Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1163 из 6066 ПерваяПервая ... 163 663 1063 1113 1153 1161 1162 1163 1164 1165 1173 1213 1263 1663 2163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,241 по 23,260 из 121314
  1. Вверх #23241
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Девочки, я и сама в шоке. От нелепости ситуации, от бездействия милиции, от хлопот, свалившихся на мою голову, от сумасшедших расходов.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

2. Вверх #23242
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Жуткая история. Негр хоть без мачете ушел?

3. Вверх #23243
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Жуткая история. Негр хоть без мачете ушел?
    Не знаю, не спросила.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

4. Вверх #23244
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Какой ужас! Я надеюсь этого урода найдут, все-таки негров у нас не каждый второй, да и наверняка отпечатки оставил.

Вообще, это из серии: почему в фильмах ужасов все эти люди спускаются в темный подвал? Ну зачем, зачем он открыл дверь?
    Нельзя открывать двери!!!точно. Я никогда не открываю,боюсь,пусть хоть потоп там...один раз случайно потоп устроила на новой квартире,соседи ломились в дверь,было 9 вечера,я не открыла.муж в 10 пришел,они с ним только зашли на "посмотреть"...никому не открываю

5. Вверх #23245
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Нельзя открывать двери!!!точно. Я никогда не открываю,боюсь,пусть хоть потоп там...один раз случайно потоп устроила на новой квартире,соседи ломились в дверь,было 9 вечера,я не открыла.муж в 10 пришел,они с ним только зашли на "посмотреть"...никому не открываю

вооооооооооооооот!!! из-за некоторых!!!

весь ремонт коту под жопу!!!
    было дело

а вообще, если в течение какого-то (НЕ помню!) времени ! двери НЕ открывают, а там...........потоп! пожар! наводнение! снегопад!............ открывают кв-ру в присутствии ЖЭКа и милиции
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

6. Вверх #23246
    А прикиньте, вполне реальная ситуация - черный невменяемый кровожадный негр по нашим улицам, ночью, с мачете... Всем спокойной ночи)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

7. Вверх #23247
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    А прикиньте, вполне реальная ситуация - черный невменяемый кровожадный негр по нашим улицам, ночью, с мачете... Всем спокойной ночи)

ну? и че за бред?????????????

примеры, приводящие н же - бред!
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

8. Вверх #23248
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    ну? и че за бред?????????????

примеры, приводящие н же - бред!
    Не, я , конечно, собиралась напугать, но не думала, что ты, прям, заикаться от ужаса начнешь)

9. Вверх #23249
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    вооооооооооооооот!!! из-за некоторых!!!

весь ремонт коту под жопу!!!
    было дело

а вообще, если в течение какого-то (НЕ помню!) времени ! двери НЕ открывают, а там...........потоп! пожар! наводнение! снегопад!............ открывают кв-ру в присутствии ЖЭКа и милиции
    Нечего тут разоряться про некоторыхя все возместила людям,я ж нормальный человек!а про милицию и жек - полностью согласна,им бы открыла.а то деть неделю как рожденный,район обитания-бугаевка,никого не знаю...живем 2 недели только,еще и ночь на дворе...ох...(((

10. Вверх #23250
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от _Freya_ Посмотреть сообщение
    Как я написала раньше, дверь новая, ключи только у нас с мужем, так о каких раздачах идет речь, Лаура?
    Как Вы написали раньше

К теме про внезапное появление.
    Обедаем с дочерью, тут внезапно слышу, дергаться ручка от входной двери, слышу ключом пытаются открыть. Пошла на кухню, взяла молоток для битков, пошла открывать, отказалось свекр приехал.
    Свекр что, первым попавшимся ключом в замке ковырялся, НЕ от вашей двери? Или, если от Вашей, - без спросу его взял, не Вы сами дали?

Вначале пишут то одно, то другое, а потом возмущаются, что их, видите ли, неправильно поняли!

И в дополнение, Лаура, твои сексуальные комплексы вообще не интересны, я поняла, что на коврике тебя не застанут, если что - искать под одеялом.
    Разумеется, Ваши - куда как интереснее.
    Если с разговора о раздаче родственникам ключей от квартиры мысли сами собой перескакивают на то, что происходит у кого-то там под одеялом, думаю, работы хватит и психотерапевту, и сексопатологу.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

11. Вверх #23251
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Allla Посмотреть сообщение
    ...если у "вас в семье" не принято......это еще не значит...что у сына в семье тоже будет не принято "сексом в коридоре заниматься и голышом бегать"....не забыли, что у него отдельная семья будет?
    Если у него в семье будет *принято* - предупредит меня, чтобы без звонка не приходила. Он у меня обучен говорить, в отличие от тех *страдальцев*, которые не в состоянии решить такой простой вопрос словами, а только и могут, что жаловаться на родню на форуме.

Сексом? В коридоре? Как вы можете такие гадости наговаривать на такого хорошего мальчика!
    Для кого-то секс на половичке возле полки с уличной обувью - антисанитария, а для кого-то, видимо, явление нормальное. Кто на что учился.
    Veni, vidi, vici.

12. Вверх #23252
    Модератор

Да куда уж нам, простым работницам коровника, до вашего великосветсткого воспитания). Сексом мы занимаемся там, где захочется, а не там, где мама разрешила. Да и звонить предупреждать маму об этом тоже как-то не привыкли, не обучены мы говорить, ага, предпочитаем при себе держать такую инфу. Но теперь я буду знать, как в приличных одесских домах все устроено, только по звонку и в заранее согласованном месте.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #23253
    Несогласие форума
    Да куда уж нам, простым работницам коровника, до вашего великосветсткого воспитания). Сексом мы занимаемся там, где захочется, а не там, где мама разрешила. Да и звонить предупреждать маму об этом тоже как-то не привыкли, не обучены мы говорить, ага, предпочитаем при себе держать такую инфу. Но теперь я буду знать, как в приличных одесских домах все устроено, только по звонку и в заранее согласованном месте.
    То, что Вы это понимаете - уже хорошо.

А по обсуждаемой ситуации - неплохо бы уже определиться с собственной точкой зрения, а то выходит *чо хочу - не знаю, чо знаю - не хочу*. Молча терпеть нежелательные визиты родственников - плохо. Договориться, что они так делать не будут - тоже плохо. А что хорошо-то?

По-видимому, *хорошо* - это когда есть, что на форуме пообсуждать.
    Veni, vidi, vici.

14. Вверх #23254
    Модератор

По обсуждаемой ситуации, хорошо- это когда мамо не вламывается без стука/звонка. Неожиданная для вас мысль, да?)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #23255
    Несогласие форума
    Если что-то в поведении мамы не нравится, можно корректно и деликатно сказать об этом лично ей, не доводя ее до слез и не ославляя (посредством форума) на всю Одессу. Неожиданная для Вас мысль, да?
    Veni, vidi, vici.

16. Вверх #23256
    Модератор

Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Если что-то в поведении мамы не нравится, можно корректно и деликатно сказать об этом лично ей, не доводя ее до слез и не ославляя (посредством форума) на всю Одессу. Неожиданная для Вас мысль, да?
    Да-да, ославили на всю одессу, выложили фото, ФИО и биографию). Здесь не решают проблемы, здесь выплескивают накипевшее, если вы еще не поняли назначение этой темы.

пс. Не все мамы понимают деликатные намеки (особенно деликатные намеки не понимают те, которые считают нормальным вламываться без стука).

17. Вверх #23257
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Каждый раз, когда в очередную тему входит чья-то будущая свекровь Несогласие Несогласия, мне хочется от темы отписаться.

Сидишь себе, уютно и умеренно обсуждаешь жизнь, привычки, мотивы, поступки какие-то... и тут На тебе!.. 5 страниц вязнущего в зубах текста.

18. Вверх #23258
    А я не согласна!) То есть против того, что вы все против!)))Форум отражение жизни. Часть жизни. И тут должно быть все по-настоящему. И несогласие тоже)

19. Вверх #23259
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Невестка -это такая неблагодарная, гулящая, ничего не умеющая делать родственница святой женщины.)))
    Все пройдет и это тоже...

20. Вверх #23260
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Невестка -это такая неблагодарная, гулящая, ничего не умеющая делать родственница святой женщины.)))
    .... которая захомутала хорошего мальчика и сидит у него на шее.... )))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 1163 из 6066 ПерваяПервая ... 163 663 1063 1113 1153 1161 1162 1163 1164 1165 1173 1213 1263 1663 2163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права