Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1162 из 1518 ПерваяПервая ... 162 662 1062 1112 1152 1160 1161 1162 1163 1164 1172 1212 1262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,221 по 23,240 из 30348
  1. Вверх #23221
    User banned
    Цитата Сообщение от rav4 Посмотреть сообщение
    Дык я больше чем уверен, что он поставил свою машину именно так из-за страха перед эвакуатором... больше не понять настолько дыбильной схемы постановки автомобиля..
    По поводу маркера.. шило или битые стекла думаешь он не заметит?)) да и не нужно маркер можно прост..бумажку под дворник с пожеланиями.

Стал так как было ему удобно, или как посчитал нужным для себя, так а толку от бумажки, это же не ученик который второй день за рулем и нечайянно так припарковался, и больше не будет, он будет и еще как будет делать, так как ему удобно. К сожелению.

2. Вверх #23222
    Посетитель Аватар для tyt mёda net
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Вот представь пишет кто то маркером на машине, выходит хозяин видит эту картину и вдруг достают пистолет (мало дебилов сейчас ходит с ними) и стрельнит, кому легче станет?

Проблемма в людях, они думают о себе, ему надо он стал как удобно, надо направо повернул резко без поворота, надо быстро поехал по встречной и т.д.

Вот когда у нас будет как цивилизованной стране, приехал наряд ДПС увидел выписал штраф, положил его под дворник и досвидания, пример с эвокуаторами с начала возмущались, орали, пугали т .д. потом перестали нарущать и все.)))
    Цитата Сообщение от imagine_ods Посмотреть сообщение
    за все эти меры (бить стёкла, колоть колёса) можно ответить по закону, при грамотности хозяина испорченного авто.
    этим должны заниматься менты, а почему они этого не делают, это вопрос второй. вопрос беззакония, бестолковости и немощности милиции.
    Что с чувством юмора, мальчики? Оно ушло к тому с кем было веселей?

3. Вверх #23223
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    Ну приедит наряд ДПС, прийдет водитель, например покажет удостоверение или позвонит кому то, или даст 50 грн и они отстанут и т.д. кому он нахер нужен в ДПС

Я точно не помню там помоему нет знака который запрещает парковку?
    так вот про это я и писал, наши "органы" немощные, продажные.
    вот знаешь, какую "записку" я бы хотел чтобы тыкали водителям-макакам? штраф на гривен 400. вот если бы тот павиан на инфинити нашёл под дворником такой штраф, он бы в следующий раз подумал, как надо ставить авто...

4. Вверх #23224
    User banned
    Цитата Сообщение от tyt mёda net Посмотреть сообщение
    Что с чувством юмора, мальчики? Оно ушло к тому с кем было веселей?
    Смешно было бы если бы так лимузин припарковали, в том же месте))))

5. Вверх #23225
    User banned
    так вот про это я и писал, наши "органы" немощные, продажные.
    вот знаешь, какую-бы "записку" я бы хотел чтобы тыкали водителям-макакам? штраф на гривен 400. вот если бы тот павиан на инфинити нашёл под дворником такой штраф, он бы в следующий раз подумал...

Так, а штраф за что, за то что стал раком?
    Или там есть знак?

6. Вверх #23226
    Постоялец форума Аватар для umnyi
    Ну приедит наряд ДПС, прийдет водитель, например покажет удостоверение или позвонит кому то, или даст 50 грн и они отстанут и т.д. кому он нахер нужен в ДПС

Я точно не помню там помоему нет знака который запрещает парковку?
    А кто сказал,что там парковка?
    Пару дней назад спускался по Военному спуску,так там понаставили машин так,что одному пройти между ними большая проблема.Идёш как лавируешь на горном слаломе.И это по тротуару.Просто жуть,а если родитель с коляской то идти только по дороге.
    Прекрасно понимаю,что машин становится с каждым днём всё больше.Но при этом дороги расширять некуда да и паркингов не строят-в итоге в один прекрасный момент машин станет столько,что их будут бросать где попало и даже на дороге.
    Как пример-неделю назад возле дома один чел оставляет машину напротив дорожки к дому.Остановился,объясняю-мне с ребёнком обойти не тяжело,а вот пенсионерам уже накладно.А ещё ходят молодые мамы с колясками,дети на самокатах и роликах-завтра пожалеешь.Он отвечает,что больше места рядом нет-негде ставить.Правда он её там больше не ставит-или дошло,или помогли...

7. Вверх #23227
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Стал так как было ему удобно, или как посчитал нужным для себя, так а толку от бумажки, это же не ученик который второй день за рулем и нечайянно так припарковался, и больше не будет, он будет и еще как будет делать, так как ему удобно. К сожелению.
    А почему бы ему\ЕЙ не быть учеником\2-й день за рулём? (которого научили только на газ давить) Разве инфинити с этим не состыкуется? Я и сам сомневаюсь, что это так, но случАи всякие бывают
    Пушкин жив не хуже Цоя

8. Вверх #23228
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    Так, а штраф за что, за то что стал раком?
    Или там есть знак?
    ну как минимум, за то что перекрыл полосу движения, считай создал аварийную обстановку на дороге. и да, там может быть был знак. но даже если бы небыл, попробуй в нормальной стране так стать... посмотришь что будет... ах да, он ещё тротуар перекрыл...

9. Вверх #23229
    User banned
    Цитата Сообщение от umnyi Посмотреть сообщение
    А кто сказал,что там парковка?
    Пару дней назад спускался по Военному спуску,так там понаставили машин так,что одному пройти между ними большая проблема.Идёш как лавируешь на горном слаломе.И это по тротуару.Просто жуть,а если родитель с коляской то идти только по дороге.
    Прекрасно понимаю,что машин становится с каждым днём всё больше.Но при этом дороги расширять некуда да и паркингов не строят-в итоге в один прекрасный момент машин станет столько,что их будут бросать где попало и даже на дороге.
    Как пример-неделю назад возле дома один чел оставляет машину напротив дорожки к дому.Остановился,объясняю-мне с ребёнком обойти не тяжело,а вот пенсионерам уже накладно.А ещё ходят молодые мамы с колясками,дети на самокатах и роликах-завтра пожалеешь.Он отвечает,что больше места рядом нет-негде ставить.Правда он её там больше не ставит-или дошло,или помогли...

Так сейчас обстоит во многих больших городах, а паркинги строить в центре ни кто не будет, зачем, проще парковку сделать, или офис центр постороить, или дом мне например не стоит труда пройтись 100 метров ,если нет нормальной возможности поставить машину, да и потом может идти кто и ключем или гвоздем от крыла до крыла потом мучайся.

10. Вверх #23230
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Нет... Определенно надо бить стекла...
    И не забудьте еще номера поотрывать и фотки их потом на форуме выложить...

Эх...дети...
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

11. Вверх #23231
    User banned
    ну как минимум, за то что перекрыл полосу движения, считай создал аварийную обстановку на дороге. и да, там может быть был знак. но даже если бы небыл, попробуй в нормальной стране так стать... посмотришь что будет... ах да, он ещё тротуар перекрыл...

Ты же сам ответил на свой вопрос "Попробуй в нормальной стране так стать")))))))

12. Вверх #23232
    User banned
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    А почему бы ему\ЕЙ не быть учеником\2-й день за рулём? (которого научили только на газ давить) Разве инфинити с этим не состыкуется? Я и сам сомневаюсь, что это так, но случАи всякие бывают
    не исключено что это ученик который 2-й день за рулем, но думаю процентов на 90-95 что это просто идиот))))))

13. Вверх #23233
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    И не забудьте еще номера поотрывать и фотки их потом на форуме выложить...

Эх...дети...
    Да, волк, мы все сделаем, как Вы сказали...
    За чувство юмора - 5. Садитесь... Следующий!

14. Вверх #23234
    Я какашки топтать не люблю, много вони да и подошву долго потом отмывать...

Да и зачем бить, если чел адекватен в общении можно и заметить ему его неосмотрительность.. а если нет, то ударотерапия, как правило, бесполезна..
    ЗЫ: К тому же настоящий мастер бытовых схваток не дерется, а калечит либо убивает.. а это ужо статья...
    Тебе тоже 5 за чувство юмора...Садись, Рафик!
    Скучно...

15. Вверх #23235
    Не исключаю возможности нахождения прав и ключей от машины в киндерсюрпризе..

16. Вверх #23236
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Да, волк, мы все сделаем, как Вы сказали...
    За чувство юмора - 5. Садитесь... Следующий!
    Валерий, конечно же, прикрываясь женским аккаунтом, Вы можете говорить много и безнаказанно, но... не находите ли Вы это немного глупым?
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

17. Вверх #23237
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    Валерий, конечно же, прикрываясь женским аккаунтом, Вы можете говорить много и безнаказанно, но... не находите ли Вы это немного глупым?
    Как Вы можете воспринимать всерьез то, что я здесь говорю, Валерий?
    Не кажется ли вам глупым вести здесь светские беседы и с совершенной серьезностью рассуждать о том какие все козлы? Мы не на деловых переговорах и не на балете чтобы серьезничать. Расслабтесь, Валерий, что Вы напрягаетесь как электричество?
    Если я позволяю себе шутить в чей-то адрес, то не с целью аскорбить кого-то... В конце концов у Вас всегда есть возможность достойно ретироваться. Если остроумия хватит...
    Ну,я не знаю... Прям как дети малые...

18. Вверх #23238
    Предатель!

19. Вверх #23239
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    женщина..нет, девушка за штурвалом мотоциклета в соответствующей одежде это ещё ничего. женщину не могу представить...
    А ты расслабься, возьми в руку... последний номер "Плейбоя" и, я уверен, дело пойдёт.
    Рабів до раю не пускають

20. Вверх #23240
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    А ты расслабься, возьми в руку... последний номер "Плейбоя" и, я уверен, дело пойдёт.

Закрытая тема
Страница 1162 из 1518 ПерваяПервая ... 162 662 1062 1112 1152 1160 1161 1162 1163 1164 1172 1212 1262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права