Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1162 из 1383 ПерваяПервая ... 162 662 1062 1112 1152 1160 1161 1162 1163 1164 1172 1212 1262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,221 по 23,240 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #23221
    User banned
    Читаю и диву даюсь от глупости людской!
    Присутствовала на встрече, которая была в мэрии с Трухановым, и, как там красиво лепетал Олежка. Так красиво заливал - ни одного требования к мэру, ни одной кривой фразы! А дней 10 назад я посмотрела новости и наткнулась на видео, с которым с вами поделюсь, где Олежка на полуфене на камеру, в присутствии сотни человек, кричал, какие подлецы сидят в мэрии.
    Что ж напрямую не сказал? Кишка тонка? Мы тут пытаемся просить у мэрии уменьшить долю города, чтоб меньше доплачивать, а этот ходит и на публику играет - то он, как представитель инвесторов перед мэром лебезит, то одевает другую маску и грязью его поливает! Интересно, как же в мэрии нас будут воспринимать, если у нас лидеры такие?!
    Ловите ссылочку-посмеемся! Читают-то форум многие, а пишут одни и те же.

trassae95.com/all/news/2015/10/28/protivniki-truhanova-sobralisj-vmeste-s-saakashvili-chtoby-obsuditj-chto-delatj-translyaciya-26777.html

Смотреть с 14 минуты

3. Вверх #23222
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Настасья-Настя Посмотреть сообщение
    Балаян, ты верни лучше денег моим родственникам и другим людям деньги, которые ты взял!!!Еще и со своими дружбанами арест наложил на мои две квартиры!По тебе тюрьма плачет!!!А басни про депозит следователю расскажешь на заявления моих родствеников и других инвесторов, которые тебе давали деньги, и ты их не вернул!
    дамочка, а вас прет, ко всем притензии- верни, сними итд.

прочитал вас выше бред полный

из того что запомнилось- по 300 дол вы написали ерунду какую то- а это взято с уст одекома, кто не хочет или не может доплачивать получат от нас макс по 300 дол за метр и на воздух.

едем дальше

хочу вас огорчить, что и до ареста вы не могли не переуступить не переписать вши имущественные права.

идем дальше- никто бы не был против одекома если бы их адекватные действия и сотрудничество с инвесторами были направлены именно для достройки, а так они решили просто остричь без всяких обязательств.

дебуля вы по возрасту не имеете права тыкать балаяну, хотя смахиваете на старушку лапышеву.

и последнее тот бред который одеком нес в органах местных властей вызывал у них не только смех, а и негодование и злость за такое наглое поведение и они крайне рекомендовали ему изменить свою манеру поведения или уйти вон.

ну и чтоб вообще вам было ясно---- арест наложен в рамках уголовного дела и там заявители просто те кто стоял первые по списку, а их всего очень много около двух сотен и точно половина написала заявления на арест
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

4. Вверх #23223
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Северная Каролина Посмотреть сообщение
    Читаю и диву даюсь от глупости людской!
    Мы тут пытаемся просить у мэрии уменьшить долю города, чтоб меньше доплачивать,
    вот это поюморили--- одеком запретил инициативной группе требовать поблажек у города так как боится, что потом на других обьеках с них поимеют вдвойне.

а теперь скажу вам более инициативная группа по вопросам зб в мэрии, уже давно порешала вопрос доли гооду, аренды земли и ее стоимости, и трамвайное кольцо по цене минимум в два раза меньше чем у одекома и скажу еще больше и одеком знает эти цифры и обязан был рассказать на сколько уменьшатся доплаты, и указание получил снизить рентабельность с 15 проц. до мировых-европейских 5-7 проц. рассказать вам сколько выходит доплата??????????? или позвоните и вам выдадут цифру с кабинета аааааа?

5. Вверх #23224
    Живёт на форуме
    Бред полный исходит от вас г-н Балаян или его прихвостень. 300 баксов ДОПЛАТ говорили все те старперы, которые вы созвали на прошлый митинг , когда выламывали ворота и охранник дергал старушку за грудь, а Михайликовский старпер ходил типа с перемотанным пальцем, цирк...
    ну тогда спросите у своего боса или ходите к следователю и он возможно даст вам прослушать запись разговора где он четко сказал НЕДОВОЛЬНЫМ ПО 300 БАКсов за метр и на ветер, а вот если доплачивать за дополнительные метры, которые уже прописаны, а их в среднем выходит от 10 до 20 на каждую квартиру будете по 800 баков --- во как или вы этого не знали???? а теперь обьясняйте старперам или обедневшим людям, что им придется доплатить минмум на примере однокомнатной 50*75 +10 или 15*800 и плюс никаких гарантий, что это последний платеж и их не будет еще ннное кол-во раз, так как одеком отказался четко документально на основе доп соглашения к существующему договору закрепить это или вы это тоже не знали????

6. Вверх #23225
    Живёт на форуме
    Ага, возьмите ещё на себя лавры царя...я в шоке.
    никто не собирается брать на себя лавры есть инициативная группа инвесторов с которой город ведет все переговоры и туда входят 5 человек, которых выбрали на сборище одикома. вы откуда вообще что ничего не знаете что присходит у нас ааа?

7. Вверх #23226
    Частый гость
    Олег, так вы как главный Херой ответите, кто будет нас строить, есть кандидаты?Не Одеком так кто? Пролейте свет.
    А кому свет лить? Вы кто такая? Инвестор? Так ведите себя, как инвестор. Представьтесь или хотя бы вежливо задавайте вопросы. Если Олег "херой" для вас (я уже молчу про элементарную вежливость, с этим вы не знакомы), какие ответы ждете???

8. Вверх #23227
    Живёт на форуме
    а теперь вопрос всем как вы думаете на что можно пойти ради прибыли в 20-25 миллионов долларов???????? и второй вопрос неужели кто то и правду думает, что селезень сдался и типа просто хочет отдать зб???

9. Вверх #23228
    Живёт на форуме
    и еще хотелось бы сказать мифическим поклонникам одекома, которым всунули в голову о мифически страшном для них аресте нашего комплекса,

так вот как только одеком или другая какая либо компания, докажет, что она действительно хочет достроить дом и гарантировать инвесторам получение их квартир в четко установленный срок, в четко установленном качестве, коммуникациями итд по списку --- арест буде снят и это не обговаривается.

городские власти заверили, что на данный момент одеком и команда пока не являются таким гарантом.

думаю теперь должно отпасть куча лишних вопросов по аресту и потуги в апелляции это никому не нужное и заранее провальное действо уж больно напоминающее раннего селезня

10. Вверх #23229
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Северная Каролина Посмотреть сообщение
    Сколько людей, столько и мнений - это истина и ничего противоестесственного тут нет. Важно другое - чтобы наши действия были направлены в одну сторону, конструктивны и обоснованны, а не строились на догадках. Я уже писала, что не вижу угрозы для нас в лице Морского.
    Не буду сейчас обсуждать олежку,он редкий тип ,знаю одно мы хотим достроить без доплат и это цель и она реальна,в этом мы едины .
    А вам маленький вопросик :- если кооператив заказчик нафига ему управленческий посредник одеком ,тем более это не строительная компания ? Проще сразу нанять строительную компанию и сэкономить миллионов 10 ,тем более В любой компании есть управленческий аппарат,который не берет лишних денег. На этом принципе и должен достроить кооператив Балаян а и уже достроил бы ,но благодаря матковскому селезневу и бравому общественнику мы в очередном дерьме и при двух новых кооперативах, морском и главного общественника
    Последний раз редактировалось _L_A; 11.11.2015 в 02:11.
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

11. Вверх #23230
    Постоялец форума
    Разводить будет Вас судья, если у Вас так сложиться а я высказывают свою точку зрения, и ни какие савельичи, адвентуреры инвесты не закроют мне рот, устала уже Вас здесь наблюдать.
    Все просто,уйди и не наблюдай,а если пишешся, то пиши молча и не набивай себе цену, туточки профессионалы и не одну такую как ты съели и тебя съедим,как санька,который подванивает когда свежая кровь в нашей среде появляется

12. Вверх #23231
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Odessamaster Посмотреть сообщение
    Дамы и господа! Мы в тупике настолько, что тяжело себе даже представить выход. Если есть хоть один другой вариант, кроме Одекома, то можно обсуждать, даже если это Олег с Кадром, или Толочик с чем-то другим.... Но должна быть программа, и ни у кого её нет. Мне тоже хочется наказать Селезнёва и реже с ним махинаторов. Но ещё больше хочется получить квартиру, которая уже лет 6, как должна была приносить прибыль. И даже если кто-то строит политическую карьеру на недостроях, - это тоже приемлимо, но нужен свет в конце туннеля, - а чего-то и не зажигают. Если дело упирается в документы и гарантии, то Одеком сейчас ближе всех к этому. Если не устраивает кооператив, то давайте обьединим все кооперативы в один.Если не учтены чьи-то интересы, то давайте их учтём, если это не противоречит закону. Ждём от Вас, Олег, конкретных предложений. А то складывается впечатление, что Ваша деятельность тоже работает на чьи-то интересы, и эти интересы - тянуть время. Буду очень рад, если Вы меня разубедите в этом. И откроете свои карты, - может Ваша правда сыграет на руку Вам и остальным инвесторам, и мы все Вас искренне поддержим о достроим наш дом.
    У нас было такое предложение ,но все как всегда

13. Вверх #23232
    Постоялец форума
    Балаян, ты верни лучше денег моим родственникам и другим людям деньги, которые ты взял!!!Еще и со своими дружбанами арест наложил на мои две квартиры!По тебе тюрьма плачет!!!А басни про депозит следователю расскажешь на заявления моих родствеников и других инвесторов, которые тебе давали деньги, и ты их не вернул!
    Вчера со всеми расчитались и в первую очередь с твоими"родственниками"

14. Вверх #23233
    User banned
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Не буду сейчас обсуждать олежку,он редкий тип ,знаю одно мы хотим достроить без доплат и это цель и она реальна,в этом мы едины .
    А вам маленький вопросик :- если кооператив заказчик нафига ему управленческий посредник одеком ,тем более это не строительная компания ? Проще сразу нанять строительную компанию и сэкономить миллионов 10 ,тем более В любой компании есть управленческий аппарат,который не берет лишних денег. На этом принципе и должен достроить кооператив Балаян а и уже достроил бы ,но благодаря матковскому селезневу и бравому общественнику мы в очередном дерьме и при двух новых кооперативах, морском и главного общественника
    Оооо, господа инвесторы, Вы посмотрите на этого умника, который хочет достроить. Вы уже надоели решать свои шкурные интересы вместе Михайликом, решайте их в другом месте. А наша цель одна получить наши квартиры.

15. Вверх #23234
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!

Смотрю, что после обширной встречи, организованной госпожой Марченко, которая является директором областного департамента инфраструктуры и жилищно-коммунального хозяйства Одесской государственной обладминистрации, на форуме началась настоящая истерия всяких недавно зарегистрировавшихся анонимов. Уже представляю, какая истерия начнется после того, как пройдет намеченная встреча у заместителя Саакашвили. Просто уверен, что там мы все узнаем еще более интересные вещи о реальном положении дел на нашей стройке. Поэтому, с нетерпением жду встречу у зама Саакашвили.

Сразу же пару слов о недавно прошедшей встрече, про которую здесь уже писали, и на которой я лично присутствовал.
    1. Ни Одеком, ни созданный НЕ ИНВЕСТОРАМИ нашего ЖК "Золотой Берег" кооператив "Морской-1" на данный момент НИКАКОГО ОФИЦИАЛЬНОГО отношения к нашей стройке стройке НЕ ИМЕЕТ. Это было подтверждено присутствующими на встрече господами Фуртой и Вирченко, которые представляли на встрече сторону Одекома и кооператива "Морской-1". НА ВОПРОС РУКОВОДИТЕЛЯ ДЕПАРТАМЕНТА на каком основании они разместили на своем сайте информацию о передачи нашей стройки другому заказчику (им), они ответили, что ДАННАЯ ИНФОРМАЦИЯ о передаче стройке, ВЕРОЯТНО, на их сайте БЫЛА РАЗМЕЩЕНА ОШИБОЧНО (!).

2. То, что Заказчиком строительства является ООО "Добробут", представители которого на встрече не присутствовали, и по словам представителей города и области, в последнее время СКРЫВАЮТСЯ, это подтверждено всеми существующими официальными документами. О передачи нашей стройке другому Заказчику строительства НИКТО НЕ УВЕДОМЛЯЛ и НЕ ОБРАЩАЛСЯ.

3. В очередной раз представитель "Одекома" или кооператива "Морской-1", о котором усиленно умалчивают в присутствии официальных лиц, г-н Вирченко завел песню о том, что за их компанию проголосовали инвесторы на собрании, но умолчал о том, что НИКТО из инвесторов не голосовал за их мутный КООПЕРАТИВ, тем более не голосовал за передачу им десятков тысяч долларов на достройку без каких-либо гарантий самой достройки. Кто хочет кормить очередной мутный кооператив, это его лично дело. Давайте кому хотите и сколько хотите. НО НЕ НУЖНО ЗДЕСЬ ВРАТЬ, думая, что вокруг собрались одни лохи и дураки. Мы уже неоднократно были лохами, когда отдали свои деньги Селезневу. Поэтому, второй раз развести людей будет сложнее. Да и время поменялось. Теперь о нашей проблеме знаем не только мы сами, но и руководитель областной милиции Георги Лорткипанидзе и председатель ООГА Михаил Саакашвили. В последний раз я лично озвучивал им нашу проблему не далее как вчера и не перестану это делать до тех пор, пока у нас на стройке не появится нормальный застройщик, а не группа разводил.

4. Я был изначально против ареста нашей стройки. Но теперь, видя истерику на форуме и всяческие попытки снять этот арест, который НИКАК не мешает достройке нашего объекта "Добробутом", но ОЧЕНЬ сильно МЕШАЕТ вывести "Добробут" и лично Селезнева с нашей стройки, по пути оставив нас БЕЗ НАШИХ КВАРТИР, уверен, что это был единственный способ защитить наши квартиры.

5. Раз уже некоторые особо "смелые" анонимы на форуме перешли на личности, что-то рассказывая про каких-то моих подсадных уток, то предлагаю завтра им представиться и высказывать свои претензии мне в лицо, а не прячась за форумными никами. Также претензии можно высказать на собраниях инвесторов, которые регулярно проходят возле наших домов. В отличие от многих здесь присутствующих, я не прячусь за ником и ВСЕГДА могу отвечать за сказанное.

6. Арест снимать НЕЛЬЗЯ, потому что мы останемся БЕЗ СВОИХ КВАРТИР, благодаря появившимся из ниоткуда (так сказал представитель городской власти) "благодетелям. Поэтому буду возле суда сам и приглашаю всех неравнодушным к потери своей квартиры инвесторам присоединиться в 14.00 в Апелляционном суде на улице Гайдара.

С уважением,
    Олег
    Сегодня в 14.00. Встречаемся на Гайдара в опеляционном суде.
    Заодно и узнаем фамилии инвесторов,котрые хотят нас мокнуть в очередную кидалову схему под названием "селезнев и ко"-третья серия.
    Уточню-во Второй серии у нас фигурировал некий Фонд СоДеЙсТвия!Посодействовал,умел денюжку в три ляма,и был таков.

В Третей серии селезень нам просовывает Морской1 он же Одеком и +6 .И..анутых инвесторов и некоторые из них из прошлой компании( по отмывке денег на нашем объекте).

Снимите арест,а то им не терпится,уж больно хочется додерибанить.
    Последний раз редактировалось Савельич; 11.11.2015 в 08:01.

16. Вверх #23235
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    ну тогда спросите у своего боса или ходите к следователю и он возможно даст вам прослушать запись разговора где он четко сказал НЕДОВОЛЬНЫМ ПО 300 БАКсов за метр и на ветер, а вот если доплачивать за дополнительные метры, которые уже прописаны, а их в среднем выходит от 10 до 20 на каждую квартиру будете по 800 баков --- во как или вы этого не знали???? а теперь обьясняйте старперам или обедневшим людям, что им придется доплатить минмум на примере однокомнатной 50*75 +10 или 15*800 и плюс никаких гарантий, что это последний платеж и их не будет еще ннное кол-во раз, так как одеком отказался четко документально на основе доп соглашения к существующему договору закрепить это или вы это тоже не знали????
    Какие 800 $ доплат за лишние метры? Одеком вообще, что себе думает?

Вон по 700 $ за метр в построенном доме (ЖК Фонтан на 13 ст.) с видом на море и частичным ремонтом – покупателей нет!

2 комнатная квартира с видом на море на Львовской
    В продаже очень красивая квартира. С окон раскрывается шикарный вид на море. В квартире сделан ремонт на 70 %. заведены все коммуникации, свет, вода, канализация, установлены счетчики на свет, холодную воду, радиаторы. В подарок разработан дизайнерский проект.
    45 000 $
    Общая площадь 64 м2
    Этаж 20
    Этажность дома 22

17. Вверх #23236
    User banned
    Цитата Сообщение от Victor5 Посмотреть сообщение
    Какие 800 $ доплат за лишние метры? Одеком вообще, что себе думает?

Вон по 700 $ за метр в построенном доме (ЖК Фонтан на 13 ст.) с видом на море и частичным ремонтом – покупателей нет!

2 комнатная квартира с видом на море на Львовской
    В продаже очень красивая квартира. С окон раскрывается шикарный вид на море. В квартире сделан ремонт на 70 %. заведены все коммуникации, свет, вода, канализация, установлены счетчики на свет, холодную воду, радиаторы. В подарок разработан дизайнерский проект.
    45 000 $
    Общая площадь 64 м2
    Этаж 20
    Этажность дома 22
    Там все нормально с коммуникациями? Не говорите глупостей, Киван по 1000-1200 продаёт и всё разлетается. Поэтому доплатим 74 или меньше и будет нам счастье.

18. Вверх #23237
    User banned
    Надеюсь на положительное решение сегодняшнего заседания суда.
    Ждем всех неравнодушных!

19. Вверх #23238
    Посетитель
    Цитата Сообщение от InvestorZB Посмотреть сообщение
    Лично для вас повторюсь еще раз ( для понятливых я уже писал ) : инвесторы , желающие достроить ЗБ были , и не раз , за эти 7 лет .
    Назовите, хотя бы 2-х инвесторов, которые за эти 7 лет хотели достроить Золотой Берег?

Последний и единственный раз, когда публично выступал человек от имени некоего инвестора, готового якобы инвестировать деньги в достройку был, некто, Касей, выступавший пару лет назад на собрании Балаяна в санатории им. Горького. Да и того, представители кооператива Балаяна потом обвинили в том, что он аферист. В итоге, так и непонятно осталось - был таки инвестор или Касей действительно жулик?

Кроме этого случая ни про каких иных реальных инвесторов (про мифических и виртуальных говорить не буду) пайщики Золотого Берега не слышали. Если они были - назовите их нам хоть сейчас.

20. Вверх #23239
    Посетитель
    http://domik.ua/novosti/razrabotka-sxema-dostrojki-i-sdachi-v-ekspluataciyu-nedostroev-v-kieve-n241104.html и http://domik.ua/novosti/za-chej-schet-budut-dostraivat-nedostroi-n240700.html

21. Вверх #23240
    User banned
    Цитата Сообщение от таньок Посмотреть сообщение
    http://domik.ua/novosti/razrabotka-sxema-dostrojki-i-sdachi-v-ekspluataciyu-nedostroev-v-kieve-n241104.html и http://domik.ua/novosti/za-chej-schet-budut-dostraivat-nedostroi-n240700.html
    ссылка не открывается

Ответить в теме
Страница 1162 из 1383 ПерваяПервая ... 162 662 1062 1112 1152 1160 1161 1162 1163 1164 1172 1212 1262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права