не устану повторять что именно для любителей жирных карандашей он таки да находка..тем кому подходят пудровые совсем не вариант..
|
не устану повторять что именно для любителей жирных карандашей он таки да находка..тем кому подходят пудровые совсем не вариант..
(((((((счастье рядом)))))))
да везде)) оставляет комочки,плотно ложиться.варьировать плотность нереально.не знаю.может у меня такой экспонат)))) но и в отзывах на айреке читала тоже что жирный..значит не одной мне кажется)
Мне париса одновременно и нравится и не нравится! Вот как-то так. У меня черный цвет, он жирненький!
я и подавно.даже своим любимым радиантом..так как как уже писала брови редкие.если именно "рисовать" ..то аки клоун буду.и растушевать не могу его - плешиваит.вот уже несколько раз пробовала после обсуждений здесь в теме.но никак
но в общем за 18 грн конечно можно пробовать и делать выводы для себя.такое. наверное не стоит он споров.многим реально нравится.
девочки.кто-то пользовался косметикой Librederm
она не бюджетная...но вдруг.
мечусь в поисках нового ухода.тянет на профессиональную...но реально понимаю что от любого крема чуда не стоит ждать..но пользоваться ведь чем-то надо))ищу попроще...все с глицерином .вот либредерм радует отсутствием и отзывы такие прям хорошие.но тоже не три копейки.
кто-то брал что-то из гиалуроновой серии?
Девочки, а можно ссылку на карандаш радиант?что-то не могу найти
радианта на мэйкапе и парфюмсе не найдёте.я еве покупаю
Я рисую своим не очень густым бровям "волоски" рыжеватым карандашом (покупала его как самый светлый коричневый) - получается веселенько, лучше, чем строгим холодным серо-коричневым
Ну вот только что попробовала в сравнении на руке.париса сложней делает мазок плешивит.два комочка.при стирании катается под пальцами.стёрся и оставил за собой комочки.ралиант легко нанесла, при стирании не почувствовала под пальцем, осталось небольшое растушёваное пятно как тени.ну не знаю.вот сравнила наглядно.
Я брала крем с гиалуроновой кислотой и сыворотку с ней же. просто супер, очень понравилось! Увлажнение на ура. У меня было три баночки крема и одна сыворотки. Сейчас Фаберлик тоже с Гиалуроновой, тоже нравится.
Все советуют от Либредерм под глаза с васильком https://makeup.com.ua/product/193057/#/option/3323/
и это https://makeup.com.ua/product/237639/#/option/3323/.
Как Клиник закончится возьму.
я таки решила попробовать легендарную тушь от вивьен сабо "кабаре"
хотя это была абсолютно "не нужная" покупка, ради интереса
в итоге ниче так. очень нравится что маленькая не пушистая не изогнутая кисточка.
терпеть не могу большие кисточки!
пишут что она сначала не особо, а через неделю "раскрасится"
но вроде у меня все с первого раза получилось.
но!
у меня "исходный материал" (ресницы) очень достойный))) хоть с чем-то повезло, не с волосами, так с ресницами))
и.
шампунь и бальзам дав!
нашлись
в желтеньких баночках.
лучшее что моим волосам подошло.
я их такими давно не видела.
хотя ищу шампуни и бальзамы год так точно. скоро устрою "гаражную распродажу"
но...
надеюсь теперь волосы не привыкнут...
мыла всего пару раз... посмотрим что через пару недель будет...
Я им уже который год не изменяю. И советую очень Бальзам для волос https://makeup.com.ua/product/115007/ интенсивное восстановление - мне он как маска отлично ухаживает за волосами. И я заметила накопительный эффект. Беру уже 5й или 6й тюбик.
Последний раз редактировалось Тина Тина; 10.03.2017 в 19:25.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Меня насторожило слово питательный - на какой день Жирнятся волосы после этого шампуня ? Я стараюсь избегать подобных серий , у меня буквально на второй день волосы далеко не первой свежести и висят сосульками после различных питательных шампуней . Обычно беру любые шампуни серии от выпадения волос
у меня волосы русые ,очень тонкие. именно не редкие) а тонкие. не сказала бы что они жирные. но и не сухие. ниже плеч.
и "пушистые" - если просто высушить.
очень легко их "испачкать" любыми уходовыми средствами - несмывайку какую-то нанес - все.... как будто год не мыла голову. хотя я не наношу их много))
так вот , от большинства бальзамов они жирнятся уже на 2й день.
или же тяжелые и непонятного вида сразу же
шампуни ж вообще делают их как паклю. как проволоку.
потом не расчешишь и не распутаешь
в общем я действительно искала долго.
пока довольна.
волосы блестящие. чешуйки бальзам склеивает))) они гладенькие и совершенно не жирные!
надеюсь эффекта привыкания не будет
правда почтивсе предыдущие бальзамы и большинство шампуней у меня были для окрашенных волос.
натура сиберика с радиолой рожевой шампунь вообще не пошел.. хотя надежды были огромные
не хуже всех конечно, но все же
если дав сдаст позиции - последняя надежда - облепиховая серия натура сиберики...
Девочки, поделитесь пожалуйста промкодом на парфюмс
Спасибо!
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
У меня в золотой Вивьен сабо с кисточки потваливалось много зубчиков. Такая сейчас не четверть лысая. В чёрном тюбике осыпаться почти сразу начала. И моим глазам не подошла, к вечеру как песок и тяжесть.Хотя реснички красивые кукольные делала. Вернулась к розовой мэйбеллин и глазам комфортно и смывается хорошо, конечно эффек не такой хороший как от сабо
Социальные закладки