Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 1161 из 1292 ПерваяПервая ... 161 661 1061 1111 1151 1159 1160 1161 1162 1163 1171 1211 1261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,201 по 23,220 из 25821
  1. Вверх #23201
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Так же интересуют цены на автокресло, которое на группы 1-2-3, т.е. 9-36 кг
    Может кто то как раз покупал и цену подскажет, чтобы зря не ехать, а то мы выросли со своего, новое нужно.
    А на олх сплошные мошенники, особенно по автокреслам.

2. Вверх #23202
    User banned
    На днях побывала на 7...чет все забаррикадировали там, что-то строят-перестраивают....нужных злачных точек не нашла, кто знает когда завершится эта реформа ?

3. Вверх #23203
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    На днях побывала на 7...чет все забаррикадировали там, что-то строят-перестраивают....нужных злачных точек не нашла, кто знает когда завершится эта реформа ?
    Это захват сербом Майк или Майкл (точно имя не помню) - цель - убрать ВСЕ контейнера (на помойку, на металлолом, сжечь без разницы) и поставить новые павильоны, для того, чтобы рубить бабло побольше
    минусы для покупателей - думаю итак ясны
    Внутреннее для людей, работников рынка - если раньше против такого выходил массово бастовать весь 7км (перекрывали дороги и т.д.) и добивались своего, дружно все было
    То на сегодня - снесли улицу к примеру Фиолетовую, на Белой - "ааа, ну это не нас же, меньше конкурентов будет, оот и хорошо". Вышла бастовать Фиолетовая, ну сколько - ну 100 человек, ничего не добились. Администрация выждала - и начинает сносить уже Белую - Белая идет бастовать, опять же горстка людей, ничего не добившись, тоже склоняется в рабском согласии . Адм. ждет опять и берется за Серо-Буро-Малиновую, которая до этого тоже молча созерцала с такими же мыслями на сношение Белой и Фиолетовой, не помогая, не идя отстаивать права соседей. Беда общая. Но т.к. каждый сам за себя (как и в стране, пока лично меня не коснется - посмотрю молча) поэтому снесут весь 7й и поставят дорогие павильоны. Для покупателей минус (возрастет и цена, и качество товара будет дерьмовым, дорогой уйдет, может заполниться все самым дешевым Китаем) ,
    для самих торгашей, владельцев - тоже минус (аренда и прочее) )))))
    Так и живем, товарищи. Показатель 7-го км отношения людей между собой и давления со стороны руководства и владельцев - отличный показатель - что делается и как живем на сегодня в стране.
    P.S.
    Дискуссий не надо.
    Улицы названия взяты условно, чтобы не указывать конкретно на ут или иную улицу

4. Вверх #23204
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Майкл хапнул все втм и поставил будки на колёсиках ))
    Причём здесь улицы, тем более на разных ткп?

Магазины ставят, пока за них платят)) вот и вся арифметика
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

5. Вверх #23205
    Постоялец форума Аватар для Rena-ta
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    2 Ангара железных сносят. В них прямо внутри контейнера с бельём были. Вместо них скорее всего будут магазины-роллеты. Больше вроде ничего. А, нет - на Мылке к новой Китайской улице с задних сторон магазинов достраивают ещё по ряду магазинов. Но что их, что сносящиеся ангары можно обойти - а каких точек вы не нашли?

6. Вверх #23206
    User banned
    Цитата Сообщение от Rena-ta Посмотреть сообщение
    2 Ангара железных сносят. В них прямо внутри контейнера с бельём были. Вместо них скорее всего будут магазины-роллеты. Больше вроде ничего. А, нет - на Мылке к новой Китайской улице с задних сторон магазинов достраивают ещё по ряду магазинов. Но что их, что сносящиеся ангары можно обойти - а каких точек вы не нашли?
    да как раз бельевые точки не увидела, где они теперь ? потом за ними были ряды с постельным, сейчас часть из них разбросана по местам, да и магазин с шарфами-платками так и не нашла который ,,оранжевый,,...короче, зря прогулялась только замерзла )

7. Вверх #23207
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Подскажите есть на 7 ряды или магазины с хорошими детскими мягкими игрушками, плюшевые?
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

8. Вверх #23208
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    Подскажите есть на 7 ряды или магазины с хорошими детскими мягкими игрушками, плюшевые?
    Есть игрушечные ряды - они сразу вначале за сине-жёлтой огромной крышей. Есть магазины где всякое детское типа "Чико", они на 5-й площадке.

9. Вверх #23209
    Живёт на форуме Аватар для Татианка
    добрый вечер, есть ли где то на 7м графические планшеты,простые, не особо дорогие, до 600грн где то?

10. Вверх #23210
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Напишите пожалуйста где лучше всего посмотреть смесители для ванной комнаты? Улицу, желательно номер контейнера.

11. Вверх #23211
    Посетитель Аватар для Simachka
    Подскажите где находится улица милицейская,где искать ее?
    07.07.2014

12. Вверх #23212
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Напишите пожалуйста где лучше всего посмотреть смесители для ванной комнаты? Улицу, желательно номер контейнера.
    ул. Фабричная и Заводская. Самый хороший выбор у турков. Номера контейнеров не подскажу, сорри.

13. Вверх #23213
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    А что сейчас с меховыми и кожаными изделиями? Все так же, нормальные продавцы в 1 ряду и " итальянский ряд"?
    Азеров не предлагать, меня принцип их торговли выводит из себя.

14. Вверх #23214
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    А что сейчас с меховыми и кожаными изделиями? Все так же, нормальные продавцы в 1 ряду и " итальянский ряд"?
    Азеров не предлагать, меня принцип их торговли выводит из себя.
    Ну не только в первом ряду меховое и кожаное.
    Зайдите к украинскому дизайнеру по коже - Артёму, хотя он во Втором ряду, он на широкой поперечке, выводящей к Итальянскому ряду, кажется в его начале. И к косым магазинам.
    Кстати в косых магазинах есть меховая Снежинка. Магазин украинского дизайнера меховых шапок, манто и т.п.(У него всё на гарантии и мех из Новегии). Магазин выходит на 2 стороны - на Итальянский ряд и внутрь ряда косых магазинов.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 28232929_1719927061401793_262172946_n.jpg
Просмотров: 122
Размер:	7.0 Кб
ID:	13264554 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 28170681_1719927388068427_152982558_o.jpg
Просмотров: 121
Размер:	55.3 Кб
ID:	13264555. Это визитка Артёма, я покупала у него племяннице - очень довольна, модель есть только у нас, качество шикарное.

15. Вверх #23215
    User banned
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    а у вас нет возможности кожу и мех купить в турции при поездке на отдых?....
    думается мне, что не у всех есть возможность поехать на отдых.

16. Вверх #23216
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    а у вас нет возможности кожу и мех купить в турции при поездке на отдых?....
    или в Греции на отдыхе, или во время закупки в Китае)))
    ещё можно, навещая тетю в Канаде))
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

17. Вверх #23217
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    да все равно, что сходить за хлебушком...

18. Вверх #23218
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    удаляю))))

19. Вверх #23219
    Посетитель Аватар для anka1985
    Здравствуйте, подскажите где искать самокаты детские..заранее спасибо

20. Вверх #23220
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Rena-ta Посмотреть сообщение
    Ну не только в первом ряду меховое и кожаное.
    Зайдите к украинскому дизайнеру по коже - Артёму, хотя он во Втором ряду, он на широкой поперечке, выводящей к Итальянскому ряду, кажется в его начале. И к косым магазинам.
    Кстати в косых магазинах есть меховая Снежинка. Магазин украинского дизайнера меховых шапок, манто и т.п.(У него всё на гарантии и мех из Новегии). Магазин выходит на 2 стороны - на Итальянский ряд и внутрь ряда косых магазинов.
    Вложение 13264554 Вложение 13264555. Это визитка Артёма, я покупала у него племяннице - очень довольна, модель есть только у нас, качество шикарное.
    Я уже купила. В субботу облазила весть первый ряд и магазины.

Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Я не люблю на отдыхе закупаться чем то. Это надо мне специально ехать. Так что не мой вариант. Не настолько я хочу шубу, чтоб ехать специально.
    Ну и ездил брат с семьей в Грецию. Купили себе. Там начинаются от 2000. За эти деньги я и тут видела.

Ответить в теме
Страница 1161 из 1292 ПерваяПервая ... 161 661 1061 1111 1151 1159 1160 1161 1162 1163 1171 1211 1261 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права