|
Спасибо за ответы по поводу сережек, наверное на следующую весну будем красоту наводитьне буду ждать пока попросит
Девочки, а вы за Скрябина слышали?(( горе-горе....Зашла с обеда, не видела чтобы кто то писал за него...
Девочки видели новости!!! В русском стиле в биллиардной поймали мужика с целым арсеналом боеприпасов гранаты, патроны и куча всего. Я в шоке у меня там мама рядом живет. Сижу теперь вся в мурашках.
Ой, я тоже долго думала и решила что бцж точно буду делать...а остальные - еще подумаю..нам всем в свое время бцж делали..и все нормально..раньше из роддома без этой бцж не выписывали..даже мне делали, а я родилась 7-месячная..))
Так что я в пятницу таки собрала свои страхи в кулак и мы пошли с малышкой на прививку..))
Маленькая принцесса Николь (18.10.14)
По поводу спорта: я занимаюсь дома, правда, пока около недели. Все ок, молоко прибывает также.
Делаю упор на спину, руки, ноги. Пресс качаю, но умеренно
А в среду солнышко обещают
добрая фея с топором
нам тоже сегодня позвонили из поликлиники на толбухина, пригласили на бцж. медсестра сказала, что у них 100 штук есть...но мы пролетаем, потому что уже сделали первую акдс....мы вообще везде пролетаем....больше акдс в поликлинике уже нет....везучие мы однако
сегодня 2 часа гуляли под ливнем, красота) малышня спала, а мама замерзла
09.10.2014 первая женщина
Девочки такой деликатный вопрос у кого был геморой или трещины?у вас кровь была когда вы в туалет ходили,несколько дней не ходила по большому пошла и опять кровь,сегодня даже больше чем обычно((и несколько сгустков крови,к врачу пока не попаду переживаю за кровь еще столько не видела(не пару капель а так хорошо,извините за пикантные подробности((я уже не знаю чем пробовать это лечить
Девочки ,приветик. За Кузьму очень жаль(((
Деток всех с датками!здоровья всем и малым ,и старшим!
Девочки, кто кормит малышей нутрилоном. Есть большая банка гипоаллергенная. Подруге малой не пошло. Забирать на таирово.
Подробности у меня в личке.
Я мама в квадрате!!!
и у меня аналогично! целый день хожу и плачу!
со мной такое впервые! никогда еще так не плакала за артистом. Всегда было просто грусно и жаль человека, а тут слезы, стоит только вспомнить! сегодня по всей стране вечер памяти будет проходить, и я бы пошла, если бы не дочурка! буду сидеть дома, слушая его душевнейшие песни и вспоминая шикарнейшие концерты!
Социальные закладки