| ||
Тема: Все о йорках
Ой какой волшебный манюнька!!!! Пусть растет крепенький и здоровенький!!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ален,сладкий масик.Пусть растет здоровенький.
Девочки и я 100 шт. Возьму. Пос. Котовского.
спасибо девочки всем за компл.
он такой смешной-ест и спит пузо огромное,спит постоянно на спине ,а потом истерически орет-мы не могли понять чего)))))
оказываеться перевернуться на живот не может
Какой класный Гоги!!! Бутузик!
Пусть растет здоровенький и радует!!!
Оля спасибо!Гоги и Бучик по отцу братья так сказать...
Дааа я заметила!!! Он шикарный как папа!!! Смотрю как на бучу моего похож аж мурашки....кровь не вода!!! Просматривается с малыша!!
Девочки-мальчики, увы, пока пролет с пеленками - у продавца все забрала Юля (Джулиан) для приютов и гуманитарки. Я думаю, сейчас по такой цене там нужнее. Но будем искать дальше, т.к. у меня запас аптечных уже тоже на исходе...
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Бантики супер.очень ждем пополнения коллекции.
Да супер красивые бантики!!!!
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk!
Я наконец забрала свою Марселу, дорогу из Киева перенесли стойко, привыкает к нам. Первую ночь спала с нами, жалко было. Вчера купила ей домик и приучали к нему целый день, ночью клянчилась в постель, но попытки пресекались и скулеж не к чему не привел, спит в домике. Купила первую одежку, комбез и курточку. С комбезом пока провал, а курточку одели и она в ней как мустанг с седлом пытается скинуть. По 10 минут с перерывами одеваем. Первая неприятность - обнаружили перекус, очень небольшой, вплотную нижняя находит на переднюю. Что то рассмотреть подробнее очень тяжело, вырывается и орет. Еще предстоит разборка с продавцом, обидно покупали через знакомых и много раз спрашивала про прикус у продавца. Конечно она просто одно умиление. Пока очень вялая, много спит и быстро устает. Но смелая, не испугалась шпица, гонялась за ним ))) и спокойно отнеслась к маминой таксе. Ушки когда забирали стояли, а на утро повисли совсем. Сегодня их клеила, первая попытка была сорвана за 5 секунд, со второй, более плотной, не справилась и покорно уснула.
Очень много вопросов, но после истории с зубами уже продавцу не доверяю и не хочу советоваться. Посоветуйте специалиста по йоркам, для консультации по уходу и вообще посмотреть чтобы осмотрела ее. Спасибо!
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
масенькая!
ого вы уши ей закрутили))
Социальные закладки