Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 1163 из 1258 ПерваяПервая ... 163 663 1063 1113 1153 1161 1162 1163 1164 1165 1173 1213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,241 по 23,260 из 25160
  1. Вверх #23241
    Посетитель Аватар для bruinetka
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!

О, такое печенько нормик. Тоже когда-то делала))
    Как дела с решением на счет родов?
    На данный момент решила все-таки остановиться на ЕР с эпидуралкой ( схватки в прошлый раз вымотали так, что на потугах была овощем, в этот раз хочу принимать активное участие))) пакеты с вещами уже собраны, и я на низком старте)

2. Вверх #23242
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Отлично, спасибо! Люблю быстрые и фкусные рецепты))) Сегодня будут печеньки
    В моем случае они не получились супербыстрыми, в стране кокосовых пальм сухой кокосовой стружки в продаже я не нашла))) пришлось свежий кокос раскалывать , тереть и сушить))) ручная работа, блин, хорошо яйца высиживать не пришлось да сахар добывать)))) но вкусные, буду ещё баловаться.

3. Вверх #23243
    Посетитель Аватар для eva_m
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Аааа... а когда, говорят, становится так плохо и тяжело, что уже очень-очень хочется родить? Я все жду этого момента...
    А я наверное уже дождалась зтого состояния, днем правда себя хорошо чувствую, а под вечер начинаеться то болит то колит, то ли тренировочньІе то ли шейка то ли кишечник, фиг поймешь, переживаю что б все впорядке, устала уже, и ночью начала плохо спать на одном боку рука ужасно затерпает, а на другом хроплю и сама себе спать не даю. И вот зта неизвестность, когда же, вьІматьІвает, так что я не думала, что напишу но уже хочу родить)

4. Вверх #23244
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    У меня тоже ничего не остается))

Девочки, недавно некоторые из нас у Ната-мама Даши писали заказ на полотенце детское с треугольничком (Таня, кажется, давала ссылку на нее).
    У кого-то заказ обработан? А то она мне писала, что после 10 января склад начинает работать, а она все молчит. Я бы ей написала, но мне интересно, кто сталкивался с этим продавцом- она обязательная или заказ нужно ждать очень долго?
    Я смотрела у них на сайте, так до 15го они выходные. Ниче так каникулы! Поэтому ничего и не собирается пока. А вообще там можно и самой заказать, в ближайшее отделение НП или на 7й к ним махнуть. Цены у них неплохие.
    02.05.2005 Ксюнечка
    29.01.2016 Полиночка

5. Вверх #23245
    Частый гость Аватар для антикилер
    У меня тоже ничего не остается))

Девочки, недавно некоторые из нас у Ната-мама Даши писали заказ на полотенце детское с треугольничком (Таня, кажется, давала ссылку на нее).
    У кого-то заказ обработан? А то она мне писала, что после 10 января склад начинает работать, а она все молчит. Я бы ей написала, но мне интересно, кто сталкивался с этим продавцом- она обязательная или заказ нужно ждать очень долго?
    я уже писала в личку, но напишу тут для всех)

я раюотаю с этой девочкой уже 2 или 3 года) всегда все заказы обрабатываются нормально, без всяких обманов)
    это самая объемная темка, там очень много сайтов и все более менее быстро собирается!
    на Новогодние праздники у Наташи всегда выходные) ну это и понятно) у нее ж тоже дети, крестники наверно и не до темки в это время)

то что обмана нет это 100%%%%%%
    у меня оооооочень много чего заказано именно в этой темке и у этого продавца!
    ***Любимое дело - наращивание ресничек***

6. Вверх #23246
    Посетитель Аватар для st@sya
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Вот! Настя, ты адски права! И мне не тяжело, хотя завтра будет уже 39 недель и как бы пора рожать помаленьку. Но я же знаю, что это так временно-превременно, и скоро закончится, что даже когда я пытаюсь встать с дивана и напоминаю себе перевернутого на спину жучка, это только забавно. ))))

А тем временем, пока мне так хорошо и весело, я метнулась на Семерку, купила полотенце, клеенку и человечка. Шоппинг занял 15 минут.
    )))) а я тоже усала, хотя еще только 34, усталость больше чувствуют мамочки у кого уже есть сокровище рядом, тут не получается наслаждаться беременностью, как в первый раз - весь день расписан и поспать до часу дня ну ни как. Хочешь не хочешь в 7-9 встаем и начинаем крутиться ))). Усталость ощущаешь т.к. надо малышастику попу помыть, поднять, обуть, одеть, игрушки 20 раз на день поднять, я только подметаю сейчас в кухне 3-6 раз за день, гулять при любой погоде и самочувствии, табу на дневной сон, если сокровище не хочет спать, укладывание спать....... и ура, можно поболтать с мужем и лечь спать, но сон к часу ночи уже проходит и хочется тусить до трех, но надо спать, ведь утром опять вставать рано и еще не известно, сколько раз надо к малышке ночью встать, не говоря уже про личные походы в туалет. В первый раз я тоже не спала ночами, днем отсыпалась, гуляла по желанию и дома было всегда чисто, даже при уборке только один раз в неделю......читала книги, готовила вкусняшки и собирала вещички пупсику. Я счастлива, что у нас будет два чуда, но реально тяжело физически ( еще и живот значительно больше, при второй беремености). Девочки, наслаждайтесь каждым днем своего первого беременного состояния )
    Последний раз редактировалось st@sya; 14.01.2016 в 14:02.
    26.12.2012 ))))

7. Вверх #23247
    Посетитель Аватар для st@sya
    Мне даже доча говорит: когда же малышка появится? Я так хочу, чтобы ты меня на ручках поносила, попрыгала и побегала со мной, залезла ко мне в палатку......И тут же обнимает пузико и слушает, как та сестричка, и говорит что любит ее и ждет. Иногда рисует на пузике, мажет кремом )))) И в такие моменты хочется остановить время. Но в общем уже тяжело, хотя я понимаю, что будет первое время еще веселее, пока пройдет адаптация. Ниче прорвемся )))
    Последний раз редактировалось st@sya; 14.01.2016 в 14:09.

8. Вверх #23248

Да, девчёнки! Наслаждайтесь пока, это очень счастливая пора! Я с первым тоже пархала , и меня абсолютно не нарягали изжога, оттеки, лишние кг и т.д. Отсыпалась, радовалась каждому денечку . А вот сейчас намного все интереснее. Во-первых сама беременность протекает не так уж гладко, низкое давление и анемия не особо радуют....состояние варенной курицы круглосуточно, это очень утомляет , отсюда постоянно депрессивное состояние и раздражение . Ну во-вторых , старший ребенок не даёт расслабиться, тут хочешь не хочешь, а надо быть в форме. Вот в комплексе и не получается насладиться)))) у меня за всю беременность был всего месяц нормального состояния с 5 по 6, и все))))
    НО! Я абсолютно не агитирую, что беременность это ужас ужас и ай-ай. Я только радуюсь за тех кому классно, потому что знаю цену этому счастью.
    Всем хорошего настроения и состояния!
    А я продолжаю наводить порядки! И таки в субботу переедем!!!!!!
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

9. Вверх #23249
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Девочки, привет. У меня уже малый успел переболеть гриппом. Слава Богу, сегодня уже похож на здорового ребенка. Болел с Пт. И попалась мне хорошая статья по этому поводу. Может Вам будет актуально.
    Лечились исключительно: обильное питье и нурофен при темпер. выше 39.
    Берегите себя!!!

10. Вверх #23250
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от bruinetka Посмотреть сообщение
    В моем случае они не получились супербыстрыми, в стране кокосовых пальм сухой кокосовой стружки в продаже я не нашла))) пришлось свежий кокос раскалывать , тереть и сушить))) ручная работа, блин, хорошо яйца высиживать не пришлось да сахар добывать)))) но вкусные, буду ещё баловаться.
    Я выпала)))))) это ж как хотелось домашнего печенька, что ты такой подвиг совершила)) хорошо хоть на пальму за кокосом лезть не пришлось))))

А меня поймали на том, что я до сих пор хожу пузо глажу . Я как курильщик, курить бросила, а привычка что то в рот пихать, осталась)))) может так всосется пуз быстрее и кубики натру себе)))
    20.12.2015♐🚼

11. Вверх #23251
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    У нас вроде бы и срок одинаковый, но мне - замечательно)
    Да, я пшикаю нос эвказолином ежедневно по два раза в день потому что иначе нос не нос вовсе с 8ой недели
    Да, у меня тройка коней между ног или буд-то бы я штангу тягала именно ТЕМ местом
    Да, у меня часто лопаются сосуды в носу и я хожу как дракула
    Да, у меня часто изжога даже если ничего не поела (видимо ноги у дамы длинные))
    Да, у меня целлюлит на заднице шо капец и я мечтаю о вакуумном массаже
    Да, я стала неуклюжей потому что не привыкла к своим новым габаритам
    Да, тяжело одевать носки и обувь, но я приловчилась
    Да, тяжело вставать с кровати и хожу я теперь намного медленнее
    Да, у меня лишних 14 с половиной кг
    Да, походы в туалет очень утомляли, но я просто напросто поменяла рацион питья. 70% воды до 4 часов вечера как бы мне ее не хотелось и только 30% вечером и понятное дело ничерта на ночь и сплю я теперь шикарно вставая в туалет 1 раз за ночь)
    Наверное это как к ситуации относиться) Меня ничего из всего этого не раздражает и не напрягает, я понимаю что все это физиологический процесс который со мной еще недели три)
    Хотя конечно, родить уже хочется побыстрее, но это исключительно из-за интереса посмотреть какая она там и что за чудо сумел вырастить мой организм) Нет, я уверена что она будет самая красивая и совершенная, но мне интересно - какая))
    Это хорошо что ты абстрагировалась от этих "прелестей" беременности. А мне резко после 30 недель стало тяжело. Но это наверно усталость, вот как девочки ниже написали.

12. Вверх #23252
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Слушайте, в последние дни живот мой твердеет мама не горюй. Да иногда и тянет как перед месячными...Но последние дни что-то резко увеличился и твердый. И шо нормик это?Все-таки 33 неделя уже солидный возраст)))))) Треники?
    Завтра валю на УЗИ.
    Последний раз редактировалось Говорунья; 14.01.2016 в 16:07.

13. Вверх #23253
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Я выпала)))))) это ж как хотелось домашнего печенька, что ты такой подвиг совершила)) хорошо хоть на пальму за кокосом лезть не пришлось))))

А меня поймали на том, что я до сих пор хожу пузо глажу . Я как курильщик, курить бросила, а привычка что то в рот пихать, осталась)))) может так всосется пуз быстрее и кубики натру себе)))
    Тут больше подвиг муж совершил, он колол и тёр ) у меня б здоровья не хватило. Кстати, сейчас хорошо так печеньки наяривает, не зря старался)))

14. Вверх #23254
    Частый гость Аватар для Od_my
    Девочки горит место в красивом новогоднем декоре! Акционная очень приятная цена, может кто-то не успел запечатлеть себя!!! Извините за вторжение!

15. Вверх #23255
    Новичок Аватар для ТаняТата
    Цитата Сообщение от Od_my Посмотреть сообщение
    Девочки горит место в красивом новогоднем декоре! Акционная очень приятная цена, может кто-то не успел запечатлеть себя!!! Извините за вторжение!
    Сколько?

16. Вверх #23256
    Слушайте, в последние дни живот мой твердеет мама не горюй. Да иногда и тянет как перед месячными...Но последние дни что-то резко увеличился и твердый. И шо нормик это?Все-таки 33 неделя уже солидный возраст)))))) Треники?
    Завтра валю на УЗИ.
    Может ты устаёшь , напрягаешься сильно? У меня ночью треники чаще. Главное, чтоб не тонус.на УЗИ видно будет, не переживай !

17. Вверх #23257
    Цитата Сообщение от bruinetka Посмотреть сообщение
    Может ты устаёшь , напрягаешься сильно? У меня ночью треники чаще. Главное, чтоб не тонус.на УЗИ видно будет, не переживай !
    Я тоже думаю, что возможно от прогулок или кухни..Но елы-палы...бревном шо ль лежать...
    Ночью кстати живот периодически ноет, вот наверное и есть треники)

18. Вверх #23258
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Цитата Сообщение от Od_my Посмотреть сообщение
    На какую дату и сколько стоит?) Ссылку можно с реальными фото?
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

19. Вверх #23259
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    Дефки, я с вами, с теми кого не напрягает все эти штучки, я б ещё столько же проходила с пузиком))
    Боюсь рожать, а так может и созрею ещё через 9 месяцев))
    Мы ж тут все свои, расскажите как клизма проходит?
    Я себе представляю так:я с акушеркой стою в туалете, нагибаюсь, она вливает до упора, я жду минуту и сажусь эти все дела делать, а она выходит.Я сделала дела, беру полотенце, мыло и иду купаться.
    Так?
    Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.

20. Вверх #23260
    Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    Дефки, я с вами, с теми кого не напрягает все эти штучки, я б ещё столько же проходила с пузиком))
    Боюсь рожать, а так может и созрею ещё через 9 месяцев))
    Мы ж тут все свои, расскажите как клизма проходит?
    Я себе представляю так:я с акушеркой стою в туалете, нагибаюсь, она вливает до упора, я жду минуту и сажусь эти все дела делать, а она выходит.Я сделала дела, беру полотенце, мыло и иду купаться.
    Так?
    блин, боюсь, что не захочет она смотреть, как мы бум какать((( обидно немножечко, если честно((
    гыгы
    у меня другая картинка..они де-то там делают клизму и отпускают...идешь в туалет, а там очередь до утра..
    а если серьезно, тоже интересно....и интересно все знать)))))

Закрытая тема
Страница 1163 из 1258 ПерваяПервая ... 163 663 1063 1113 1153 1161 1162 1163 1164 1165 1173 1213 ... ПоследняяПоследняя