leshiy_odessa
А дальше? Просто интересно - возможность замены CD привода не предусмотрена, но поменять его на optibay можно. Вопрос, как так-то?
|
leshiy_odessa
А дальше? Просто интересно - возможность замены CD привода не предусмотрена, но поменять его на optibay можно. Вопрос, как так-то?
А что вас удивляет? Не предусмотрена замена без полного разбора корпуса. Поменять можете, но гарантию потеряете. В некоторых моделях это один винтик и оптибай снимается. Тоже самое с "окошками" для замены оперативки и HDD.
Комментарии супорта DELL к модели Dell Inspiron 7737. Смотрите в гугле на фото задней крышки.
А теперь смотрите сюда.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 28.02.2018 в 21:48.
Подскажите, пожалуйста, хороший сервис/ремонтика по мобильным девайсам - возникла проблема с Samsung Tab S2 9.7" (та тема не выглядит оживлённой, поэтому, на всякий случай, и дублирую вопрос в оффтопе). Наслышан о всяких мастерах-фломастерах из подворотни, посмотревших пару гайдов на ютубе и заламывающих конский ценник за откровенно говённую работу, попадать на такие грабли желания нет никакого, поэтому обращаюсь за помощью к коллективному разуму.
Чем ближе к ПосКоту, тем лучше, но не в ущерб качеству ремонта.
Аппарат "не бит, не крашен, хозяин девушка" предпенсионного возраста. Куплен был в розетке 2 года назад, не рутован, прошивка последняя прилетевшая по OTA.
Я так понял, что прямая дорога на Толбухина?
Пару месяцев назад на Бочарова открылся новый сервис центр SAMSUNG.
Компьютер сам включается.
Живу на сьёмке. Дома такого не было.
Все функции Wake-on в BIOS отключены. Но бывает уезжаю на сутки и застаю пк включённым. А сегодня застал его вообще на POST и там что-то из-за Surge Asus Surge Protection отключил ПК
Это или БП умирает или что-то с розеткой? Или в чём вообще дело?
у меня после очередного апдейта сломан RDP Wrapper Library
Кто-то пользуется такими ушами?) https://rozetka.com.ua/28184249/p28184249/
Они не синхонизируется вместе. У вилсы был ролик на тему китайских аирподс
Отправлено с моего
Galaxy S8 при помощи Вирастюка
Damant, quod non intelegunt
Социальные закладки