|
А кто сказал,что там парковка?
Пару дней назад спускался по Военному спуску,так там понаставили машин так,что одному пройти между ними большая проблема.Идёш как лавируешь на горном слаломе.И это по тротуару.Просто жуть,а если родитель с коляской то идти только по дороге.
Прекрасно понимаю,что машин становится с каждым днём всё больше.Но при этом дороги расширять некуда да и паркингов не строят-в итоге в один прекрасный момент машин станет столько,что их будут бросать где попало и даже на дороге.
Как пример-неделю назад возле дома один чел оставляет машину напротив дорожки к дому.Остановился,объясняю-мне с ребёнком обойти не тяжело,а вот пенсионерам уже накладно.А ещё ходят молодые мамы с колясками,дети на самокатах и роликах-завтра пожалеешь.Он отвечает,что больше места рядом нет-негде ставить.Правда он её там больше не ставит-или дошло,или помогли...
Так сейчас обстоит во многих больших городах, а паркинги строить в центре ни кто не будет, зачем, проще парковку сделать, или офис центр постороить, или дом мне например не стоит труда пройтись 100 метров ,если нет нормальной возможности поставить машину, да и потом может идти кто и ключем или гвоздем от крыла до крыла потом мучайся.
Как Вы можете воспринимать всерьез то, что я здесь говорю, Валерий?
Не кажется ли вам глупым вести здесь светские беседы и с совершенной серьезностью рассуждать о том какие все козлы?Мы не на деловых переговорах и не на балете чтобы серьезничать. Расслабтесь, Валерий, что Вы напрягаетесь как электричество?
Если я позволяю себе шутить в чей-то адрес, то не с целью аскорбить кого-то... В конце концов у Вас всегда есть возможность достойно ретироваться. Если остроумия хватит...
Ну,я не знаю... Прям как дети малые...![]()
Социальные закладки