Сообщение от
CHI - ка
Спасибо! Засмущали. Перед кератином подкрасили корни (не Анжела, а девочки из ОДРИ) и состригли примерно с ладонь длины, т.к. после ламинирования Давинес, о котором писала в этой теме с месяц назад - волос начал просто обламываться и был сухой до ужаса (но при том, что эта продукция есть и у меня в ассортименте, я не скрываю того факта, что эта продукция мне категорически не подошла). На сейчас волос суховат немного, но намного лучше, чем было после ламинации. На завтра намечено мытье, попробуем заснять процесс. Кератин мне сделали впервые в жизни.
п.с. и мои девочки-клиентки, могут подтвердить, что часто, видя волос, я просто отказываюсь продавать часть заказа по причине того, что продукт будет или бесполезен или не даст должного эффекта.
Также часто я могу отговорить от покупки и по телефону, говоря, что взаимозаменяемо, что пользуется спросом 50/50, по чему отзывов еще не было, что вообще никакое... Т.к. ну нереально чтобы все было супер, в любой марке есть как культовые средства, так и мягко говоря никакие. И да, я практически не разбираюсь в стайлинге-фиксации, так как таким раз в год от силы пользуюсь. Часто, если сомневаюсь, предлагаю вместо покупки дать пробник, чтобы можно было попробовать (а пробники как положено бесплатные).
п.с. 2. девочки, спасибо за комменты) Свои, не нарощенные. Вы меня так захвалили, очень приятно! Надеюсь, после мытья эффект не пропадет. Ждем завтра)
Социальные закладки