Так же интересуют цены на автокресло, которое на группы 1-2-3, т.е. 9-36 кг
Может кто то как раз покупал и цену подскажет, чтобы зря не ехать, а то мы выросли со своего, новое нужно.
А на олх сплошные мошенники, особенно по автокреслам.
|
Так же интересуют цены на автокресло, которое на группы 1-2-3, т.е. 9-36 кг
Может кто то как раз покупал и цену подскажет, чтобы зря не ехать, а то мы выросли со своего, новое нужно.
А на олх сплошные мошенники, особенно по автокреслам.
На днях побывала на 7...чет все забаррикадировали там, что-то строят-перестраивают....нужных злачных точек не нашла, кто знает когда завершится эта реформа ?
Это захват сербом Майк или Майкл (точно имя не помню) - цель - убрать ВСЕ контейнера (на помойку, на металлолом, сжечь без разницы) и поставить новые павильоны, для того, чтобы рубить бабло побольше
минусы для покупателей - думаю итак ясны
Внутреннее для людей, работников рынка - если раньше против такого выходил массово бастовать весь 7км (перекрывали дороги и т.д.) и добивались своего, дружно все было
То на сегодня - снесли улицу к примеру Фиолетовую, на Белой - "ааа, ну это не нас же, меньше конкурентов будет, оот и хорошо". Вышла бастовать Фиолетовая, ну сколько - ну 100 человек, ничего не добились. Администрация выждала - и начинает сносить уже Белую - Белая идет бастовать, опять же горстка людей, ничего не добившись, тоже склоняется в рабском согласии . Адм. ждет опять и берется за Серо-Буро-Малиновую, которая до этого тоже молча созерцала с такими же мыслями на сношение Белой и Фиолетовой, не помогая, не идя отстаивать права соседей. Беда общая. Но т.к. каждый сам за себя (как и в стране, пока лично меня не коснется - посмотрю молча) поэтому снесут весь 7й и поставят дорогие павильоны. Для покупателей минус (возрастет и цена, и качество товара будет дерьмовым, дорогой уйдет, может заполниться все самым дешевым Китаем) ,
для самих торгашей, владельцев - тоже минус (аренда и прочее) )))))
Так и живем, товарищи. Показатель 7-го км отношения людей между собой и давления со стороны руководства и владельцев - отличный показатель - что делается и как живем на сегодня в стране.
P.S.
Дискуссий не надо.
Улицы названия взяты условно, чтобы не указывать конкретно на ут или иную улицу
Майкл хапнул все втм и поставил будки на колёсиках ))
Причём здесь улицы, тем более на разных ткп?
Магазины ставят, пока за них платят)) вот и вся арифметика
" главный враг не невежество, а иллюзия знания "
2 Ангара железных сносят. В них прямо внутри контейнера с бельём были. Вместо них скорее всего будут магазины-роллеты. Больше вроде ничего. А, нет - на Мылке к новой Китайской улице с задних сторон магазинов достраивают ещё по ряду магазинов. Но что их, что сносящиеся ангары можно обойти - а каких точек вы не нашли?
Подскажите есть на 7 ряды или магазины с хорошими детскими мягкими игрушками, плюшевые?
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
добрый вечер, есть ли где то на 7м графические планшеты,простые, не особо дорогие, до 600грн где то?
Напишите пожалуйста где лучше всего посмотреть смесители для ванной комнаты? Улицу, желательно номер контейнера.
Подскажите где находится улица милицейская,где искать ее?
07.07.2014
А что сейчас с меховыми и кожаными изделиями? Все так же, нормальные продавцы в 1 ряду и " итальянский ряд"?
Азеров не предлагать, меня принцип их торговли выводит из себя.
Ну не только в первом ряду меховое и кожаное.
Зайдите к украинскому дизайнеру по коже - Артёму, хотя он во Втором ряду, он на широкой поперечке, выводящей к Итальянскому ряду, кажется в его начале. И к косым магазинам.
Кстати в косых магазинах есть меховая Снежинка. Магазин украинского дизайнера меховых шапок, манто и т.п.(У него всё на гарантии и мех из Новегии). Магазин выходит на 2 стороны - на Итальянский ряд и внутрь ряда косых магазинов.
![]()
. Это визитка Артёма, я покупала у него племяннице - очень довольна, модель есть только у нас, качество шикарное.
Здравствуйте, подскажите где искать самокаты детские..заранее спасибо
Я уже купила. В субботу облазила весть первый ряд и магазины.
Я не люблю на отдыхе закупаться чем то. Это надо мне специально ехать. Так что не мой вариант. Не настолько я хочу шубу, чтоб ехать специально.
Ну и ездил брат с семьей в Грецию. Купили себе. Там начинаются от 2000. За эти деньги я и тут видела.
Социальные закладки