Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1163 из 1643 ПерваяПервая ... 163 663 1063 1113 1153 1161 1162 1163 1164 1165 1173 1213 1263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,241 по 23,260 из 32849
  1. Вверх #23241
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Нас обрадовали , что еще добавят 4 часа экономии , т е 8 часов в сутки. Слишком много потребляем...
    Киев тоже экономит, кто в курсе?
    Тоже не знаю как развлекать. В 7 мою всех. Стелим кровати. В 8 отключают. Лиза пол часа тусит и потом у нее сон. Но эти пол часа для Иры тяжело высидить , шилопоп ...
    Потом читаю сказки Ире , ира спать. Жду мужа. Он в10 приезжает..
    Киеву тоже несладко. Там сейчас такое количество краж в квартирах, что страшно выходить((( подруга рассказывала,что у них у уборщицы в доме на Печерске за одну ночь обчистили 12 квартир. А у ее мамы в маленькой хрущевке тоже на Печерске уже три обчистили. И грабят же небогатых людей. Типа учительницы.

2. Вверх #23242
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от Alll Посмотреть сообщение
    Я варю обычную, она не хуже. Готовлю в мультиварке, воспользовалась советом мамочки из зимних. В чашу от мультиварки наливаю воду, в центр ставлю стеклянную пиалу ( у меня она жаропрочная) туда 100 гр воды и 2 ч.л. гречки, режим молочная каша (у меня мультя панасоник) и таймер выставляю на утро. Утром когда мы просыпаемся каша уже готова, добавляю банан, блендерю и завтрак готов.
    Вот, кстати,подсмотрела на мультиварочном форуме - когда знаю, что днем не успею сварить обед, то можно делать вот так:

Т.е. загрузить все, что будет готовиться на целый день и выставить таймер. Только у меня есть пластиковые бесцветные силиконовые формочки -окрашенный силикон меня еще пугает почему-то
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

3. Вверх #23243
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    Вот, кстати,подсмотрела на мультиварочном форуме - когда знаю, что днем не успею сварить обед, то можно делать вот так:

Т.е. загрузить все, что будет готовиться на целый день и выставить таймер. Только у меня есть пластиковые бесцветные силиконовые формочки -окрашенный силикон меня еще пугает почему-то
    вот это тема! Я так понимаю фрукты рядом? А запахи не смешиваются? Реально экономия времени!

4. Вверх #23244
    Цитата Сообщение от anka-xuliganka Посмотреть сообщение
    вот это тема! Я так понимаю фрукты рядом? А запахи не смешиваются? Реально экономия времени!
    Я не знаю пока про фрукты с запахами... Делала только гречку со сливой замороженной - но там и запах не особо выраженный.

5. Вверх #23245
    Надеюсь против не будут модераторы - мультиварочный форум
    Там на этой странице ниже есть раздел - рецепты для малышей

6. Вверх #23246
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    Надеюсь против не будут модераторы - мультиварочный форум
    Там на этой странице ниже есть раздел - рецепты для малышей
    спасибо)

7. Вверх #23247
    Частый гость Аватар для Елена Мартынова
    Мультиварка это вещь!
    Я днем иду гулять, ставлю овощи на пар в ней. Приходим все готово и тепленько!
    И не только малышу, себе тоже много чего готовим.

8. Вверх #23248
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

9. Вверх #23249
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Вчера пока старшего купала...захожу на кухню...а Рита сидит у папы на руках вся мордаха в шоколаде...довольная такая)
    муж говорит...дал попробывать печенье (одна сторона из молочного шоколада полностью) а она нак присосалась...ей так понравилось ,говорит)так он и не забрал..уголок схавала...
    я чуть не упала... СБ не обсыпало)

10. Вверх #23250
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    Вчера пока старшего купала...захожу на кухню...а Рита сидит у папы на руках вся мордаха в шоколаде...довольная такая)
    муж говорит...дал попробывать печенье (одна сторона из молочного шоколада полностью) а она нак присосалась...ей так понравилось ,говорит)так он и не забрал..уголок схавала...
    я чуть не упала... СБ не обсыпало)
    Мне тут на днях от грузинских друзей перепала вкуснейшая домашняя чурчхела. Ну, я чаек заварила, сижу, отдыхаю. Ребенок в ногах копошится. Тут меня смутило, что малая прям так тихо себя ведет, никуда не уползает. Наклоняюсь, смотрю, а она подняла упавший кусочек чурчхелы и смакует, счастливая такая))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

11. Вверх #23251
    Постоялец форума
    Ха ха)) девочки! А наш папа с Дашей ели брынзу, я захожу а они на пару сидят на кровати , в тарелочке болгарская брынза и папа ей крошечки дает, та чавкает смешно и тиииишина..... Все рады .....

Дашка сегодня заставила всех посмеяться: говорю позови Никиту-она Гага))) позови папу-она так громко кака)))
    Наши детки-наша радость))))

12. Вверх #23252
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Насчет каки)
    Снова Алина продолжает говорить словами) вчера ужинаем и она "папа папа папа папа"... Муж ей: "Скажи мама!") ответ: "кака!". И так всегда))) хотя мама говорить умеет)

13. Вверх #23253
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Насчет каки)
    Снова Алина продолжает говорить словами) вчера ужинаем и она "папа папа папа папа"... Муж ей: "Скажи мама!") ответ: "кака!". И так всегда))) хотя мама говорить умеет)
    Мой племяшка Симу называет Сися)))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

14. Вверх #23254
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    А мы кроме мама ничего не говорим...( особо на это внимание не обращаю...старший до года тоже мама, папа и тд...говорил...
    А нормально разговаривать начал только в три...(

15. Вверх #23255
    Новичок
    девчёночки дорогие приветики! ну и время настало...каждый день плачу...от этого молока мало...нервничаю...в семье не сладко...муж уже полгода без работы...уволился с горсовета, так как платили сами понимаете сколько...хоть и повысили его до маленького начальника...набрался опыта...а толку никакого...родился малыш и решили попробовать на более оплачиваемую устроится...а не там то было...кризис...рынок труда пустой(((...уже извелись все...мне конечно неловко прибегать уже к таким методам, но может кому-то пригодится в офис толковый сотрудник ?!...если сможете посодействовать в трудоустройстве,будем очень-очень благодарны!!!!...
    сладенький сыночек- Никитка 28.05.2014

16. Вверх #23256
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Галина,не рыдай! Ни тебе,ни ребенку это полезным не будет! Да и мужа подбадривать надо,всилять надежду,а не слезинки показывать)))
    Помочь,к сожалению,могу только словами. Но главное-стимул,а он у вас есть)))
    Говорю не с пустого места: за год муж успел уволиться из-за сокращения, поработать на другой работе,потом устроиться на вторую,а потом уволиться с двух и перейти на новую. Так что ищите и найдете)))

17. Вверх #23257
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Всех малышей с наступившими датками!))

Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Девочки, вот не поверите, но просто нервы уже реально сдают((( нервная я капец просто((( налила себе виски и колу-первый раз наверное за все эти " годы" беременности и кормления, пью и не испытываю нииииикакого угрызения совести. Это долбаное выключение света, я нииииикуда совсем ниииикуда не выхожу с мужем, так как то от этого всего грустно, гнилая ситуация в стране, готова уехать ради детей куда угодно. В Турцию, Молдавию , Румынию, Эмираты-лишь бы детям было хорошо, а мы с мужем везде работу найдем. Ну или точнее он, а я всегда в " тылу".
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Я не сдышала эту новость( а "чаще" это как? Куда уже чаще? Зато на Майдане сегодня елочку зажгли-сияла вся в лампочках...
    Насколько я люблю Одессу, но теперь ,ради детей,понимаю,что уехать смогу....дай Бог, чтобы не пришлось подрываться куда-нибудь..я сегодня тоже чуть расслабилась и выпила: настроение мягко говоря- нет его, настроения.... Сегодня 13 лет, как не стало моей мамы........
    Девчёнки, честное слово, тоже пару дней думаю о переезде... хотя раньше даже мысли не допускала, думала- всё равно на родной земле легче. теперь достало конкретно. и нет больше веры в изменения к лучшему. ну купим генератор, чтоб стать автономней, ну меньше будем ездить если снова поднимутся цены на бензин, ну огород будет и всё своё- и это вместо того, чтоб думать, как жить лучше и интересней, решаем примитивные насущные проблемы. не хочу, чтоб дети мои так жили...

но есть и радостное- наш первый зубчик проклюнулся)))
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

18. Вверх #23258
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Цитата Сообщение от Galina1989 Посмотреть сообщение
    девчёночки дорогие приветики! ну и время настало...каждый день плачу...от этого молока мало...нервничаю...в семье не сладко...муж уже полгода без работы...уволился с горсовета, так как платили сами понимаете сколько...хоть и повысили его до маленького начальника...набрался опыта...а толку никакого...родился малыш и решили попробовать на более оплачиваемую устроится...а не там то было...кризис...рынок труда пустой(((...уже извелись все...мне конечно неловко прибегать уже к таким методам, но может кому-то пригодится в офис толковый сотрудник ?!...если сможете посодействовать в трудоустройстве,будем очень-очень благодарны!!!!...
    если полгода без работы, надо всерьёз задуматься о временной смене профессии, на офисную работу надежды мало, такой период, что в офисах будут стараться максимально перераспределить обязанности, чтоб сократить штат.
    держитесь и не раскисйте, ищите альтернативные варианты!
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

19. Вверх #23259
    Частый гость Аватар для ОРБИТА
    Поздравляем Максимку, Кирилла, Кирочку, Владислава, Никитку, Катюшу, Ярослава с мини датками!!! здоровья и новых достижений малышам, хорошего настроения родителям)))

20. Вверх #23260
    Модератор

Девы, кто сравнивал аспираторы, отривин или пиджеон? Думаю взять на всякий случай, а то сегодня ночью нервничали сильно из-за соплюх.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Закрытая тема
Страница 1163 из 1643 ПерваяПервая ... 163 663 1063 1113 1153 1161 1162 1163 1164 1165 1173 1213 1263 ... ПоследняяПоследняя