Девочки, я и сама в шоке. От нелепости ситуации, от бездействия милиции, от хлопот, свалившихся на мою голову, от сумасшедших расходов.
Девочки, я и сама в шоке. От нелепости ситуации, от бездействия милиции, от хлопот, свалившихся на мою голову, от сумасшедших расходов.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Жуткая история. Негр хоть без мачете ушел?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
А прикиньте, вполне реальная ситуация - черный невменяемый кровожадный негр по нашим улицам, ночью, с мачете... Всем спокойной ночи)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Как Вы написали раньше
Свекр что, первым попавшимся ключом в замке ковырялся, НЕ от вашей двери? Или, если от Вашей, - без спросу его взял, не Вы сами дали?
Вначале пишут то одно, то другое, а потом возмущаются, что их, видите ли, неправильно поняли!
Разумеется, Ваши - куда как интереснее.
Если с разговора о раздаче родственникам ключей от квартиры мысли сами собой перескакивают на то, что происходит у кого-то там под одеялом, думаю, работы хватит и психотерапевту, и сексопатологу.![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Если у него в семье будет *принято* - предупредит меня, чтобы без звонка не приходила. Он у меня обучен говорить, в отличие от тех *страдальцев*, которые не в состоянии решить такой простой вопрос словами, а только и могут, что жаловаться на родню на форуме.
Для кого-то секс на половичке возле полки с уличной обувью - антисанитария, а для кого-то, видимо, явление нормальное. Кто на что учился.![]()
Veni, vidi, vici.
Да куда уж нам, простым работницам коровника, до вашего великосветсткого воспитания). Сексом мы занимаемся там, где захочется, а не там, где мама разрешила. Да и звонить предупреждать маму об этом тоже как-то не привыкли, не обучены мы говорить, ага, предпочитаем при себе держать такую инфу. Но теперь я буду знать, как в приличных одесских домах все устроено, только по звонку и в заранее согласованном месте.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
То, что Вы это понимаете - уже хорошо.
А по обсуждаемой ситуации - неплохо бы уже определиться с собственной точкой зрения, а то выходит *чо хочу - не знаю, чо знаю - не хочу*. Молча терпеть нежелательные визиты родственников - плохо. Договориться, что они так делать не будут - тоже плохо. А что хорошо-то?
По-видимому, *хорошо* - это когда есть, что на форуме пообсуждать.![]()
Veni, vidi, vici.
По обсуждаемой ситуации, хорошо- это когда мамо не вламывается без стука/звонка. Неожиданная для вас мысль, да?)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Если что-то в поведении мамы не нравится, можно корректно и деликатно сказать об этом лично ей, не доводя ее до слез и не ославляя (посредством форума) на всю Одессу. Неожиданная для Вас мысль, да?
Veni, vidi, vici.
Да-да, ославили на всю одессу, выложили фото, ФИО и биографию). Здесь не решают проблемы, здесь выплескивают накипевшее, если вы еще не поняли назначение этой темы.
пс. Не все мамы понимают деликатные намеки (особенно деликатные намеки не понимают те, которые считают нормальным вламываться без стука).
Каждый раз, когда в очередную тему входит чья-то будущая свекровь Несогласие Несогласия, мне хочется от темы отписаться.
Сидишь себе, уютно и умеренно обсуждаешь жизнь, привычки, мотивы, поступки какие-то... и тут На тебе!.. 5 страниц вязнущего в зубах текста.
А я не согласна!) То есть против того, что вы все против!)))Форум отражение жизни. Часть жизни. И тут должно быть все по-настоящему. И несогласие тоже)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Невестка -это такая неблагодарная, гулящая, ничего не умеющая делать родственница святой женщины.)))
Все пройдет и это тоже...
Социальные закладки