Я вообще терпеть не могу балетки под джинсы![]()
|
Я вообще терпеть не могу балетки под джинсы![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Лоферы да.
Балетки- бее..
В них почему-то у всех ноги короткие и жопы низкие становятся,!
Хоть убейте!
А вот с ТАКИМИ оксфордами- то что надо.
Мне вообще такие оксфорды нравятся- мне трудно перечислить под что бы я их не надела.
Их даже можно под классическое платье-футляр обыграть!
Ну для себя я это спокойно вижу![]()
хи-хи, пошли вместе на шоппинг- точно не подеремся))))
я бы их ни под что не одела)))))
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Мне при моем росте 177 мои ноги в балетках в сочетании с скинни кажутся короткими))
Но у каждого свои тараканы) но факт есть факт что разная одежда и обувь по разному визуально меняет фигуру, по мне миф что хорошую фигуру ни чем не испортишь)
но мы от темы отвлеклись как то
Una Bella Donna
серьезно? Мужчины украинские или это общемировой соц.опросник?
Я балетки раньше очень любила, сейчас меньше.. но, с джинсами ношу (не со скинни, потому что попа у меня итак будь здоров, и ты права, что это равно "большой попа и маленькие ножки").
Не сказала бы, что это ассексуальней, чем кроссовки, боты какие-нибудь и т.д.. Просто мужчины любят, когда женщины на каблуках, мне кажется.
Но, это такое дело..
Что касается выбора оксфордов - больше нравится бирюза, при условии, что не будет такой яркой. А будет, как на второй картинке![]()
Общий был соцопросник)))не вспомню уже где читала)но брались дяди разного возраста
Балетки типа не канают!а вот самая сексуальная походка по мнению этого мужского опроса была тааааадамм в кедах ( ну кроме шпилек конечно)
Una Bella Donna
Я скини не ношу, больше прямые, но не сильно широкие) первый раз слышу такое про балетки, может никак, но не ассексуально))
Самые сексуальные это каблуки однозначно на тоненькие колготки контурные или чулки и то не все (я про каблуки), ну это исходя из моих наблюдений.
Про кеды скажу - ну не верю))
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
мой муж кеды вообще не понимает. согласна что на высоком каблуке женщина сэксуальней смотрится а самое главное стройней! но не всегда же наши ножки в жертву приносить. однозначно вечер-это высокий каблук и сразу появляется походка модели!!!!!!!!
Последний раз редактировалось pupsa; 31.03.2013 в 21:28.
в смысле нереально высокий каблук обувать. тоже есть подруга не носит из-за проблем с суставами и венами. ну мы девушки замужние можем позволить себе и без. я вот тоже под настроение или когда хочется эффектно выглядеть.
я стараюсь с мужем не расслабляться . он у меня вечно занят поэтому не так уж часто выходим вместе. он меня держит в этом плане в кулаке(особенно фигуру). обещала после 2 родов не буду полной и сдержала потом он мне хватит худеть.
Последний раз редактировалось glamourhik; 31.03.2013 в 22:27.
Раньше я относилась к людям хорошо, теперь — взаимно
как по мне- именно состав и привлекает![]()
Социальные закладки