- Характер у меня золотой,поэтому такой тяжёлый!
|
- Характер у меня золотой,поэтому такой тяжёлый!
Венец трудов,превыше всех наград!
Имею опыт учебы, имею опыт работы, очень хотелось бы получить опыт зарплаты.
хороший поступок совершил московский пенсионер Семёнов. Семёнов нашёл чемодан с миллионом долларов, но не забрал его себе, как сделали бы на его месте плохие пенсионеры, а сдал в стол находок, откуда чемодан перешёл к законному владельцу- лидеру солнцевской группировки. Tеперь Семёнов должен солнцевским только 20 тысяч долларов процентов, набежавших за то время, что чемодан был у него в руках.
Здравствуйте, не могли бы вы сделать музыку потише? Или хотя бы дайте поговорить с тем, кого можно ударить.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Идя по магазинам, я поняла, что новое платье я хочу сильнее, чем кушать ближайшую неделю...
Не держите зла. Держите шарики :) (с)
Бывает видишь человека и чувствуешь – это тот, кого ты искал всю свою жизнь. А ему по @@@, он - Джонни Депп.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Только в Одессе слово "угу" является синонимом к словам: - "добрый день", "спасибо", "пожалуйста", "не за что", "извините", "согласен", "ещё бы", "и мне", "и тебе", "да", "нет"
и т.д. и т.п.
Желающие могут подолжить )))
Острый психоз - Вы говорите с кошкой.
Острый галлюцинаторный психоз - Вы говорите с несуществующей кошкой.
Паранойя - Вы боитесь сболтнуть лишнего при кошке.
Шизофрения - Кошка говорит внутри Вас.
Неврастения - Вы жалуетесь кошке, кошка молчит, Вас игнорирует и Вам это кажется совершенно невыносимым
Маниакально-депрессивный психоз - ваша кошка Вас не ценит.
Не держите зла. Держите шарики :) (с)
Знаете ли вы, что На детских кубиках буквы "У", "Х" и "Й" находятся всегда на одном кубике. На всякий случай...
Давай без лишних бракосочетаний …
сказанное серьёзно -порой не имеет никакого значения -зато в каждой шутке -есть толька доля шутки и самые серьёзные мысли и намерения
---------- Сообщение добавлено 12.12.2012 в 21:43 ----------
угу *-да ,хорошо ,
угу ))) -конечно ,конечно ,конечно )))
угу !!!- ещё чего ,так я и поверила !!!
угу ???- что ??? почему ??? за что ??? зачем ???ну как ???когда ???
угу угу ))) -ммм всё будет хорошо
угу угу угу !!!- ещё чего -нет и никогда ))))))))
угу ???)))))))))))))))ну вот что то такое )))))
---------- Сообщение добавлено 12.12.2012 в 21:44 ----------
а к новому году -таки нужна диета ,поэтому новые туфли и сумочка -вреда не принесут -одна сплошная польза )))
---------- Сообщение добавлено 12.12.2012 в 21:46 ----------
многофункциональна ,многоопытна ,вообще всего много -денег прошу не много -что бы на ВСЁ хватало
---------- Сообщение добавлено 12.12.2012 в 21:49 ----------
а в старину -*откушайте водочки сударыня *![]()
Последний раз редактировалось лентивана; 12.12.2012 в 20:47.
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
КЛАССНО БЫТЬ В ДЕКРЕТЕ!!! ВСКОЧИЛА В 6 УТРА,ПОКОРМИЛА,ПОМЫЛА,ПОИГРАЛА,ПРИГОТОВИЛА ОБЕД,ПОГУЛЯЛА,ПОКОРМИЛА,СПАТЬ УЛОЖИЛА,ПОМЫЛА,ПОСТИРАЛА,ПОКОРМИЛА,ПОИГРАЛА,ПОГУЛЯ ЛА,ПОКУПАЛА,СПАТЬ УЛОЖИЛА, МОЖНО ПОЙТИ И РАСЧЕСАТЬСЯ!
Хотеть и мочь - главное не перепутать !
Не могу найти конец у скотча. Наверное самка попалась...
---------- Сообщение добавлено 12.12.2012 в 22:19 ----------
У Вовы было три яблока, а у Димы айпод, айпад и айфон. Вопрос: чьи яблоки привлекут Свету?
Еврейская семейная пара стоит на остановке. Мимо проходит молодая девушка в короткой юбке. муж провожает её долгим взглядом. Жена: -Ну шо, Моня, и стоила она того, шо я тебе ща устрою?
Хотеть и мочь - главное не перепутать !
Наше дело - не рожать:
Сунул, вынул - и бежать
- Вась, а мы богаты душевно?!
- Нет, дорогая - богаты мы духовно, а душевно мы больны..
И все-таки комар - странное существо... Знает, что прибьют или отравят - нет, надо все равно переться на 12-й этаж и пищать над ухом...
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Любительницу секса спрашивают:
- Скажите, в чем смысл жизни?
Она отвечает:
- Самой классно пожить и другим дать…
Все люди разные-один я одинаковый.
Социальные закладки