|
подскажите, а напрямую в медик нельзя еще одно устройство воткнуть ? или только через роутер?
еще одно устройство - можно. но только если порт медика предназначен для этого устройства
порты программирует техсап. по умолчанию - один для инета, два для ТВ и один для телефона. может быть иная конфигурация, включая несколько портов для инета
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
ага
мне для инета, т.е. надо узнать в саппорте что там у меня за конфигурация.
роутер есть, но не хочется пляску с кабелями устраивать, плюс розетки свободной нет.
спасибо за ответ
у человека вообще с философией не все гаразд...
роутер это прогрессивное устройство позволяющее пользователю максимально облегчить устройство своей сети и соответственно подключение в нее новых устройств
а тут нет уж не хочу заворачиваться с роутером, кабелями, портов свободных нет, а на файвай совсем ... забил, буду по старинке решать проблему
не находите некую неадекватность
один нюанс - медик телетековский всего-лишь управляемый коммутатор, PPPoE только на одном порту поднять сможете (сам медик его не поднимает), поэтому для решения проблемы "инет на 2 и более ПК" ставим роутер, берем бубен и пляшем (как плясать - зависит от того какой роутер взяли) или берем старый (древний годов 200х) комп и тоже пляшем с бубном (один раз при прямых руках) и делаем из него шлюз...
господи, народ, такое впечатление, что это Вас заставляют настраивать такую сеть. (да еще и забесплатно)
хочет человек два компа подкнуть в медик - это реально. вроде комстар вполне выписывает два инета на один лицевой по одному адресу. меня спросили - я ответил.
вот когда он после этого захочет файлы с компа на комп перекидывать и будет жаловаться, что медленно - тогда и поговорим)
что больше никто не пользуется ресурсом HD Club?
по данным самого ресурса пользователей очень много а отписался один человек
Последний раз редактировалось iDobry; 26.12.2012 в 11:43.
А с какой целью интересуетесь? Поиск локальных пиров на трекере?
Месяца два назад перешел на комплексную услугу Интеренет+ТВ 50 мбит/с + одна приставка. Сейчас понадобилась вторая приставка, и заодно решил взять WiFi роутер, который входит в абон плату, в соответствии с тарифной таблицей на сайте Комстар. Но при звонке в справочную службу мне сказали, что роутер полагается только новым абонентам, мол роутер ставят вместо медеаконвертора, а так как у меня уже сей медиаконвертер стоит, то роутер я могу получить только за доп. оплату 20 грн в месяц... Что за бред? Об этом на сайте ничего не сказано. И могу ли получить роутер вместо медиаконвертора сделав новую заявку на подключение???
судя по обсуждениям ранее в этой ветке, лучше юзайте свой роутер - меньше гемора будет)
у кого был обрыв сегодня в районе 11-12 дня таирово?
Не только на Таирова:
Целая минута без интернета.Код:Dec 27 11:43:57 pppd[465]: No response to 10 echo-requests Dec 27 11:43:57 pppd[465]: Serial link appears to be disconnected. ... Dec 27 11:43:57 RT-N56U: wan down (ppp0) Dec 27 11:43:57 PPPoE: Disconnected Dec 27 11:44:03 pppd[465]: Connection terminated. Dec 27 11:44:03 pppd[465]: Sent PADT Dec 27 11:44:03 pppd[465]: Modem hangup ... Dec 27 11:44:13 RT-N56U: wan up (ppp0) Dec 27 11:44:14 PPPoE: connect to ISP
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
не только на Таирова, а я только стал наслаждаться стабильностьюблаго ненадолго
На Таирова у меня пропал Инет. Я один такой везучий?
Социальные закладки