Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 1163 из 3931 ПерваяПервая ... 163 663 1063 1113 1153 1161 1162 1163 1164 1165 1173 1213 1263 1663 2163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,241 по 23,260 из 78618
  1. Вверх #23241
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от marvel Посмотреть сообщение
    А как Вы определили что правая перестраивается в среднюю, а не средняя в правую? Альянс тоже не меняет полосу движения. Он движется как предписано по правилам - как можно правее
    Определяется это по дорожной разметке.
    8.5.
    Дорожня розмітка поділяється на горизонтальну та вертикальну і використовується окремо або разом з дорожніми знаками, вимоги яких вона підкреслює або уточнює.
    У хондовода с левой стороны есть осевая линия, он ее не пересекает, а движется вдоль нее, поскольку нет никакого знака, который информирует участников дорожного движения о том, что средняя полоса исчезает, значит, согласно разметке средняя полоса становится правой, а правая вливается в среднюю и все едущие по правой полосе обязаны уступить дорогу движущимся по средней.
    Последний раз редактировалось F720; 01.08.2013 в 13:43.

2. Вверх #23242
    Постоялец форума Аватар для marvel
    Цитата Сообщение от F720 Посмотреть сообщение
    Определяется это по дорожной разметке.
    Объясните мне тупому как по дорожной разметке конкретно в этом месте я должен понять, что правый ряд перетекает в средний.

3. Вверх #23243
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    от мужики, лишь бы чем-то померится.

4. Вверх #23244
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Специально блин сделал петлю, чтоб проехать по тому месту... Так вот, на том месте на т-образном перекрестке есть прерывистая линия по всей длине перекрестка которая говгрит, что укпзано направление главной дороги. Хонда ехала все время прямо вдоль разметки главной дороги, а вот максимка сделал маневр и ушел вправо и оказался на перекрестке в очень хитром положении, так как в момент, когда он заставил хонду изменить свою траектортю движения и пересечь разметку слева - он по сути выперся справа и полез на главную дорогу... А для заворачивающих справа стоит УД!
    Вот и получается, что покажи гайцам Максим всю киноленту - видно, что он заставил уворачиваться хонду, изменять ее траекторию и причиной этого стало его хитроопое опережение.
    А если юы показал только отрезок концовки - то там вообще он классически нарушает знак УД и выпирается на главную, заставляет машину хонду в панике смещаться в соседнюю полосу и создает этим аварийную ситуацию Да и воодще делать вот такие маневры - это *лобство откровенное, так как это был сознательный маневр и он создал потенциально очень опасную ситуацию.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

5. Вверх #23245
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Специально блин сделал петлю, чтоб проехать по тому месту... Так вот, на том месте на т-образном перекрестке есть прерывистая линия по всей длине перекрестка которая говгрит, что укпзано направление главной дороги. Хонда ехала все время прямо вдоль разметки главной дороги, а вот максимка сделал маневр и ушел вправо и оказался на перекрестке в очень хитром положении, так как в момент, когда он заставил хонду изменить свою траектортю движения и пересечь разметку слева - он по сути выперся справа и полез на главную дорогу... А для заворачивающих справа стоит УД!
    Вот и получается, что покажи гайцам Максим всю киноленту - видно, что он заставил уворачиваться хонду, изменять ее траекторию и причиной этого стало его хитроопое опережение.
    А если юы показал только отрезок концовки - то там вообще он классически нарушает знак УД и выпирается на главную, заставляет машину хонду в панике смещаться в соседнюю полосу и создает этим аварийную ситуацию Да и воодще делать вот такие маневры - это *лобство откровенное, так как это был сознательный маневр и он создал потенциально очень опасную ситуацию.

жги ещё
    PS да, да, это я убил Кэнеди

6. Вверх #23246
    Живёт на форуме
    Объясните мне тупому как по дорожной разметке конкретно в этом месте я должен понять, что правый ряд перетекает в средний.
    Я выше приводил цитаты о полосе движения. Если есть осевые линии, двигайся вдоль них. Если нет разметки - отмеряй 2,75 метра и считай такими кусками.
    Вдоль среднего ряда есть разделительная линия, если водитель из среднего ряда ее не пересекает - он не меняет полосу движения. а если он не меняет полосу движения значит вклинивающиеся справа меняют ее, поскольку под мостом у них отсутствую 2,75 метра, что бы спокойно ехать и не подрезать средний ряд.

7. Вверх #23247
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Пользуясь случаем, хочу передать приветы:
    Ауди RP43781 - воздушные поцелуи - это конечно замечательно, но какого вылазить мордой на пол полосы?
    Группе в полосатых купальниках: Ауди АК8929СІ и Хендай ВН6881 СТ, выстроившихся правее правого ряда, что в сочетании с ремонтом не дало возможность нормально проехать перекресток.
    Еще один привет Пежо АА9891НА, которому вокруг меня показалось очень удачным сделать разворот с Адмиральского на Адмиральский.
    Ну и самый огромный марштучику, который не переставая сигналил мне в правый бок))

Последний раз редактировалось li-ven; 01.08.2013 в 14:10.
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

8. Вверх #23248
    Постоялец форума Аватар для rokoy
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    +1

9. Вверх #23249
    Почему все девушки в своих роликах отключают звук?

10. Вверх #23250
    Ппц мужики я ничего не понимаю. Альянс движется согласно требованию двигаться как можно правее. 5 раз пересмотретл видео и я в упор не понимаю почему я, двигаясь как можно правее должен пропустить транспортное средство, которое находится левее меня.

11. Вверх #23251
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Alenka555 Посмотреть сообщение
    а шоб компромата не было, а то мало ли чего можно наболтать подружке)) ну лично я для этого))
    Ппц мужики я ничего не понимаю. Альянс движется согласно требованию двигаться как можно правее. 5 раз пересмотретл видео и я в упор не понимаю почему я, двигаясь как можно правее должен пропустить транспортное средство, которое находится левее меня.
    я там езжу каждый день и после сегодняшних дебатов я уже начинаю в себе сомневаться))
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

12. Вверх #23252
    Я выше приводил цитаты о полосе движения. Если есть осевые линии, двигайся вдоль них. Если нет разметки - отмеряй 2,75 метра и считай такими кусками.
    Вдоль среднего ряда есть разделительная линия, если водитель из среднего ряда ее не пересекает - он не меняет полосу движения. а если он не меняет полосу движения значит вклинивающиеся справа меняют ее, поскольку под мостом у них отсутствую 2,75 метра, что бы спокойно ехать и не подрезать средний ряд.
    А почему я должен мерять о средней линии, а не от края проезжей части? Соглсно ПДД я двигаюсь как можно правее, согласно комментариям к ПДД, это "как можно" в числах - 1.5-0.8 м. Так вот я в этих пределах двигаюсь от края проезжей части, а те кто движется в других полосах сами должны от края проезжей части отмерить 2.75 и двигаться на дистанции 2.75 от края проезжей части.

---------- Сообщение добавлено 01.08.2013 в 15:17 ----------

Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    а шоб компромата не было, а то мало ли чего можно наболтать подружке)) ну лично я для этого))

я там езжу каждый день и после сегодняшних дебатов я уже начинаю в себе сомневаться))
    Ваша способность избегать опасных ситуаций спасет Вас даже на этом непростом участке)))

13. Вверх #23253
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    А почему я должен мерять о средней линии, а не от края проезжей части? Соглсно ПДД я двигаюсь как можно правее, согласно комментариям к ПДД, это "как можно" в числах - 1.5-0.8 м. Так вот я в этих пределах двигаюсь от края проезжей части, а те кто движется в других полосах сами должны от края проезжей части отмерить 2.75 и двигаться на дистанции 2.75 от края проезжей части
    не, не, не, полосы считаются от середины ПЧ, ты что не знал?

14. Вверх #23254
    User banned
    ..

У хондовода с левой стороны есть осевая линия, он ее не пересекает, а движется вдоль нее, поскольку нет никакого знака, который информирует участников дорожного движения о том, что средняя полоса исчезает, значит, согласно разметке средняя полоса становится правой, а правая вливается в среднюю и все едущие по правой полосе обязаны уступить дорогу движущимся по средней.
    а у ниссановода есть бордюр справа... и он тоже ничего не пересекает...

вот и получается - оба перестраиваются в одну полосу

на этом участке - хондовод самый бесправный..
    для левого ряда есть разметка - для правого и среднего только одна полоса..
    пункт 10.3 второй абзац - одновременное перстроение

ЗЫ.. когда сотрется разметка для левого ряда, автоматически леворядные становятся в очередь

ЗЫ.ЗЫ..
    вот кстати, ты сам привел правильное определение
    Смуга руху — поздовжня смуга на проїзній частині завширшки щонайменше 2,75 м
    тебе это слово о чем нибудь говорит?
    поставь себя на место Макса и двигайся прижавшись к правому краю проезжей части отмеряя 2,75 метра
    о каком перестроении в этом случае может идти речь?
    продольная полоса - это не прямолинейная
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 01.08.2013 в 14:56.

15. Вверх #23255
    Постоялец форума
    на 10й секунде мерс, за ним кэмри поворачивают направо с полосы, с которой можно только налево

16. Вверх #23256
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение

жги ещё
    да всё правильно он расписал ... и по поводу жлобства с ним полностью согласен
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

17. Вверх #23257
    User banned
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение

жги ещё
    к тебе тоже есть претензии

пункт 2.3 д

---------- Сообщение добавлено 01.08.2013 в 16:29 ----------

Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    да всё правильно он расписал ... и по поводу жлобства с ним полностью согласен
    жлобство в протокол не подошьешь)

ЗЫ.. кстати, без рега был бы виноват хондовод, в случае ДТП.. а вот с регом - Макс
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 01.08.2013 в 15:31.

18. Вверх #23258
    Электроник

Цитата Сообщение от Alenka555 Посмотреть сообщение
    Срабатывает защита по децибелам)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #23259
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Срабатывает защита по децибелам)
    девушки стесняются своей эмоциональности

20. Вверх #23260
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    Еще один привет Пежо АА9891НА, которому вокруг меня показалось очень удачным сделать разворот с Адмиральского на Адмиральский.
    Критическая ошибка - на 0:42 дать возможность всунуться пыжику справа. Все остальное на совести горе-изобретателей в̶е̶л̶о̶ ̶ этого супер-перекрестка

Закрытая тема
Страница 1163 из 3931 ПерваяПервая ... 163 663 1063 1113 1153 1161 1162 1163 1164 1165 1173 1213 1263 1663 2163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права