Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1163 из 2115 ПерваяПервая ... 163 663 1063 1113 1153 1161 1162 1163 1164 1165 1173 1213 1263 1663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,241 по 23,260 из 42293
  1. Вверх #23241
    Посетитель Аватар для Shishka
    Цитата Сообщение от monika7 Посмотреть сообщение
    Уже кто то из девочек писал ссылку,вот https://forumodua.com/showthread.php?t=389598&p=11037331&viewfull=1#post11037331
    Как мы жили без этой ссылки? Все, надо затариться... Конечно же это не реклама
    Проф.средства расчитаны на людей,кот.хотят себя присовокупить к чему-то первосортному. На самом же деле , все проф.линии это массовый отбор средств у несведущего населения и привязка волоса к определенному комплексу средств/процедур
    Типа в той теме не проф. средства Ну, кокосовое масло купить вообще не проблема. Если что, можно и самостоятельно сделать его...
    Слушайте, Вы случайно не в милиции работаете? Позабавили насчет рекламы и расследований:
    вот и конкурируйте,а не агитируйте,органика на форуме представлена,только вот в Вашей теме мне делать нечего,я не провожу сомнительных эксперементов со своей шевелюрой,как бы мне сладкоголосо не восхваляли средства и задумалась бы неоднократно после былой рекламы.со знакомыми Вашими знакомы ведь уже)):*ШАРМ*,Pelargonia,**TEANA**,Наташа-2011,извините может не учла кого.они давали,неоднократно исчерпывающуу оценку.
    В тему смешно стало заходить,сплошь агитационка рекламодателей,как перед выборами. Дельных отзывов 0.0%
    Особенно CHI - ка,с былым ником Шопоголик , про 8 или 9лет практики кератином ,на смех проняла.
    Сколько же в этом городе мивины на ушах потребителей.)))))
    Вопрос по теме (для всех): пользуетесь ли Вы профессиональными средствами для волос, и видите ли разницу? Я к тому, что зачем платить больше Возник вопрос, после того, как коллега с волосами по пояс (да, некрашенные, о счастье) решала глобальную проблему выбора шампуня - между "Кря-Кря" и "Чистой линией". Замечу, у нее волосы лучше моих...

2. Вверх #23242
    Посетитель
    Передовики-первопроходцы с машиной времени в творческом тандеме с бескорыстной агитацией.))

Если нажмете на вкл. самостоятельно и логически проследуете к истине.
    Проф.средства расчитаны на людей,кот.хотят себя присовокупить к чему-то первосортному. На самом же деле , все проф.линии это массовый отбор средств у несведущего населения и привязка волоса к определенному комплексу средств/процедур
    В которую косметику верю,когда-то уже писала в теме,потрудитесь использовать поиск,там ссылочка,нет марок,но есть жесткие рамки.
    Monika7, Вы зашли на форум с сообщением, в котором цитируете посты девочек, продающих косметику. Они Вас чем-то обидели или Вы злы на весь белый свет? В чём Вы их обвиняете? Пока есть спрос - есть предложение. Пока есть мы, желающие что-то купить, до тех пор будут продавцы. И это хорошо.
    С сарказмом в голосе Вы назвали девочек передовиками на ниве бескорыстной агитации, а сами-то себя тоже прорекламировали! да ещё в такой ненавязчивой, затейливой форме: "потрудитесь использовать поиск". Сомневаюсь, что кто-то будет это делать. Извините, но слишком уж Вы категоричны. И многовато апломба, как мне показалось, на пустом месте.

3. Вверх #23243
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Фото сделаны сегодня (со вторника - второй день получается, приезжала за шампунем/кондером после кератина).
    Анжела работает с кератином действительно 9 год, в Одессе она была одной из первых. Если бы цель была просто реклама - я бы отрекламировала девочек из салона ОДРИ, к которому имею маааааленькое отношение
    Чика, волосы шикарно выглядят, увидела бы Вас на улице-подумала, что нарост=)комплимент, думаю львиная доля блондинок из темы завидует вашей шевелюре белой завистью!=))
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 23.06.2012 в 23:14.
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

4. Вверх #23244
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Чика, волосы шикарно выглядят, увидела бы Вас на улице-подумала, что нарост=)комплимент, думаю львиная доля блондинок из темы завидует вашей шевелюре белой завистью!=))
    Спасибо! Засмущали. Перед кератином подкрасили корни (не Анжела, а девочки из ОДРИ) и состригли примерно с ладонь длины, т.к. после ламинирования Давинес, о котором писала в этой теме с месяц назад - волос начал просто обламываться и был сухой до ужаса (но при том, что эта продукция есть и у меня в ассортименте, я не скрываю того факта, что эта продукция мне категорически не подошла). На сейчас волос суховат немного, но намного лучше, чем было после ламинации. На завтра намечено мытье, попробуем заснять процесс. Кератин мне сделали впервые в жизни.

п.с. и мои девочки-клиентки, могут подтвердить, что часто, видя волос, я просто отказываюсь продавать часть заказа по причине того, что продукт будет или бесполезен или не даст должного эффекта.
    Также часто я могу отговорить от покупки и по телефону, говоря, что взаимозаменяемо, что пользуется спросом 50/50, по чему отзывов еще не было, что вообще никакое... Т.к. ну нереально чтобы все было супер, в любой марке есть как культовые средства, так и мягко говоря никакие. И да, я практически не разбираюсь в стайлинге-фиксации, так как таким раз в год от силы пользуюсь. Часто, если сомневаюсь, предлагаю вместо покупки дать пробник, чтобы можно было попробовать (а пробники как положено бесплатные).

п.с. 2. девочки, спасибо за комменты) Свои, не нарощенные. Вы меня так захвалили, очень приятно! Надеюсь, после мытья эффект не пропадет. Ждем завтра)
    Последний раз редактировалось CHI - ка; 21.06.2012 в 23:20.

5. Вверх #23245
    Новичок Аватар для monika7
    Цитата Сообщение от Shishka Посмотреть сообщение
    Как мы жили без этой ссылки? Все, надо затариться... Конечно же это не реклама

Типа в той теме не проф. средства Ну, кокосовое масло купить вообще не проблема. Если что, можно и самостоятельно сделать его...
    Слушайте, Вы случайно не в милиции работаете? Позабавили насчет рекламы и расследований:
    )))Ссылка на масло дана, из контекста полемики , о развеивании мифа о его эксклюзивности и труднодоступности,но никак не примера панацеи или агитация,отнюдь,внимательно вчитывайтесь,а говорите развиваетесь)

А ссылочку кот. я давала ранее , по случаю вновь заданного мне вопроса BDIH просто не искали.Это так,для примера альтернативы "проф".средствам или Кря-кря,в крайностях которых проводит большинство потребителей.

6. Вверх #23246
    Вопрос по теме (для всех): пользуетесь ли Вы профессиональными средствами для волос, и видите ли разницу? Я к тому, что зачем платить больше Возник вопрос, после того, как коллега с волосами по пояс (да, некрашенные, о счастье) решала глобальную проблему выбора шампуня - между "Кря-Кря" и "Чистой линией". Замечу, у нее волосы лучше моих...
    да тут нельзя однозначно ответить. Я тут как-то приводила пример с пилингом кожи головы: можно купить проф.средство для этого, а можно взять обычный шампунь и смешать с солью. Взаимозаменяемо Т.е. всегда есть выбор, просто надо найти свое.

7. Вверх #23247
    Постоялец форума Аватар для Natalita
    Спасибо! Засмущали. Перед кератином подкрасили корни (не Анжела, а девочки из ОДРИ) и состригли примерно с ладонь длины, т.к. после ламинирования Давинес, о котором писала в этой теме с месяц назад - волос начал просто обламываться и был сухой до ужаса (но при том, что эта продукция есть и у меня в ассортименте, я не скрываю того факта, что эта продукция мне категорически не подошла). На сейчас волос суховат немного, но намного лучше, чем было после ламинации. На завтра намечено мытье, попробуем заснять процесс. Кератин мне сделали впервые в жизни.

п.с. и мои девочки-клиентки, могут подтвердить, что часто, видя волос, я просто отказываюсь продавать часть заказа по причине того, что продукт будет или бесполезен или не даст должного эффекта.
    Также часто я могу отговорить от покупки и по телефону, говоря, что взаимозаменяемо, что пользуется спросом 50/50, по чему отзывов еще не было, что вообще никакое... Т.к. ну нереально чтобы все было супер, в любой марке есть как культовые средства, так и мягко говоря никакие. И да, я практически не разбираюсь в стайлинге-фиксации, так как таким раз в год от силы пользуюсь. Часто, если сомневаюсь, предлагаю вместо покупки дать пробник, чтобы можно было попробовать (а пробники как положено бесплатные).

п.с. 2. девочки, спасибо за комменты) Свои, не нарощенные. Вы меня так захвалили, очень приятно! Надеюсь, после мытья эффект не пропадет. Ждем завтра)
    Во-во,!!!!!!! все правда, подтверждаю, так и есть на самом деле!!! А то какая-то злая тетя))) прям заклевала - отбиться не возможно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

8. Вверх #23248
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Я сегодня после окрашивания самой недорогой краской из FarmaVita за 33 грн - решила попробовать, обычно беру безаммиачную подороже. Не дождалась окрашивания у нашего мастера, решила попробовать самостоятельно дома, думаю, если что откорректирует. Исходный цвет был темно-рыжий.

И маски для волос Black bar -нанесла после окрашивания на 1-2 мин. Волос без укладки (сам по себе проблемный, тусклый, тонкий).

А каким должен был быть цвет по плану? Рыжий просто вообще плохо выводится, насколько я знаю?
    Вообще волос на вид достаточно здоровый, блестящий и не сеченный.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 23.06.2012 в 23:15.

9. Вверх #23249
    Цитата Сообщение от Natalita Посмотреть сообщение
    Во-во,!!!!!!! все правда, подтверждаю, так и есть на самом деле!!! А то какая-то злая тетя))) прям заклевала - отбиться не возможно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Аки ворона,заклевала,застращала беззащитных предпренимателей?))))))))))))))))

Анжела работает с кератином действительно 9 год, в Одессе она была одной из первых.
    У массово-опытных истоков стояла , но в Бразилии , тогда уже , а не в Одессе))
    Мивина at the helm))!

Чикс..немного страстей о ламинировании, кератине и бразильском выпрямлении волос.

10. Вверх #23250
    Аки ворона,заклевала,застращала беззащитных предпренимателей?))))))))))))))))

У массово-опытных истоков стояла , но в Бразилии , тогда уже , а не в Одессе))
    Мивина at the helm))!

Чикс..немного страстей о ламинировании, кератине и бразильском выпрямлении волос.
    Mоnс... Ваша ссылка не открыва... )))
    п.с. уже открыла) почитала, интересно)) Спасибо.

Про Анжелу - я у нее делала впервые, знаю, что работает с кератином давно (слышала, что стояла у истоков), знаю многих ее клиентов, не понимаю, чем Вас так зацепила фраза про ее 8-9й год практики с кератином? Нормальным, человеческим языком разъяснить можете? Или у Вас просто зуб на нее?
    Даниленко кератином начал вплотную заниматься с 2008 года, с 2009 он начал широко его пускать в рекламу, преподнося как новинку. Начинал он вроде с Амазона. Потом у него был и Глобал, и Блоуаут, ииии... сейчас опять вернулся в основном к Амазону по той простой причине, что представляет его наравне с Альтер Эго.
    Анжела - человек, у которого не просто салон, у нее своя учебная студия-салон, она из тех, которая любит, действительно любит все пробовать, изучать, а потом уже предлагать это клиентам. Она в первую очередь трихолог, а потом уже мастер (НЕстригущий) и владелица студии. И да, она одна из немногих, кто ездит на семинары не просто по Украине и странам бывшего СНГ, а может поехать и в Штаты, и в Италию-Францию, потому что услышит про марку "с фишкой". Просто хотя бы потому, что ей это:
    а) интересно
    б) элементарно есть возможность
    Последний раз редактировалось CHI - ка; 23.06.2012 в 21:46.

11. Вверх #23251
    Посетитель Аватар для Shishka
    )))А ссылочку кот. я давала ранее , по случаю вновь заданного мне вопроса BDIH просто не искали.Это так,для примера альтернативы "проф".средствам или Кря-кря,в крайностях которых проводит большинство потребителей.
    Интересно, сколько марок из приведенной Вами ссылки можно купить в Украине? При всей моей любви к органике ждать шампунь по 2 месяца не очень нравится... Кстати,к удивлению своему, нашла в этом списке ту марку, шампунем которой пользуюсь сейчас http://www.kontrollierte-naturkosmetik.de/naturkosmetik_hersteller/khadi.htm. Но купить в Украине достаточно проблематично... И еще. Эти марки предназначены для волос без особых проблем и склонностей к экспериментам.Так, шоб помыться Специфических проблем не решают.
    Кстати, может кто-нибудь на форуме займется органическими марками (только не отсылайте в iherb, это я и сама могу)
    внимательно вчитывайтесь,а говорите развиваетесь)
    Знаете, перечитала большинство Ваших сообщений на ночь глядя, устала на продажах мыла из 37 трав. Кинули б сразу ссылку, что имели ввиду, а то догадывайся, почему Вы не любите профессиональные средства и продавцов на форуме.
    я не провожу сомнительных эксперементов со своей шевелюрой
    Интересно, а зачем Вы в эту тему заходите? Тут глупые крашенные блондинки и брюнетки часто обсуждают, чтоб им такое натворить еще с головой, чтоб остаться с волосами...А у Вас логика включена или как там Вы выразились. А про луковые маски много не напишешь, и не все могут себе их позволить...
    Последний раз редактировалось Shishka; 22.06.2012 в 10:19.

12. Вверх #23252
    Новичок
    Аки ворона,заклевала,застращала беззащитных предпренимателей?))))))))))))))))[/URL]
    Не, не ворона, больше похожа на Бабку-Ежку из мультика, которая "А баба Яга ПРОТИВ !!!"
    Предоставьте фото своих волос, подкрепите вашу реплику " все проф.линии это массовый отбор средств у несведущего населения и привязка волоса к определенному комплексу средств/процедур
    В которую косметику верю,когда-то уже писала в теме,потрудитесь использовать поиск,там ссылочка,нет марок,но есть жесткие рамки."
    Я то прийти и всех обос...ть не трудно, покажите волосы, это будет уже конструктивно.

13. Вверх #23253
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Я сегодня после окрашивания самой недорогой краской из FarmaVita за 33 грн - решила попробовать, обычно беру безаммиачную подороже. Не дождалась окрашивания у нашего мастера, решила попробовать самостоятельно дома, думаю, если что откорректирует. Исходный цвет был темно-рыжий.

И маски для волос Black bar -нанесла после окрашивания на 1-2 мин. Волос без укладки (сам по себе проблемный, тусклый, тонкий).
    Мне очень нравится Ваш цвет волос!!! И блестит!
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 23.06.2012 в 23:18.

14. Вверх #23254
    Фото сделаны сегодня (со вторника - второй день получается, приезжала за шампунем/кондером после кератина).
    Анжела работает с кератином действительно 9 год, в Одессе она была одной из первых. Если бы цель была просто реклама - я бы отрекламировала девочек из салона ОДРИ, к которому имею маааааленькое отношение
    У Вас очень красивые волосы! Густющие и ровненькие))) Я о таких могу только мечтать)))) Простите, я не в курсе, а Анжела - это в каком салоне?
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 23.06.2012 в 23:18.

15. Вверх #23255
    Цитата Сообщение от Dragonfly_ Посмотреть сообщение
    У Вас очень красивые волосы! Густющие и ровненькие))) Я о таких могу только мечтать)))) Простите, я не в курсе, а Анжела - это в каком салоне?
    Благодарю Очень надеюсь, что сегодня после мытья волос сохранит хоть в половину эффект) Он по природе густой, но средне-вьющийся. Т.е. и не локоны, и не ровные, а чети-что без укладки. поэтому надеюсь на эффект. Будем "посмотреть". Фотки выложу обязательно.

У Анжелы салон на Базарной/Пушкинская, там еще вход на ступеньках, именно по улице Базарной. Точный адрес не знаю, т.к. знаю визуально. Могу тел. ее бросить, она точнее объяснит, как найти.

16. Вверх #23256
    Благодарю Очень надеюсь, что сегодня после мытья волос сохранит хоть в половину эффект) Он по природе густой, но средне-вьющийся. Т.е. и не локоны, и не ровные, а чети-что без укладки. поэтому надеюсь на эффект. Будем "посмотреть". Фотки выложу обязательно.

У Анжелы салон на Базарной/Пушкинская, там еще вход на ступеньках, именно по улице Базарной. Точный адрес не знаю, т.к. знаю визуально. Могу тел. ее бросить, она точнее объяснит, как найти.
    Ждем фотки после мытья))) Телефон бросайте)

17. Вверх #23257
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    CHI - ка, волос очень красивый
    Единственное не могу понять, то ты говорила, что он натуральный не окрашенный, теперь красила корни.
    Как оно на самом деле?

18. Вверх #23258
    Mont... Ваша ссылка не открыва... )))
    п.с. уже открыла) почитала, интересно)) Спасибо.

Про Анжелу - я у нее делала впервые, знаю, что работает с кератином давно (слышала, что стояла у истоков), знаю многих ее клиентов, не понимаю, чем Вас так зацепила фраза про ее 8-9й год практики с кератином? Нормальным, человеческим языком разъяснить можете? Или у Вас просто зуб на нее?
    Даниленко кератином начал вплотную заниматься с 2008 года, с 2009 он начал широко его пускать в рекламу, преподнося как новинку. Начинал он вроде с Амазона. Потом у него был и Глобал, и Блоуаут, ииии... сейчас опять вернулся в основном к Амазону по той простой причине, что представляет его наравне с Альтер Эго.
    Анжела - человек, у которого не просто салон, у нее своя учебная студия-салон, она из тех, которая любит, действительно любит все пробовать, изучать, а потом уже предлагать это клиентам. Она в первую очередь трихолог, а потом уже мастер (НЕстригущий) и владелица студии. И да, она одна из немногих, кто ездит на семинары не просто по Украине и странам бывшего СНГ, а может поехать и в Штаты, и в Италию-Францию, потому что услышит про марку "с фишкой". Просто хотя бы потому, что ей это:
    а) интересно
    б) элементарно есть возможность
    Шоппогол...Раскажите,как популярна процедура в Европе,особенно с Францией интересно и сколько лет назад это было)))
    Чикс..ссыль поправила , пардон немного страстей о ламинировании, кератине и бразильском выпрямлении волос
    Бум прошел,600-800$ стоимости процедур на Манхеттене))
    Всех подразвели,навели ажиотаж и потихоньку слили в СНГ.

(слышала, что стояла у истоков)-это не есть 9 лет практики,это сарафанчик,кот.действует на одноклеточных.
    Учебные студии в Одесском регионе это диковинка?))
    Это реклама продуктов дистрибьютором и семинары проводятся очень часто,правда там уйма пустой воды.
    Не везут сюда массово то , что необходимо , а везут то , что прибыльно.
    Интересная формулировка марка "с фишкой",продукт на ушастых, т.е.у нас попрет гарантированно.))

Интересно, сколько марок из приведенной Вами ссылки можно купить в Украине? При всей моей любви к органике ждать шампунь по 2 месяца не очень нравится... Кстати,к удивлению своему, нашла в этом списке ту марку, шампунем которой пользуюсь сейчас http://www.kontrollierte-naturkosmetik.de/naturkosmetik_hersteller/khadi.htm. Но купить в Украине достаточно проблематично... И еще. Эти марки предназначены для волос без особых проблем и склонностей к экспериментам.Так, шоб помыться Специфических проблем не решают.
    Кстати, может кто-нибудь на форуме займется органическими марками (только не отсылайте в iherb, это я и сама могу)

Знаете, перечитала большинство Ваших сообщений на ночь глядя, устала на продажах мыла из 37 трав. Кинули б сразу ссылку, что имели ввиду, а то догадывайся, почему Вы не любите профессиональные средства и продавцов на форуме.
    )))))Я Вам привела один из возможных перечней к примеру и почву для размышления/развития , причём самостоятельного.
    По-поводу приобретения , все есть , ищите и найдете.
    Проблемы с волосами появляются именно от экспериментов.
    Продавцы , на то и продавцы , что от них кроме мивины и примитивной рекламы , ничего объективного нет , в теме.
    Здесь , до кучи , не хватает браслетов Power Balance и полного состава салона "Одри" , чтобы машина "развивающей" промывки мозгов и повсеместного оздоровления волос заработала с полноценной мощностной силой))

Шопоголик,про 9-летний стаж практики процедур кератинового выпрямления на просторах СНГ запамятовали .)))
    Последний раз редактировалось monika7; 22.06.2012 в 12:41.

19. Вверх #23259
    Цитата Сообщение от Лоринда Посмотреть сообщение
    Не, не ворона, больше похожа на Бабку-Ежку из мультика, которая "А баба Яга ПРОТИВ !!!"
    Предоставьте фото своих волос, подкрепите вашу реплику " все проф.линии это массовый отбор средств у несведущего населения и привязка волоса к определенному комплексу средств/процедур
    В которую косметику верю,когда-то уже писала в теме,потрудитесь использовать поиск,там ссылочка,нет марок,но есть жесткие рамки."
    Я то прийти и всех обос...ть не трудно, покажите волосы, это будет уже конструктивно.
    Пишите сразу
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: More Women Taking A Shine To Going Bald 2.jpg
Просмотров: 17
Размер:	47.6 Кб
ID:	4447466
    Салон Одри вещает))
    Паспортные данные и партийный билет предоставить тоже?
    На спине,груди,подмышками , сразу с адресами и явками опытнейших студийных мастеров и мастериц?)))
    Полюбуйтесь Шопоголиком.
    Вау , ух , где этот салон , ступеньки , телефон , тайный список очередности в 9 лет ?

[MOD] за троллинг
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 23.06.2012 в 23:21.

20. Вверх #23260
    Частый гость Аватар для Aika777
    Девушка, вы от того злая, что у вас велосипеда нет?
    Всю темку своим ядом распугали-вам не нравится, когда люди общаются не так как вы считаете правильным?
    Так не общайтесь тут и не заходите.

А по поводу отъема средств у трудящихся...
    Излишняя категоричность в суждениях всегда несет в себе излишнее обобщение и автоматом становится Неправдой.

Я не пользовалась никогда проф средствами, покупала Бонакур Шварцкопф, и то потому, что работала когда-то в компании, которая завозит его на украину со всем прочим подобным товаром для дома, ванной и т. п. Там про него узнала и начала покупать.
    И по привычке пользовалась им года 4-мне подходило. И не надо говорить, что это был отъем средств))
    А сейчас я пользуюсь Фанолой и Ойстером, так как мой прекрасный Бонакур мне волосы не спас после родов, а эти мазюки помогли. И волосы стали лучше.
    И самое главное!!, фасовка как для салонов и цена мега приятная - и теперь я трачу нааамного меньше денег, чем тратила не пользуясь профсредствами и покупая свой шампуньчик-бальзамчик в ДЦ.
    Так что не надо утверждать за всё и вся.
    И продавцы на форуме не звери капиталистические.
    каждый торгует своим товаром, каждый покупает что считает нужным. У кого-то марки подороже, у кого-то подешевле и никто никого не заставляет и не принуждает.
    И я покупаю теперь на форуме и здорово экономлю.
    А раньше покупала 250 мл шампунь за 70 грн или около того, а сейчас беру за 80-90 литровую расфасовку для салонов и волосы отличные и денег трачу меньше.
    И маску могу тоже за те же-80 или около того купить и мне её на пол года хватает.
    Последний раз редактировалось Aika777; 22.06.2012 в 13:49.

Ответить в теме
Страница 1163 из 2115 ПерваяПервая ... 163 663 1063 1113 1153 1161 1162 1163 1164 1165 1173 1213 1263 1663 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права