Не только в сечении, народ разрезал даже, чтоб глянуть, вообщем не так там всё просто! (если найду фотки, то выложу)
|
Не только в сечении, народ разрезал даже, чтоб глянуть, вообщем не так там всё просто! (если найду фотки, то выложу)
Ну вот узнать бы чем отличается)
----------
Все, нашел)
Таки только оригинал) https://www.drive2.ru/b/1213876/
Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 01.03.2016 в 19:21.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Вот...нашел!
Итак, сегодня шланг был распилен, все оказалось не так просто, точнее совсем не просто чтобы взять и перепресовать шланг. Смотрите какая там "начинка"
![]()
![]()
![]()
Да вообще, можно не особо спешить его менять...
.....У меня он уже 9 лет сырой, езжу нормально. Сначала тоже думал менять, потом забил...уровень на месте...следи за уровнем, начнёт сильно уходить, тогда замена, а так не парься, поменять всегда успеешь...
....Ну 300 тыщ он потеет на машине 2.4 у меня. Даже уровень жидкости от замены до замены не уходит (да-да, меняю жидкость ГУР раз в два года.) Пусть потеет дальше.
Последний раз редактировалось DENSY; 01.03.2016 в 19:34.
Ну дык а я про чё? Все эти движения по изучению внутренностей проводил лет 15 назад, для себя и людей прислушивающихся к моему мнению отказался от перепрессовок, но по сей день находятся люди желающие самостоятельно набивать собственные шишки...
Cuiusvis hominis est errare
какая машина?
---------- Сообщение добавлено 02.03.2016 в 14:51 ----------
мой сетку в бачке гур
---------- Сообщение добавлено 02.03.2016 в 14:56 ----------
не понимаешь не морочь людям голову своими фантазиями
---------- Сообщение добавлено 02.03.2016 в 15:08 ----------
удивительно какой бред могут нести люди))
подскажите хорошую СТО\мастера по двигателю на Renault Fluence 1.5dci
правильно, не только сечение шланга важно, а так же "целка" и если надо разгон жидкости, это кажется что все просто, но физику не обманешь.. многое в пневмосстеме, я тоже прошел, через опыт людей, и на собственном опыте. вроде все правильно, и дырка, и шланг, а не работает правильно.. а надо в нужных местах, или расширить, или заузить, а иногда и без ступенек, а именно коническим сделать отверстие..
сделать можно любой шланг, но. надо все замерять, как длину так и размер отверстий. или инженеры просто так хлеб кушают , которые придумали автомобиль и их комплектухи,
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
C кондиционерными шлангами попроще, но там и давление ниже, чем в гидраче)
кто подскажет токаря
нужно в промвале просверлить отверстие и нарезать резьбу для соединения с внутренней гранатой
авто мазда!
А я скажу Молодец!!!! Большой респект, когда люди своими руками делают!![]()
Социальные закладки