Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1163 из 1547 ПерваяПервая ... 163 663 1063 1113 1153 1161 1162 1163 1164 1165 1173 1213 1263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,241 по 23,260 из 30926
  1. Вверх #23241
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    девы!!!! меня в командировку ссылают... а я не хочу....
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

2. Вверх #23242
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    Далеко?
    Я б поехала в командировку.

И чего в сутках так мало часов.
    13/11)))

3. Вверх #23243
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    у меня сезонная почесуха началась..... лоратадин-мой друг, но зуд он не снимает.....от других спать хочу, а за рулём нельзя спать)
    как аллергик со стажем подскажу из новенькго - Эдем называется - отличный препарат
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    Мариш, ты конечно мну прости, но тебе двойка по медицине Парацетамол и аналгин - категорически разные мед препараты ))) анальгин детям до 18 вообще не дают (в современной трактовке).
    а про кормящих и беременных - я думала ты поняла, обычным кормящим нельзя лекарство пить, но если ей прописал врач - то можно.
    правильно - анальгин во всем мире уже давно запрещен к применению - в чистом виде и в комбинированном - а при приеме внутрь в желудочном соке просто пропадает 50% препарата..... лучше уж микроклизму...но я за парацетамол (и за мою жизнь заработала аллергию на анальгин в 27 лет - анафилактический шок - хотя я не любитель препаратов различных)))

Мэри - поздравляю - 5 лет - это дата!!

а у меня шопомания началась - куда не зайду в магазин - все что мне нужно - со скидкой... и таки все нужно )))) когда же муж мой приедет - а то меня засосет эта пучина - погода способствует прогулкам по магазинам.... ))))
    желания исполняются!

4. Вверх #23244
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Далеко?
    Я б поехала в командировку.

И чего в сутках так мало часов.
    в Днепропетровс.. да я не против, планировалось раньше, а потом перенесли на неопределенное время... и вот сейчас сказали надо...время просто не подходящее... мне надо на кладбище пойти пойбирать (на два, 3 могилы)... работы море, месяц закрываем... вообщем не вовремя...
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

5. Вверх #23245
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    Мариш, ну вот аналгин в ампулах только старые педиатры советуют, это дикость.
    Я имела ввиду, что моя "старая", что нас вела раньше, а не возраст, ей около 38-40
    Янчик, незнаю на сколько аналгин плох, но как и супростин..."дешево и сердито" (никогда не подводили, ттт)
    Парацетомол никогда как самостоятельное лекарство не пила...но знаю, что он есть во многих лекарствах (я бычно себе Солпадеином сбиваю, если что)

Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Ну, это ты уже в крайности кинулась. В дырявом, не свежем и мятом я даже в огород сапать не выйду
    Я предпочитаю всю жизнь одежду двух видов: классика и спортивный стиль. А в этих областях одежды даже новинки выглядят как прошлогодние модели ))))))))).
    и я люблю два стиля и по гороскопу у меня только два этих стиля всегда было...
    Вадя меня в книжные пускать не любит...потому что я неконтролируемая становлюсь и в продуктовые, а вот в магазинах с тряпками и с косметикой...постою подумаю и сама передумаю."а нужно ли оно мне"

Р.S. почему меня на моей работе дальше ОДессы и Южного не посылали?
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

6. Вверх #23246
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    как аллергик со стажем подскажу из новенькго - Эдем называется - отличный препарат
    Мне еще помогает супрастин у меня аллергия на очень многие вещи, а после тавегила я хочу спать
    Ох девчата такой день был насыщенный, сил нет, а все равно спать не иду..

7. Вверх #23247
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение

и я люблю два стиля и по гороскопу у меня только два этих стиля всегда было...
    Вадя меня в книжные пускать не любит...потому что я неконтролируемая становлюсь и в продуктовые, а вот в магазинах с тряпками и с косметикой...постою подумаю и сама передумаю."а нужно ли оно мне"
    Книжные магазины тоже мое, но поскольку тут НЕТ книжных магазинов с литературой на русском, то у меня одной шоппинговой любовью меньше. Зато в библиотеке теперь торчу дооооолго. Сегодня, кстати, опять была .
    Продуктовые тоже ЛУ , накупаю еды как на всех жителей блокадного Ленинграда , мой (второй) муж этого не понимает и никогда не поймет , у них ведь НЕ было талонов на 2 пакета суповых наборов в месяц *за которыми ещё биться нужно было*)) и пустых прилавков в магазинах, где продавался только один единственный березовый сок и тот только лишь в одной таре - 3-х литровых бутлях . Продукты люблю чтобы аж вываливались из холодильника и из гросери кабот(а) (тогда я сплю спокойно)))), зато в доме нет ни одной помады, а уж туши для ресниц\пудры\теней\тоналки\подводки вообще никогда не было и не будет .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

8. Вверх #23248
    Солнечный лучик

... накупаю еды как на всех жителей блокадного Ленинграда , мой (второй) муж этого не понимает и никогда не поймет , у них ведь НЕ было талонов на 2 пакета суповых наборов в месяц *за которыми ещё биться нужно было*)) и пустых прилавков в магазинах, где продавался только один единственный березовый сок и тот только лишь в одной таре - 3-х литровых бутлях
    Мои чертята сразу нарисовали себе картину из детских воспоминаний...Ильичевск...площадь Ленина...магазин ВОВ...и там на прилавке почти пусто...зато сверху стоят два больших кувшина с томатным соком и березовым...а к томатному ещё и солька стоит и стаканчик с водичкой для ложечки...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

9. Вверх #23249
    Мои чертята сразу нарисовали себе картину из детских воспоминаний...Ильичевск...площадь Ленина...магазин ВОВ...и там на прилавке почти пусто...зато сверху стоят два больших кувшина с томатным соком и березовым...а к томатному ещё и солька стоит и стаканчик с водичкой для ложечки...
    а у меня такая картина в памяти из кафе-мороженого - а рядом будка с газированой водой, и старый Моня может даже в сифон сладкой с сиропом заправить! вот это супер )))
    желания исполняются!

10. Вверх #23250
    Эксперт крышесносности

а у меня такая картина в памяти из кафе-мороженого - а рядом будка с газированой водой, и старый Моня может даже в сифон сладкой с сиропом заправить! вот это супер )))
    Ха, я все детство пробегала в такую будочку к еврею продавцу заправляя наш сифон . Летом (дополнительно к сифону) родители посылали каждый день заправлять сифон и отстаивать неверотяно длинную очередь к бочке с квасом. Покупала 3л кваса в битончик . А ещё себе одновременно покупала (родители выделяли 3 коп. ) станчик кваса, иначе бы до дому не дотянула по такой жарюке )))).

11. Вверх #23251
    я ходила в будочку на Ленина )))... зато можно было в кафе мороженое заказать - я всегда брала 150г белого и на 10 коп сиропа (это 3 ложечки и еще чуть чуть) - 40 коп всего.... целых 2 буханки хлеба )))
    желания исполняются!

12. Вверх #23252
    Солнечный лучик

Машинка, с днём рождения!!!!

Желаем, чтобы у тебя в жизни было все:
    И ОЖИДАЕМЫЕ ПРИЯТНОСТИ,
    и ПРИЯТНЫЕ НЕОЖИДАННОСТИ!

С любовью, ДевиЧник ))))

13. Вверх #23253
    Эксперт крышесносности

я ходила в будочку на Ленина )))... зато можно было в кафе мороженое заказать - я всегда брала 150г белого и на 10 коп сиропа (это 3 ложечки и еще чуть чуть) - 40 коп всего.... целых 2 буханки хлеба )))
    Вот что называлось кучеряво жили . )))

14. Вверх #23254
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Всем доброе утро! Хотела сегодня отдохнуть, заняться домашними делами, но надо работать. Кайфую, когда много заказов.
    Девушки, у женщины-поставщика было ДР. Она уезжала на неделю и только недавно вернулась. Я считаю, что мне надо ее поздавить (по тел поздравляла), тк она мне симпатична, она дает мне заработать, закрыла глаза на мои скромные объемы.
    Хотела подарить ей в кабинет орхидею.
    Та, что идет по жизни, смеясь.

15. Вверх #23255
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Хотела сегодня отдохнуть, заняться домашними делами, но надо работать. Кайфую, когда много заказов.
    Девушки, у женщины-поставщика было ДР. Она уезжала на неделю и только недавно вернулась. Я считаю, что мне надо ее поздавить (по тел поздравляла), тк она мне симпатична, она дает мне заработать, закрыла глаза на мои скромные объемы.
    Хотела подарить ей в кабинет орхидею.
    Я думаю орхидея красивый подарок будет!

Всем Доброго утра! Сегодня у меня важный день. Как приеду все расскажу Вам по подробнее ))))))
    Морская

16. Вверх #23256
    Злобная маман
    А у меня сегодня форумный юбилей - ровно ПЯТЬ ЛЕТ назад я зарегистировалась на этом форуме .
    Поздравляю С Юбилейчиком
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Девчонки приветик! а вот и я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1500км это круто, но тяжело!
    С возвращением в родные пенаты

А мы сегодня с масей делали шоппинг - купили ей закрытые туфельки на осень-зиму, блИстящие
    И какая это у вас в ЮАРе Зима, можно полюбопытствовать?
    возвращается, а ей говорят: ну а я чем вам могу помочь, что мне теперь с открытым лекарством делать? свои деньги докладывать? и не могу же я знать, какие противопоказания в каждом лекарстве.
    Вот тут я и задумалась...раньше формацевт имел медицинское[/COLOR][/I]
    Гнать таких надо из аптек, и в книгу жалоб телегу накатать,.
    Я пока еще ни разу с такими индивидумами не сталкивалась, всегда на вопрос о противопоказаниях, достают инструкцию и читают(в тех случаях когда не уверенны или препарат новый)

17. Вверх #23257
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Доброе.
    Машиночка, с днем рождения тебя!!!!

Желаю радости всегда
    И настроения бодрого,
    Не знать печали никогда
    И в жизни всего доброго.
    Никогда не унывать,
    Не видеть огорчения
    И дни с улыбкой начинать,
    Как в этот День Рождения!

18. Вверх #23258
    Дом советов
    МАШИНОЧКАдорогая с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!
    Всех благ и исполнения желаний!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Изображения
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

19. Вверх #23259
    Злобная маман
    Машинка Поздравляю!!!

20. Вверх #23260
    Вella bambina
    Ну, это ты уже в крайности кинулась. ).
    Всё Мэри, встала и вышла
    А я люблю моду, не фанатею конечно же, но люблю красиво одеваться, разнообразно
    Езжай обязательно, новые впечатления, город посмотришь
    Книжные магазины тоже мое, но поскольку тут НЕТ книжных магазинов с литературой на русском, то у меня одной шоппинговой любовью меньше. Зато в библиотеке теперь торчу дооооолго. Сегодня, кстати, опять была .
    Продуктовые тоже ЛУ , накупаю еды как на всех жителей блокадного Ленинграда , мой (второй) муж этого не понимает и никогда не поймет , у них ведь НЕ было талонов на 2 пакета суповых наборов в месяц *за которыми ещё биться нужно было*)) и пустых прилавков в магазинах, где продавался только один единственный березовый сок и тот только лишь в одной таре - 3-х литровых бутлях . Продукты люблю чтобы аж вываливались из холодильника и из гросери кабот(а) (тогда я сплю спокойно)))), зато в доме нет ни одной помады, а уж туши для ресниц\пудры\теней\тоналки\подводки вообще никогда не было и не будет .
    О!Книжные и продуктовые магазины-это тоже моя страсть. Покупала бы там и покупала
    Ты хочешь сказать, что не красишься и никогда не красилась? Но у тебя ведь есть татуаж губ и вроде стрелок на глазах? Это тот же макияж, хоть и перманентный
    А я косметику люблю, даже обожаю!

МАШИНКА!!!С днем варенья!!!!!! Расти большой, не будь лапшой
    You can never be too much you

Закрытая тема
Страница 1163 из 1547 ПерваяПервая ... 163 663 1063 1113 1153 1161 1162 1163 1164 1165 1173 1213 1263 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права