Раздражают неорганизованные клуши!Договариваться с такой бесполезно- все равно опоздает на 15-20 минут((
Это Одесса, детка!
Вот нафига выкладывать резюме, постоянно его обновлять и не брать трубку???
Тётки - зло....
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Да, отмораживающиеся бесят. Ну тут тетки мужиков не переплюнут. Не отвечать на звонки и всячески морозиться- это их фишка.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Пыталась и так, она опоздала на 40 минут!! А я все те же 20 минут ждала...
Теперь ходим с детьми гулять отдельно.
Это Одесса, детка!
Варианты: спит, укладывает ребенка, сидит в туалете, находится на собеседовании, у врача и т.д.
Сильно нас мобильные телефоны разбаловали, требуем немедленного ответа. Кстати, да, меня раздражают претензии типа "я звоню тебе, а ты трубку не берешь". Я в это время может блины жарю, мне телефон не с руки брать.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Эээ... А если ты пиццу заказала и тебе курьер звонит ты тоже будешь про блины рассказывать?) если человек оставляет телефон для контакта, ему звонят в рабочее время и он морозится- значит ему не сильно надо. Ну и работодателю такой сотрудник не надо с его блинами и просими делами.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки