|
Мы вчера купались в большой ванной с кругом, так я чуть не поседела. Малый такое начал вытворять, раньше так не делал. Сначала он плавал на животе ,так он уже достает ножками дно, и как будто рыбкой хочет нырнуть. В общем стоим мы возле него и тут голова Тима под воду ныряет. Вытащили его. Перевернули на спину, так он на спине тоже самое начал делать. Как на мостик становиться и тоже голову под воду засовывает. Ужас. Или наклоняет голову с кругом, зачерпывает воду и пьет ее. Теперь даже не знаю как мы будем плавать. Выдержали 10 минут и забрали его из ванны
Девочки, что вы деоаете, чтоб полотенца, да и вообще вещи, росле стирки были мягкие,? Скоро буду царапать малого его полотенцем, а изначально такое плюшевое было...
Всем мира!!!!!!
Кто будет?)
Девочки принесут слинги и ерго-рокзаки померить
Мне там ответы летят в репу...
Неужели есть люди, которые гладят махровые полотенца? ????????
Всем мира!!!!!!
Бывают еще народные средства. Например, чтобы смягчить махровые полотенца их надо на
10-15 минут положить в теплую подсоленную воду.
Оть...кто будет пробовать...?А мне стыдно сказать,у Аньки еще нет своего полотенца)))) я ее сразу в пеленку заворачиваю после купания,промакиваю ее и в другую уже сухую пеленку.Надо кому то заказать полотенце для доци на 8 марта))))Кто де брал хорошие?
Девочки, по поводу ковриков, они все у него есть. Сейчас в личку кину реквизиты карты, чем быстрее оплатим тем быстрее заберем. Привезти он их сможет только в воскресенье, так что я их сама забирать буду раньше. Те кто бракованные хочет оплатите пожалуйста быстрее, а то их всего 4 , как раз для нас, чтоб я их забронировала быстрее, а то вдруг кто другой заберет.
tinydancer, marvit,ShuSha, Лилиситас, там есть один цифры, и 3 алфавит, определитесь кому какой.
Социальные закладки