|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Вот, и я тоже. Причем пересмотрел с рождения, у нас с месяца ужасный атопический дерматит, ребенок был покрыт коркой, как черепаха в панцирь. Сколько ходила к педиатру и она на дом, в записях все норм, кожа чистая жалоб нет, и ребенку с анализом крови, где эозинофилы 18 делали прививку!!! А потом у нас этот дерматит плавно перешел в астмы!!!!
продублирую и в этой теме:
Уважаемые родите, сегодня звонила наша классная со школы. В понедельник начинается учёба. Как было сказано, вы на домашнем обучении. Я в ответ спросила, как это будет происходить? Что нам для этого нужно? Я не ругалась, т.к. очень уважаю нашу классную. На что мне с намёком ответили - если вы приведёте ребёнка в школу в понедельник, никто его не выгонит и в образовании не откажет, нет такого закона. Типа наша задача прозвонить и проинформировать)))
Мамы как пуговки-на них всё держится!
от какого лечения? я на пальцах не пересчитаю /не хватит/ сколько ошибочных диагнозов нам ставили,сколько я накаталась в инфекционку в первые месяцы жизни своего ребёнка "благодаря" "лечению" нашего районного педиатра!слава богу уезжала от туда сразу!
вот от такого лечения? да.от такого можно и помереть.
а сейчас да,я рада что нашла своего врача и её рекомендации я исполняю на 99 и 9 % .
поэтому утверждаю что хорошие врачи есть.которым не плевать - но их единицы.
чисто теоретически если бы не наша больная на голову педиатр - я бы возможно и делала бы ВСЕ прививки.
(((((((счастье рядом)))))))
Вакцина АДС-это либо индийская АДС-м производитель Biological E либо Intervax производство Канада/Болгария.
Индийская была завезена 08.16 года,срок хранения у нее максимум 3 года.Вроде как мы ее в 2015 году заказали и оплатили,а в некоторых источниках говорят что это гуманитарная помощь от юнисеф.Одну уже от юнисеф подучали в 2008...потом утилизировали в 2010.Ссылка есть выше в моем сообщении.
На Думской написали в школу 22, все непривитые дома, из интервью с Буйневич
Опять же, слова Буйневич с одной прививкой дети должны быть допущены
читая её страницу складывается впечатление что у неё настал "звёздный час"
это ж она теперь как развернуться может - он лайн обучение! новая стезя! имя войдёт в историю!
"Не было бы счастья (с)) вынужденное отстранение детей и необходимость дополнительной нагрузки стимулируют."с её страницы...
(((((((счастье рядом)))))))
Социальные закладки