| ||
Уважаемые юристы, подскажите пожалуйста, если человек в гражданском процессе ( суд с банком) подал апелляцию, он может написать еще ходатайство или как называется, что просит без его присутствия рассматривать дело в апелляционной инстанции? и нужно ли писать в этом ходатайстве причину по которой он не может присутствовать в зале.Заранее спасибо!
Помогите пожалуйста.Я в данный момент прохожу студенчискую практику заграницей.Был женат.От первого брака есть ребенок.Алименты плачу каждый месяц в твердой денежной ед. которую признал суд.У меня есть долг окторый я не в состоянии выплатить так как моя вторая жена подарила мне двойнят.Возрощаясь с очередного отпуска меня снимают с автобуса на границе.Говорят у вас запрет.Я проживаю уже 3 года в Черкаской обл..2 года назад я работал в Одессе.Исполнительная служба направила дело в Одессу и назад в Черкаскую обл. не вернули.Я проживаю в Черкаской обл. а не в Одессе.Мне на границе сказали что у вас запрет на выезд малиновским решением судо об невиконни ришень.У меня есть все чеки что я плачу алименты но причем тут Одесса а не Черкасы.Я этого понять немогу.Как мне доказать или что делать мне надо срочно выезжать,а то я потеряю работу и несмогу прокормить своих деток.Подскажите пожалуйста .
скажите пожалуйста а возможен ли такой вариант что я договорюсь со своей бывшей женой и она напишит заявление в исполнительною что никаких притензий не имеет,а исполнительная выдаст мне бумагу что ничего не должен.В суд всеравно надо будит обращаться или исполнительная сама напишит письмо ,а я с этой бумажкой поеду и на границе покажу или мне надо будит всеравно решение суда?
дайте пожалуйста пример договора аренды комнаты в квартире. Спасибо.
Ссылка.
Можно взять обычный договор аренды квартиры и указать в нем, что сдается комната.
Адвокат.
Кто подскажет - какие налоги и сборы платятся при покупке-продаже недвижимости. И какие нюансы по каждому платежу.
Здравствуйте!
Помогите советом. Я инвалид 3 группы и пенсионер (61 год). Бюджетная организация, в которой я работаю, проводит сокращение по 40 ст. пункт 1. Есть ли способы остаться или получить компенсацию в размере больше одного оклада.
Спасибо.
Социальные закладки