Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 1163 из 1332 ПерваяПервая ... 163 663 1063 1113 1153 1161 1162 1163 1164 1165 1173 1213 1263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,241 по 23,260 из 26633
  1. Вверх #23241
    Постоялец форума Аватар для Tatyanushka
    Цитата Сообщение от AnytkaM Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, Вертикаль на Тополевой по загруженности зала групповых занятий и тренажерного, сильно загружен? Так как ходила в Адреналин, все супер, только места мало(((( То в очереди к тренажеру, то не хватает места на групповых((( И тот же вопрос по поводу Шторма на Гайдара)))
    В вертикали тренажерный сейчас несильно загружен, жарко, на групповых побольше, но есть места
    all, that needs me, at once appears in my life

2. Вверх #23242
    Новичок
    А какие есть хорошие клубы на Черёмушках,желательно чтобы был сайклинг класс?

3. Вверх #23243
    Новичок
    Подскажите, какие цены сейчас по скидке в Стрекозе на Лидерсовском бульваре и Формуле? интересует полный день, тренажерка + бассейн.

Могу сказать по поводу Фитнес Стадиума что есть недочеты, которые перечисляли ранее, но сейчас не так много людей ходит + приятно, что все новое.
    В бассейне по вечерам всего-то пару человек, места хватает. В тренажерном зале людей уже больше, в вечернее время так вообще.
    В целом, у меня сложилось хорошее впечатление. И кстати, йогу у них мужчины преподают, мне было непривычно,они иногда используют асаны из Акро (парной) йоги

4. Вверх #23244
    Новичок
    Цитата Сообщение от Jonny English Посмотреть сообщение
    А какие есть хорошие клубы на Черёмушках,желательно чтобы был сайклинг класс?
    Шторм на Гайдара, но ни в коем случае не советую такой клуб как Грин Тара на Петрова, это реально ужас. Администраторы тупят качественно, испортите себе нервы только

5. Вверх #23245
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Tatyanushka Посмотреть сообщение
    В вертикали тренажерный сейчас несильно загружен, жарко, на групповых побольше, но есть места
    в рабочие дни вечером все таки тренажерка прилично загружена)

6. Вверх #23246
    Посетитель
    сегодня в фейсбуке наткнулась на информацию о Фитнес Фестивале 5-6 сентября на морвокзале, ожидается масштабное мероприятие
    http://benefit.od.ua/

7. Вверх #23247
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Luxxury Посмотреть сообщение
    сегодня в фейсбуке наткнулась на информацию о Фитнес Фестивале 5-6 сентября на морвокзале, ожидается масштабное мероприятие
    http://benefit.od.ua/
    О фестивале узнал достаточно давно, еще когда сайт у них толком не работал).
    Сам уже давно не сижу на форуме, но бегло пробежавшись по сайту фестиваля был немало удивлен некоторыми моментами)... и решил их озвучить.

Особо расписывать некогда, но мое внимание заострилось на следующих деталях:

1. На моей памяти это первый фестиваль такого масштаба в Одессе, что есть хорошо. Помню, в 2010 Одесса в Тайгере, правда в меньших объемах, проводила конвенцию.
    2. Есть недоразумения по презентерам, но это лишь на мой взгляд. Если отталкиваться от чисто одесского рынка фитнес-услуг, то как в одном ряду с Мальцевой, Васильевой может фигурировать фамилия Звягин)? Это вызывает непроизвольную улыбку. Да еще и в теме презентации технологии продаж персонального тренинга. Ахтунг)). Это просто люди с разных полюсов. В том числе, если все тот же Звягин с некоторых пор, судя по информации сайта, стал, цитирую "Призер чемпионатов и кубков Украины по пауэрлифтингу и жиму лежа" (какие федерации, где грамоты, медали, фото на пьедестале??), то почему в описании к такой личности, как Коваль Жанна вообще не фигурирует ни одного слова? Я уверен, это та самая Жанна, которая имеет непосредственное отношение к компании Reebok в Украине. В принципе, позвоню ей и уточню.
    3. Оперируя словами "профессионалы", "лучшие специалисты", организаторы не боятся в описании Crossfit-тренинга применять понятия "10 физических качеств". Это получается, за последние пару лет спортивные физиологи обнаружили и открыли у человека еще 5)? Ну-ну).
    4. Снова, отталкиваясь от клубов-презентеров одесского рынка, можно сделать вывод, что главной задачей фестиваля является ориентация на бизнес-сегмент клиентов, об этом можно судить по названиям клубов, чьи инструктора обозначены в программе фестиваля. Плохо, что обошли вниманием премиум-сегмент, но это и понятно, там другие клиенты, другой подход в работе и другие технологии.
    5. Удивила открытость заявления о стероидах и фармакологии в бодибилдинге. Вроде как законодательно с подобного рода препаратами есть определенные табу. Да и как понятия "фитнес" и "стероиды" совместимы)? Впрочем, если погуглить и поютубить с целью посмотреть на ведущих кроссфит-атлетов, то становится ясно, что фарма уже давно проникла и в мир фитнеса, а не является лишь спутником спорта высших достижений. С другой стороны, может это и к лучшему, что о химии теперь будут говорить открыто. Хотя, я не верю, что за деьб обучения такие вещи как фарма лягут в доскональноепонимание чайниками. По-моему, лучше провести адекватный семинар по эндокринологии. Но у нас так часто бывает в среде спортсменов, что названий собственных гормонов и их функций в организме не знают, а названия препаратов в аптечке и холодильнике дома знают на ура))).
    6. Из того, что явно в плюс - презентация Милитари-фитнес, как свежее дыхание для тех, кто любит тай-бо, но бой с тенью уже наскучил.
    7. Короче, учитывая, что это первая попытка сделать большой фитнес-бум в Одессе, возможно, все вышесказанное можно лишь принять во внимание и простить организаторам подобные казусы. Фестиваль однозначно найдет свою аудиторию и, думаю, что многим новичкам будет весьма полезен, да и возможно тем, кто мечтает выбраться из подвальных тренажерных залов и начать свою карьеру инструктора в коммерческом заведении под названием фитнес-клуб.
    Be careful what you wish for...

8. Вверх #23248
    Odessit Аватар для NoDVa777
    1. Громко звучит "Фестиваль"
    2. Это люди с разных планет.
    3. Профессионалов мы уже проходили в СЛ. По физкачествам вообще влет.
    4. Основная задача совершенно другая
    5. Это вообще жесть. Не готов комментить.
    6. Увидим
    7. Первый блин?

9. Вверх #23249
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    1. Громко звучит "Фестиваль"
    2. Это люди с разных планет.
    3. Профессионалов мы уже проходили в СЛ. По физкачествам вообще влет.
    4. Основная задача совершенно другая
    5. Это вообще жесть. Не готов комментить.
    6. Увидим
    7. Первый блин?

Если кратко, то как-то так)))

10. Вверх #23250
    Новичок Аватар для MarisK
    Продаю сертификат на месяц в тренажерный зал фитнес клуба "Смайл" - безлимит
    200 грн.
    Пишите, или звоните: 0936353697
    ☆Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей☆

11. Вверх #23251
    Новичок
    продаю абонемент в ФК "Вертикаль" на Ак. Вильямса не дорого!

12. Вверх #23252
    Новичок
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    О фестивале узнал достаточно давно, еще когда сайт у них толком не работал).
    Сам уже давно не сижу на форуме, но бегло пробежавшись по сайту фестиваля был немало удивлен некоторыми моментами)... и решил их озвучить.

Особо расписывать некогда, но мое внимание заострилось на следующих деталях:

1. На моей памяти это первый фестиваль такого масштаба в Одессе, что есть хорошо. Помню, в 2010 Одесса в Тайгере, правда в меньших объемах, проводила конвенцию.
    2. Есть недоразумения по презентерам, но это лишь на мой взгляд. Если отталкиваться от чисто одесского рынка фитнес-услуг, то как в одном ряду с Мальцевой, Васильевой может фигурировать фамилия Звягин)? Это вызывает непроизвольную улыбку. Да еще и в теме презентации технологии продаж персонального тренинга. Ахтунг)). Это просто люди с разных полюсов. В том числе, если все тот же Звягин с некоторых пор, судя по информации сайта, стал, цитирую "Призер чемпионатов и кубков Украины по пауэрлифтингу и жиму лежа" (какие федерации, где грамоты, медали, фото на пьедестале??), то почему в описании к такой личности, как Коваль Жанна вообще не фигурирует ни одного слова? Я уверен, это та самая Жанна, которая имеет непосредственное отношение к компании Reebok в Украине. В принципе, позвоню ей и уточню.
    3. Оперируя словами "профессионалы", "лучшие специалисты", организаторы не боятся в описании Crossfit-тренинга применять понятия "10 физических качеств". Это получается, за последние пару лет спортивные физиологи обнаружили и открыли у человека еще 5)? Ну-ну).
    4. Снова, отталкиваясь от клубов-презентеров одесского рынка, можно сделать вывод, что главной задачей фестиваля является ориентация на бизнес-сегмент клиентов, об этом можно судить по названиям клубов, чьи инструктора обозначены в программе фестиваля. Плохо, что обошли вниманием премиум-сегмент, но это и понятно, там другие клиенты, другой подход в работе и другие технологии.
    5. Удивила открытость заявления о стероидах и фармакологии в бодибилдинге. Вроде как законодательно с подобного рода препаратами есть определенные табу. Да и как понятия "фитнес" и "стероиды" совместимы)? Впрочем, если погуглить и поютубить с целью посмотреть на ведущих кроссфит-атлетов, то становится ясно, что фарма уже давно проникла и в мир фитнеса, а не является лишь спутником спорта высших достижений. С другой стороны, может это и к лучшему, что о химии теперь будут говорить открыто. Хотя, я не верю, что за деьб обучения такие вещи как фарма лягут в доскональноепонимание чайниками. По-моему, лучше провести адекватный семинар по эндокринологии. Но у нас так часто бывает в среде спортсменов, что названий собственных гормонов и их функций в организме не знают, а названия препаратов в аптечке и холодильнике дома знают на ура))).
    6. Из того, что явно в плюс - презентация Милитари-фитнес, как свежее дыхание для тех, кто любит тай-бо, но бой с тенью уже наскучил.
    7. Короче, учитывая, что это первая попытка сделать большой фитнес-бум в Одессе, возможно, все вышесказанное можно лишь принять во внимание и простить организаторам подобные казусы. Фестиваль однозначно найдет свою аудиторию и, думаю, что многим новичкам будет весьма полезен, да и возможно тем, кто мечтает выбраться из подвальных тренажерных залов и начать свою карьеру инструктора в коммерческом заведении под названием фитнес-клуб.

Почитала Ваши отзывы, зашла на сайт фестиваля, ознакомилась
    Ну не знаю ребят, как-то уж вы сильно предвзято по-моему. Мне кажется наоборот здорово что в нашем городе начинают устраивать такие большие фестивали) сначала кинофестиваль, теперь вот фитнес фестиваль, это же круто!!!!!)))) Тут радоваться надо, а вы ехидничаете) сказать что-то плохое - проще простого, а вы попробуйте сами такое сделать, вот что главное! а ошибки... ну так они могут быть у многих, тем более что это впервые. В любом случае поживём - увидим! и сходим посмотреть, кстати))

13. Вверх #23253
    Не имею привычки вешать ярлыки на то, в чем не разбираюсь. А тут как бы в теме не первый день). Просто есть вещи, которые режут глаз. Организаторы наоборот сказать спасибо могут, ведь я отметил недостатки еще накануне проведения фестиваля. Есть еще время исправить, думаю. Кстати, заметили, что в этом году кинофестиваль сдал по сравнению с прошлыми годами? Музкомедия это как бы не Оперный и и т. д.

14. Вверх #23254
    Посетитель Аватар для shurik80
    Я, как человек, который организовывает соревнования по crossfit - тренингу ))))( смешное сочетание), не могу пройти мимо вышенаписаных постов. Ко всем пунктам придираться не буду, но относительно 3 и 5 выскажусь
    Этот маркетинговый ход ( именно маркетинговый) про 10 качеств давно уже обсудили и забыли. Всем известный факт, что общепринятых качеств 5 ( сила, выносливость, гибкость, ловкость и быстрота). Это написано во всех учебниках и самое веселое, что с этим никто и не спорит. Ну добавили в HQ crossfit еще характеристики меткость, балланс, точность, аккуратность, быстрая адаптпция к смене нагрузок... Что бы более детально и красочно, что ли описать свою систему и разрекламировать. Еще раз повторю - это маркетинг. Это уже давно все обсудили и забыли)))И так повелось, что КФ просто ассоциируется с 10 качествами, а не с 5. Маркетинг и прием то сработал))) если это вас так раздражает и, что еще более удивительно, позволяет сделать выводы о профессионализме...то врятли при таком раскладе мне удастся вас переубедить)))
    Относительно 5 го пункта и вашей цитаты - достаточно посмотреть на ведущих кроссфит атлетов... Опять же давно известный и принятый факт, что кф - система общей физической подготовки для практически каждого человека. В рамках которой рождается новый спорт. Новый вид спорта. очень быстро спрогрессировавший. Сейчас за победу на играх приз 250000$. Это без спонсорских контрактов и прочего. И да - это спорт высоких достижений. А там где высокие достижение и победа на кону... Так и есть. КАК И В ЛЮБОМ ДРУГОМ ВИДЕ СПОРТА НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ СОРЕВНОВАНИЙ. и вся проблемма в том, что о кф судят по картинке с ютуба и роликах с кроссфит игр. А это только вершина айсберга. Так что судить по элитным атлетам, которые выступают на самом высоком уровне, о всех остальных людях, которые тренируются для здоровья и улучшения качества жизни вкф боксах, как то неправильно. То же самое, что судить о людях, посещающих тренажерку, сквозь призму престижных соревнований по бодибилдингу. Да там все химики)))) шучу. И как раз в традиционном фитнесе ( имею ввиду тренеров, инструкторов и клиентов тренажерного зала) куда большее распрастранение имеют ААС. Так, что давайте не будем о кф и стероидах)))
    С уважением.
    Посмотрите на соревнования стронг менов. И проведите аналогию между кф и стронгменоном.
    Последний раз редактировалось shurik80; 10.08.2015 в 22:11.

15. Вверх #23255
    Ах да чуть не забыл... Милитари фитнес, смарт фит, хард фит и еще десяток названий можно привести - это ли не плагиат)))) или урезанная версия. Никто не против как бы. Главное, что бы люди тренировались и следили за своим здоровьем.

16. Вверх #23256
    Цитата Сообщение от shurik80 Посмотреть сообщение
    Я, как человек, который организовывает соревнования по crossfit - тренингу ))))( смешное сочетание), не могу пройти мимо вышенаписаных постов. Ко всем пунктам придираться не буду, но относительно 3 и 5 выскажусь
    Этот маркетинговый ход ( именно маркетинговый) про 10 качеств давно уже обсудили и забыли. Всем известный факт, что общепринятых качеств 5 ( сила, выносливость, гибкость, ловкость и быстрота). Это написано во всех учебниках и самое веселое, что с этим никто и не спорит. Ну добавили в HQ crossfit еще характеристики меткость, балланс, точность, аккуратность, быстрая адаптпция к смене нагрузок... Что бы более детально и красочно, что ли описать свою систему и разрекламировать. Еще раз повторю - это маркетинг. Это уже давно все обсудили и забыли)))И так повелось, что КФ просто ассоциируется с 10 качествами, а не с 5. Маркетинг и прием то сработал))) если это вас так раздражает и, что еще более удивительно, позволяет сделать выводы о профессионализме...то врятли при таком раскладе мне удастся вас переубедить)))
    Относительно 5 го пункта и вашей цитаты - достаточно посмотреть на ведущих кроссфит атлетов... Опять же давно известный и принятый факт, что кф - система общей физической подготовки для практически каждого человека. В рамках которой рождается новый спорт. Новый вид спорта. очень быстро спрогрессировавший. Сейчас за победу на играх приз 250000$. Это без спонсорских контрактов и прочего. И да - это спорт высоких достижений. А там где высокие достижение и победа на кону... Так и есть. КАК И В ЛЮБОМ ДРУГОМ ВИДЕ СПОРТА НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ СОРЕВНОВАНИЙ. и вся проблемма в том, что о кф судят по картинке с ютуба и роликах с кроссфит игр. А это только вершина айсберга. Так что судить по элитным атлетам, которые выступают на самом высоком уровне, о всех остальных людях, которые тренируются для здоровья и улучшения качества жизни вкф боксах, как то неправильно. То же самое, что судить о людях, посещающих тренажерку, сквозь призму престижных соревнований по бодибилдингу. Да там все химики)))) шучу. И как раз в традиционном фитнесе ( имею ввиду тренеров, инструкторов и клиентов тренажерного зала) куда большее распрастранение имеют ААС. Так, что давайте не будем о кф и стероидах)))
    С уважением.
    Посмотрите на соревнования стронг менов. И проведите аналогию между кф и стронгменоном.
    Ув. организатор crossfit-тренинга). А что Вас рассмешило в этом словосочетании)?
    Кто и где обсудил вопрос 10 физических качеств)? Предлагаю этот момент рассмотреть подробнее. Закалку как физическое качество не забыли)))? О профессионализме скорее позволяют судить слова "балланс", "врятли", "проблемма" ...

Кроссфит далеко не каждому подходит. Даже суперсет приседания-становая (а еще похлеще, если сначала становую, а потом присед) для многих любителей фитнеса может натворить бед. Кроссфитом могут заниматься те, кому здоровье позволяет, ровно как и грузчикам на складе, как и строителям на стройке.
    Если не секрет, у Вас какое давление в покое?

17. Вверх #23257
    Мда(((Выискивать грамматические ошибки этим бравировать))) вы запятые все проверили? А то ваши ошибки я как бы не брал во внимание. Считая, что это не предмет спора))) ну да ладно. Исправлю в тексте, если это так режет вам глаз. Все таки вы нашли очень убедительные аргументы )
    Второе. По вашему описанию кроссфита -суперсет становая приседания -лично я делаю вывод, что вы очень далеки от кф. И Врятли понимаете суть и идею кф. Суперсет становая приседание)))
    И третье -самое главное- это уже полнейшее заблуждение и не понимание предмета спора - кф подходит не каждому))))
    Назовите мне, пожалуйста, критерии, по каким определять можно ли человеку развивать силу или повышать общую выносливость. Кому можно , а кому нет повышать гибкость. Кф могут и занимаются все, кто хочет. И ограничение по подготовленности -это вообще мимо кассы. Единственная оговорка- не всем нравится такий интенсивный вид тренировки. Т к куда приятнее постоять перед зеркалом в зале, не особо напрягаясь и размышлять о соответствие объема голени и шеи. Это куда полезнее для здоровья. Тут не поспоришь.
    А то что вы пытаетесь преподнести под явным минусом кф - это проблема не совсем адекватных тренеров. Которых в традиционном фитнесе на порядок больше.
    По поводу моего давления. Я правильно понимаю ваш намек на то, что занятие кф неминуемо ведут к проблемам ссс? )))))
    Пожалуй дождусь ответа, а потом прокомментирую.
    Последний раз редактировалось shurik80; 11.08.2015 в 06:05.

18. Вверх #23258
    Мда(((Выискивать грамматические ошибки этим бравировать))) вы запятые все проверили? А то ваши ошибки я как бы не брал во внимание. Считая, что это не предмет спора))) ну да ладно. Исправлю в тексте, если это так режет вам глаз. Все таки вы нашли очень убедительные аргументы )
    Второе. По вашему описанию кроссфита -суперсет становая приседания -лично я делаю вывод, что вы очень далеки от кф. И Врятли понимаете суть и идею кф. Суперсет становая приседание)))
    И третье -самое главное- это уже полнейшее заблуждение и не понимание предмета спора - кф подходит не каждому))))
    Назовите мне, пожалуйста, критерии, по каким определять можно ли человеку развивать силу или повышать общую выносливость. Кому можно , а кому нет повышать гибкость. Кф могут и занимаются все, кто хочет. И ограничение по подготовленности -это вообще мимо кассы. Единственная оговорка- не всем нравится такий интенсивный вид тренировки. Т к куда приятнее постоять перед зеркалом в зале, не особо напрягаясь и размышлять о соответствие объема голени и шеи. Это куда полезнее для здоровья. Тут не поспоришь.
    А то что вы пытаетесь преподнести под явным минусом кф - это проблема не совсем адекватных тренеров. Которых в традиционном фитнесе на порядок больше.
    По поводу моего давления. Я правильно понимаю ваш намек на то, что занятие кф неминуемо ведут к проблемам ссс? )))))
    Пожалуй дождусь ответа, а потом прокомментирую.
    А разве есть в тексте моего предыдущего поста утверждение, что присед/становая - это элемент кроссфита)? Невнимательно прочитали... Обратите внимание, я тот пост не редактировал. Поэтому я делаю вывод, что Вы далеки от понимания меня, как мне кажется. В свое время (лет 5 назад) я тестировал на одном подопечном систему тренировок, когда человек выполнял упражнения 90 минут подряд, тренировка состояла из 72 подходов, отдыхом была лишь пауза для того, чтобы попить воду. В зеркало ему смотреть особо было некогда).

Я без намёков спросил какое у Вас давление в покое))). Вы от ответа ушли, это дело личное.

И, я так понял, что Вы меня причислили к обществу "не совсем адекватных тренеров")))?

Тогда, позвольте, вопрос не личного характера, сколько функций двуглавой мышцы плеча Вам известно? Полагаю, адекватный тренер должен владеть полной информацией по этому вопросу...

19. Вверх #23259
    Вас??? ни в коем случаи. Мы ведь даже не знакомы. как я могу сделать выводы о вашем профессионализме и адекватности. а вот вы, позволили себе такое, основываясь на простом рекламном объявлении. это факт.
    Это утверждение трактуйте как - в любой области есть горе специалисты. и система, методика тренировок или вид спорта здесь не имеют значения.
    про давление - если совсем уж откровенно, то последний раз измерял в военкомате при прохождении комиссии. Не беспокоит. Ни головные боли, ни боли в сердце, пульс в состоянии покоя в районе 60. Но, любопытства ради, надо измерить.
    про суперсет сделал вывод из этого утверждения:
    "Кроссфит далеко не каждому подходит. Даже суперсет приседания-становая (а еще похлеще, если сначала становую, а потом присед) для многих любителей фитнеса может натворить бед. Кроссфитом могут заниматься те, кому здоровье позволяет, ровно как и грузчикам на складе, как и строителям на стройке."
    Вы утверждаете, что кроссфит подходит не каждому и тут же приводите пример...возможно мы не поняли друг друга. Но факт остается фактом - кф весьма пригоден для занятий любого человека, независимо от уровня подготовленности. все дело в интенсивности и выборе движений.
    Для начала отвечу на ваш вопрос. Прямо сейчас, не заглядывая в учебник анатомии, могу назвать сгибание и супинация предплечья. возможно еще сгибание плеча. не уверен, но думаю - да.
    еще раз - ни в коем не делал выводы о вашей адекватности и профессионализме. помнится, мы с вами спорили уже на тему круговая тренировка = кроссфит. и нашли общее мнение. с уважением отношусь ко всем думающим тренерам, независимо от методики тренировок. но кф все равно круче))) шучу
    Последний раз редактировалось shurik80; 11.08.2015 в 10:42.

20. Вверх #23260
    Вас??? ни в коем случаи. Мы ведь даже не знакомы. как я могу сделать выводы о вашем профессионализме и адекватности. а вот вы, позволили себе такое, основываясь на простом рекламном объявлении. это факт.
    Это утверждение трактуйте как - в любой области есть горе специалисты. и система, методика тренировок или вид спорта здесь не имеют значения.
    про давление - если совсем уж откровенно, то последний раз измерял в военкомате при прохождении комиссии. Не беспокоит. Ни головные боли, ни боли в сердце, пульс в состоянии покоя в районе 60. Но, любопытства ради, надо измерить.
    про суперсет сделал вывод из этого утверждения:
    "Кроссфит далеко не каждому подходит. Даже суперсет приседания-становая (а еще похлеще, если сначала становую, а потом присед) для многих любителей фитнеса может натворить бед. Кроссфитом могут заниматься те, кому здоровье позволяет, ровно как и грузчикам на складе, как и строителям на стройке."
    Вы утверждаете, что кроссфит подходит не каждому и тут же приводите пример...возможно мы не поняли друг друга. Но факт остается фактом - кф весьма пригоден для занятий любого человека, не зависимо от уровня подготовленности. все дело в интенсивности и выборе движений.
    Для начала отвечу на ваш вопрос. Прямо сейчас, не заглядывая в учебник анатомии, могу назвать сгибание и супинация предплечья. возможно еще сгибание плеча. не уверен, но думаю - да.
    еще раз - ни в коем не делал выводы о вашей адекватности и профессионализме. помнится, мы с вами спорили уже на тему круговая тренировка = кроссфит. и нашли общее мнение. с уважением отношусь ко всем думающим тренерам, независимо от методики тренировок. но кф все равно круче))) шучу
    Извините, для меня то, что Вы называете простым рекламным объявлением - это признак безграмотности... наука выделяет 5 качеств. Съезд на рекламную уловку - это здорово). Тем более, я указал на неправильную формулировку, Вы же подписались под понятием автор формулировки. А личного упрека в том сообщении в Ваш адрес я не озвучивал. Но дали четко понять что Вас и формулировку можно ассоциировать. И, если Вы борец за качество продукта, то могли бы и исправить). Работа 3 энергетических систем лично у меня вопроса не вызвала, ибо соответствует научным взглядам в области спортивной физиологии.

У бицепса 5 функций в силу различного прикрепления его головок на лопатку... Вы называете 3, сомневаясь... Это тоже рекламная уловка и маркетинговый ход?) Теперь я имею право делать вывод о грамотности и профессионализме?)

Видите, акцент я сделал именно на давлении, а не на пульсе и субъективной оценке самочувствия. Если подвох (не дай бог) и будет, то поначалу только лишь в давлении.

Я прекрасно понимаю, как комбинируются упражнения в кроссфите, поэтому и подчеркнул, что комбинация в фитнесе двух компаундных упражнений вызывает резкое повышение интенсивности тренировочного процесса, что для неподготовленных чревато. Тем более, что понятие фитнеса шире, чем понятие кроссфита. Кроссфит же любит соединять большее количество интенсивных упражнений.

Если пробежитесь по архиву моих сообщений, то сможете увидеть, что я не имею привычки постить в темах, где я профан. Там я читатель-аматор. Но, учитывая, что кроссфит имеет непосредственное отношение к фитнес-индустрии, не могу обойти вниманием и эту тему, тем более, что нам кроссфитеры пророчат фитнес-революцию)).

Не хочу, чтобы у Вас осталось неприятное впечатление от общения. Не ставлю себе такую цель. Но, как бы, те знания, которыми владею, позволяют замечать казусы в тексте.

Ответить в теме
Страница 1163 из 1332 ПерваяПервая ... 163 663 1063 1113 1153 1161 1162 1163 1164 1165 1173 1213 1263 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права