Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 1162 из 1315 ПерваяПервая ... 162 662 1062 1112 1152 1160 1161 1162 1163 1164 1172 1212 1262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,221 по 23,240 из 26285
  1. Вверх #23221
    Новичок
    объясните пожалуйста

2. Вверх #23222
    Частый гость Аватар для success5
    Цитата Сообщение от Краше Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! подскажите пожалуйста!!! кто такой грудной консультант ну что да как и кто такая Кристина цедилка или консультант консультант что только говорит,рекомендует или цедит ?заранее спасибо!!!!!
    Кристина расцеживает и заодно отвечает на все вопросы по гв и уходу за грудью.

3. Вверх #23223
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    Сколько ночные перерывы?
    едим в 12 последний раз и в 7-8 встаем
    Евочка 30.04.2015

4. Вверх #23224
    Мама года
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    едим в 12 последний раз и в 7-8 встаем
    Вот и ответ. Тебе нельзя такие перерывы, для твоей груди это не подходит. В этом промежутки ввели одно кормление, и проблемы с температурой уйдут.

5. Вверх #23225
    Частый гость Аватар для Pertifora
    Добрый день! Что-то случилось у меня с грудью. Ребенку 6 месяцев. С двух месяцев выхожу на работу 1 раз в неделю на 6-8 часов. До этого наморозила много молока своего и ребенок в мое отсутствие ел его. Сама на работе 1-2 раза сцеживалась и полностью получалось возместить расход.
    Уже 3 недели как перестало цедиться молоко. Максимум 30-40 мл и все. При сцежке нет приливов, молоко идет очень туго, тонкими струйками, без напора, хоть грудь наполняется хорошо. Дома ребенок конечно рассасывает, но из-за того, что не могу сцедить, грудь переполняется - потом кризы. 3-4 дня мы восстанавливаем лактацию, а потом мне снова нужно на работу.
    В чем может быть причина? Как помочь?
    Людина нібито не літає…
    А крила має. А крила має!

6. Вверх #23226
    Посетитель Аватар для spayderenish
    Девчонки помогите!!! Начала побаливать грудь внутренняя верхняя часть, темпы нет, но прям хочется размассажировать! Что это, Мариэлька????уплотнений не нащупала. Что делать?

7. Вверх #23227
    Попутала ) не верхняя часть, а основание, ближе к грудной клетке

8. Вверх #23228
    Мама года
    Цитата Сообщение от spayderenish Посмотреть сообщение
    Попутала ) не верхняя часть, а основание, ближе к грудной клетке
    Или спала не удобно и поджала грудь, или продуло. Начало лактостаза.

9. Вверх #23229
    Мама года
    Цитата Сообщение от Pertifora Посмотреть сообщение
    Добрый день! Что-то случилось у меня с грудью. Ребенку 6 месяцев. С двух месяцев выхожу на работу 1 раз в неделю на 6-8 часов. До этого наморозила много молока своего и ребенок в мое отсутствие ел его. Сама на работе 1-2 раза сцеживалась и полностью получалось возместить расход.
    Уже 3 недели как перестало цедиться молоко. Максимум 30-40 мл и все. При сцежке нет приливов, молоко идет очень туго, тонкими струйками, без напора, хоть грудь наполняется хорошо. Дома ребенок конечно рассасывает, но из-за того, что не могу сцедить, грудь переполняется - потом кризы. 3-4 дня мы восстанавливаем лактацию, а потом мне снова нужно на работу.
    В чем может быть причина? Как помочь?
    Взять отгулы или отпуск))) А вообще следить за своим питанием на работе и пить 2,5 л жидкости.

10. Вверх #23230
    Или спала не удобно и поджала грудь, или продуло. Начало лактостаза.
    капец( а что делать???

11. Вверх #23231
    Мама года
    Цитата Сообщение от spayderenish Посмотреть сообщение
    капец( а что делать???
    Размассажировать, снять воспаление, мазать траумелем, прикладывать капусту, следить за температурой.

12. Вверх #23232
    Посетитель Аватар для Wera250303
    Добрый вечер, мамочки!
    Помогите разобраться что происходит с малышом.. Нам 1 месяц, кормлю грудью.. Практически уже вы работали режим в среднем 2,5-3 часа перерыв между кормлениями... Проблема в том что мы кушаем очень быстро и очень жадно, соответственно глотаем воздух.. Держу столбиком по пол часа, умудряется срыгнуть на плече, потом лежа через час а то и полтора, иногда прям лежит и со рта просто вытекает молоко( либо уже творожок, все от времени зависит).. Иногда объем срыгнутого молока очень большой.. Постоянно куда то бежит и тужится..что делать?.. Как от этого избавиться?... И второй день как к вечеру молока не наблюдается почти совсем, что происходит и что делать?.. Подскажите плиз

13. Вверх #23233
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от Wera250303 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, мамочки!
    Помогите разобраться что происходит с малышом.. Нам 1 месяц, кормлю грудью.. Практически уже вы работали режим в среднем 2,5-3 часа перерыв между кормлениями... Проблема в том что мы кушаем очень быстро и очень жадно, соответственно глотаем воздух.. Держу столбиком по пол часа, умудряется срыгнуть на плече, потом лежа через час а то и полтора, иногда прям лежит и со рта просто вытекает молоко( либо уже творожок, все от времени зависит).. Иногда объем срыгнутого молока очень большой.. Постоянно куда то бежит и тужится..что делать?.. Как от этого избавиться?... И второй день как к вечеру молока не наблюдается почти совсем, что происходит и что делать?.. Подскажите плиз
    когда ребеночку 1 месяц, чаще все лактационный криз. длиться 5-7 дней (вроде). кормить чаще по первому писку, без режима. особенно ночью с 3 до 8 утра. пить тепленькое. выпивать жидкости не менее 2 литров. посчитайте пописы , должно быть 10-12. если в пампике то тяжелые ли памперсы (на глаз так сказать). сколько в весе набрали за первый месяц? а то что вытекает не страшно. у меня в первые месфцы бывало что молоко вытекало у малого, аж через нос (пугалась страшно).)). кушайте часто и пейте много, и вме будет гуд. если что более опытные девочки меня поправят.

14. Вверх #23234
    Посетитель Аватар для Wera250303
    Посчитаю, памперсы тяжеленькие и какаем мы три- четыре раза, но бывает и что пипетку ему ставлю потому что не может сам....были у невропатолога так с его стороны все гуд даже узи головы идеальное, а хирург не осмотрев ребенка даже назначил кишку ему в месяц глотать в областной чтоб как он сказал исключить вариант патологий каких то, вместо того чтобы начать с более щадящих исключений... Я была в шоке если честно.. Набрали за первый месяц 850 грамм и 1 см.. Спасибо за подсказки и поддержку.. Если может кто еще поделится опытом, как сделать так чтоб малыш не ел так жадно и не глотал столько воздуха?... Может я его как то не так прикладываю, уже не знаю что с этим делать... И то что он все время как вроде дуется и кукожится.. Подскажите опытные

15. Вверх #23235
    Посчитаю, памперсы тяжеленькие и какаем мы три- четыре раза, но бывает и что пипетку ему ставлю потому что не может сам....были у невропатолога так с его стороны все гуд даже узи головы идеальное, а хирург не осмотрев ребенка даже назначил кишку ему в месяц глотать в областной чтоб как он сказал исключить вариант патологий каких то, вместо того чтобы начать с более щадящих исключений... Я была в шоке если честно.. Набрали за первый месяц 850 грамм и 1 см.. Спасибо за подсказки и поддержку.. Если может кто еще поделится опытом, как сделать так чтоб малыш не ел так жадно и не глотал столько воздуха?... Может я его как то не так прикладываю, уже не знаю что с этим делать... И то что он все время как вроде дуется и кукожится.. Подскажите опытные
    кукожится чтоб попукать или покакать, для него это колоссальный труд!!! Срыгнуть и то труд!!! Моя иногда как червячок крутится)))) срыгивать перестанет после полугода. Чтоб было молоко, соблюдай режим: пить горячее послее кормления и перед кормлением. Сиську давай по первому писку, вечерний душ направляй на спину междулопатками, кушать каждых 3 часа горячее!! Дневной сон с маськой обязательно. Да и ночью желательно тоже, три часа очень большой перерыв.

16. Вверх #23236
    [QUOTE=Wera250303;59639903]Посчитаю, памперсы тяжеленькие и какаем мы три- четыре раза, но бывает и что пипетку ему ставлю потому что не может сам....были у невропатолога так с его стороны все гуд даже узи головы идеальное, а хирург не осмотрев ребенка даже назначил кишку ему в месяц глотать в областной чтоб как он сказал исключить вариант патологий каких то, вместо того чтобы начать с более щадящих исключений... Я была в шоке если честно.. Набрали за первый месяц 850 грамм и 1 см.. Спасибо за подсказки и поддержку.. Если может кто еще поделится опытом, как сделать так чтоб малыш не ел так жадно и не глотал столько воздуха?... Может я его как то не так прикладываю, уже не знаю что с этим делать... И то что он все время как вроде дуется и кукожится.. Подскажите опытные[/QUOTE

А насчет прикладываний - в ютьюбе найди и посмотри видео о прикладываниях.

17. Вверх #23237
    Мама года
    Девочки все верно вам подсказывают. У вас первый лактационный криз.

18. Вверх #23238
    Постоялец форума
    Кроме описанного Вами, ребенка ничего не беспокоит? Просто непонятна рекомендация хирурга. Абсолютно все дети срыгивают в Вашем возрасте (в любой период после кормления), все "бегут" и тужатся, и не часами, а сутками, и ничего криминального в этом нет. Вам уже все написали, просто подытожу. Проверьте правильность прикладывания, если есть проблемы, попробуйте устранить, если не получится, пойдите к нормальному хирургу на предмет осмотра уздечки. Выкладывайте на животик перед кормлением, носите столбиком после (если ребенок не уснул). Прикладывайте по требованию и держите у груди столько, сколько хочет ребенок (если будете забирать грудь по своему усмотрению, ребенок может начать есть еще более жадно, "чтоб успеть"). Измеряйте количество пописов (тяжеленькие памперсы - хороший показатель). Пипетку не надо, пусть жкт тренируется сам. И еще, а как Вы кормите: сидя, лежа, стоя, на подушке, на руках; как лежит ребенок (на спине, на бочку)?

19. Вверх #23239
    Размассажировать, снять воспаление, мазать траумелем, прикладывать капусту, следить за температурой.
    Спасибочки огромное!!! Температуры нет, но пока всё равно еще болит. Буду следить

20. Вверх #23240
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Кроме описанного Вами, ребенка ничего не беспокоит? Просто непонятна рекомендация хирурга. Абсолютно все дети срыгивают в Вашем возрасте (в любой период после кормления), все "бегут" и тужатся, и не часами, а сутками, и ничего криминального в этом нет. Вам уже все написали, просто подытожу. Проверьте правильность прикладывания, если есть проблемы, попробуйте устранить, если не получится, пойдите к нормальному хирургу на предмет осмотра уздечки. Выкладывайте на животик перед кормлением, носите столбиком после (если ребенок не уснул). Прикладывайте по требованию и держите у груди столько, сколько хочет ребенок (если будете забирать грудь по своему усмотрению, ребенок может начать есть еще более жадно, "чтоб успеть"). Измеряйте количество пописов (тяжеленькие памперсы - хороший показатель). Пипетку не надо, пусть жкт тренируется сам. И еще, а как Вы кормите: сидя, лежа, стоя, на подушке, на руках; как лежит ребенок (на спине, на бочку)?
    хирург-стоматолог

Ответить в теме
Страница 1162 из 1315 ПерваяПервая ... 162 662 1062 1112 1152 1160 1161 1162 1163 1164 1172 1212 1262 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права