Достали звонками о доступе в мою квартиру для смены оптиковолоконного кабеля и установке нового оборудования. Отказала один раз , звонят еще раз . У вас так же ?
|
Достали звонками о доступе в мою квартиру для смены оптиковолоконного кабеля и установке нового оборудования. Отказала один раз , звонят еще раз . У вас так же ?
А чегоже там интерЕСТного?
Всем привет.
Пост - Для тех кто хочет стать абонентом.
Тем кто уже - можно пропустить.
Возможно будет лишним, но тем кто вдруг!!!! Хочет стать абонентом компании стоит задуматься.
С главной страниц facebook vegatelecom компании (facebook.com/vegatelecomgroup) обращение не видно, но ссылка на него осталась сообщение перемещено на отдельную страницу, а главная видовая страница - витрина, оставлена для удачных лозунгов компании, полагаю что неудобных сообщений намного больше, но они для писателей, читателям показывают как все хорошо и удачно, Браво!.
Неудобное сообщение можно посмотреть по ссылке выше.
Вопрос по обращению - до сих пор не решен.
Еще есть вопросы? Или сомнения? А возможно появились счастливчики?
А о каких вопросах идет речь, спросите вы, да о тех что задавались вот здесь - несколько лет назад в начале темы.
Последний раз редактировалось Motorman; 16.01.2021 в 08:09.
!!!!:)))
Крайне не советую подключать Вегу.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Кому надо дозвониться до реального оператора, то используйте тот номер телефона, по которому вы к ним еще не звонили. Реально звонили три дня. Или робот или после ввода лицевого счета сброс. Тут я позвонил с новой симки и таки дозвонился. Правда последующий звонок уже сбрасывался)
ЗЫ бегите все с этого мерзкого оператора.
Я отправляла заявление на электронную почту
Кому:Vega [email protected]
Уже на следующий день в кабинете появилась информация о том, что лицевой счет неактивный, данных об услугах нет. Хотя по их правилам услугу отключают в течение месяца. Но, возможно, что в моем случае сыграло роль то, что итак якобы в связи с поломкой ничего не работало, и потому долга на момент отключения не было.
Социальные закладки