|
до Прохоровской далеко конечно...
сочувствую...((
мне доктор тоже очистила всё,добралась до нерва,ещё бы немножко и закладывала...брызнула лидокаин.....боль ужасная,пришлось идти укол делать,пока сидела к хирургу,ещё раз приступ боли был,руки трясутся)....а потом начало всё проходить,и голова и зуб,укол сделали и вперед.
аж легче стало....
Сходите сегодня!Ночь впереди....
Есть стомат клиника на Терешковой, ближе к Комарова. Там же и скорая зубная. То есть работают круглосуточно. Врачи нормальные.
У нас там работает наша форумчанка мамалюся, я ей очень доверяю, она хороший врач, внимательная и очень приятная))
Счастливы и здоровы!
мышьяк поставили по-видимому....чтобы потом просто вытянуть его уже без боли. Просто сейчас можно и сразу его удалить под местным уколом.
Вчера муж доделал наконец-то свои зубки...наконец-то закончились эти 1,5 месяца выноса денег)))))))))). Сделали укол, видимо не оч удачно (у меня было так весной, все прошло), что у него (я так думаю что и на нервной почве что столько ходит туда) аж голова разболелась на целый вечер слева (и укол лева делали)...а сегодня он мне заявляет:"наверное у меня гайморит"...я чуть не упала, спрашиваю "чего ты так решил?"..говорит что до сих пор дискомфорт слева в голове)))))))))))))....
Я ему сказал что лечить его гайморит я не буду и посоветовала сходить с ребенком еще раз на море промыть нос))))))))))))))...лекарства нынче дорогие))))))))...
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девчёнки, нигде не встречали СП по АвексТекс? Так мне у них трикотаж нравится. Думала малому в сад заказать.
Социальные закладки