|
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Доброе утро всем!
Как-то постепенно природа начинает радовать погодой и весной!
Я вчера в санаторий Горького пришла-там такая красота-тишина, все цветет, птички поют. Нееет, я оттуда никогда не уволюсь по собственному желанию-это моя вторая работа, и иногда она мне кажется лишней. Но теперь я стала это рассматривать как санаторный отдых, за который платят мне))))))))))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А я вчера ездила в Парк Горького. или как он сейчас называется, по работе, но к знакомой.
Она там открыла чудесный городочек мини-гольфа, еще в прошлом году. Но сейчас пока еще не покрашено все, ждут, когда прогреется земля, и деревья еще не раскинули свои кроны, но очень скоро - это будет просто сказка !
Там и учат играть. но, даже если не умеешь геть, то даже прикольно полазить с клюшкой по городочку, по горочкам, посидеть на скамеечке под лозой.
И еще - они там роют басейн и там будет настоящая рыбалка !!! С живыми рыбами)))
Вот так)
Доброе утро!!!
Да, работать в таких местах, как санаторий Горького это + только из-за расположения и чистейшего воздуха)))
Малого отправила в школу, после того как открылся магазин Обжора на углу, мы теперь стоит и ждем автобус не на перекрестке/остановке, как раньше, а почти в пол квартала в сторону, там вечно кто-то стоит вдоль всего периметра магазина.
А на завтрак, все та же овсянка, снова с бананом и миндалем, мужу ещё и изюма добавлю
Хочу на привоз сходить, купить творожка и сделать смесь творожную, как на паску под прессом, там такая вкусная сырковая масса, лучше любого десерта)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Я поехала на кладбище, сегодня Радоница, не могу думать, что моя мамочка . покойная,стоит около ограды и ждет(((жуть, лучше бы я не знала этого поверья, поеду, жаль, что сама, все на работе((((
ненавижу и не верю в поверья.
Всем утро!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Последний раз редактировалось Джжжули; 24.04.2012 в 08:40.
all what you want you get it !
Доброго Всем денечка!!!
а где такой сырок вкусный купить на пробу, а то понимаешь ли раздразнили
у мну сегодня тоже кладбище в планах, и в поликлинику с масиком надо поехать взвесится-померить, от готовики сегодня освободила себя, вчера сварила супец с лапшой и капусткой пекинской на курином бульончике, и большущий казан плова, вот на сегодня будет что поесть, плюс всякие тюльки, шпроты, колбасные нарезки в холодильнике имеются, так что с голоду не умрем![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Девочки/мальчики, доброе утро всемОттарабанила в садик мелкую с пирогом и бутлем компота - будут праздновать сегодня
К вам за креативчиком: хочу ДР мелкой оформить в "детском" таком стиле
Может, есть идем какие? Или ссылочку бы... А то сижу инет перелопачиваю, голова гудит уже
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Пока не сварила)) варю.
Но вкус очень похож.. консистенция пока жидкая.. чуток выпарю еще и в форму.. посмотрю, застынет ли.. и еще надо непрерывно помешивать, дабы крупинчитости не было.. а я сайт делаю и профукала.. наверно придется структуру блендером выравнивать
.. но цвет такой.. почти такой, чуток светлее.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
он че не продается? а ты его пробовала?
all what you want you get it !
Всем доброго дня,отличного настроение и кулинарного вдохновения!!!
Захотелось вот таких круассанов с шоколадом
а на завтрак были тосты,я со вчера после поста Эрзулиного уже и думать не могла о другом завтракеКак встала-бегом доставать тостер
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
.... Юлевна варит сыры, а не покупает!!!!!!!!!)))))).... не думаю что в Одессе можно его купить(((((..... и тут дело даже не в цене...я б сейчас за любые деньги купила....соскучилась)))))).... вот уеду...буду вам высылать))))))
Социальные закладки