Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 1163 из 1179 ПерваяПервая ... 163 663 1063 1113 1153 1161 1162 1163 1164 1165 1173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,241 по 23,260 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1360
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1551
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1171
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #23241
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Julija84 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите сейчас кормят в самолёте?
    Спрашиваю, тк летим с детьми, хочеться понимать брать с собой что то, либо же можно на легке!!((
    Водичкой.

Все остальное платно.
    Венера в скорпионе

3. Вверх #23242
    Постоялец форума Аватар для torie
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Водичкой.

Все остальное платно.
    Это если чартер) на регулярках тот же Скай ап теперь по просьбе в пластиковых стаканах приносит��
    Последний раз редактировалось torie; 08.02.2022 в 19:57.

4. Вверх #23243
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от torie Посмотреть сообщение
    Это если чартер) на регулярках тот же Скай ап теперь по просьбе в пластике приносит��
    Может быть.
    Я на регулярных не летаю а Шарм.

Было дело один раз заказывали онлайн обед в самолёте.
    Мачмала какая то - бургер с отбивной, маффин, джем, сок, вода , такое. Не понравилось , больше не заказываем
    Венера в скорпионе

5. Вверх #23244
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    Подскажите, можно ли в багаж сдать вместо чемодана дорожную сумку или рюкзак большой?или это обязательно должен быть чемодан?
    Мы, когда летели в первый раз, паковали вещи и в рюкзаки и в сумку. Чемодан на месте возьмете, выбор огромный, цены смешные. Мы потом в свежеприобретенный огромный чемодан купленные там же маски, ласты, коралки сложили, кучу вещей и рюкзак лишний
    Делай, что должно, и будь, что будет

6. Вверх #23245
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Любой каприз за ваши деньги.
    Тільки треба мати на увазі що за гроші до вильоту, зазвичай не пізніше ніж за добу. Більше деталей у авіакомпанії. На борту будуть шоколадки, орішки, чіпси по цінам в 3-5 вище звичайних. Наявність бургерів, хотдогів та іншої їжі треба питати у авіакомпанії, може й не бути.

7. Вверх #23246
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Тільки треба мати на увазі що за гроші до вильоту, зазвичай не пізніше ніж за добу. Більше деталей у авіакомпанії. На борту будуть шоколадки, орішки, чіпси по цінам в 3-5 вище звичайних. Наявність бургерів, хотдогів та іншої їжі треба питати у авіакомпанії, може й не бути.
    Если не ошибаюсь , чипсы и маленькая пачка орешков по 3 евро.

Вроде как и кофе по 3 евро.
    Венера в скорпионе

8. Вверх #23247
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    Цитата Сообщение от Julija84 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите сейчас кормят в самолёте?
    Спрашиваю, тк летим с детьми, хочеться понимать брать с собой что то, либо же можно на легке!!((
    В азуре только воду раздавали. Я в самолет беру много еды: печенье, принглс, батончики, фисташки, маленькую упаковку сока,но опять же зависит от возраста ребенка)))
    и на телефон качаю мультики))

9. Вверх #23248
    Форумная Злюка

Я в октябре стояла в эропопту , в очереди на досмотр перед посадкой, там по телекам крутили ролики мультяшные про правила перелёта, что можно , что нельзя с собой брать и так далее.

Что нас с кем поразило, что было чётко показано: жидкости брать ы самолёт не более 100мл, но не более 10штук.

То есть,можно брать несколько ёмкостей по 100 мл.

Кто то знает об этом? Может кто то тоже видил такой ролик в аэропорту Шарма?

Я когда то брала 100мл коньяка из дома в самолет. Так нашего бедного таможенники чуть не перекосило, когда он бутылочку взял в руки , видит что 100 мл, а сделать нтчего не может, забрать не может.
    Аж пОтом пошёл, бедолажный
    Венера в скорпионе

10. Вверх #23249
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Я в октябре стояла в эропопту , в очереди на досмотр перед посадкой, там по телекам крутили ролики мультяшные про правила перелёта, что можно , что нельзя с собой брать и так далее.

Что нас с кем поразило, что было чётко показано: жидкости брать ы самолёт не более 100мл, но не более 10штук.

То есть,можно брать несколько ёмкостей по 100 мл.

Кто то знает об этом? Может кто то тоже видил такой ролик в аэропорту Шарма?

Я когда то брала 100мл коньяка из дома в самолет. Так нашего бедного таможенники чуть не перекосило, когда он бутылочку взял в руки , видит что 100 мл, а сделать нтчего не может, забрать не может.
    Аж пОтом пошёл, бедолажный
    Ну мы с собой брали 6 упаковок маленького сока, а сын в руках пронес начатую бутылку воды, сказал что это его и он допьет. Никто ничего не сказал

11. Вверх #23250
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Тамилианна Посмотреть сообщение
    Ну мы с собой брали 6 упаковок маленького сока, а сын в руках пронес начатую бутылку воды, сказал что это его и он допьет. Никто ничего не сказал
    Для детей иногда разрешают проносить больше 100мл.

Передо мной на досмотр стояла женщина с ребёнком, лет 7, у них была бутылочка сока с мякотью.
    Женщина говорит : это ребенку в самолёт. Её заставили отхлебнуть из бутылки, потом разрешили пронести

12. Вверх #23251
    User banned
    От вы из мухи слона делаете, да раз в год можно купить 0,5 воды за 50 грн в баре, и не заниматься всякой ерундой, а то иногда самолет напоминает плацкарт где как только тронулись сразу все полезли доставать продукты, была бы возможность в ход шли бы борщи, супы, копченая курица, битки, котлеты и т.д.

13. Вверх #23252
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    От вы из мухи слона делаете, да раз в год можно купить 0,5 воды за 50 грн в баре, и не заниматься всякой ерундой, а то иногда самолет напоминает плацкарт где как только тронулись сразу все полезли доставать продукты, была бы возможность в ход шли бы борщи, супы, копченая курица, битки, котлеты и т.д.
    Хорошо, что вы живете напротив аэродрома, 3 минуты от дома - и в самолете

14. Вверх #23253
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Ну так це зроблено для того, щоб заробляти. Рідину на борт не можна, але придбану в нас - можна. Та й ціни у звичайному барі як десь у нічному клубі. Нехай тоді вже буде шоу програма як у нічному клубі за цю ціну.

15. Вверх #23254
    Я могу лететь голодной, что я собственно и делаю. А вот дети.. Это же вынос мозга))) и вот чтобы в сети не выкладывали видео об орущих детях- их надо отвлекать. Одеваешь наушники, телефон с мультиком и рюкзак с едой даешь- тишина на весь перелёт.

Просто я не раз наблюдала картину, как дети не могут усесться, хнычут, дергают сиденье, стучат ногами, это же не поезд, где можно побродить по вагону. Я не понимаю что мешает родителям подготовиться к полету, взять разукрашки, мультики скачать, какое-то печенье прихватить , игрушку, да всё что угодно.
    Последний раз редактировалось Тамилианна; 09.02.2022 в 08:17.

16. Вверх #23255
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Мы всегда берём в самолёте покушать . Вроде 800 было последний раз брали . Почему - то очень всегда голодные )
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

17. Вверх #23256
    Частый гость
    Самолет наш на Марса алам задержали на 7 часов,за этот период в аэропорту выдали по две бутылки на каждого,потом еще в самолете по две бутылки.В итоге,когда выходили,самолет просто был завален бутылками-и пустыми и полными.

18. Вверх #23257
    User banned
    Цитата Сообщение от Тамилианна Посмотреть сообщение
    Я могу лететь голодной, что я собственно и делаю. А вот дети.. Это же вынос мозга))) и вот чтобы в сети не выкладывали видео об орущих детях- их надо отвлекать. Одеваешь наушники, телефон с мультиком и рюкзак с едой даешь- тишина на весь перелёт.

Просто я не раз наблюдала картину, как дети не могут усесться, хнычут, дергают сиденье, стучат ногами, это же не поезд, где можно побродить по вагону. Я не понимаю что мешает родителям подготовиться к полету, взять разукрашки, мультики скачать, какое-то печенье прихватить , игрушку, да всё что угодно.
    Ну начнем с того, что дети бывают разные, пюре фруктовое, есть с мягкой упаковке, фрукты.
    Лететь в шарм 3,5 часа, можно сделать ребенку перекус без проблем, взрослые делают из мухи слона больше, нарезку купил и все, но разговоров как будто сутки лететь

19. Вверх #23258
    User banned
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    Мы всегда берём в самолёте покушать . Вроде 800 было последний раз брали . Почему - то очень всегда голодные )
    Форс-мажор это часто бывает, раз в год можно и потратить в аэропорту на еду, если кушать хочется, а то 50 000 грн на отдых многие тратят, в дютифри алкоголь на 100$ купили, но пицца за 200 грн это же ого как дорого.

20. Вверх #23259
    Модератор

Ну начнем с того, что дети бывают разные, пюре фруктовое, есть с мягкой упаковке, фрукты.
    Лететь в шарм 3,5 часа, можно сделать ребенку перекус без проблем, взрослые делают из мухи слона больше, нарезку купил и все, но разговоров как будто сутки лететь
    Для начала в аэропорт надо приехать за 2 часа, а некоторым еще до аэропорта какое-то время ехать. Потом еще задержки рейса часто случаются, так что 3.5 часа легко превращаются в полдня без еды. Так что не вижу ничего плохого в том, чтобы взять детям нормальной еды по возрасту. Главное, чтоб не воняла на весь салон, как некоторые люди умудряются, точно как в плацкарте.
    Бутеры с сыром, булки, порезанную морковку, яблоки, орехи, финики, печенье всегда с собой беру.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

21. Вверх #23260
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Для начала в аэропорт надо приехать за 2 часа, а некоторым еще до аэропорта какое-то время ехать. Потом еще задержки рейса часто случаются, так что 3.5 часа легко превращаются в полдня без еды. Так что не вижу ничего плохого в том, чтобы взять детям нормальной еды по возрасту. Главное, чтоб не воняла на весь салон, как некоторые люди умудряются, точно как в плацкарте.
    Бутеры с сыром, булки, порезанную морковку, яблоки, орехи, финики, печенье всегда с собой беру.
    Я же о том и говорю, купили нарезки, фруктов и делов

Ответить в теме
Страница 1163 из 1179 ПерваяПервая ... 163 663 1063 1113 1153 1161 1162 1163 1164 1165 1173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права