Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1163 из 1486 ПерваяПервая ... 163 663 1063 1113 1153 1161 1162 1163 1164 1165 1173 1213 1263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,241 по 23,260 из 29712
  1. Вверх #23241
    Постоялец форума Аватар для Ich
    у нас в прошлом туре был просто отличнейший автобус. новый, расстояние меджду креслами большое (муж со 195 сидел комфортно еще и место было), кондер работал стабильно и равномерно, е не как обычно - спереди жарко, а сзади мерзнут или наоборот, подсветка красивая. ехал будто бы летел. Этот автобус был собственностью одного из водителей наших. в этот раз поскромнее автобус и мужу было бы тесновато, но в целом норм.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

2. Вверх #23242
    Посетитель
    Подскажите, а во сколько автобус приезжает после тура во Львов? Или по-разному всегда? В программе тура написано в 23.00 во Львове. На поезд в Одессу я не успеваю и придется остаться ещё на сутки во Львове. Аккорд предлагает мини-отель недалеко от жд вокзала... Может кто где оставался за нормальные деньги во Львове?

3. Вверх #23243
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Светлана25 Посмотреть сообщение
    Подскажите, а во сколько автобус приезжает после тура во Львов? Или по-разному всегда? В программе тура написано в 23.00 во Львове. На поезд в Одессу я не успеваю и придется остаться ещё на сутки во Львове. Аккорд предлагает мини-отель недалеко от жд вокзала... Может кто где оставался за нормальные деньги во Львове?
    попробуйте почитать отзывы на сайте Аккорда, вдруг кто-то уже описывал время прибытия или оставлял контакты для связи - можно написать\позвонить спросить в котором часу приезжали другие группы. Был поезд на Одессу в час или в 2 ночи...
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

4. Вверх #23244
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    попробуйте почитать отзывы на сайте Аккорда, вдруг кто-то уже описывал время прибытия или оставлял контакты для связи - можно написать\позвонить спросить в котором часу приезжали другие группы. Был поезд на Одессу в час или в 2 ночи...
    Это летние поезда, их отменили. Сейчас один на 21.37... Читала разные отзывы про туры, про мини-отель не встречала.

5. Вверх #23245
    Частый гость Аватар для Vitaminca
    Посмотрите поезд Ужгород-Одесса - он на посадку во Львове приходит в 02.05 и отправляется со Львова в 02.28
    это не летний поезд - это основной поезд. Он по летнему расписанию ходил каждый день, а вот в осенне-зимний период может быть будет через день.
    Можно уточнить у Петро Черномор http://forumodua.com/showthread.php?t=336229&page=143
    Последний раз редактировалось Vitaminca; 29.08.2016 в 15:13.

6. Вверх #23246
    Постоялец форума
    Мы оставались в номерах прямо на вокзале. Очень удобно,утром вещи оставили в камере хранения вокзала и гуляли по городу до ночи

7. Вверх #23247
    Постоялец форума Аватар для Ich
    мы в понедельник приехали в терминал А в 9 вечера. там 40 минут были и потом на этом автобусе (+присоединились люди которые приехали из Испании ранее) поехали на жд. на львовский не рискнули брать билеты. поехали на 2 с копецками. и почти в 15 были в Одессе.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

8. Вверх #23248
    Частый гость Аватар для Mari'
    Подскажите, а во сколько автобус приезжает после тура во Львов? Или по-разному всегда? В программе тура написано в 23.00 во Львове.

Может кто где оставался за нормальные деньги во Львове?
    По-разному. Время прибытия - ориентировочное. В стандартных ситуациях может гулять на пару часов в ту или другую сторону.

В здании ж/д вокзала есть комнаты отдыха. Можно оплатить как койко-место в комнате, так и остановиться в отдельном номере. По деньгам... Отдельный двухместный полулюкс с видом на привокзальную площадь, пожалуй, дороговат. Зато, "к" и "от" автобуса недалеко. И ночью не надо искать такси, которое довезет в гостиницу. И до поезда рукой подать. NB! Там есть еще комнаты, которые выходят окнами на перрон. Они может и дешевле, но, гм, сами понимаете, за ночь выучите расписание всех прибывающих и отбывающих поездов)))

9. Вверх #23249
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mari' Посмотреть сообщение
    По-разному. Время прибытия - ориентировочное. В стандартных ситуациях может гулять на пару часов в ту или другую сторону.

В здании ж/д вокзала есть комнаты отдыха. Можно оплатить как койко-место в комнате, так и остановиться в отдельном номере. По деньгам... Отдельный двухместный полулюкс с видом на привокзальную площадь, пожалуй, дороговат. Зато, "к" и "от" автобуса недалеко. И ночью не надо искать такси, которое довезет в гостиницу. И до поезда рукой подать. NB! Там есть еще комнаты, которые выходят окнами на перрон. Они может и дешевле, но, гм, сами понимаете, за ночь выучите расписание всех прибывающих и отбывающих поездов)))
    Ну нас было 4 и нам пришлось брать этот номер с окнами на перрон и мы так вырубились, что еле открыли глаза в 10 утра. Единственное когда я проснулась, это когда объявляли поезд " Львов- Москва" ну это мое подсознание сыграло злую шутку, просто поезд прям как в том монологе

10. Вверх #23250
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vitaminca Посмотреть сообщение
    Посмотрите поезд Ужгород-Одесса - он на посадку во Львове приходит в 02.05 и отправляется со Львова в 02.28
    Я пересмотрела все поезда)) Этот ходит до 22 сентября.. Мне на 26.09...
    Идея про комнаты на вокзале мне понравилась) И идти никуда не надо)) Спасибо всем за помощь!

11. Вверх #23251
    Цитата Сообщение от gagulya Посмотреть сообщение
    Ну нас было 4 и нам пришлось брать этот номер с окнами на перрон и мы так вырубились, что еле открыли глаза в 10 утра.
    Не, ну если после тура, то - да! Вымотаешься так, что спишь, как сурок))) Я, вот, как-то имела неосторожность взять такой номер перед туром, когда еще бодр и полон сил... Периодически ночью просыпалась, приветствуя и провожая поезда) Мысленно

12. Вверх #23252
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mari' Посмотреть сообщение
    Не, ну если после тура, то - да! Вымотаешься так, что спишь, как сурок))) Я, вот, как-то имела неосторожность взять такой номер перед туром, когда еще бодр и полон сил... Периодически ночью просыпалась, приветствуя и провожая поезда) Мысленно
    Да, после тура

13. Вверх #23253
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Идея про комнаты на вокзале мне понравилась) И идти никуда не надо)) Спасибо всем за помощь!
    Зайдите в тему "Львов" там ссылка выложена. Обязательно,звонить и бронировать. Я там ночевала.Все очень прилично.
    И не дорого.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

14. Вверх #23254
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    Хм.... вопрос не к вам.....но что за прикол с Ужгородским поездом??? Как это до 26 сентября ходит???? А как потом в те края добираться????
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

15. Вверх #23255
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пчела 13 Посмотреть сообщение
    Хм.... вопрос не к вам.....но что за прикол с Ужгородским поездом??? Как это до 26 сентября ходит???? А как потом в те края добираться????
    Там электрички ходят со Львова (если нужно дальше).
    По времени быстрее и по деньгам дешевле.
    Как-то мы не смогли взять билеты на ужгородский и ехали таким образом - поездом до Львова, а потом электричкой.
    Всё не так страшно.

16. Вверх #23256
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Если по программе в 23.00, то на раньше не рассчитывайте! А чем Вам не нравится Предложенный Аккордом отель? Я там в сентябре прошлого года ночевала. Чистенько, тихо и завтрак хороший! Стоил 420 двухместный номер.

17. Вверх #23257
    вернулась из Хорватии,ездила с Сакумсом))))))) фу.....отдахну немного и вылажу фото,отчетаюсь))) море,конечно,классное,загорела,бо экскурсий мало было,прЫшлось загорать...про Сакумс...оболдела,когда узнала,то мне поменяли место в автобусе(не предупредили и смысл в этом вообще какой был не поняла))))хотя,до этого,три дня обсуждали где буду сидеть,бо для меня это было важно.....еще больше оболдела,когда узнала,что у меня 3-х местное подселение... была в шоке..речь шла о 2-х местном,подтверждали,и вдруг такое....ругалася...дала денег,чтоб сделали 1-местный номер,но мест в отеле не было.повезло,что девули славные попались в комнате..ну,конечно,это позор фирме,такое делать,бо съэкономили по полной.никто и никогда,не селил незнакомых дам разных возрастов в 1 номер,(я оболдела,когда в номере увидела 2-х спальную кровать и раскладушку...сразу сказала,что девули у нас конечно,славные, спать вместе ни с кем из них не буду)) потом мы вынесли мозг руководителю тура))))меня отселили отдельно)))Сакумс,конечно,оболдел,бо тур не самый дешевый.с летней наценкой,да и вообще,полное не соблюдение каких-то договоренностей и прочее...завтра позвоню,буду сильно ругаться,выскажу свое "фа"))))))но группа была,просто шикарная))передружились,пообменивались телефонмаи,и вчера,никак не могли распрощаться,провожали друг друга,пили,ели вместе,)))) наоообнимааалииись))))фото буду выставлять позже,бо устала)))

18. Вверх #23258
    Скорее всего еще просто рано! Надо подождать пару недель и билеты появятся. У меня так было в мае с львовским поездом. Билеты появились за 10 дней до поездки. До этого отвечали: Нет в системе!

19. Вверх #23259
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    никто и никогда,не селил незнакомых дам разных возрастов в 1 номер
    Селили, было дело) Ещё года три назад. Нас было три дамы: мне тридцать, второй - лет сорок пять, и женщина лет шестидесяти - семидесяти. Кровати, правда, были отдельные
    Пару лет назад, тоже, попались две соседки - одной лет сорок и другой около пятидесяти. Но вот этими последними соседками я была ооочень довольна. Несмотря на разницу в возрасте, можно сказать, нашла родственные души. И общение, и совместно проведенное время были очень приятными и оставили отличные воспоминания.
    Хуже всего при трехместном расселении - это очередь в ванну))) Двум, всё же, легче.

20. Вверх #23260
    А мы в этом году пришли к выводу, что Аккорд сейчас в первую очередь учитывает место проживания (запад - восток), а уже потом возраст.
    Три в номере - очень часто такое бывает. Ничего удивительного.

Ответить в теме
Страница 1163 из 1486 ПерваяПервая ... 163 663 1063 1113 1153 1161 1162 1163 1164 1165 1173 1213 1263 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права