успеха. Большая часть от прямоты рук и главное желания сделать все красиво. От желания и старания тоже многое зависит.
Как на мой непрофессиональный взгляд уложено нормально, швы ровные, по уровню вся плита в одной плоскости, у углах и по краях подогнано ровно (никаких полосок в 1 см), уже год плитка (та что на первых фото) - тьху-тьху ничего не бухтит, не сыпется и т.д.
Иногда в уборных в кафе/ресторанах/организациях обращаешь внимание как убого и ногами уложена плитка - швы разные (там 2 мм, там 5), края плиток расходятся (одна ближе к стена, вторая выступает на 3 мм), это все затерто затиркой, которая местами натерта на плитку так и засохла... Даже я - полный профан в ремонтах, уже это замечаю..
Еще два-три ремонта переживу и могу как ОТК принимать работу)) (укладывать плитку - руки не для того заточены)
На фото - первые 3 фото - плитка Golden Tile (Харьковский плиточный завод) Ромиата
Как тот знает два слова по английски . Буду переводчиком.( Слова Крамарова) Также и Вы видели издалека как ложат плитку.
Мы тоже Украинскую ложили плитку,всё получилось более чем хорошо.Сначала выбрали в Эпицентре,стоила она 78 грн. и декор не помню сколько,а потом ходили по малине и случайно увидели такую же,только по 70 грн.,до укладки оной оставалась неделя,а когда через 4 дня приехали за ней в этот контейнер,продавца не оказалось на месте,было дождливо и мы пошли под навес и увидели такую же плику,но уже по 65 грн.,там и купили.Собственно такую:
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Вполне возможно что и от Российской,но на коробке написано Атем,г.Киев
Так это сегодняшний день.,но идеально ровното потолка нет,и гпипсокартон будет огибать неровности и ровно не получится ,только штикатурка или изогипс.
А эти штуки подвесные со временем на растягиваются? Если потолок изначально кривой и высота такого подвеса везде будет разная, срок службы у них будет одинаковый?
Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)
Социальные закладки