ну, очковать - не предрасудно. главно, не параноидально.
ставь назад на калитку, и норм)))
обычно при продаже указывают размерности.
С чего бы ему новому травить?
| ||
Тема: ГАЗ
ну, очковать - не предрасудно. главно, не параноидально.
ставь назад на калитку, и норм)))
обычно при продаже указывают размерности.
С чего бы ему новому травить?
Не преувеличивай) Какая там специальная комплектация нужна? Все ГБО 4 поколения работают по одному принципу и отличие в блоках управления сводится лишь к программе настройки, сервисных фишках типа связи по OBD, автокоррекции кривых. Вот в общем и все. Ах да! Еще названия разные
)). Форсунки в первую очередь выбираются по быстродействию, которое должно быть сопоставимо со скоростью инжектора. Новый баллон или Б/у - догадки, но и Б/у ничем не хуже, если он конечно не ржавый
) А что касается вопроса гараж или крутое СТО так в гаражах часто делают лучше, так как туда уходят профи с "элитных" сервисов (хотя вообще не встречал таких), которые переросли на своем месте и хотя работать на себя, а не на дядю. Так что, часто, в гаражах делают ничуть не хуже (это как минимум). Да и чай с кофе могут налить, правда возможно, что чашки будут не столь элитны, делать его будет мужик в грязной робе или вообще самостоятельно, а не симпатичная секретарша
)) Но лично мне, это фиолетово. Я смотрю за работой, а не за внешним антуражем.
---------- Сообщение добавлено 12.08.2016 в 08:53 ----------
Так купи новый баллон и не очкуй))
вроде как, брсм подорожал на 10 коп?
подскажите, есть ли специалисты по газу ? есть пару вопросов?
У кого-то есть опыт использования Stag GasComputer под андроид ?
У меня перестал показывать расход газа. переустановка софта не помогает. кто виноват ? софт ? Qbox ?
мб из-за доллара.
обычно к выходным падает, а тут по многим банкам 25, и даже 25,01 ))))
http://kurs.com.ua/odessa
привыкнем) побурчим, и как всегда привыкнем просто.
поставим солнечные батареи... и на солнечную энергию введут налог)
т.ч. не торопись отчаиваться)))
think positive!))
прошлый бак каким-то образом вышел с расходом почти 17л\100.
я было опечалился, то по том посчитал, что в пересчете на бенз по 22грн, это 7,5л\100, при жоре машины 13-14, тч норм!
стиль езды, коробка..
у ребят на вариках тоже 11, у меня - 4 акпп - ну никак.
Задолбал этот бдсм. Газа вообще не бывает на нём. 3 раза ездил, бенза больше потратил, чем заправился бы без скидки где либо.
Короче, психанул, поехал на е-газ, как и хотел попробовать.
(санойл под домом, но чёт доверия вообще нет, и переходника у них тоже нет, а могли бы и разродиться, ведь везде есть)
Газ уже не включался, ещё вчера начал травить свечи ферроценом.. но каким-то макаром, красный глаз всё равно не зажигался.
Пищит, что нет газа, а одна зеленая полоска горит, при том, что раньше еще 70 км на красном ездил.
Непонятно, ведь даже с учётом расширения газа, погрешность ну оч нехилая!
в общем, Е-газ, Маршала Жукова, цена 10.69, в пустой баллон еле задули 62,7л на 670грн, давление не глягул.
при том, что на брсм 65-67, и проезжать на нём я стал меньше 400км, ну вообще гон!
Последний раз редактировалось Рожок; 14.08.2016 в 14:16.
смотался в киев и обратно.. на круг БК показал расход 6,5 л.. газа вышло ровно + 20% .. 7,8 (всё на БРСМ)...
Заправляюсь всегда на БРСМ. Газа у них не было, решил заправится на СанОил под домом и машинка как-то лучше ехать стала, аж "полетела"! Не знаю, может показалось, выкатаю - заправлюсь опять на БРСМ, посмотрю. На СанОйле после заправки берешь карточку лотерейную, там два раза мне уже попадалось скидка на 50 копеек, получается не 10,60 как на стелле, а по 10,10, дороже, чем на БРСМ, но все-же.
Социальные закладки