|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Однобоко вы на ситуацию смотрите. Вполне возможно, что в дельфинарий шли по флаерам с 50% скидкой и это был подарок кому-то на день рождения. Т.е уже не 600, а 300 грн и то по особому поводу. Естественно, что когда люди услышали цену в 60грн за пятикилометровую поездку они слегка обалдели.
Мне хоть кто-то из таксистов ответит откуда вообще сформировалась такая цена?
Если считать 4грн.км + 15 подача, то это 20+15=35, но никак не 49, названные базой. (7грн за выезд пока опустим).
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.
Тупая система подсчета по районам.Километры абсолютно не при чем в подсчете цены.
Может быть приморская - архитекторская 41 грн за 14 км или 3 за км.Потому что центр - таирово.
Может быть быть 25 чапаевская -успенская и тоже 41 грн за 7 км или 6 грн за км. Потому что тоже центр таирова.
Где логика - ее нету)) А вот откуда взялась цена -
жд (дельфинарий) -центр(троицкая) - 26 грн+3спуск=29. И троицкая - ольгиевская - это просто минималка по городу +20 грн.
Последний раз редактировалось svikik; 06.07.2012 в 09:02.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
От дельфинария до середины Троицкой 2км, откуда 30грн? О_о
От ЖД до Оперного тоже 30грн будет стоить?))
Мне кажется уж в минималку такая поездка точно должна укладываться...
И вы потом удивляетесь, почему большинство предпочитает ловить с бордюра? С ланжерона до троицкой за десятку можно уехать )
Мне кажется, что стоимость проезда всё-таки должна считаться по километражу плюс сложность подачи, если реально куда-то в дебри заказ.
А зачем считать чужие деньги? Если я в ресте оставила только что 1000 грн.,это не значит,что я такси за минималку должна оставить 100 )))
Бывает, что и за пару гривен портишь. Например недавно была ситуация. Вызываем машину на 15:30, стоимость 41грн. Выходим, садимся, специально смотрю на часы водителя - на них 15:32. Выезжаем, через несколько минут водитель говорит базе что забрал клиента. По приезде в пункт назначения таксист нам бодро заявляет, что с нас 52 грн. На логичный вопрос "с какого перепугу?" он вызывает базу и та говорит, что у нас было 10 минут простоя. Естественно я послал водителя лесом, и сказал что за такую наглость больше чем заявленные 41грн я ему не дам. Хотя надо было дать ещё меньше за испорченные нервы.
Стоимость проезда-это деньги в моем кармане изначально, я в ресторане не заплачу за пасту 200 грн, не заплачу за авиа билет 2тыс. дол., когда обычно он стоит 700, ну и.т.п., не заплачу за картошку в 2 раза больше, ну просто потому что вдруг кто-то решил ее сделать в 2 раза больше.
Деньги они такие, были Ваши - стали наши.Пока они Ваши считать нельзя, когда стали наши считать можно?
Не поняла постановки вопроса? Я и считаю свои деньги, когда вижу цену. Если в меню ресторана будет написано 50 , то я так и заплачу, даже если мне официант скажет , что они не успели поменять и это уже 80.Это не мои проблемы. Такси-по аналогии. Если изначально заявлено 30, поездка была из точки А в точку Б, таксист решил, что это 40-то это тоже его проблемы.
У нас даже километры разные.У меня получается 2км это чтоб от Аллеи Славы спуститься к дельфинарию и подняться обратно.
Кастрюля хочет на 13ю, спрашиваю на 13ю или в Ривьеру. Говорят, какая тебе разница, тебя бесплатно пустят. Отвечаю, вниз-вверх больше километра, поэтому плюс 5грн. Если будет длинный хвост на выезд ещё плюс 5грн. Могу без этих плюсов высадить у лестницы. Ответ - С тобой всё ясно! Что ясно?! Что я не лох?
Если выложите честное видео как с Ланжерона (согласен даже на арку) Вы уезжаете на Троицкую за 10грн - готов компенсировать расходы.
Просто за удовольствие посмотреть на процесс развода лохов.![]()
Социальные закладки