девы!!!! меня в командировку ссылают... а я не хочу....
девы!!!! меня в командировку ссылают... а я не хочу....
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
как аллергик со стажем подскажу из новенькго - Эдем называется - отличный препарат
правильно - анальгин во всем мире уже давно запрещен к применению - в чистом виде и в комбинированном - а при приеме внутрь в желудочном соке просто пропадает 50% препарата..... лучше уж микроклизму...но я за парацетамол (и за мою жизнь заработала аллергию на анальгин в 27 лет - анафилактический шок - хотя я не любитель препаратов различных)))
Мэри - поздравляю - 5 лет - это дата!!
а у меня шопомания началась - куда не зайду в магазин - все что мне нужно - со скидкой... и таки все нужно )))) когда же муж мой приедет - а то меня засосет эта пучина - погода способствует прогулкам по магазинам.... ))))
желания исполняются!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Я имела ввиду, что моя "старая", что нас вела раньше, а не возраст, ей около 38-40
Янчик, незнаю на сколько аналгин плох, но как и супростин..."дешево и сердито" (никогда не подводили, ттт)
Парацетомол никогда как самостоятельное лекарство не пила...но знаю, что он есть во многих лекарствах (я бычно себе Солпадеином сбиваю, если что)
и я люблю два стиля и по гороскопу у меня только два этих стиля всегда было...
Вадя меня в книжные пускать не любит...потому что я неконтролируемая становлюсь и в продуктовые, а вот в магазинах с тряпками и с косметикой...постою подумаю и сама передумаю."а нужно ли оно мне"
Р.S. почему меня на моей работе дальше ОДессы и Южного не посылали?![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Книжные магазины тоже мое, но поскольку тут НЕТ книжных магазинов с литературой на русском, то у меня одной шоппинговой любовью меньше. Зато в библиотеке теперь торчу дооооолго. Сегодня, кстати, опять была.
Продуктовые тоже ЛУ, накупаю еды как на всех жителей блокадного Ленинграда
, мой (второй) муж этого не понимает и никогда не поймет
, у них ведь НЕ было талонов на 2 пакета суповых наборов в месяц *за которыми ещё биться нужно было*)) и пустых прилавков в магазинах, где продавался только один единственный березовый сок и тот только лишь в одной таре - 3-х литровых бутлях
. Продукты люблю чтобы аж вываливались из холодильника и из гросери кабот(а)
(тогда я сплю спокойно)))), зато в доме нет ни одной помады, а уж туши для ресниц\пудры\теней\тоналки\подводки вообще никогда не было и не будет
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мои чертята сразу нарисовали себе картину из детских воспоминаний...Ильичевск...площадь Ленина...магазин ВОВ...и там на прилавке почти пусто...зато сверху стоят два больших кувшина с томатным соком и березовым...а к томатному ещё и солька стоит и стаканчик с водичкой для ложечки...![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Ха, я все детство пробегала в такую будочку к еврею продавцу заправляя наш сифон. Летом (дополнительно к сифону) родители посылали каждый день заправлять сифон и отстаивать неверотяно длинную очередь к бочке с квасом. Покупала 3л кваса в битончик
. А ещё себе одновременно покупала (родители выделяли 3 коп.
) станчик кваса, иначе бы до дому не дотянула по такой жарюке )))).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
я ходила в будочку на Ленина )))... зато можно было в кафе мороженое заказать - я всегда брала 150г белого и на 10 коп сиропа (это 3 ложечки и еще чуть чуть) - 40 коп всего.... целых 2 буханки хлеба )))
желания исполняются!
Машинка, с днём рождения!!!!
Желаем, чтобы у тебя в жизни было все:
И ОЖИДАЕМЫЕ ПРИЯТНОСТИ,
и ПРИЯТНЫЕ НЕОЖИДАННОСТИ!
С любовью, ДевиЧник ))))
Всем доброе утро! Хотела сегодня отдохнуть, заняться домашними делами, но надо работать. Кайфую, когда много заказов.
Девушки, у женщины-поставщика было ДР. Она уезжала на неделю и только недавно вернулась. Я считаю, что мне надо ее поздавить (по тел поздравляла), тк она мне симпатична, она дает мне заработать, закрыла глаза на мои скромные объемы.
Хотела подарить ей в кабинет орхидею.
Та, что идет по жизни, смеясь.
Поздравляю С Юбилейчиком
С возвращением в родные пенаты
И какая это у вас в ЮАРе Зима, можно полюбопытствовать?
Гнать таких надо из аптек, и в книгу жалоб телегу накатать,.
Я пока еще ни разу с такими индивидумами не сталкивалась, всегда на вопрос о противопоказаниях, достают инструкцию и читают(в тех случаях когда не уверенны или препарат новый)![]()
Доброе.
Машиночка, с днем рождения тебя!!!!
Желаю радости всегда
И настроения бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!![]()
МАШИНОЧКАдорогая с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!
Всех благ и исполнения желаний!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Всё Мэри, встала и вышла
А я люблю моду, не фанатею конечно же, но люблю красиво одеваться, разнообразно
Езжай обязательно, новые впечатления, город посмотришь
О!Книжные и продуктовые магазины-это тоже моя страсть. Покупала бы там и покупала
Ты хочешь сказать, что не красишься и никогда не красилась? Но у тебя ведь есть татуаж губ и вроде стрелок на глазах? Это тот же макияж, хоть и перманентный
А я косметику люблю, даже обожаю!
МАШИНКА!!!С днем варенья!!!!!! Расти большой, не будь лапшой![]()
You can never be too much you
Социальные закладки