Дорога на Южный пока закрыта.
|
Дорога на Южный пока закрыта.
К сожалению,работодатели,не читают наши посты!(((
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь!
Люди добрые! 208 едет ? необходимо доехать со слободки на 6 ст. Фонтана !
что с трассой на Ильичевск? Кто то ездил по ней сутра?
Доброе! (не смотря ни на что) ))
Кто рядом или в курсе, напишите что на Заболотного и выезде на Окружную. Ходит ли 59я?
В Красноселке реально ли проехать?
По Старопортофранковской ничего не ходит.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
В соседней теме пишут, что маршрутки не ходят.
http://forumodua.com/showthread.php?t=1939344&p=60611767&viewfull=1#post60611767
По Архитекторской пошли маршрутки)))) проехался трактор... прогресс
208 есть, но мало, а желающих много. Грушевскогов отл состоянии
Малиновского дорога почищена, но маршрутки не ходят (с 7-30 ни одной не видела из 3 -137,129,175) люди идут пешком
Зачем все эти подвиги?
Добираться дольше обычного, переохладиться и заболеть . Если вообще добраться. А домой потом как?снег то идет.
Звоните работодателям, вездеходы не у всех есть.
Отправила сына на занятия в морскую академию, вернулся через пять минут - объявили выходной...
Люстдорфская/Водопроводная расчищена, общественного транспорта (авт. 214, 149, 220) не видно. Трамвайные пути замело. Водители осторожно, люди идут потоком по проезжей части.
Слободка!
Ходит 203, 214, 87 (пока шла за хлебом, смотрела какие ходят)
Машин почти нет, люди идут по дороге, так как на тротуарах барханы.
Р.S. Мне моё руководство позвонило и сказало сидеть дома, а не геройствовать и идти на работу. Вот и вышла за хлебом. В переулке ни одна машина не ездила)))
Кстати, рассказывали, что в пятницу в горсовете было совещание по поводу, что будут заносы и поднимался вопрос, чтобы был выходной. Так что тут уже всё зависит от вашего руководства.
Тем кто выбрался с дома, счастливого пути и благополучно добраться до места назначения; )
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Социальные закладки