Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1163 из 1711 ПерваяПервая ... 163 663 1063 1113 1153 1161 1162 1163 1164 1165 1173 1213 1263 1663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,241 по 23,260 из 34212
  1. Вверх #23241
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    У нас в парадной некоторые детям на ключ не тратяться, звонки в домофон: "я с такой-то квартиры, откройте, у меня ключа нет!", соседка как-то психанула, говорит "да скажи родителям, чтоб сделали тебе ключ, а то больше не открою!".
    Незнакомым взрослым голосам "мастер, а я к Васе пришел и пр." не открываем, методом тыка что ли, попадают в те кв., где домофоны -трубки стоят?..
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

2. Вверх #23242
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    У нас в парадной некоторые детям на ключ не тратяться, звонки в домофон: "я с такой-то квартиры, откройте, у меня ключа нет!", соседка как-то психанула, говорит "да скажи родителям, чтоб сделали тебе ключ, а то больше не открою!".
    Незнакомым взрослым голосам "мастер, а я к Васе пришел и пр." не открываем, методом тыка что ли, попадают в те кв., где домофоны -трубки стоят?..
    зачем тыка, постоят несколько минут, кто-то входит-выходит, вот и попадают спокойно
    а детям можно сказать, звони маме, пусть откроет тебе. И вообще, так кто угодно может назваться, я из квартиры №- откройте..

3. Вверх #23243
    User banned
    Цитата Сообщение от Пинхус Иванович Посмотреть сообщение
    А когда Вас нет дома, что имбицылы и здравые делают?
    Ждут, когда кто-то из подъезда выйдет. )

4. Вверх #23244
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    зачем тыка, постоят несколько минут, кто-то входит-выходит, вот и попадают спокойно
    а детям можно сказать, звони маме, пусть откроет тебе. И вообще, так кто угодно может назваться, я из квартиры №- откройте..
    А зимой? Так прикольно стоят, мерзнут, но ключ все равно не купят.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

5. Вверх #23245
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Так мы взрослым и не открываем - , своим пусть на мобильники звонят, и спускаются, а чужим мы вообще не открываем - и так просочаться, как вы и пишите, просто раздражает вот эта простота - как купить трубку, так нет, а по соседям звонить, так пожалуйста!
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

6. Вверх #23246
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Так мы взрослым и не открываем - , своим пусть на мобильники звонят, и спускаются, а чужим мы вообще не открываем - и так просочаться, как вы и пишите, просто раздражает вот эта простота - как купить трубку, так нет, а по соседям звонить, так пожалуйста!
    оооо, это да, особенно любят позвонить, когда ребенок спит, иногда хочется бумажку к домофону прилепить, что тот кто позвонит в нашу квартиру, получит кирпичом по башке, задолбали
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

7. Вверх #23247
    Не покидает форум
    выключать звук не пробовали? у мамы домофон, стоит все время почти без звука, так что не слышно. только если кто то должен прийти по дог.звук чуть громче ставят. и нет проблем, ост. хай звонят в рельсу. хотя в таких домах не завидую тем кто на 1 этаже живет. решетку оббитую снизу колючкой надо ставить, чтоб ручонками не дотягивались

8. Вверх #23248
    I was lightning
    before the thunder
    А когда Вас нет дома, что имбицылы и здравые делают?
    Тарабанят другим соседям,у нас же народ без комплексов. По хрену что кто-то спит в два часа ночи, у кого-то дети маленькие, кто-то болен. Надо сначала легонечко постучать в окошко, если не открывают сильнее и требовательнее. Потом тарабанить. И совершенно спокойно сказать "откройте пожалуйста я блямбу от домофона забыл". "Вам что трудно?"....

Это даже не животные, глисты какие-то безмозглые!

Вчера домофон вообще умер. Открывался только изнутри. Сделали.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

9. Вверх #23249
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    Потом тарабанить. И совершенно спокойно сказать "откройте пожалуйста я блямбу от домофона забыл". "Вам что трудно?"....
    У домофонов же есть "универсальный" ключ - набор цифр, открывающий замок без магнита. Скажите соседям, чтобы узнали у фирмы установщика код. Если не хотят звонить в фирму, пусть не звонят и Вам

10. Вверх #23250
    I was lightning
    before the thunder
    У домофонов же есть "универсальный" ключ - набор цифр, открывающий замок без магнита. Скажите соседям, чтобы узнали у фирмы установщика код. Если не хотят звонить в фирму, пусть не звонят и Вам
    А они и не звонят. Они в окно стучат)))Им так проще.

11. Вверх #23251
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Наши фирмы снимают мастер клбчем этот код . так что его нету ..
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

12. Вверх #23252
    А они и не звонят. Они в окно стучат)))Им так проще.
    Сделайте вид, что Вас нет дома. Не будут же часами барабанить.

13. Вверх #23253
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    поверьте будут! ой как будут и ооочень громко и с матами и потом еще лет 100 вонять будут при виде вас

14. Вверх #23254
    I was lightning
    before the thunder
    Сделайте вид, что Вас нет дома. Не будут же часами барабанить.
    Легко! И орать "что, никто не слышит?". И их волнует как потом людям уснуть и т.д.

15. Вверх #23255
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Легко! И орать "что, никто не слышит?". И их волнует как потом людям уснуть и т.д.
    Впустите, пусть зайдут прилягут... А Вы через часок, зайдите за солью Я думал Вы не спите ещё, только ж домой вернулись
    Консультации по вопросам безопасности

16. Вверх #23256
    I was lightning
    before the thunder
    Впустите, пусть зайдут прилягут... А Вы через часок, зайдите за солью Я думал Вы не спите ещё, только ж домой вернулись
    Знать бы с какой квартиры эти оборотни. 2/3 парадной какие-то квартиранты или новые жильцы. А в целом идея классная. Но суть в том, что знакомые соседи мирно спят. А выродки слоняются до поздней ночи, а потом тарабанят в окна чтоб их впустили. А куда они на лифте поехали ХЗ.

17. Вверх #23257
    Знать бы с какой квартиры эти оборотни. 2/3 парадной какие-то квартиранты или новые жильцы. А в целом идея классная. Но суть в том, что знакомые соседи мирно спят. А выродки слоняются до поздней ночи, а потом тарабанят в окна чтоб их впустили. А куда они на лифте поехали ХЗ.
    Пока едут в лифте, раздвигаете двери лифта и вставляете что нибудь, он останавливается....... Спокойной ночи! Если поднимут на ноги всех соседей - тем лучше!

18. Вверх #23258
    Не покидает форум
    Пока едут в лифте, раздвигаете двери лифта и вставляете что нибудь, он останавливается....... Спокойной ночи! Если поднимут на ноги всех соседей - тем лучше!
    Слушай, Иваныч, а я то наивная, думала что пальма первенства по придумкам в этой теме мне принадлежит, а тут вон как

19. Вверх #23259
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Слушай, Иваныч, а я то наивная, думала что пальма первенства по придумкам в этой теме мне принадлежит, а тут вон как
    Просто нам надо объединиться, для адекватных действий против дЭбилов! Можем и денег подзаработать Будем давать консультации. За большие деньги, сможем и напакостить

20. Вверх #23260
    Не покидает форум
    Просто нам надо объединиться, для адекватных действий против дЭбилов! Можем и денег подзаработать Будем давать консультации. За большие деньги, сможем и напакостить
    Ага, а как портфолио услуг каждый будет своих соседей показывать- у меня все спокойные и ремонтят четко по времени и даже музыку слушать....поняли что себе дороже
    А жаловаться на мой ремонт(в законное время) смогла только одна самоубийца но и она за последующие 3 мес поняла что поспешила и когда мы с мужем решили развлечься и стелили ламинат на 14 февраля(воскресенье, каюсь) от нее почему то даже писка не услышали. Вот она-дрессировка

Ответить в теме
Страница 1163 из 1711 ПерваяПервая ... 163 663 1063 1113 1153 1161 1162 1163 1164 1165 1173 1213 1263 1663 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права