Ура!!!!!!!! Сашуля, поздравляем!!!!! Растите здоровенькие и большие на радость родителям!!!!
![]()
|
Ура!!!!!!!! Сашуля, поздравляем!!!!! Растите здоровенькие и большие на радость родителям!!!!
![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Кому интересно помывка 2 РД с 25 декабря по 25 января.
я ем много яблок. Они и на стул хорошо влияют, и в них тоже железо. Плюс салатик делаю - морковка, корень сельдерея, яблоко, зелень, немножко оливкового масла. Получается много клетчатки. Ну и сухофрукты можно любые - чернослив, курага, изюм. Овсянка вообще панацея от всех проблем с желудком и кишечником, ее можно варит на воде, с минимальным количеством соли - и добавлять овощи, сухофрукты, либо просто так есть. Не очень вкусно, но если просто воспринимать как лекарство - то не самое неприятное лекарство, по 10-20 ложек каждое утро вполне можно съесть
Последний раз редактировалось Купидониха; 23.11.2016 в 11:22.
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
Кто-то пользуется электронный градусником, не безконтактным, а простым за минуту который меняет, он регулируется как то?
А то купила , а он фигню какую-то показывает, походу выкинула 160 грн.
Не знаете, в аптеке только лекарства или весь товар возврату и обмену не подлежит?
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
Взяла Dr.frei, он пищит через 10 сек, в инструкции написано для подмышки минуту держать, в остальных в инструкции было 3-5 минут для подмышки.
Вчера малышке прививку поставили, хорошо что температуры небыло, взяла его чтобы быстро мерят, а то я с ртутным 8 минут не удержала бы ее.
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
Сбалансированная диета - это когда в каждой руке держишь по куску торта)
Девочки а сколько времени ктг делают? Или у всех по разному?
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Социальные закладки