|
В моем случае они не получились супербыстрыми, в стране кокосовых пальм сухой кокосовой стружки в продаже я не нашла))) пришлось свежий кокос раскалывать , тереть и сушить))) ручная работа, блин, хорошо яйца высиживать не пришлось да сахар добывать)))) но вкусные, буду ещё баловаться.
А я наверное уже дождалась зтого состояния, днем правда себя хорошо чувствую, а под вечер начинаеться то болит то колит, то ли тренировочньІе то ли шейка то ли кишечник, фиг поймешь, переживаю что б все впорядке, устала уже, и ночью начала плохо спать на одном боку рука ужасно затерпает, а на другом хроплю и сама себе спать не даю. И вот зта неизвестность, когда же, вьІматьІвает, так что я не думала, что напишу но уже хочу родить)
я уже писала в личку, но напишу тут для всех)
я раюотаю с этой девочкой уже 2 или 3 года) всегда все заказы обрабатываются нормально, без всяких обманов)
это самая объемная темка, там очень много сайтов и все более менее быстро собирается!
на Новогодние праздники у Наташи всегда выходные) ну это и понятно) у нее ж тоже дети, крестники наверно и не до темки в это время)
то что обмана нет это 100%%%%%%
у меня оооооочень много чего заказано именно в этой темке и у этого продавца!
***Любимое дело - наращивание ресничек***
)))) а я тоже усала, хотя еще только 34, усталость больше чувствуют мамочки у кого уже есть сокровище рядом, тут не получается наслаждаться беременностью, как в первый раз - весь день расписан и поспать до часу дня ну ни как. Хочешь не хочешь в 7-9 встаем и начинаем крутиться ))). Усталость ощущаешь т.к. надо малышастику попу помыть, поднять, обуть, одеть, игрушки 20 раз на день поднять, я только подметаю сейчас в кухне 3-6 раз за день, гулять при любой погоде и самочувствии, табу на дневной сон, если сокровище не хочет спать, укладывание спать....... и ура, можно поболтать с мужем и лечь спать, но сон к часу ночи уже проходит и хочется тусить до трех, но надо спать, ведь утром опять вставать рано и еще не известно, сколько раз надо к малышке ночью встать, не говоря уже про личные походы в туалет. В первый раз я тоже не спала ночами, днем отсыпалась, гуляла по желанию и дома было всегда чисто, даже при уборке только один раз в неделю......читала книги, готовила вкусняшки и собирала вещички пупсику. Я счастлива, что у нас будет два чуда, но реально тяжело физически ( еще и живот значительно больше, при второй беремености). Девочки, наслаждайтесь каждым днем своего первого беременного состояния )
Последний раз редактировалось st@sya; 14.01.2016 в 14:02.
26.12.2012 ))))
Мне даже доча говорит: когда же малышка появится? Я так хочу, чтобы ты меня на ручках поносила, попрыгала и побегала со мной, залезла ко мне в палатку......И тут же обнимает пузико и слушает, как та сестричка, и говорит что любит ее и ждет. Иногда рисует на пузике, мажет кремом )))) И в такие моменты хочется остановить время. Но в общем уже тяжело, хотя я понимаю, что будет первое время еще веселее, пока пройдет адаптация. Ниче прорвемся )))
Последний раз редактировалось st@sya; 14.01.2016 в 14:09.
Да, девчёнки! Наслаждайтесь пока, это очень счастливая пора! Я с первым тоже пархала , и меня абсолютно не нарягали изжога, оттеки, лишние кг и т.д. Отсыпалась, радовалась каждому денечку . А вот сейчас намного все интереснее. Во-первых сама беременность протекает не так уж гладко, низкое давление и анемия не особо радуют....состояние варенной курицы круглосуточно, это очень утомляет , отсюда постоянно депрессивное состояние и раздражение . Ну во-вторых , старший ребенок не даёт расслабиться, тут хочешь не хочешь, а надо быть в форме. Вот в комплексе и не получается насладиться)))) у меня за всю беременность был всего месяц нормального состояния с 5 по 6, и все))))
НО! Я абсолютно не агитирую, что беременность это ужас ужас и ай-ай. Я только радуюсь за тех кому классно, потому что знаю цену этому счастью.
Всем хорошего настроения и состояния!
А я продолжаю наводить порядки! И таки в субботу переедем!!!!!!
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
Девочки, привет. У меня уже малый успел переболеть гриппом. Слава Богу, сегодня уже похож на здорового ребенка. Болел с Пт. И попалась мне хорошая статья по этому поводу. Может Вам будет актуально.
Лечились исключительно: обильное питье и нурофен при темпер. выше 39.
Берегите себя!!!
Я выпала)))))) это ж как хотелось домашнего печенька, что ты такой подвиг совершила)) хорошо хоть на пальму за кокосом лезть не пришлось))))
А меня поймали на том, что я до сих пор хожу пузо глажу . Я как курильщик, курить бросила, а привычка что то в рот пихать, осталась)))) может так всосется пуз быстрее и кубики натру себе)))
20.12.2015♐🚼
Слушайте, в последние дни живот мой твердеет мама не горюй. Да иногда и тянет как перед месячными...Но последние дни что-то резко увеличился и твердый. И шо нормик это?Все-таки 33 неделя уже солидный возраст)))))) Треники?
Завтра валю на УЗИ.
Последний раз редактировалось Говорунья; 14.01.2016 в 16:07.
Девочки горит место в красивом новогоднем декоре! Акционная очень приятная цена, может кто-то не успел запечатлеть себя!!! Извините за вторжение!
Дефки, я с вами, с теми кого не напрягает все эти штучки, я б ещё столько же проходила с пузиком))
Боюсь рожать, а так может и созрею ещё через 9 месяцев))
Мы ж тут все свои, расскажите как клизма проходит?
Я себе представляю так:я с акушеркой стою в туалете, нагибаюсь, она вливает до упора, я жду минуту и сажусь эти все дела делать, а она выходит.Я сделала дела, беру полотенце, мыло и иду купаться.
Так?
Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.
Социальные закладки