| ||
Тема: 7 КМ
Добрый вечер, есть ли где-то на 7км краска "Жидкая кожа", чтобы залепить облезлую кожу на обуви? Спасибо.
Вечер добрый!
Кто видел красивые карнавальные костюмы для детей,
Дайте координаты, пожалуйста, чтоб долго не " гулять " по рынку.
по работе 7-го кто пожалуйста подскажет точно - я попала ка-то во вторник поцеловала закрытые контейнера
пятница точно выходной
как по будням каким дням ехать?
что со средой-четвергом (может какие оптовые дни и все закрыто тоже)?
Где приобрести качественную гирлянду (сетка, на окно)? Я понимаю, что все они китайские, но хотелось бы такую, чтоб не на один год.
И как, качественное? Понравилась покупка ?
По теме вопроса Я хочу прикупить себе хорошую норковую шубу.Желательно -не Китай. Недавно посоветовали мне качественный магазин, но это аж Тысьменниця, это вроде Тернопольская область. Даже предлагали приехать на примерку))) Мне, имея маленького ребенка , которому еще годика нет, ну никак. Посему спрошу - есть ли где приличные на 7 ом.Буду признательна за ответ .
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Нравится. В принципе я эту покупку планировала 4 года. Нот4 года назад купила дубленку. А шубку только сейчас. За это время уже много знала за мех и т.д.
Более эксклюзивные смотрите в магазинах вдоль стоянки. Интересные модели есть если стоять спиной к широкому проходу ( к 1 ряду) то угловой магазин слева.
Ну и полазить все посмотреть.
ребята, нужен простенький спортивный мат
есть такое на 7м? может кто знает где искать?
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
шубными контактами тоже делитесь))))
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Езжу по средам,обычно все работает.По понедельникам оптовый день,не протолкнуться. Насчет карнавальных костюмов.Совсем плохо в этом году.Видела в хозяйственных рядах ,(между тканями и мылкой) наряды Морозов много,ну может пару контейнеров с совсем простенькими костюмами в тех же рядах.
подскажите .пожалуйста , где можно приобрести дивандеки на 7
От всей души благодарю, вас, Rena-ta, за наводку на искусственные елочки. Были сегодня на Нагорной, купили, действительно красивые, цены вменяемые. И гирлянду тоже взяли, там прямо целые магазины этого добра, какие хочешь, глаза разбегаются)). По литым елкам заметила, что берут в основном небольшие. Цены стартуют от 1500грн за полутораметровую красавицу. Уже дома поставили, запаха нет вообще, никакого, собирается очень легко.
Я была в Тысменице. Обьездили очень много магазинов. Ничего мне не понравилось. Мех разный, разного качества, разной ценовой категории. Но модели, мамадорогая, жаль фотки не сохранились. Расчитано на любительниц "дорохобохато". Чтоб стильно, модельно, изыскано ... ничего не было. Конечно, это субьективно. Можно и у нас купить, и ехать далеко не надо.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Девочки, здравствуйте. Поиск ничего не выдал. Подскажите,где на 7 км можно купить все для изготовления слаймов. Спец клей,блестки,шармики и тд. Дед Мороз озадачен спасибо за помощь.
Социальные закладки