Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Dashko )) Стас наверно офигевает) Да, приятно радуете меня)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Анюта23 А что тут думать? Конечно! я пока не готова на такие кардинальные перемены в жизни
Сообщение от Bagira_13 я пока не готова на такие кардинальные перемены в жизни Это просто меня рядом нет...
Сообщение от Анюта23 Приходи. У меня ещё пол бутылки вина. По такому поводу мне и ящика мало будет))) "Приходи" хи-хи
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Evgeniya adamenko По такому поводу мне и ящика мало будет))) "Приходи" хи-хи Я не настолько плохо выгляжу)))
Анюта так легко переняла мою роль приглашать всех)))
Сообщение от Анюта23 Я не настолько плохо выгляжу))) Опять ты переворачиваешь))) я только за себя в ответе)
Сообщение от Dashko )) Анюта так легко переняла мою роль приглашать всех))) Я и тебя зову))) будем в гости ходить друг к другу))) Сообщение от Evgeniya adamenko Опять ты переворачиваешь))) я только за себя в ответе) Ты тоже ничего на авке))
Вот это меня и пугает, всех подряд без разбору звать к себе.
Сообщение от Bagira_13 я аж задумалась))))может, да ну их этих мужиков! Не без них будет слишком скучно))
Сообщение от Evgeniya adamenko Вот это меня и пугает, всех подряд без разбору звать к себе. Так все ж идти боятся, чего б не позвать))
Сообщение от Анюта23 Так все ж идти боятся, чего б не позвать)) Та не слушай) я и замуж звала и че хочешь)
Сообщение от Анюта23 Так все ж идти боятся, чего б не позвать)) Конечно я боюсь идти лесом-полем и через кладбище рукой подать))) ночь на дворе
Сообщение от Dashko )) Та не слушай) я и замуж звала и че хочешь) Это ты не тех звала))) Сообщение от Evgeniya adamenko Конечно я боюсь идти лесом-полем и через кладбище рукой подать))) ночь на дворе Эк тебя занесло...
Сообщение от Dashko )) Стас наверно офигевает) Стас уже шьет себе платье,чтоб к вам в компанию втиснуться. (вот и женский манекен пригодился)
Сообщение от Evgeniya adamenko Вот это меня и пугает, всех подряд без разбору звать к себе. "Всех без разбора" зовут - для пиар компании)) Позовём Всех - а оценивать и выгонять, будем по своим критериям)))
Сообщение от Анюта23 Эк тебя занесло... Меня аист занёс, по любви)))) Сообщение от Reptilya Стас уже шьет себе платье,чтоб к вам в компанию втиснуться. (вот и женский манекен пригодился) красное)))
Сообщение от vov1 "Всех без разбора" зовут - для пиар компании)) Позовём Всех - а оценивать и выгонять, будем по своим критериям))) Молодчинка. Понимающий))
Сообщение от Evgeniya adamenko Меня аист занёс, по любви)))) Какая любовь, если рядом кладбище?))
Сообщение от Анюта23 Какая любовь, если рядом кладбище?)) - на контрасте: оживляет эмоции и инстинкты
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Правила форума
Социальные закладки