Всем доброе утро!!!
Да,ветер нехилый,я вас предупреждалаПотерпите пару дней
Танюши и Танечки,поздравляю вас!
Всем студентам - хорошо отметить!![]()
|
Всем доброе утро!!!
Да,ветер нехилый,я вас предупреждалаПотерпите пару дней
Танюши и Танечки,поздравляю вас!
Всем студентам - хорошо отметить!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
чистую правду трактую, ей Богу!
Выздоравливайте!
Кайф-кайфом, а куда кроль делся????????? Как сейчас помню, покупали с Сашкой... о!, Сашка точно вспомнит (спЫть еще) петуха на холодец, бабулька еще кролика уступила в цене, взяли, хотела на горячее стушить - не случилось)) капец!
Купила белые, сушеные, спецом, для аромата.
Я их ща прям так ржать начну, может память вернется
Надюшик, не спешу, у меня все по плану идет.
Поздравь мамочку по телефону, она сама вам запретит ехать в такую погоду.
Иришик, сама практически готова, волосы только покрасить. Вчера маник и педик сделала, свое грешное тело привела в порядок, завтра макияж и вперед.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Оля, может ты кроля не замораживала? ищи в холодильнике..
@nutri_julie
ДОброе утро прекрасницы и расчудеснецы
С праздником вас дорогие Татьяны!!!!!!!!!!!!!
С днем Студентов!!!!
Погодка просто капетс.....дует так, что аж дома слышно....
ой а я уже в 7 утра боролась со электрощитком млин...разбудила весь этаж....спрашиваю у соседок есть мужчины в доме, и как и ожидалось - все морячки!!! на этаже одни бабы! в общем силой мысли, и методом научного тыка я включила свет у себя.....мммм как меня достали эти прыжки напряжения, после которых у меня свет сам не вкл......
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Юсенька, если бы я его не заморозила - он бы умер давно и пах бы на весь дом))
Точно заморозила, Саня сказал, что очень много наготовила на НГ, не съедим все, кроля на батин приход оставь. И ХдЕ эта падлюка деласЯ? Продолжаю ждать вспышки памяти.
Зая, ты еще не привыкла к новому дому, поэтому парадные путаешь, так что все с тобой нормально![]()
Всем приветик!!!!
Я тоже слушала прогноз,так вообще обещают -20 и замерзание моря, я конечно этому не верю, но судя по вчерашнему вечеру и утру уже начинаю верить,хотя нам такого не надо,любимка домой возврщается.
Ольчик, а ну давай ищи кролика, ведь не можт быть такого что бы вы его с Сашей не взяли.
Таааак, а ну не болеть. Скорейшего выздоровления.
Я сейчас пойду с малым на базарчик, докуплю всё что нужно. Вчера забабахала коржи на Наполеон,такой огромный получился. Это любимый торт моего любимки.
Всех Танюшечек поздравляю с Днм Татьяны. Наших студентов тоже с праздником, пусть все сессиии проходят на УРА!!!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
УЖЕ! Нашелся, кАзел! Сашуля проснулся, успокоил. Я этого гада цельной тушкой ищу, а сыночка на порции его разделал, сложил в кулек и в заморозку. А тама... что не достану кусок в упаковке - груда мяса. Только по цвету различаю, свинину и говядину. Ну... не узнала я с двух раз длинноухого
Фух, полегчало. Значит не совсем из ума выжила, ура!![]()
надо защиту ставить..Мой муж на пищепроавтоматике какую то дорогущую хрень приобрел..он преобразует напряжение в нормальное..
Оля.. увы это не первый дом и не первый мой заход к соседям.. у меня просто топографический идиотизм..вот сейчас мне дали карту киевского метро, а я молюсь шоб ходили таксии в купе не было мужской компании (мужуков боюсь в замкнутых пространствах)
тссс, в такой мороз снега вряд ли..а вот залив наверняка змерзне..
ну слава Богу вернулся кроль..Оленька, капни коньячок в кофе, все уляжется![]()
Последний раз редактировалось I-ka; 25.01.2012 в 10:27.
@nutri_julie
Ой,какая репка гламурная-6363)))
Ну,утро началось у вас весело
А у меня малые смеются со слова through,первый звук-межзубный,если не стараться,то он звучит как наш родной русский звук "с" и получается "сру"
Вот умничка!Еще чуть-чуть!!!
Ну ,может,пару снежинок и пролетять
Ну слава Богу!А то я уже стала думать где тот кроликСразу на котов подумала,если честно
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
доброе всем утро, кстати!
удачной среды!
![]()
Ольчик, ты сегодня явно в ударе - кролик кАзёл)))
Лина и Оля такие хозяюшки, столько вкусняшек готовят))) А я своему даже и не знаю, что готовить буду к приезду и вообще. Муж в этот раз попал как никогда - кормят как на убой, и все вкусно, говорит, что ремень уже на одну дырочку сдвинулся вширь.
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Социальные закладки